北斗六星网

标题: 为什么说坏菜有学无术? [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:13
标题: 为什么说坏菜有学无术?

坏菜这号人不缺脑子缺眼神。看了不少书,也算有情怀,表面上以监督征服、针砭时弊为立场,实际上虚头巴脑,狗屁不通。为什么?有警世的信念,但没有入世的经验,结果总表现出来一副社会小白脖的样子,急吼吼的样子失了读书人的中正平和及深刻。风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。读书与天下并不完全相通,搞不好就是瞎球关心。尤其在当今中国社会,不观察规则,不知道特色,总是隔靴挠痒,失之千里;表现出来的就是有学无术。

所以,坏菜总是看笑话似的怒其不争。因缺乏观世治世之术,他连骂,都骂错了。

河南大巴车拉富士康工人回江苏,我们都看到了通知。用屁股想想都知道,那是前几日富士康事件余波,几百名来自江苏的富士康工人,每人领了一万多返乡费,嗷嗷叫叫要回家乡。江苏工人返乡,河南组织警车开道,千里奔赴;这情况,事前河南、江苏相关部门不可能不沟通和接触——否则,这些车队恐怕连江苏境内都进不去。据说,原商定在两省交界处移交工人,结果呢,江苏那边根本没人过来。没法,车队只能好事做到底,把工人往各地市送去。

好吧,江苏同胞被河南车队送到家门口了,江苏地方征服是不是也有点态度出来?富士康第一轮风波,河南各县市组织专车去郑州接人的,这才是对待老乡们的态度。结果,车队到了江苏徐州,各部门协调缓慢,一拖再拖,等啊等啊等啊,眼看到了家门口却不能走,有工人安耐不住,呼啦呼啦部分人就窜了。车队目的地不止是徐州,还有其它城市,徐州那几辆车留下等待接收,其它人员就继续南下去了。几个司机,谁能挡得住那些工人?

这下江苏征服不愿意了。你妈的,你早点干啥去了?几百个人组织接收一下很难吗?河南富士康几万、几十万的群体都怎么过来了?江苏工人就不是你们江苏人?主观上不想接收,客观上磨磨唧唧,自己的子民被河南人整车送到家门口了,一堆父老兄弟归心似箭,你徐州征服就这种态度?大家可以想想,当时车队组织者有多么着急?车上的江苏工人们又有多么恼火?!

人跑了,一则通知,昭告天下,甩锅河南。做的真他妈的帅!简直帅的脸都掉渣了!一纸文书,好似白茫茫一场大雪,把所有推诿拖延遮掩的干干净净!河南人把江苏籍工人送到家门口,有错吗?江苏人不快速接收,很对吗?事情基本如此,谁对谁错,一目了然。

那些真以为河南偷偷摸摸将人拉倒江苏徐州,扔到广场上袖手而去的网友,比如坏菜,脑子进水了。我们说坏菜,好像一个饱读诗书的幼稚儿童,自以为羽扇纶巾,哪知一说就错。没办法,没怎么入世,搞不清楚事情的真相,更不用说他对社会的批判是否有价值与意义了。

这事儿该批判。该批判什么?该批判中国官场一贯的推诿拖延,一贯的习惯免责。不愿接收是想推诿,一纸公告是想免责,做的光鲜亮丽。我不是在此单单的批判江苏征服,河南征服也存在这种现象,而且也十分恶劣。本阶段疫情数据的瞒报,富士康疫情刚开始时征服肯定也存在推诿。

群体,中国官员是鲜明的群体,这个群体有它极为明显的劣根性,或说负面特色:推、拖、瞒、捂、摘(摘干净);虽说现在改了不少,也有一些优秀的地方,但目前来看仍然远远不够。群体,广大百姓是毫无争议的中国社会最大的群体,相对西方群众也有其明显特色:团结,温顺,识大局,不自私,讲奉献等等。得益于国家政策和中国广大百姓的特色,我们此前取得了极好的防疫成果;这是西方学不来的主要原因。

至于坏菜,你很难搞清楚他是抱着看笑话的心理幸灾乐祸,还是真的想激浊扬清;因为以他对社会的深入程度,根本不具备那种深刻批判的能力。所以,每次他发声,往往是事情本身都没搞清楚,就站那里叽叽歪歪,胡说八道——跟你妈看中国笑话有什么差别?沙比。

坏菜是个有学无术之沙比,骂也骂不对地方。他眼里有白内障,只能看到前面5厘米。怎么补救?我可以借他一只屁眼,因为我用屁眼看到的社会都比他看的清楚。

我话讲完,谁赞成谁反对?

