北斗六星网

标题: 【海选揭晓】飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛进入复赛名单 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-27 19:06
标题: 【海选揭晓】飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛进入复赛名单
名次ID得票
189.  微雨寒梅 2.77% (114)
257.  风飘飘 2.43% (100)
350.  酒红 2.39% (98)
48.  读者月影幽幽 2.31% (95)
558.  菊儿 2.26% (93)
632.  音尘绝 2.17% (89)
664.  宫飞燕 2.17% (89)
868.  猫瞳 2.09% (86)
912.  花祭 2.07% (85)
1019.  若谷 2.04% (84)
119.  亦泓 2.02% (83)
1218.  猪小虫 1.92% (79)
1263.  真水无香 1.92% (79)
1465.  香姐 1.87% (77)
154.  妙韵怡然 1.80% (74)
1699.  莫冉 1.73% (71)
1751.  静听花开 1.70% (70)
1840.  色妞妞 1.61% (66)
1936.  青云直上 1.56% (64)
2029.  丹江诺儿 1.53% (63)
2031.  指尖呓语 1.53% (63)
22102.  相当昭峰 1.51% (62)
2355.  一米阳光 1.41% (58)
2386.  傲雪凌霜 1.41% (58)
2516.  若离 1.39% (57)
2620.  花花 1.31% (54)
2743.  蹙峨眉 1.29% (53)
2748.  梦m 1.29% (53)
2778.  知音陪爱沉睡 1.29% (53)
3015.  李修玲 1.27% (52)
313.  琥珀茶 1.22% (50)
3226.  蜀道人生 1.19% (49)
3342.  萧肆儿 1.14% (47)
3371.  因为爱所以爱 1.14% (47)
33104.  纸风筝 1.14% (47)
3641.  小妖的仙指 1.05% (43)
3734.  海澜 1.00% (41)
3793.  雪花也香 1.00% (41)
3953.  风之桃 0.97% (40)
3987.  朵拉 0.97% (40)
4180.  知音断桥伞 0.95% (39)

知音论坛推荐:知音疏影、知音倚楼听风雨(其一为半壁江论坛友情推荐,因半壁江参赛选手均已进入复赛)
读者论坛推荐:鲜然(读者论坛其余选手均已票决入选)
《八小时以外》推荐:李易安
扬子论坛推荐:木铃,水一方(蒲公英论坛全部票选晋级复赛,名额转给扬子论坛)
飞鸽推荐:芳紫陌(理由:文中记述的姥姥,一个优雅的女人,给人带来太多感动)
特别推荐:寻找丁香(大河论坛推荐名额空缺)
天府论坛推荐:水之菡萏

以上50位选手晋级复赛!

点击进入:飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛 复赛赛题 :《单车恋情》

特别鸣谢:大赛独家赞助——天津飞鸽自行车

《八小时以外》杂志社

择优发表大赛作品

作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-27 19:07

[fly]恭喜进入复赛的朋友们![/fly][mp3]http://www.td-elevator.com/yg.mp3[/mp3]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-27 19:13
谢谢,紫晶辛苦了!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 19:13
感谢晶儿,晶儿辛苦了!
恭喜大家,也恭喜我自己!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 19:15
非常感谢!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-27 19:15
非常感谢!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:15
统计组的哥们儿辛苦了。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:17
入选的朋友们,准备歌喉吧。
没入选的朋友们,希望六星给你们留下好印象。
此行如果交上一位新朋友,那么是比奖品更重要的收获。
此行如果什么都没收获,那么请到我们小说版来坐坐。
我们小说版以真诚和热忱,欢迎大家的到来。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-27 19:18
谢谢,紫晶儿辛苦了!
作者: 到处乱窜    时间: 2010-12-27 19:19
祝贺进入复赛的,也祝贺未进入复赛的,参与就是收获
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:19
借此贴,向潘霞、李易安两位朋友表示敬意,先敬人品,后敬作品。我有幸,认识两位。
我还欠李易安一个诺言,我说活动结束后,加为好友,现在无比荣幸地去结识才女了。
作者: 菊子燕    时间: 2010-12-27 19:32
支持  若离!!
作者: 冰凌花    时间: 2010-12-27 19:34
好快,祝贺各位了!一直没有投票甚至连自己得票数都不知道,现在也没必要了。感谢各位版主和朋友的点评。在此想问一声,没有进入复赛的作品可以取走吗?因为是新作,很少贴在网站,若可以取走,麻烦告知,谢谢。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-27 19:35
开喝!
作者: 冷笑    时间: 2010-12-27 19:37
把前十名的作品找专业点的人士看看,

是否会贻笑大方?

