北斗六星网

标题: 不知说得对不对,还是觉得说开更好一些 [打印本页]

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 17:45
标题: 不知说得对不对,还是觉得说开更好一些

在论坛上跟在现实生活中一样,有些事情需要说开。

一直憋着,有些事情会大事化小小事化了,有些事情却纸里包不住火,越捂越大。

老鹰,现在可以确定应该属于后者。

但是,大部分人还是采取前者办法的。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 17:51

我也是一直采取前者的。前几天看到一个新人,反正不大常来六星杂谈的女同学,应该不会认识老鹰,老鹰惹恼了她。她表现不弱,但肯定不愉快。当时我想说几句话,想说的意思是:

长年累月就那么几句车轱辘话,不分场合不分对象,口无遮拦,那是纠缠

无差别纠缠

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 17:58

无差别纠缠,夹杂不清,知道危害多么严重么?

举个例子。

红袖为什么迁到六星呢?因为天涯那边就出现这种无差别纠缠,版面上无力制止,无意愿处理,以此制造流量。最终,一部分人逃到六星。经历这事的当事人,还有不少正在六星玩儿,估计也有潜水的。

红袖有各种问题,但是迁移出逃确实起于无差别纠缠。

作者: 王小丫    时间: 2022-7-2 18:06
徐公孰 发表于 2022-7-2 17:51
我也是一直采取前者的。前几天看到一个新人,反正不大常来六星杂谈的女同学,应该不会认识老鹰,老 ...

那几句语录,听着真烦

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:06

上论坛就是一个玩儿,但并不是胡玩儿。

有人愿认真写帖。如果想玩儿,那得先读帖。如果不读帖就进去车轱辘十年前的话,那简直不像话。如果以毋庸置疑的语气,说,你们都木思想木文化,都木有认识到那猫鼬,遍地脑残……会是什么感觉?

有人愿唱歌,有人愿做菜,有人愿养花……结果通通木文化,最值得赞扬的是屁股大屁股小,而已。然后,哈哈哈哈,遍地脑残。

无差别纠缠这些事情,长年累月……

所以,马缨花跳广场舞去咯。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:12

当然,老鹰也有优点,而且有欣赏的朋友。比如尤美。

建议你们多亲近亲近。

别平时不说话,遇到事情就从凌晨1:00一直坚持到17:00,为了这种常年纠缠之人之事再纠缠不休。

平时多来往来往,也让别人亲眼看看什么是思想,什么是文化,什么是值得敬重的姿态。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:19

上论坛,有些人好辩。我也好辩。但是我不好胜,没有胜负心,不施胜负手。有些人则相反,一出口就是比输赢,争胜负。

老鹰甚至要求别人证明自己给他看。

证实给一个拿焊工培训证的人看。

论坛上好像还没有人好意思证明。怎么证明呢?焊工证能评论一切脑残,也能评论非脑残的人与事么?各玩各的,不好么。

反反复复三句半车轱辘话,能论尽天下事天下人么?省省吧。

作者: 花中的花    时间: 2022-7-2 18:22
木思想木文化,这个口号
把春江也吓走了
整天和复读机似的

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:33

кЩСЩдγ

磬壬

Сδ

ЩòЦ

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:34

好了,好像不能再说下去。

作者: 海鲜酱    时间: 2022-7-2 18:38
我认为新眉如月的高楼重点讨论的是现实(论坛)中存在的依靠靠山污辱女性的社会问题,并与最近的唐山烧烤店对标了。
所以,群情激愤。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 18:42
教授说开了什么,能总结提炼具体到人到事到观点吗?
比如,老鹰不是好鸟,应该禁言;比如,尤美帮老鹰解释,也不是好人;
比如,我欣赏尤美的辩论态度,所以等量代换为支持老鹰并与其三观一致;
最后,我是不是该完全等于老鹰了?

展开讲讲,还没说开。
作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:50
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 18:42
比如,老鹰不是好鸟,应该禁言;比如,尤美帮老鹰解释 ...

具体到你吧,我的看法是:

既然在现场亲历六星杂谈的这场大事,应该首先給出斑竹的立场与处理意见。这是第一位的。

其他的事儿么,只要没有第一时间給出斑竹立场,不管什么事儿都会歪歪。

只有把斑竹应该做的先做到,把斑竹该说的先说开,然后自己才能立得住,立得正。

正事儿做不到,自己说什么都会有人歪歪。这就是自己立不住。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 18:51

斑竹的事儿处理利索了,然后说什么都百无禁忌。

就这么简单。

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 18:54

你真会歪曲别人的观点~

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 18:55

你的出现就是想平衡舆论一边倒的现象,怕尤美受委屈~偏爱~

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 18:57
海鲜酱 发表于 2022-7-2 18:38
我认为新眉如月的高楼重点讨论的是现实(论坛)中存在的依靠靠山污辱女性的社会问题,并与最近的唐山烧烤店 ...

