北斗六星网

标题: 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [打印本页]

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 11:28
标题: 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

【网传丹东市振兴区花园街道一93岁老人在社区门口上吊轻生】目前从各渠道了解到的信息是:老人因患疝气说想去医院就医拿药,社区工作人员表示没办法证明老人有病不给开证明,老人无奈只好当众脱裤子证明自己有病,却被报警说耍流氓。老人从派出所回来时身上有伤,所以怀疑民警在执法期间有不规范行为(PS:这回可能没录上),老人经历了上述事件后倍感屈辱,半夜吊死在社区门口……具体情况等官方通报#丹东93岁老人受辱上吊#

(转自新浪微博@我的昵称不记得了
视频地址:http://t.cn/A6aVpvcs?m=4786116681794150&u=6608447499
视频二:http://t.cn/A6aVDeCP?m=4786204962194265&u=3206358064

网页链接:https://www.163.com/dy/article/HB4PABNA05532WN6.html?f=post2020_dy_recommends

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 11:34

上次那父女俩分别被判袭警和行政拘留10天,这次好了,老头自己了断了。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-7-1 12:02
东北出土匪。
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 12:16
尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~

对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 12:24
李熙 发表于 2022-7-1 12:16
对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 12:29
尤美 发表于 2022-7-1 12:24
然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

对,哈哈。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-7-1 12:37
依法治国,依法治民,还有很长的路要走。

叉叉旗除了盲从,思考不了。
作者: 八星老板    时间: 2022-7-1 12:53
海盗关心的是美国,
作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 18:22
93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真够倒霉的
作者: 李熙    时间: 2022-7-1 19:52
大美丽 发表于 2022-7-1 18:22
93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真 ...

这个又字是我加上的,因为上次父女俩的事情都还没有平息,这下又出事了,而且也是因为疫情防控的事情引起的。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 19:57
尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 19:58
让子弹飞一会...
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 19:59
李熙 发表于 2022-7-1 12:16

确实能举出美国很多这样的事例。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:00
每遇到中国这样的热点问题,我一般都很晚很晚才参与评价,因为时间越久,新闻报道越多,真相就会越多,就可以综合起来判断了。反正我从不急于给予道德评价。
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:00
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 19:57
确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

美国的例子能解决中国的问题么?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:05
尤美 发表于 2022-7-1 20:00
美国的例子能解决中国的问题么?

能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

难道不能起到这个效果么?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:19
第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

第二,视频中说老人无子女,可是李希给出的微博中又说“儿子不让拉”,到底有没有子女?

有子女,自己去医院好像很不像话;如果无子女,手术台上能上去吗?

第三,93岁老人自己去手术,没有人签字画押,办得成么?

第五,人性卑鄙,可以很无耻,很下作,很垃圾,很让人鄙视,这种事难免发生,93岁老人即便脱裤子了,警察下得去手,图啥,也想一问...
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:20
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:05
能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办法就不要东拉西扯美国。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:23
尤美 发表于 2022-7-1 20:20
主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办 ...

是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到很多一样的事实...
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:27
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19

纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:29
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:23
是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到 ...

这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 20:32
我上边的第二个视频已经被删除了。那里边有老头自己说自己的遭遇。还可以看见两手的青紫。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:32
尤美 发表于 2022-7-1 20:29
这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答,一问一答,不正常么?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:33
尤美 发表于 2022-7-1 20:27
纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:38
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:32
我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答 ...

所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:39
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:33
我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:45
尤美 发表于 2022-7-1 20:38
所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

我也没这么说啊。我说了,当你们勾连体制的时候,我经常说美国。什么是批评,什么不是,我分得清。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:46
尤美 发表于 2022-7-1 20:39
你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

严惩,挫骨扬灰,鞭尸,诛灭九族。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:49
保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低估人性的卑劣和下贱。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 20:52
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:49
保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低 ...

对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 20:53
尤美 发表于 2022-7-1 20:52
对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。
作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:00
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19

我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在期待警方的通报。只是警方的通报至今都没出来,现在网上大量删除网友的视频,不知道是什么意思?如果是有人造谣,警方就早点发通报出来以正视听呀!

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:02
美国的体制当然有问题,中国的体制也有问题,但二者的问题大不相同,各有各病,难以简单直接比较。

借用你自己的话,谈中国体制就谈中国体制,扯美国也没有用,解决不了问题。

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:04
尤美 发表于 2022-7-1 20:38

这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣。这个我不能支持你和李熙。

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:04
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:53
如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。

关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了算。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:07
脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法手段,有没有可能?即便有这种可能,殴打这样的老人就对么?其次,为什么不给老人开证明?这个应该给出合理解释。
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:08
大美丽 发表于 2022-7-1 21:04
这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣 ...

预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:08
李熙 发表于 2022-7-1 21:00
我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在 ...

你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视频,且只有单方言论,所以也不好说什么。

在这样的情况下,你的基本认定结论是否为时过早?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:08
李熙 发表于 2022-7-1 21:04
关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了 ...

以前你勾连的时候,就没想过所谓的舆论环境?不要装悲情。
作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:10
尤美 发表于 2022-7-1 21:08
预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

你做得很聪明呀

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:10
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:07
脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法 ...