注:菊儿的作品出外。虽然她的这个作品有点不符主题。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-27 19:37
重在参与。
祝贺进入复赛选手。
作者: 沉香    时间: 2010-12-27 19:39
很看好李易安的作品居然没入选
作者: 梦m    时间: 2010-12-27 19:40
紫晶儿辛苦了!
统计组的板油们辛苦了
作者: 到处乱窜    时间: 2010-12-27 19:41
借此贴,向潘霞、李易安两位朋友表示敬意,先敬人品,后敬作品。我有幸,认识两位。
我还欠李易安 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:19

老兄,我怎么觉得,这样的赛事,是为你提供(此处省略一百七十八字)机会?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:51
老兄,我怎么觉得,这样的赛事,是为你提供(此处省略一百七十八字)机会?
到处乱窜 发表于 2010-12-27 19:41

才女佳人,人皆向往,注,省略的字数不够。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-27 19:54
沉香 发表于 2010-12-27 19:39

哈,真正的散文高手,总是清高的。
不奇怪。赢得起,输得起,淡定。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-27 19:57
没关系是金子总会发光的
作者: 知音    时间: 2010-12-27 19:58
恭喜各位,加油!
作者: 海拔五千    时间: 2010-12-27 20:02
标题: 恭喜获票居前的41位写手!

就截止的统计数据,计有1007人参与投票,总投票数目为4100次,人均投票数目为4.1次,占允许投票数目的十分之一。从上表中看出,得票数目最少者是序号为80的“知音断桥伞”,得39票;最多者是序号为89的“微雨寒梅”,得114票。80号看来托福于那个“8”字,而89号者则不仅享“8”字之福,还拥“9”字之吉祥。

另一件有意思的事,是得40票以上者全部入围。中午见高原红的预测:“有40票以上者,98%的概率进入下一轮;有35票以上者,95%的概率进入下一轮。”结果,40票以上者确实全部入围,但也只预测对了一半,因为35票以上40 票以下者只有一人背80的序号险进红榜。呵呵,高原红也爱算命!

还有一件有意思的事,获37、38票和40、41票者都有重复,惟获39票者仅只有一位,故不存在因为并列而引起的“谁当第41名”的情形,幸亏没有,否则会不会有麻烦?因为在比赛细则中似乎不见提到过此种情形。不晓得下一阶段的比赛,是不是要注意这件事?

呵呵,这儿一并献花,恭喜获票居前的41位写手!
{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}
作者: 到处乱窜    时间: 2010-12-27 20:04
哈,真正的散文高手,总是清高的。
不奇怪。赢得起,输得起,淡定。
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:54

终于有仙的味道了
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-27 20:06
作者: 知音论坛欣欣然    时间: 2010-12-27 20:07
紫晶儿辛苦了,
恭喜以上参赛者进入复赛,祝你们在复赛中取得好成绩!
知音论坛推荐知音疏影 和 知音倚楼听风雨进入复赛。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-27 20:09
看到好多熟悉的朋友!为她们喝彩和开心!加油!
作者: 青丝.红颜    时间: 2010-12-27 20:11
此行如果交上一位新朋友,那么 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-27 19:17

呵呵   谢谢,会的。
作者: 香姐    时间: 2010-12-27 20:17

词整的N好!
作者: 青丝.红颜    时间: 2010-12-27 20:24
好快,祝贺各位了!一直没有投票甚至连自己得票数都不知道,现在也没必要了。感谢各位版主和朋友的点评。在 ...
冰凌花 发表于 2010-12-27 19:34

同样的疑问。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2010-12-27 20:27
谢谢朋友们的支持。。一起努力
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2010-12-27 20:27
谢谢朋友们的支持。。一起努力
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-27 20:29
祝贺进入复赛的朋友们!上足发条,阿米尔们,冲吧!
作者: 花花    时间: 2010-12-27 20:34
吼吼 我又可以玩了
作者: 花心有度    时间: 2010-12-27 20:44
祝贺入围者!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-27 20:45
祝贺入选的朋友,也祝贺我自己。
作者: 知音倚楼听风雨    时间: 2010-12-27 20:59
紫晶辛苦了
所有参与的朋友们都辛苦了
作者: 邦女郎    时间: 2010-12-27 21:19
落选以后,找俺家007去赌场
作者: 邦女郎    时间: 2010-12-27 21:20
赛场不如意,赌场如意吧,赌场不如意的话,再去情场
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-27 21:41