人家不是偶像与粉丝的关系吗

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 19:05
徐公孰 发表于 2022-7-2 18:50
具体到你吧,我的看法是:

既然在现场亲历六星杂谈的这场大事,应该首先給出斑竹的立场与处理 ...

版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?
比如,我认为是在出现一句话刷版的时候,也许有人会认为太早,也许会有人认为太晚。
谁来认定,你吗?
出现一句话刷版的时候,我“第一时间”删了5个水贴,其中金牌打手的3个,结果呢?
他扬言被针对了,自我禁足,你好像也响应了。然后成了我禁足了他,奇葩不?
所以说吧,凭臆想指责别人很容易,面对具体问题大家都一样。
再比如前几天,我受小月月帖子启发在大理寺撩二花,立马就被人栽赃到老灭身上,
金牌打手带着他的干儿子在佳人对空撕咬,我是怎么都无法理解跟老灭有什么关系。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 19:07
新月如眉 发表于 2022-7-2 18:55
你的出现就是想平衡舆论一边倒的现象,怕尤美受委屈~偏爱~

切~~
我的意思就是就事论事,不能搞无限延伸的株连。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 19:09
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:05
版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?比如,我认为是 ...

斑竹难做,也得做啊。

边做边积累经验呗。

作者: 海鲜酱    时间: 2022-7-2 19:09
新月如眉 发表于 2022-7-2 18:57
人家不是偶像与粉丝的关系吗

你指的是尤美,我指的是禁足。
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。
既然如此,谁顺眼才是关键。
大家都顺眼?呵呵。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 19:11
徐公孰 发表于 2022-7-2 19:09
斑竹难做,也得做啊。

你觉得难我能理解,问题是我不觉得难啊。
简直不要太轻松。
我还是想知道,你说“开”了什么?

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 19:13
海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:09
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。 ...

哈哈哈,原来说这个啊~

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 19:13
海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:09
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。 ...

你又来捣大酱了,没有任何人被禁足好不好,
是金牌打手自己宣布主动禁足,回红袖佳人自得其乐了。
一个大男人,啥是非窝里都能见你跳的最凶,也是一绝。

作者: 海鲜酱    时间: 2022-7-2 19:13
新月如眉 发表于 2022-7-2 19:13
哈哈哈,原来说这个啊~

保护伞,关键词。

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 19:18
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:07
切~~
我的意思就是就事论事,不能搞无限延伸的株连。

你只许州官放火,不许百姓点灯~哼哼~

作者: 新月如眉    时间: 2022-7-2 19:18
海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:13
保护伞,关键词。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-2 20:12
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:11
你觉得难我能理解,问题是我不觉得难啊。
简直不要太轻松。
我还是想知道,你说“开”了什么?

既然轻松,为什么抱怨那么多呢?

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:19
徐公孰 发表于 2022-7-2 20:12
既然轻松,为什么抱怨那么多呢?

又来,你哪只眼睛看到我抱怨了?
就是有抱怨,也是嫌太轻松,有趣的人和帖太少,闲得怨。
每天抽10分钟看看手机就把版主当好了,真没有比这更轻松的事儿了。

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 20:23
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:05
版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?
比如,我认为 ...

你说谁是谁干儿子?凭你这话,自己下课吧。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:32
刘庄主 发表于 2022-7-2 20:23

凭这句话就该下课的话,不知道多少人要枪毙呢。
有人说你很幽默,是特意来搞笑的吗?

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 20:35
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:32
凭这句话就该下课的话,不知道多少人要枪毙呢。
有人说你很幽默,是特意来搞笑的吗?

把下课看的太重啦。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:40
刘庄主 发表于 2022-7-2 20:23

有人公开喊打手“阿玛”,打手回以“仔仔”,现在据说改成少爷了。
这是全坛子都知道的事儿,可不是我独家造谣。
你住在北京,清宫戏应该看得不少,那是什么意思别说不知道啊。
不是金牌硬要收,就跟当年的西湖追老墓一样,
有的人五行缺了爹妈非认不可,到底盛情难却伸手不打谄笑人,所以成就一段佳话。
网上结拜的不是干儿子,难道还是亲生?

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:43
刘庄主 发表于 2022-7-2 20:35
把下课看的太重啦。

那可不。混上版主不容易,绞尽脑汁才到手的呢。

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 20:45
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:40
有人公开喊打手“阿玛”,打手回以“仔仔”,现在据说改成少爷了。
这是全坛子都知道的事儿,可不是我 ...

啊呀,理由蛮充分嘛!

那你自称“跳梁老丑”,我该尊你鼓上蚤传人还是燕子李三传人?

