北斗六星网

标题: 智取威虎山--《我们是工农子弟兵》 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2022-11-12 17:59
标题: 智取威虎山--《我们是工农子弟兵》
趁警察出去打酱油的功夫唱了一个! 怕人投诉没敢没劲儿
作者: 知音    时间: 2022-11-12 17:59

https://static-play.kg.qq.com/node/750lA758Oh/play_v2?s=tWCtPNtqXM0LltRc&shareuid=65959c842c2c308937&topsource=a0_pn201001006_z11_u781191723_l1_t1668246937__

作者: 金牌打手    时间: 2022-11-12 18:59
好听好听
作者: 按倒就亲    时间: 2022-11-12 19:09
抑扬顿挫的几个关键点太柔和了。
作者: 知音    时间: 2022-11-12 21:47
按倒就亲 发表于 2022-11-12 19:09
抑扬顿挫的几个关键点太柔和了。

这么内行,看来你特别熟悉这个歌
作者: 知音    时间: 2022-11-12 21:48
金牌打手 发表于 2022-11-12 18:59
好听好听

没敢大声喊
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-12 21:49
作者: 知音    时间: 2022-11-12 22:04
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-12 21:49
这段,我居然没有听过!哈哈

这就是毕福剑翻车那段。
跟你唱的那个甘洒热血写春秋,都是样板戏《智取威虎山》里面的唱段
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-12 22:10
作者: 知音    时间: 2022-11-12 22:12
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-12 22:10
哦。我除了传统的看过几出外,样板戏听的都是段子。这段沒听过。我会唱:我家的表叔,和红头绳!哈哈

红头绳好听
还有北风那个吹
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-12 22:14
作者: 知音    时间: 2022-11-12 22:31
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-12 22:14
对对,哈,但是也高音。。。害怕。

天还是乌漆麻黑,我却要出门去搬砖了,挂小花,回聊。

拜拜,我要睡觉了
作者: 河海森林    时间: 2022-11-12 22:37
知音智取威虎山
作者: 小炸毛    时间: 2022-11-12 23:09
现在K歌界都这么卷了么?

只要卷不S,就往S里卷

作者: 公理力    时间: 2022-11-13 10:28
给你提个合理化建议:把你家卫生间加装隔音层,门窗玻璃4层,就是你的专业歌房了。

还有一个更完美方案:现在市面有那种类似集装箱式活动静音房。警察再抱怨,就要他给你买一个。

作者: 公理力    时间: 2022-11-13 10:29
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-12 22:10
哦。我除了传统的看过几出外,样板戏听的都是段子。这段沒听过。我会唱:我家的表叔,和红头绳!哈哈

把你家表叔唱来听听

作者: 闹热    时间: 2022-11-13 10:32
警察又不是座山雕,干吗非等他出去唱啊?
作者: 知音    时间: 2022-11-13 10:37
闹热 发表于 2022-11-13 10:32
警察又不是座山雕,干吗非等他出去唱啊?

楼上17层的又在业主群里投诉18层唱歌了,这次18层没有沉默,说了不是他们家唱的!
作者: 闹热    时间: 2022-11-13 10:44
知音 发表于 2022-11-13 10:37
楼上17层的又在业主群里投诉18层唱歌了,这次18层没有沉默,说了不是他们家唱的!

哈哈……真逗。我们楼年轻的少,只有一家弹钢琴,估计孙子辈弹的,没人投诉。偶尔装修的比较烦。

作者: 知音    时间: 2022-11-13 11:50
闹热 发表于 2022-11-13 10:44
哈哈……真逗。我们楼年轻的少,只有一家弹钢琴,估计孙子辈弹的,没人投诉。偶尔装修的比较烦。{:1_231: ...

上次他就投诉18层了,人家没搭理他,这次人家不干了。
我也没出来承认,以后不那么大声唱就是了。

作者: 水阔山长    时间: 2022-11-13 11:52
还得使劲唱够劲道。
跟威虎山的象是二个人唱的了。
作者: 闹热    时间: 2022-11-13 16:06
知音 发表于 2022-11-13 11:50
上次他就投诉18层了,人家没搭理他,这次人家不干了。
我也没出来承认,以后不那么大声唱就是了。

是不是他家有老人,心脏病啥的?要不唱个歌怕啥,又不是总唱

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1