你在此版打广告,该缴多少广告费呢?
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-27 21:42
谢谢各位朋友的鼎力支持。愿大家身体健康,万事如意,开开心心。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 21:45
好快,祝贺各位了!一直没有投票甚至连自己得票数都不知道,现在也没必要了。感谢各位版主和朋友的点评。在 ...
冰凌花 发表于 2010-12-27 19:34

朋友,你的文章可以复制到别的地方,千万别取走啊,这可是一次你的足迹,六星的荣幸。
而且期待您能继续留下,参加情感版的赛中赛,相信大家可以更好的了解你。
作者: 李易安    时间: 2010-12-27 21:52
向进入复赛的朋友们表示祝贺!期待看下一轮的精彩!
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 21:53
恭喜,欢迎
作者: 李易安    时间: 2010-12-27 21:57
我还欠李易安 ...

能有幸认识几个六星的新朋友,就是最开心的事。
作者: 李易安    时间: 2010-12-27 22:02

呵呵,谢谢这位沉香朋友了!重在参与!没入围只能说明我作品质量还有距离!向大家多学习才是。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-27 22:04
呵呵,谢谢这位沉香朋友了!重在参与!没入围只能说明我作品质量还有距离!向大家多学习才是。
李易安 发表于 2010-12-27 22:02

易安的散文写得好,我一直很喜欢,这次没入选真的遗憾。
期待易安继续参加赛中赛,让朋友们更了解你!
作者: 沈盼盼    时间: 2010-12-27 22:10
选上的不一定是好的,没选的也不一定是孬的。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-27 22:19
都是高见啊。
作者: 浅水吟    时间: 2010-12-27 22:39
易安的散文写得好,我一直很喜欢,这次没入选真的遗憾。
期待易安继续参加赛中赛,让朋友们更了解你!{: ...
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 22:04

你觉得这种玩法真正的高手会参加赛中赛?这种评选方式,前无古人,后无来者,当真贻笑大方。可笑之极。
作者: 冰凌花    时间: 2010-12-27 22:56
朋友,你的文章可以复制到别的地方,千万别取走啊,这可是一次你的足迹,六星的荣幸。
而且期待您能继续 ...
妙韵怡然 发表于 2010-12-27 21:45

谢谢答复,赛中赛就不参与了,已经没了兴趣。若是旧作挂在这里也无所谓,但新作我是舍不得让它作废的。自己无法取走,还是请版主高抬贵手放行吧。
作者: 雪馨    时间: 2010-12-27 22:59
回贴祝贺:
一贺蜀道大姐进入复赛!天府论坛代表,永远支持时尚大姐,给力!
二贺易安姐姐没有进入复赛,牡丹花开,百花黯然,还是让牡丹开得迟些吧。
三贺未来的“1212六星12钗”荣登飞鸽,踏上爱的旅程,祝福真爱永恒。
作者: 酒红    时间: 2010-12-27 23:00
谢谢,紫晶儿辛苦了!
统计组的斑斑辛苦了!
作者: 雪馨    时间: 2010-12-27 23:08
谢谢答复,赛中赛就不参与了,已经没了兴趣。若是旧作挂在这里也无所谓,但新作我是舍不得让它作 ...
冰凌花 发表于 2010-12-27 22:56

自己的孩子还是自己疼
作者: 寒烟翠    时间: 2010-12-27 23:16
虽然寒烟名落孙山,但依然热烈欢呼,祝贺入围选手进军六星12钗。鲜花送上掌声送上美酒送上
作者: 水之心    时间: 2010-12-28 01:26
恭喜各位进入复赛的朋友,加油
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-28 01:34
恭喜各位入围,这次没参加投票,因为根本没上网
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-28 01:41
祝贺蜀道人生大姐进入复赛,代表天府论坛支持你!
作者: 猫曈    时间: 2010-12-28 02:05
还得准备歌喉啊~~
都不会玩儿那个软件。。。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-28 02:19
谢谢各位支持我的朋友,尤其感谢郭萍老师!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-28 07:21
祝贺,入围的姐妹们再接再厉,赛出好成绩
作者: 郭萍    时间: 2010-12-28 07:31
热烈祝贺参加复赛者!
作者: 依文    时间: 2010-12-28 08:18
祝贺大家!好的作品自有读者、观众认可!这只是一次网络活动,意在多认识朋友,多沟通交流,希望活动能顺利红火!
作者: 潘霞    时间: 2010-12-28 08:32
来晚了,先祝贺大家!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-28 08:32
向晋级的选手们表示祝贺。感谢大家对我的支持。
作者: 潘霞    时间: 2010-12-28 08:35
我还欠李易安 ...

