北斗六星网

标题: 有感 [打印本页]

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-25 16:07
标题: 有感
网友的某些回帖,本可以无声无息地淹没在众多帖子中,并不会引起多少人的注意。但是偏偏有人录音机似的进行倒腾,唯恐他人没看见,以达到攻击对手的目的。这种爬上郑智正确制高点、报私仇的行为,是不是忒差劲了?

依我看,这种温格式的群众土壤,太肥沃了不是啥好事儿,也会危及到论坛的生存,只是更隐蔽更道貌岸然而已。

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-25 20:29
你在长江被糟蹋的还不够吗?又跑这来来当白莲花来了!他泼女生被偷窥时 没见你犯骚

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-25 20:34
一个自认三陪女的人还想当白莲花啊!呸
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-25 21:11
你就是个笑话!做梦都在YY糟蹋别人,可你有这个能力吗?在长江时没有,在六星还是没有!你能做的就是把自己变成一个屎球,砸不到人,恶心人罢了。

在网上没人对你现实中做了什么感兴趣,你这么反复提及闹得尽人皆知为哪般?是自虐狂还是有露阴癖?耿耿于怀好几年,如果不是被戳到了痛点至于么?此地无银三百两可不是什么好戏码。

到此为止,你耗子为之吧

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-25 22:00
你不是意淫我越过太平洋去性侵你吗 哈哈哈
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-25 22:01
你的不正当的知音,到处提及他泼脏水的事情,我反击而已,你居心叵测,不就是因为你姥爷的房子被征收,你仇恨这个社会吗?
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-25 22:03
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-25 21:11
你就是个笑话!做梦都在YY糟蹋别人,可你有这个能力吗?在长江时没有,在六星还是没有!你能做的就是把自己 ...

你出卖好友庄主,用以卖身投靠长江,你除此之外还有什么本事?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-26 06:24
东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 16:50
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24
东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇

公私兼并不行吗?他恶毒攻击开国领袖,你为他洗地?

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 16:53
你一贯反现政 ,也就是在国外罢了,要是国内啊,可能分分钟钟就请你了
作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 18:44
楼主搭理那厮干嘛。
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 19:48
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24

你是直接用自己的手报私仇 真不要脸

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 19:49
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:44
楼主搭理那厮干嘛。

你有毛病吧,楼主和天干物燥合伙干不要脸的事,你掺和什么?就因为你们全是反现政而站队吗?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 20:45
咋还在闹腾?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 20:52
都一把年纪了,上论坛还是为了私怨
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:25
永远的金盾 发表于 2022-11-26 20:52
都一把年纪了,上论坛还是为了私怨

早就说不搭理她了,她又来生事

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:26
自己装白莲花,来所谓的主持正义,从开始就是这副嘴脸!
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 21:28
跟老鹰聊性时情趣盎然,你有什么脸指责别人? 更何况金刚狼泼脏水太多,反击他不行?

你视而不见,反击你的性友你就装好人出头?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 21:56
净化心灵 发表于 2022-11-26 21:28
跟老鹰聊性时情趣盎然,你有什么脸指责别人? 更何况金刚狼泼脏水太多,反击他不行?

你视而不见,反击 ...

你那个投诉,也是私怨吧

当然了,你抓住了他发言有违规

政治是个敏感话题,偏偏都热衷于谈论这玩意

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 21:57
风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要更多了
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 21:58
因言获罪,其实不可取

50年前,这算是个轮回吗?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:00
用男女关系来攻击对方,先不说是不是劣根性

看起来更像是吃不到葡萄,心里泛酸的反应
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:03
对于开国领袖,不能有负面评价

也很无奈了
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:28
永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57
风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:29
我已经表态不搭理她了,她来指责我做什么?
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:29
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:00
用男女关系来攻击对方,先不说是不是劣根性

看起来更像是吃不到葡萄,心里泛酸的反应

酸不酸的无所谓,她离我远点,我不搭理她!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:31
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:03

也很无奈了

谁说不能有负面评价了?三七开都能定啊,可金刚狼那是恶毒攻击。发泄仇恨,不一样

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:32
永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:58
因言获罪,其实不可取

50年前,这算是个轮回吗?

