北斗六星网

标题: 向前一小步,文明一大步 [打印本页]

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:30
标题: 向前一小步,文明一大步

这段时间,六星论坛发生了可喜的变化:

一,合议庭封杀了高隐的马甲,原因是红三兵举报其言论过火影响论坛安全。虽然高隐主号说的内容跟马甲一样而没有被封杀,但不可否认大理寺是有进步的,不再是法人公孙小刀一言堂。

二,六星杂谈可以发文批判恨国党了。就在几个月前,猪哥哥网友在六星杂谈痛斥恨国党,首版知音愤而删帖,“哪有什么恨国党?”,而彼时“爱国贼”之类的名词甚嚣尘上,结果大理寺的态度是,首版负责制。

三,六星论坛把敏感词汉奸取消了。几个月前猪哥哥网友在红袖杂谈发帖痛斥移民美国的大汉奸余茂春,被公孙小刀当即封杀,称论坛没有汉奸不能批评汉奸,并且当即将汉奸这个词语设为敏感词。

四,举报被大多数人认为是公民正当权利。虽然仍然有一小部分人。把公民正当权利举报污蔑为告密,但这种诛心论调,无法蒙蔽六星人民的慧眼。

五,频频向女网友伸出咸猪手的老鹰被六星杂谈封杀了。就在几个月前,网友猪哥哥批评老鹰咸猪手并且预言他可悲的下场时,杂谈首版很不以为然,怒斥猪哥哥搞事。

六,金豆豆终于停止亲切地称呼出口成脏的多乎哉为啊多了。作为一位喜欢得瑟的人民教师,金豆豆显然是在六星论坛得到成长和进步。

向前一小步,文明一大步。六星论坛的明天,一定会更加美好。

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:31
勿以善小而不为,勿以恶小而为之,共勉。
作者: 遥望江南    时间: 2022-8-13 15:31
主要是第六条。。我认为
作者: 知音    时间: 2022-8-13 15:36
第二条说错了,六星杂谈没有说可以讨论恨国党。
就是论事,口大帽子的不行。
作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:36
遥望江南 发表于 2022-8-13 15:31
主要是第六条。。我认为

可不是么,所以最重要的就压轴。

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:37
知音 发表于 2022-8-13 15:36
第二条说错了,六星杂谈没有说可以讨论恨国党。
就是论事,口大帽子的不行。

没有像以前那样删帖,就是明显的进步,这是实事求是,该表扬还是要表扬。

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-13 15:43
看见一颗流星 发表于 2022-8-13 15:36
可不是么,所以最重要的就压轴。

她有大脚,我想你知道,踹人很狠,我想你不一定知道

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-13 15:46
你的文采这么好,没太有人搭理你,不科学啊
作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:48
遥望江南 发表于 2022-8-13 15:43

有没有谢大脚厉害?

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 15:49
遥望江南 发表于 2022-8-13 15:46
你的文采这么好,没太有人搭理你,不科学啊

一,伴君如伴虎。二,随时被牵连。不知道哪个答案是正确的?

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-13 15:59
看帖不细心。我从来没喊过:老多。

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 16:00
金豆豆 发表于 2022-8-13 15:59
看帖不细心。我从来没喊过:老多。

哦,对,错了,啊多。

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-13 16:02
我最初认识的时候,是在边缘。有点犯二,没有什么“出口成脏”。一码事归一码说话哈!
作者: 金豆豆    时间: 2022-8-13 16:05
从前对我也挺忍让的,我是说,边缘地带。最近不晓得咋滴, 狂躁症突发,哈哈,不分青红皂白就哒哒哒乱扫射,太喜剧片的感觉了。。
作者: 多乎哉    时间: 2022-8-13 16:07
作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 16:09
被高隐尊称为民主战士的怪胎来了,只要不符合他观点的,一律脏骂。而这种所谓的民主人士,却成为论坛某些人执着的追求和同僚。
作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-13 16:10
金豆豆 发表于 2022-8-13 16:05
从前对我也挺忍让的,我是说,边缘地带。最近不晓得咋滴, 狂躁症突发,哈哈,不分青红皂白就哒哒哒乱扫射 ...

有些人和事,只有具备火眼金睛的才能一眼看透。你不是孙猴子,正常。

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-13 16:12
遥望江南 发表于 2022-8-13 15:43

天天破坏我形象。我恨你。。。

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-13 16:13
看见一颗流星 发表于 2022-8-13 16:10
有些人和事,只有具备火眼金睛的才能一眼看透。你不是孙猴子,正常。

你是。孙猴子 ,你好。孙猴子久违了。。

作者: 贾若知    时间: 2022-8-13 16:23
我怎么好像进了.....
作者: 多乎哉    时间: 2022-8-13 16:23
作者: 贾若知    时间: 2022-8-13 16:27
多乎哉 发表于 2022-8-13 16:23
看你满脑瓜子小农意识,你那六条都是极其幼稚可笑的玩意,和小日子【假若知】有得一拼,文蛤被永远的严 ...

乌乎衰哉渡长江
迎来数对戏水鸭
雄的不断往前走
母的后面叫哥哥

作者: 贾若知    时间: 2022-8-13 16:31

赞楼主
作者: 多乎哉    时间: 2022-8-13 16:37
作者: 贾若知    时间: 2022-8-13 16:40
多乎哉 发表于 2022-8-13 16:37
看看露出真实面目啦,说楼主和你有的一拼,你就来劲啦,看看你写的蛇马狗屁玩意,不如文盲军阀张宗昌
...

狗诗对狗
押韵对人

小多子,你押过韵吗?

正好给你

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1