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 18:24
以你小杨子的见识,就算了吧。坏菜私下跟我说,都不够他塞牙缝的。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:25
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:24
以你小杨子的见识,就算了吧。坏菜私下跟我说,都不够他塞牙缝的。

滚。

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 18:25
杨逍逍 发表于 2022-11-26 18:25
滚。

啊呸
作者: 坏菜    时间: 2022-11-26 18:26
我的术能让你小子看到吗?在万里之外呢,你也走不到。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:26
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:25
啊呸

战斗鸡啊,我们玩鸡拔毛的游戏吧。

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 18:27
小杨子,两次,仅仅两次,本公鸡就打得你闷屁没有一个。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:29
坏菜 发表于 2022-11-26 18:26
我的术能让你小子看到吗?在万里之外呢,你也走不到。

看你给那位老人申请勋章,一片赤诚,可惜走了不少弯路。很多简单的东西你也不懂,还瞎琢磨,胡思乱想,挺搞笑的。

好在事儿弄成了。

作者: 刘庄主    时间: 2022-11-26 18:31
原来是这么回事呀。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:31
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:27
小杨子,两次,仅仅两次,本公鸡就打得你闷屁没有一个。

放你娘的狗臭屁。五次,你必须的五次,我知道你会马保国的五连击,接~化~发~。然后自己晕死了。

哈哈哈

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:33
刘庄主 发表于 2022-11-26 18:31
原来是这么回事呀。

几百号人,怎么可能真偷偷摸摸扔那儿,哪里的官员敢这么做?

作者: 刘庄主    时间: 2022-11-26 18:42
杨逍逍 发表于 2022-11-26 18:33

是。

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 18:50

一个地方化工学院的工农兵小中专学员生能有什么学识?据自己说是病退几十年濮阳油田的小技工,估计是由于脑病病退的。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:52
古老传说 发表于 2022-11-26 18:50
一个地方化工学院的小中专生能有什么学识?据自己说是病退几十年濮阳油田的小技工,估计是由于脑病病退的。

好呀,原来坏菜都是装的?天天发书装文化人呢?

坏菜,出来解释下。

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 18:56
杨逍逍 发表于 2022-11-26 18:52

坏菜,出来解释下。

我们村有个也是这样被退回来的胜利油田的工农兵学员,我东邻居家(当时当村副支书)的二儿子,他们确实是难以适应岗位。

作者: 坏菜    时间: 2022-11-26 18:57
杨逍逍 发表于 2022-11-26 18:52

坏菜,出来解释下。

解释一下可以,你得先给我提个鞋。

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 18:57
坏菜都不屑搭理傻波儿
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 18:59
坏菜 发表于 2022-11-26 18:57
解释一下可以,你得先给我提个鞋。

你鞋呢?来,我给你提。

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 19:01
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:57
坏菜都不屑搭理傻波儿

当然,脑病病退的工农兵学员也是你个温州个体鞋厂下岗工的文盲偶像不足为奇。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 19:01
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:57
坏菜都不屑搭理傻波儿

哈哈哈,美国人感恩节喜欢玩鸡拔毛。投胎报名成功没?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2022-11-26 19:03
这事儿吧,洗得了一头就洗不了另一头,无论是郑州还是徐州,总有一个州洗不干净。我现在最好奇的是海盗怎么来洗?对了,我给他出一个主意:德州把难民送到美国国会去了,还用了900辆大巴呢,是郑州的900/26倍,美帝才是最腐败最无视民生的郑府!然后中国的事儿就消失了,谁敢再提就是汉奸卖国贼。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2022-11-26 19:09
随着疫情防治工作的进一步失控,各种负面新闻接踵而至,海盗们就算是996、007也忙不过来了。为了维护上峰体面,我建议华夏儿女版块降低标准引进更多的海盗,凡符合以下标准的均可到杨首版处报道。
1. 会复制粘贴的
2. 会复读的
3. 会喊口号的
4. 会扣帽子的
5. 会跪舔的
另外,各位海盗不必担心自己智商方面的缺陷,杨首版已经为大家准备了统一的台词。
欢迎热血太监们踊跃报名~
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2022-11-26 19:11
气人谁不会啊,看球去了,bye~
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 19:13
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-26 19:03
这事儿吧,洗得了一头就洗不了另一头,无论是郑州还是徐州,总有一个州洗不干净。我现在最好奇的是海盗怎么 ...

