北斗六星网

标题: 【影视配音】我心里有过你 [打印本页]

作者: 怀璧其醉    时间: 2022-9-11 13:39
标题: 【影视配音】我心里有过你

作者: 怀璧其醉    时间: 2022-9-11 13:41
重配一次,感觉比上次好在口型对上了
作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2022-9-11 17:43
怀璧的配音有大片里的感觉,大气性感,磁性迷人……^_^中秋佳节快乐
作者: 归晚    时间: 2022-9-11 18:36
心里还有谁
节日快乐
作者: 怀璧其醉    时间: 2022-9-11 21:05
风吹锦衣印梨花 发表于 2022-9-11 17:43
怀璧的配音有大片里的感觉,大气性感,磁性迷人……^_^中秋佳节快乐

梨花君平时惜字如金的,原来也这么会夸人呢?哈哈,那我就先行告谢啦节日愉快

作者: 怀璧其醉    时间: 2022-9-11 21:10
归晚 发表于 2022-9-11 18:36
心里还有谁
节日快乐

晚晚节日愉快呀哎呀、你这是给我出了个送命题,我是该说叶先生呢,还是说半日闲的你们呢?

作者: 紫色的流苏    时间: 2022-9-12 10:54
风吹锦衣印梨花 发表于 2022-9-11 17:43

梨花兄说得对极了,就是这般享受!

作者: 紫色的流苏    时间: 2022-9-12 10:54
再听一遍(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: 西江月    时间: 2022-9-12 15:39
配的好精彩!
浓浓的王家卫艺术范
作者: 西江月    时间: 2022-9-12 15:50

能说出的,是喜欢与后悔,说不出的,却是转身后一辈子的心酸。
圆满的人生,看似漂亮。而残缺的美,着实也有趣。
豆瓣影评有一段话是这么评论《一代宗师》的:光、影、声、色,无一不足;人物、对白,无一不精。金楼里千娇百媚的“姑姑”们,摇着美艳的裙摆,一路叮咚走来,摆出一副定格的姿态;素净倔强的子怡,精致的五官、隐忍的表情,文戏武戏都演得很漂亮;从始至终铺满了华丽的哲学警句,武术、人生、感情,一一点到。这些都是王家卫片子一贯的看点,画面和诗意。
作者: 云上    时间: 2022-9-14 21:18
循环听了好些遍,过瘾,醉醉的声音很特别,如红酒般醇香甘甜
作者: 云上    时间: 2022-9-14 21:20
会不会觉得,穿上旗袍就应该是这样的调调

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1