作者: 知音    时间: 2022-7-2 20:48

说开了,我一直以为教授不那么讨厌老鹰,对不起,是我的错觉了。
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面萧条的时候不弃不离,还挺活跃的,当时版面阴盛阳衰,十几个人七八条枪,老鹰和多乎哉来了,写一些东西,带来一些气氛。
本人因为跟老鹰是同龄人,一些话题有点共鸣而已。
至于老鹰的恶习,我也反感,一直以为慢慢能改,实在改不了就别出来了。
总之,不管你们怎么看,我还是感谢老鹰的。
作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 20:50
不知道老丑是不是见到有人称叔自己就是大侄子?

作者: 花若叶    时间: 2022-7-2 20:52
知音 发表于 2022-7-2 20:48
说开了,我一直以为教授不那么讨厌老鹰,对不起,是我的错觉了。
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面 ...

您大气磅礴,有容,乃大,是其他小姑娘狭隘了,不该对一再滋扰表达不满,应该说语言不能直接从物理上动到人,随便消遣吧。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:52
刘庄主 发表于 2022-7-2 20:45
啊呀,理由蛮充分嘛!

那你自称“跳梁老丑”,我该尊你鼓上蚤传人还是燕子李三传人?

你要是强行拉扯阴阳整气,我也愿意卖弄一下口才。今天正好得闲。
虽然我喜欢直来直去,也不介意胡搅蛮缠。
刘庄主这三个字,要我展开论证一下,然后考证你的谱系么?

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 20:55
刘庄主 发表于 2022-7-2 20:50
不知道老丑是不是见到有人称叔自己就是大侄子?

有人称,是他的事,得你应。
比如老鹰在你面前称叔,你应了,以侄子自居了,那你就没法否认。

如果你这样搅和,我能把你论证成任何东西。
任何。

作者: 知音    时间: 2022-7-2 20:58
花若叶 发表于 2022-7-2 20:52
您大气磅礴,有容,乃大,是其他小姑娘狭隘了,不该对一再滋扰表达不满,应该说语言不能直接从物理上动到 ...

算了,一直以抱着惩前毖后治病救人的态度,是我错了,向版面的女同胞们道个歉。

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 21:00
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:52
你要是强行拉扯阴阳整气,我也愿意卖弄一下口才。今天正好得闲。
虽然我喜欢直来直去,也不介意胡搅蛮缠 ...

可以呀,这里你可以胡搅蛮缠。

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 21:01
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:55
有人称,是他的事,得你应。
比如老鹰在你面前称叔,你应了,以侄子自居了,那你就没法否认。

你先把我论成跳梁老丑吧!呵呵呵

作者: 花若叶    时间: 2022-7-2 21:02
β

Щ

作者: 花若叶    时间: 2022-7-2 21:02
知音 发表于 2022-7-2 20:58
算了,一直以抱着惩前毖后治病救人的态度,是我错了,向版面的女同胞们道个歉。

你起到的作用,跟尤美类似,并且因为你的身份,结果可能更深刻些。过度运用自己的宽容,实际上忽略了把其他人逼到墙角的感受。无论你,还是尤美,说得都没错,却都起到了助长老鹰的脾气和让受滋扰人更不舒服的结果。。。
现在明白也不晚,朝闻道,夕死可矣。不一定要把老鹰整到不来,一共就这么几个人几条枪,但对事情的性质要明确下来。并非大家矫情,而是老鹰不识进退,缺少尊重,以后需要注意。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-2 21:12
刘庄主 发表于 2022-7-2 21:01
你先把我论成跳梁老丑吧!呵呵呵

想的美。

作者: 刘庄主    时间: 2022-7-2 21:15
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:12
想的美。

莫要食言哦。你能力可以的,很客观地看你。

作者: 徐公孰    时间: 2022-7-3 08:03
知音 发表于 2022-7-2 20:48
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面 ...

看看如月,王小丫刚刚写的,其实吧都是忍住的。

具体到任何个人,其实吧都可以忍。

问题在于,整个版面,整个版面,整个版面的气氛在变化。能不能感受到这个变化?这才是关键。

这就像人教版数学教材里的插图,久之,气质变化于不知不觉中。

作者: 春江潮水    时间: 2022-7-3 09:11

马的,说个屁。你们仨,就是3p
作者: 知音    时间: 2022-7-3 09:28
徐公孰 发表于 2022-7-3 08:03
看看如月,王小丫刚刚写的,其实吧都是忍住的。

具体到任何个人,其实吧都可以忍。

你说的对,是我太疏忽了,领罪……

作者: 没有原因    时间: 2022-7-3 09:30
刘庄主 发表于 2022-7-2 21:15
莫要食言哦。你能力可以的,很客观地看你。

金刚经云,若菩萨有我相人相即非菩萨。以无我无人修一切善法。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1