煽动舆论也是言,你不知道舆论的作用有多大!很多人都会被蛊惑的!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:33
永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

我就是要很多人看到啊,他还想要来天津踢碎我的懒子呢,我帮他宣传过分吗?

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:34
许可他追我泼脏水最少是几个月的时间,甚至到红袖和秋千泼,我帮他宣传他所做的,难道不应该吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 22:35
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:28
她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:36
永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:56
你那个投诉,也是私怨吧

当然了,你抓住了他发言有违规

公私兼顾,反对这些无脑之人,立场是没错的

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:36
战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35
你看人家金盾说得多好?而你呢?内心阴暗得十几年的宿怨都能纠结不清。这样只会让人唾弃。

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 22:39
战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:35

郭德纲说过:你这样的人,要躲远点,否则你遭雷劈都会牵连到你身边的人

什么都不知道就来瞎掺和,来表示你善良?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:44
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:28

我们在论坛上发言,任何人都有权利去评价

这种评价,有可能是对的,也有可能是错的

老毛也提倡批评和自我批评

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 22:46
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:36

脑残东西,你拿什么让我滚?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:47
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:29
我已经表态不搭理她了,她来指责我做什么?

这事情很简单

天干物燥发表言论,你认为违规,投诉了

风铃,并没有讨论天干物燥是言论是否违规,而是认为你没必要去投诉天干物燥的这些违规言论

我也觉得,你是因为你跟天干物燥有私怨,才去投诉这些言论

如果不是因为你的投诉,我还真不会关注天干物燥说些什么

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:49
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:32
煽动舆论也是言,你不知道舆论的作用有多大!很多人都会被蛊惑的!

说起来,这主义,那主义,

其实都是在洗脑,都是在蛊惑

这个世界,不可能只有一种言论,

有不同的观点,说出来,反思,一下不可以吗?

老毛不是说过:有则改之无则加勉

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:52
净化心灵 发表于 2022-11-26 22:31
谁说不能有负面评价了?三七开都能定啊,可金刚狼那是恶毒攻击。发泄仇恨,不一样

我在想,几百年之后,再来评论老毛,肯定有一些不一样的观点

我看你投诉的那句发言,与慈禧去做对比,的确很过分

不过50年前发生的事情,现在应该还没有真正的反思过

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 22:54

能够一开口就扣上“恶毒攻击开国领袖”这种文革帽子的,好意思谈什么脑子?不过就是个智障罢了。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 22:54

我是不赞成他们的一些言论

但是,我觉得应该给予他们发言的权利

动辄因为一些政治上的观点,去禁言

这肯定是不对的

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-26 22:58
这世道无脑愚民真特么多如牛毛!
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:14
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54

没啥不对,本来就是观点不一致的问题,他们非得要搞成私怨,那就公私一起来吧

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:15
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:54

你该问问风铃为啥大肆禁言那些维护国家的人,而反现政的人她肆意吹捧。

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:15
战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:54
能够一开口就扣上“恶毒攻击开国领袖”这种文革帽子的,好意思谈什么脑子?不过就是个智障罢了。

警告你:滚

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:16
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:14
没啥不对,本来就是观点不一致的问题,他们非得要搞成私怨,那就公私一起来吧

你所达成的唯一胜利,就是利用他在言论上的违规,让他被禁言了

你可能因此而获得一定的心理满足愉悦

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:17
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:52
我在想,几百年之后,再来评论老毛,肯定有一些不一样的观点

我看你投诉的那句发言,与慈禧去做对比, ...

他是屡教不改,基本发言就是侮辱,无论是国家的事情,还是和他意见不一致的版友,你看看他说过一句人话吗?

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:19
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:16
你所达成的唯一胜利,就是利用他在言论上的违规,让他被禁言了

你可能因此而获得一定的心理满足愉悦

不是我心理满足,是打击到他了,他很在意被禁言,你明白吗?