有炒作之嫌 , 俺可声明:绝没有任何的贿赂行为
作者: 潘霞    时间: 2010-12-28 08:36
选上的不一定是好的,没选的也不一定是孬的。
沈盼盼 发表于 2010-12-27 22:10

俺点头称是。
作者: 指尖呓语    时间: 2010-12-28 09:07
谢各位版主!各位文友!谢投票给我和没投票给别的选手的网友!辛苦了!我也辛苦呀!要细细写字,认真看帖回帖用心学习,昨天中午一看有望进入决赛,还第一次涎了脸,打了通电话,拉票了!不是咱不想清高,是实在没资格没胆量,也实在是想进去复赛跟高手们学习学习。问候没入围的文友,夏粮欠秋粮补,只要肯努力,处处逢春。
作者: 小麦    时间: 2010-12-28 10:04
祝贺晋级选手。也向所有勇于参赛的选手致敬!
选钗比的不只是琴棋书画,也比综合分吧。所以每一个晋级的朋友都是值得尊敬和祝贺的。起码因为她们的用心。
愿大家取得更好的成绩。为你们加油!
作者: 小麦    时间: 2010-12-28 10:06
我还欠李易安 ...

俺没作品,但据说人品也不错。散仙导师要不要也加俺呀?
作者: 小麦    时间: 2010-12-28 10:08

如此敬业的小说版主,真不多见。如此敬业的散仙老师,也不多见。向散仙版主致敬!网站得您,网站之幸也!
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-28 10:17
祝贺入围选手,虽没入围也感谢大赛给予的参与机会!继续期待精彩!
作者: 花祭    时间: 2010-12-28 10:49
向所有支持花祭的朋友真诚地说一声谢谢!
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-28 18:32
哦,不好意思,才看到飞鸽的推荐,令阿紫惶恐!谢谢!感谢飞鸽对俺的厚爱!一定积极备战复赛,以不辜负大家对阿紫的支持!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-28 22:55
呵呵,发完文章就跑台湾旅游了,今天上来看到这个结果,说真的,我想说,没有入围的不见得写的没有水平,因为毕竟第一次主办这样的活动经验不足,一定会有不周全的地方,好在后面的一轮好像人为拉票的评选不占主要,加入专家评委阵容,期待能让真正的好作品入围,因为毕竟最后的评选也代表了六星管理的欣赏水平。入围的朋友们,一起加油吧!
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-28 23:04
呵呵,发完文章就跑台湾旅游了,今天上来看到这个结果,说真的,我想说,没有入围的不见得写的没有水平,因 ...
一米阳光 发表于 2010-12-28 22:55

一米说的真好,真正玩文字的人,别在乎这个,应该有预料的。

祝贺获奖者能更上一层楼!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-29 08:33
祝贺啊!太好了,榜上有名的都是我喜欢的妹妹+嘿嘿
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-29 18:39
祝贺啊!太好了,榜上有名的都是我喜欢的妹妹+嘿嘿
雷老三 发表于 2010-12-29 08:33

看样子我不是你喜欢的妹妹哦。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-29 22:24
真诚感谢每一位投票支持我的朋友!桃桃发自内心的感激:没有你们,也就没有能够再继续写字的桃桃了。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-30 08:34
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-30 12:10
回复 81# 梅玄霜

士别三日,不认识了?
作者: 雷老三    时间: 2010-12-30 16:35
看样子我不是你喜欢的妹妹哦。
蝶儿 发表于 2010-12-29 18:39

蝶儿我也喜欢啊
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-30 17:21
作者: 海棠心结    时间: 2010-12-30 23:10
慢慢品品,进入复赛的美女。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-12-31 10:06

同感!可能是新面孔,大家不熟悉的原因吧!
作者: 菊儿    时间: 2010-12-31 12:08
感谢各位支持者,感谢各位点评老师,大家辛苦了。
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-31 15:17
李易安 发表于 2010-12-27 22:02

呵呵这样的海选难免有人为的因素,很佩服您好的心态,我相信好心态就会有好人生。 祝福您。
作者: 萧然临风    时间: 2010-12-31 16:12
这样的大事居然错过了?!
幸好还只是初赛,好戏在后头。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1