撒一眼就知道大概是怎么回事儿,也不用洗。郑州是害怕了,不送回,那些人再搞一次千里徒步大逃亡怎么办?这就是经典的推诿现象。

内外压力下,中国官员的风险意识基本算是全球第一的。郑州哪个官员敢不吭声把几百个风险群体扔那里就走?找死呢。

徐州征服在内部大概率是要挨批评的。一是不积极,二是社会层面鼓捣出负面舆论,本身毫无必要。本来没多大事,为了自己事先免责,造成公众事件。真他么的恶人先告状。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 19:16
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-26 19:11
气人谁不会啊,看球去了,bye~

你这属于邓丽君讲笑话。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 19:56
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:24

人家务实。你务虚,跟个孔乙己似的。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 19:58
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-26 19:09
随着疫情防治工作的进一步失控,各种负面新闻接踵而至,海盗们就算是996、007也忙不过来了。为了维护上峰体 ...

就你那智商吧。复制粘贴你都整不明白。

你呆的是哪国啊?上峰倒是不管你们,让你们自生自灭,保证还感恩戴德的。没办法,下贱习惯了。看中国啥都不顺眼,反证你移民多成功是吧。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:02
杨逍逍可以的,华夏版都被骂成东厂了,

杨逍逍是太监头,司礼监秉笔大太监,权力大的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:07
华夏版满版的热血太监~

杨逍逍光荣~

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:11
海盗份子进来报个到,嘿
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:12
真长见识

太监都热血了~

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:13
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:02
杨逍逍可以的,华夏版都被骂成东厂了,

杨逍逍是太监头,司礼监秉笔大太监,权力大的

哈哈哈,大太监在此。哪个敢嘚瑟,拿小弟弟抽尔等。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:14
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:12
真长见识

太监都热血了~

下面没地方充血,都充头上了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:14
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:13
哈哈哈,大太监在此。哪个敢嘚瑟,拿小弟弟抽尔等。

华夏满版都是热血太监

都被骂成这样,你还挺开心的

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:15
像热血少年致敬。河南就是瞎仗义,江苏从来都是散装。
管他们呢?公司之外不还是有社会呢吗?都是成年社会人,用工合同已经终结,社会防疫已具规模,送什么送?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 20:18
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:14
华夏满版都是热血太监

骂成啥样了?我咋不知道?再说了,汉奸越骂越证明它们丧心病狂。
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:18
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-26 19:03
这事儿吧,洗得了一头就洗不了另一头,无论是郑州还是徐州,总有一个州洗不干净。我现在最好奇的是海盗怎么 ...

看的严重了,此事没上头条,没上热搜。给徐州也没带来什么影响,正常生活正常开工。都是一惊一乍的劲爆网文自以为很有料。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:18
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:14
华夏满版都是热血太监

医生都治不了歪歪嘴,我有啥好办法?

我只能想:她们说的也有道理,毕竟我等的话儿,她们真的没见过。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 20:19
想来想去 发表于 2022-11-26 20:18
看的严重了,此事没上头条,没上热搜。给徐州也没带来什么影响,正常生活正常开工。都是一惊一乍的劲爆网 ...

很多人为了 躺平带节奏,故意混淆视听。奈何傻子数量也确实够用。
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:19
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-26 19:09
随着疫情防治工作的进一步失控,各种负面新闻接踵而至,海盗们就算是996、007也忙不过来了。为了维护上峰体 ...

混论坛的哪有这样的人啊,这里哪个不是老江湖?还有人云亦云复制粘贴的吗?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:20
钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 20:18
骂成啥样了?我咋不知道?再说了,汉奸越骂越证明它们丧心病狂。

支持海盗的都是热血太监

你没看到前面的 ?

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:20
想来想去 发表于 2022-11-26 20:18
看的严重了,此事没上头条,没上热搜。给徐州也没带来什么影响,正常生活正常开工。都是一惊一乍的劲爆网 ...

徐州宣传部门无能。该撤了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 20:21
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:18

我只能想:她们说的也有道理,毕竟我等的话儿,她们真的没见 ...

你是 司礼监秉笔

海盗是 司礼监掌印

都是热血太监。。。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:21
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:20
徐州宣传部门无能。该撤了。

徐州无官方言论
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:23
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:21
你是 司礼监秉笔

海盗是 司礼监掌印

急的啥。有啥好急的
作者: 牛鲜花儿    时间: 2022-11-26 20:23

郑州骂徐州,坏菜是引子?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 20:24
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 20:20
支持海盗的都是热血太监

你没看到前面的 ?

那傻娘们智力有点低。
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:24
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:18

我只能想:她们说的也有道理,毕竟我等的话儿,她们真的没见 ...