他泼脏水 ,结果成了我准岳父,他急眼了 ,再加被禁言,我就觉得他现实憋屈,论坛也憋屈,我很爽啊!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:19
他们玩脏的,我对他们也自然不会讲道理了
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:20
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:15
你该问问风铃为啥大肆禁言那些维护国家的人,而反现政的人她肆意吹捧。

你在故意混淆一些概念

举个例子说:

风铃禁言了老开心,老开心是维护国家的人,

然后,你说:风铃大肆禁言那些维护国家的人

这里,风铃禁言老开心,算是其中的一个事实

老开心是维护国家的人,这个未必就是事实

当然,就算老开心的确是维护国家的人

也不能因此得出结论:风铃大肆禁言那些维护国家的人

这要看,风铃是因为什么,才禁言老开心

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:21
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:49
说起来,这主义,那主义,

其实都是在洗脑,都是在蛊惑

关键是他们肆意玩脏,咱还对他讲有则改之无则加勉?那不成了东郭先生了吗?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:22
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:17
他是屡教不改,基本发言就是侮辱,无论是国家的事情,还是和他意见不一致的版友,你看看他说过一句人话吗 ...

不好意思啊

对于天干物燥的发言,我基本上没注意过

除了那次,他突然说什么“三只小可爱”,然后我问他:他父母算几只小可爱?

至于他的其他发言,我都不记得他说过啥的

所以,对此,我没有什么发言权

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:23
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:20
你在故意混淆一些概念

举个例子说:

不止我一个,只要是维护国家的人,她找个茬就禁言,许可邢老二辱骂庄主十八代,不许庄主辱骂老鹰?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:24
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:21
关键是他们肆意玩脏,咱还对他讲有则改之无则加勉?那不成了东郭先生了吗?

那句评论领袖的话,你投诉的,然后禁言

如果不是拿慈禧来对比的话,其实也是可以反思一下的

毕竟50年前发生的事情,的确让国家的发展倒退了许多年

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:25
你可能不知道,我说的大肆不可能就是因为她禁言了我,我就用大肆这个词
我其实还少了两个字呢:疯狂大肆禁言维护国家的这些人。当时在长江的都知道:她达到了丧心病狂的地步!
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:27
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:23
不止我一个,只要是维护国家的人,她找个茬就禁言,许可邢老二辱骂庄主十八代,不许庄主辱骂老鹰?

如果是我做斑竹的话

我大概也会多次禁言庄主的

不过,这个跟政治无关

风铃禁言老开心也好,禁言庄主也好,跟是不是“维护国家”毫无关系

你举起这样的大帽子,这个是50年前扣惯了吗?

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:27
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:22
不好意思啊

对于天干物燥的发言,我基本上没注意过

他说:毛腚也舔?这句话我投诉过了 ,这个页面东方安澜也投诉了。他只要说话,一定是恶毒

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:29
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:25
你可能不知道,我说的大肆不可能就是因为她禁言了我,我就用大肆这个词
我其实还少了两个字呢:疯狂大肆 ...

长江能有几个人?

风铃又能禁言几个?

老开心,庄主,海盗?还有谁?

禁言这几个人,应该都是因为脏骂,和爱国有什么关系?

不要举着爱国的牌子,就可以肆无忌惮的骂人

没有人有权利,有资格说:“我以爱国的名义,判处你死刑”

这很荒谬!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:30
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:27
如果是我做斑竹的话

哈哈,关键是第一禁言的理由不是庄主的辱骂,第二是允许金刚狼他们辱骂,不许庄主回骂? 热闹,西域小八等都还有几个我记不全了,都被她无理禁言,你不会认为我是故意冤枉她吧?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:31
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:27
他说:毛腚也舔?这句话我投诉过了 ,这个页面东方安澜也投诉了。他只要说话,一定是恶毒

这种话,的确可以禁言

就像老毕在酒桌上的发言,闹到公开场合,就闹大了

不过,我倒是觉得,老毕主持的那个星光大道节目,换了主持人之后,我就没兴趣看了

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:31
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:29
长江能有几个人?

风铃又能禁言几个?

她诬陷我性侵她,她诬陷的很多,公理力都看不过了,认为她触犯法律了,可以起诉她,你说她因为别人辱骂禁言是有道理的?

