北斗六星网

标题: 评《卡拉OK》(转) [打印本页]

作者: 司药的药    时间: 2022-7-22 16:33
标题: 评《卡拉OK》(转)
作者:小人鱼在天堂

https://www.vsread.com/index.php ... plqte3nudrgdp6danpe

作者: 司药的药    时间: 2022-7-22 16:34
转文友的贴。不是我的原创,声明。
作者: 陶陶然然    时间: 2022-7-22 17:24
哦,陈年旧贴
作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2022-7-22 18:12
09年的文,陈酿了……^_^
作者: 陶陶然然    时间: 2022-7-22 18:33
风吹锦衣印梨花 发表于 2022-7-22 18:12
09年的文,陈酿了……^_^

相当陈了。

作者: 论金    时间: 2022-7-22 20:19
我看到题目就想:这个评论的文章会不会比评论的对象更长?
作者: 陶陶然然    时间: 2022-7-22 20:44
论金 发表于 2022-7-22 20:19
我看到题目就想:这个评论的文章会不会比评论的对象更长?

结果并没有。这篇散文四千来字,在我散文中第二长

作者: 江小蝶    时间: 2022-7-23 08:54
司药的药 发表于 2022-7-22 16:34
转文友的贴。不是我的原创,声明。

哈!

作者: 江小蝶    时间: 2022-7-23 09:01
ran.t原来在江山网混迹过?
作者: 陶陶然然    时间: 2022-7-23 09:19
江小蝶 发表于 2022-7-23 09:01
ran.t原来在江山网混迹过?

是哦,做过系统的绝品主编N年。

作者: 江小蝶    时间: 2022-7-23 09:22
陶陶然然 发表于 2022-7-23 09:19
是哦,做过系统的绝品主编N年。

绝品主编?采访一下:绝品前缀的含义。另,有劳务费不?最后,N年之后,离开的缘由,不涉及隐私的部分,可以说说吗?
作者: 陶陶然然    时间: 2022-7-23 13:25
江小蝶 发表于 2022-7-23 09:22
绝品主编?采访一下:绝品前缀的含义。另,有劳务费不?最后,N年之后,离开的缘由,不涉及隐私的部分,可 ...

江山那时有散文主编,小说主编,诗歌主编,剧本主编,等等,绝品主编是从这些作品里好中选优,作为“绝品”在首页展示,各社团对这个看得很重。绝品主编除了选,还要给当选的作品写简短评语,说明是好在哪里。义务劳动,纯属热爱。离开是,想有更多时间写作以及更自由的状态吧,没什么内情。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1