好像有错别字,应该是活,活没见过。
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:25
建议司礼大人改一下比较出彩。
作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:26
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:23

坏菜骂河南缺德。眼瘸没脑子,压根都不知啥是啥。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:26
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:23

坏菜是个大冤种
作者: 牛鲜花儿    时间: 2022-11-26 20:29
想来想去 发表于 2022-11-26 20:26
坏菜是个大冤种

是不是觉得坏菜太红了,来蹭蹭流量?

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 20:30
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:29

卧槽,坏菜的秃头有一半是我拍红的。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:32
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:29

必须蹭坏菜流量啊。不能独苗独红。
另,悄悄和你说我是华夏版海盗分子
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:34
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:30

你个夯货,我,色妞,光阴都是江苏人
作者: 牛鲜花儿    时间: 2022-11-26 20:36
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:30

这些人又不是密接,正常回家有啥不可?
如果说是密接或者没有做核酸,直接拉方舱医院去做核酸,除了结果就放人,这有啥难?

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:39
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:36
这些人又不是密接,正常回家有啥不可?
如果说是密接或者没有做核酸,直接拉方舱医院去做核酸,除了 ...

所以说呢,就是仗义呗。官方为何就不知道了
作者: 牛鲜花儿    时间: 2022-11-26 20:41
想来想去 发表于 2022-11-26 20:39
所以说呢,就是仗义呗。官方为何就不知道了

都是把病毒妖魔化造成的恶果。
正确认识病毒,不会有这么大的恐慌。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:45
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:41

这波操作地方行政,和地方深层文化造成处理方式不同。
哪里有什么根本的对错
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:48
牛鲜花儿 发表于 2022-11-26 20:41

我认识的河南超牛又超仗义。江苏也不是一次不接盘了。
上海浦东机场那次疫情,江苏也不接盘。就该按社会规范来。
作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 20:52
江苏最不堪的两个城市,一是连云港,二是徐州。
作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 20:52
我有两位江苏同学,他们说苏南人瞧不起苏北人。
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:52
古老传说 发表于 2022-11-26 20:52
江苏最不堪的两个城市,一是连云港,二是徐州。

你妹
作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 20:55
想来想去 发表于 2022-11-26 20:52
你妹

连云港是中国第一批沿海开放城市,与秦皇岛并列倒数第一。
至于徐州在江苏人眼里的形象,能好过连云港吗?

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 20:57
古老传说 发表于 2022-11-26 20:55
连云港是中国第一批沿海开放城市,与秦皇岛并列倒数第一。
至于徐州在江苏人眼里的形象,能好过连云港吗 ...

扯那些干嘛。这两个对我来说手心手背都是肉。
作者: 知音    时间: 2022-11-26 20:58
古老传说 发表于 2022-11-26 20:52
我有两位江苏同学,他们说苏南人瞧不起苏北人。

我就发现你是找骂没够儿,求虐体质。
丑话先说好,你这么八卦人家骂你我可不管。

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 20:59
想来想去 发表于 2022-11-26 20:57
扯那些干嘛。这两个对我来说手心手背都是肉。

从侧面支持一下某些地方经济发展不起来其实是地方官员的水平不咋的观点。

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 20:59
知音 发表于 2022-11-26 20:58

苏北的官员跟东三省不相上下。

作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:06
杨逍逍 发表于 2022-11-26 20:26
坏菜骂河南缺德。眼瘸没脑子,压根都不知啥是啥。

你没看坏菜一天天都急成啥样儿了,既有怒其不争,又极力袒护,谁要说一个中国不好那家伙就爆炸了。

时弊这东西,不能直说、又憋不住,只能干跺脚……

作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:07

闲散之人评时弊都已经停播多长时间了。
作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:10

你要说目前中国没有时弊、不用监督,那是没有说服力的,毕竟媒体太发达了,各种真真假假的信息充斥着我们的视觉,不信、信、难受、愤怒,把人都整不会了。

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:10
杨逍逍 发表于 2022-11-26 18:33

几百人的车队能进外省,唉

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 21:10
知音 发表于 2022-11-26 21:06
你没看坏菜一天天都急成啥样儿了,既有怒其不争,又极力袒护,谁要说一个中国不好那家伙就爆炸了。
...