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:32
七八个甚至更多吧,只要是维护国家的人,没有不被她禁言的她就是薛痒扶上墙的打手而已
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:34
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:47
这事情很简单

天干物燥发表言论,你认为违规,投诉了

你不在意别人怎么看我自然也不在意,对金刚狼这样脏货,我可以用任何手段啊!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:35
战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:46

给你脸的是吧?我有的是手段让你滚,甚至滚到你不愿去的地方,可懂?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:35
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:30
哈哈,关键是第一禁言的理由不是庄主的辱骂,第二是允许金刚狼他们辱骂,不许庄主回骂? 热闹,西域小八 ...

呵呵

这个,我不去辩论什么

就像我跟天干物燥的冲突一样,风铃也认为错在金盾,而不是天干物燥先挑衅的我

这就没法说了,风铃要这样想,我总不能去改变别人的脑瓜子
——————

我只是反对你举着“爱国”这个旗帜,

个人恩怨,就是个人恩怨

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:36
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:31
她诬陷我性侵她,她诬陷的很多,公理力都看不过了,认为她触犯法律了,可以起诉她,你说她因为别人辱骂禁 ...

算了吧,这个事情,没必要再扯了

你要是真认为她触犯法律,你去报案就是了

在这个事情上,我不认可你的发言

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:36
战斗鸡 发表于 2022-11-26 22:46

你最好离我远点,我也不会往你跟前凑,井水不犯河水,懂?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:37
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:31
她诬陷我性侵她,她诬陷的很多,公理力都看不过了,认为她触犯法律了,可以起诉她,你说她因为别人辱骂禁 ...

至于公理力的发言,我也没看到过,我无法发表评论

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:39
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:36
算了吧,这个事情,没必要再扯了

你要是真认为她触犯法律,你去报案就是了

你知道我原来是怎么做的,同样我现在的做法,跟你一样:不在乎别人怎么看!

玩个论坛玩到现实,我现在还没这想法,有想法时不介意让法律介入!

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:40
很多人的言论已经触犯到国家安全法了,风铃起码涉及侮辱了,真要是报案,法律会介入的,虽然她在国外。
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:40
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:37

公理力还在这里,你不妨问问他,风铃说了什么了

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:42
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:39
你知道我原来是怎么做的,同样我现在的做法,跟你一样:不在乎别人怎么看!

玩个论坛玩到现实,我现在 ...

不,应该不一样

我肯定在乎一些人的看法,我认可的人,我尊重的人

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:42
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:35
呵呵

这个,我不去辩论什么

你知道管理学有个词吗:用全面的方法解决问题

既然他脏,那就用全面的方法教训他呗  

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:43
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:42
不,应该不一样

我肯定在乎一些人的看法,我认可的人,我尊重的人

我也会在意,,但是不会因为他们在意就对脏货不下手!

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:43
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:40
公理力还在这里,你不妨问问他,风铃说了什么了

公理力是到论坛上做学问了

我学不来

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-26 23:44
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:43
我也会在意,,但是不会因为他们在意就对脏货不下手!

挺晚的了

休息吧

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:44
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:35
呵呵

这个,我不去辩论什么

我没想改变她,让她躲我远点就够了

作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:44
她往前凑,就糟蹋她,
作者: 净化心灵    时间: 2022-11-26 23:48

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:20
战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:44
楼主搭理那厮干嘛。

没想搭理那厮,我是对这里‘用他人之手报私仇’的歪风邪气说说看法。我没点名,是他自己凑上来的。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:22
永远的金盾 发表于 2022-11-26 20:45
咋还在闹腾?

好久不见,必须进来问好。我说怎么起楼了呢,原来你在

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:25
永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:03

也很无奈了

是的。既然是三七开,既可以谈‘七’,也可以谈‘三’,观点之争各自表述即可,没必要找茬生事攻击对手借刀杀人

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:30
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:37

老开心真敢开牙,向来为了达到目的移花接木。认定公理兄不看这里,也认定公理兄是个老好人,不好意思驳他面子。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:39
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:44
她往前凑,就糟蹋她,

是谁往前凑的?主帖里哪个字点你名字了?自己现眼就是糟蹋别人?神逻辑!不过呢,你这自知之明还可以,自认是个粪坑让人躲你远点儿。如果你自己不犯臭气,好好发帖自然没人看不惯你

补充内容 (2022-11-27 06:47):

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:40
最后一句改成 ’自然没人看不上你‘
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 05:57
永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:27
如果是我做斑竹的话

呵呵,老开心说话经常把自己绕进去。我之前禁言过他们几个不假,都是因为无底线侮辱网友的家人。’维护国家利益‘的却偏偏是做人无底线的,他到底想表达什么!