坏菜骂中国,也骂美国。你们一吹美国,他就炸。
作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:11
钟馗打鬼 发表于 2022-11-26 21:10
坏菜骂中国,也骂美国。你们一吹美国,他就炸。

坏菜跟你是一个战壕的,但是他比你清醒。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 21:12
净化心灵 发表于 2022-11-26 21:10

说是特警开道,以为是双方对接过了就进来了
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-26 21:14
知音 发表于 2022-11-26 21:11
坏菜跟你是一个战壕的,但是他比你清醒。

根据很多宏观事实,当局做的总体是对的。骂中国不等于清醒。但骂美国是清醒。

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 21:15
净化心灵 发表于 2022-11-26 21:10

社会面的言论多少有点夸大和不实。就这小小论坛同一事件的言论都让人瞠目结舌
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:22
想来想去 发表于 2022-11-26 21:12
说是特警开道,以为是双方对接过了就进来了

那也得问问吧?作为控制岗位,什么都不问就放人,这个疫情管控实在是有问题

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:23
想来想去 发表于 2022-11-26 21:15
社会面的言论多少有点夸大和不实。就这小小论坛同一事件的言论都让人瞠目结舌

是的

作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 21:25
净化心灵 发表于 2022-11-26 21:22
那也得问问吧?作为控制岗位,什么都不问就放人,这个疫情管控实在是有问题

江苏事实上没那么严,看码,落地检就行。具体我也不清楚。
作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 21:29
发文件是多此一举。
别的嘛,没啥可说的。
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:31
特警开道  应该是重大事件了,作为管控的官员应该有敏感性,否则这官也就差不多当到头了
作者: 想来想去    时间: 2022-11-26 21:34
知音 发表于 2022-11-26 20:58

我没那么容易骂人,看你吓的。
作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:39
想来想去 发表于 2022-11-26 21:34
我没那么容易骂人,看你吓的。

还是先说一声他会注意点

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 21:40
知音 发表于 2022-11-26 21:39
还是先说一声他会注意点

他说的是实话……

江苏是内斗大省,,

现在好多了

作者: 知音    时间: 2022-11-26 21:44
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 21:40
他说的是实话……

江苏是内斗大省,,

这次郑州跟徐州的事,就是江苏省内沟通不畅导致的吧
作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 21:46
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 21:40
他说的是实话……

江苏是内斗大省,,

我那俩同学都是男生,一位泰州的,一位沭阳的。
现在南京。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 21:47
知音 发表于 2022-11-26 21:44

我还是看了杨逍逍的帖子,才知道这事

疫情之下 乱象丛生,这也是一例吧

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 21:48
古老传说 发表于 2022-11-26 21:46
我那俩同学都是男生,一位泰州的,一位沭阳的。
现在南京。

泰州是苏中

江苏13太保,个个都拿的出手,你跟东北比…

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:48
知音 发表于 2022-11-26 21:44

按说河北应该先和江苏沟通,就跟我去东北先要咨询当地防疫政策一样,由此及彼,官方也应该这样吧

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 21:51
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 21:48
泰州是苏中

江苏13太保,个个都拿的出手,你跟东北比…

是我那位沭阳的上下铺同学说他对徐州人印象不好,有一年暑假返校他在徐州火车站吃过亏。

苏南人瞧不起苏北人也是他说的。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 21:58
古老传说 发表于 2022-11-26 21:51
是我那位沭阳的上下铺同学说他对徐州人印象不好,有一年暑假返校他在徐州火车站吃过亏。

你还要说。。

挑起地域纷争,有本事你单独开帖子,你会被骂s…

作者: 古老传说    时间: 2022-11-26 22:02
光阴之逆旅 发表于 2022-11-26 21:58
你还要说。。

挑起地域纷争,有本事你单独开帖子,你会被骂s…

徐州地处苏北,官员不行不如苏南官员,就这个意思,没有歪楼吧,也不针对任何六星的江苏人。
晚安

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-11-26 22:05
古老传说 发表于 2022-11-26 22:02
徐州地处苏北,官员不行不如苏南官员,就这个意思,没有歪楼吧,也不针对任何六星的江苏人。
晚安{:1_20 ...

晚安

其实你看问题很准,我上次就发现了。就你一个人看出了我的问题所在

作者: 杨逍逍    时间: 2022-11-26 23:17

河南省给各省致函及江苏省收函。

郑州排毒,夜袭徐州?河南人再厚道,也不能让尔等瞎扯淡!一片好心,什么待遇?!

作者: 古老传说    时间: 2022-11-27 10:09
被专政过或在体制内因种种不适应症混不下去的对社会会有一种一辈子咽不下去的盲目之恨。
作者: 古老传说    时间: 2022-11-27 11:12
喷子只会乱喷
作者: 古老传说    时间: 2022-11-27 11:13
[attach]737722[/attach]

作者: 古老传说    时间: 2022-11-27 11:14
这种学校能学到啥?
作者: 古老传说    时间: 2022-11-27 11:14
何况还是工农兵学员,呵呵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1