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 06:59
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 05:22
好久不见,必须进来问好。我说怎么起楼了呢,原来你在

其实是过来看看你,

又是世界杯了,我却没有8-9年前看球的激情了

你们还有激情在闹

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:01
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 05:20
没想搭理那厮,我是对这里‘用他人之手报私仇’的歪风邪气说说看法。我没点名,是他自己凑上来的。

这个就是强词夺理了

不点名,你心里也是在点名的,明眼人都知道你帖子针对的是谁

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:03
净化心灵 发表于 2022-11-26 23:44
她往前凑,就糟蹋她,

说实话,这词,挺别扭的

无非是你觉得你是男的,性别上占了优势

要是性别反转,是不是你也要用这词?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:04
永远的金盾 发表于 2022-11-27 06:59
其实是过来看看你,

可以写写你眼中的世界杯

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:06
永远的金盾 发表于 2022-11-27 07:01
这个就是强词夺理了

不点名,你心里也是在点名的,明眼人都知道你帖子针对的是谁

陈年旧事,早没观众了,更没人在意因何而起,明眼人还?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:06
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 05:25
是的。既然是三七开,既可以谈‘七’,也可以谈‘三’,观点之争各自表述即可,没必要找茬生事攻击对手借 ...

借刀杀人也好,吹毛求疵也好,

毕竟也是天干物燥自己的发言,授人以柄了

虽然我不赞成老开心借这句话投诉,管理者也没辙,这种投诉,必然是要禁言的

讨论领袖的功过是非,这是公民的权利

不过,还是少一些污言秽语的好

即使这个领袖犯了这样那样的错,作为后人,也应该给予起码的尊重

而不是口无遮拦

毕福剑的事儿,也冤,也不冤

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:08
永远的金盾 发表于 2022-11-27 06:59
其实是过来看看你,

我也不怎么常来,忙别的。但每次上来都会看到碍眼的。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:10
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:04
可以写写你眼中的世界杯

我忙,顾不上写什么世界杯了

李铁犯事了,球迷也没多大颜面再去看什么世界杯

好像也没什么特别的球星,值得去追 星

总而言之,还是年龄大了,看见美女,都做不到热血沸腾了

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:11
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:08
我也不怎么常来,忙别的。但每次上来都会看到碍眼的。

恨,比爱,更持久

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:14
永远的金盾 发表于 2022-11-27 07:06
借刀杀人也好,吹毛求疵也好,

毕竟也是天干物燥自己的发言,授人以柄了

如果不是别有用心的话,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重实行者的判决,这个不讨论了

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:16
如果不是被别有用心的人利用,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重实行者的判决,这个不讨论了

晕,这里不能修改回复
作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:17
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:14
如果不是别有用心的话,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重实行 ...

我上面也说了啊

这个肯定是因为私怨所致

虽然我也认为,用慈禧来对比,这个是非常不妥的,但是,正常情况下,也没必要去投诉,或者因此禁言

只不过,一旦被投诉了,管理者也只能禁言
————

当然,你觉得那样对比,没什么不妥。这是你的认知, 我也没法改变你的看法

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-11-27 07:18
永远的金盾 发表于 2022-11-27 07:10
我忙,顾不上写什么世界杯了

李铁犯事了,球迷也没多大颜面再去看什么世界杯

以前看到美女也不应该热血沸腾吖,容易血压高

作者: 永远的金盾    时间: 2022-11-27 07:21
风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:16
如果不是被别有用心的人利用,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重 ...

没事,不用修改

修改前,和修改后,表达的意思是一样的

不会引起理解上的歧义
——————

当然,也可以从另一个角度理解:天干物燥的那句话,用慈禧来对比,这个也算得上是别有用心

老开心因此投诉,虽然是打着维护领袖的意思,真实的原因还是因为私怨

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1