这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:12
尤美 发表于 2022-7-1 21:10
这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:12
大美丽 发表于 2022-7-1 21:10
你做得很聪明呀

尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

让他们去搞,
我现在都懒的跟他们烦

作者: 河海森林    时间: 2022-7-1 21:13
真有其事?
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:14
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08

舆论环境大家都清楚,只是现在不想连累六星,所以有的话题就少说或者不说了

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:14
大美丽 发表于 2022-7-1 21:08
你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视 ...

现在网上大量删除网友们的视频,我上边第二个视频(现在已经被删除了),里边有老头自己的诉说,还有旁边的老太婆指着他两只手上的淤青,那应该是带手铐造成的。
网上人们也在呼吁警方快出通报,老不出通报,也会让谣言和小道消息满天飞。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:16
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

这个你说得很对~

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:17
93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人,如果仅仅是脱裤子,别说有理由,即便是没理由,按照一般逻辑,骂几句耍流氓很正常,但有必要打110报警吗?而且警车来了有必要给他戴上手铐吗?

不是说这件事不存在,而是很多不合理的地方解释不通。

李熙很多事情都是急匆匆的,反正是先臆想,往坏里预设结果。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:18
尤美 发表于 2022-7-1 21:16
这个你说得很对~

你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:19
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:12
只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。

美国不是不能扯,也挺安全。
但是别人就事论事的时候,你别乱扯打岔。

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:20
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:20
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08

那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:21
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:18
你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

提到你就是勾引你聊天?你可以像往事那样屏住不说话的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:22
大美丽 发表于 2022-7-1 21:20
我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

尤美就是故意撩,
海盗是离了尤美,就没法混论坛

他们一直这样,
尤美勾引海盗,尤美就敢承认,
海盗喜欢尤美,还不认,口是心非的
这点,尤美比海盗坦荡多了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:23
李熙 发表于 2022-7-1 21:20
那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。

我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:24
尤美 发表于 2022-7-1 21:21

你不主动提及勾引,他一样会来跟你扯淡

我是顺着大美丽的话,先说你勾引,
给他点面子,就知道他不会承认

最烦这样口是心非的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:24
尤美 发表于 2022-7-1 21:21

你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:25
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:22
尤美就是故意撩,
海盗是离了尤美,就没法混论坛

汉奸辣么多...切~

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:26

往事,他俩果然有问题!

没啥问题,我确实闲得无聊,这个往事说的对。

感兴趣的话题越来越少了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:26
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:24
你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

不是尤美自认为,
是旁观者清

我之前这样说,你还不承认,

现在是大美丽都看出来了,
瞧你那点出息

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:27
大美丽 发表于 2022-7-1 21:17
93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人 ...

网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的,如果是造谣是会被追责的。
你搜不到了,可能是现在网上已经大量删除网友发的视频和帖子。不知道为什么?也不知道是什么力量在操作?反正能量很大的。
很多真相都是网友们曝出来的,要是没有网友们的曝光,都等到有关部门统一好了口径,等他们统一发声,很多真相可能就会被掩盖。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:29

往事,他俩果然有问题!

我们撤吧,
不理他们,
建议李熙也撤

尤美继续撩,
海盗继续口是心非的不承认喜欢尤美,
让你们2个搞七捻三,看你们搞到几点

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:29
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:24

好玩的话题越来越少了,你算是个好玩的ID,所以还跟你说话。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:31
尤美 发表于 2022-7-1 21:29
好玩的话题越来越少了,你算是个好玩的ID,所以还跟你说话。

继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,
就是你主动撩到太明显,实在让人看不下去

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:31
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:26
不是尤美自认为,
是旁观者清

大美丽是起哄。你是出现了幻觉。
作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:32
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:23
我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你做什么?你可能要说,是怕你去举报。
哈哈,其实不管有你没你,我们都要根据形势的变化来作出自己的变化。我说了,要有生存智慧。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:34
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:29
我们撤吧,
不理他们,
建议李熙也撤

说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有趣的ID。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:35

о

о

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:35
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,

喜欢个屁

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:35
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:31
大美丽是起哄。你是出现了幻觉。

怎么尤美都承认主动撩你,你一直没感觉 ?

别人就是起哄 就是幻觉,
就你聪明到尤美都承认了 你还没感觉

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:35
李熙 发表于 2022-7-1 21:32
哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你 ...

有这方面的原因吧。

你们有点装。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:37
尤美 发表于 2022-7-1 21:34
说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有 ...

一边玩泥巴去吧,

你不是撩到这样,大美丽都看出来了,
我真懒的搭腔了

打浴去,
不跟你烦

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:38
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:35
有这方面的原因吧。

你们有点装。

我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:38
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:35
怎么尤美都承认主动撩你,你一直没感觉 ?

别人就是起哄 就是幻觉,

我认为那是气我...

当然,她说她勾引我,我还是很受用的,人性么,是吧...

但毕竟是汉奸,勾引也不行。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:39
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,

我倒是更想撩你,可是没有话题…

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:39
李熙 发表于 2022-7-1 21:38
我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。
作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:44
尤美 发表于 2022-7-1 21:34
海盗还算是个比较好玩有 ...

没别的意思,就剩这么几个好玩的人了,好歹能在一起说说话,虽然观点不尽相同,但都没啥恶意,就这么斗斗嘴也可以的。

作者: 李熙    时间: 2022-7-1 21:45
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39
我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些举报者的性质是一样的。
所以说,你是文哥思维。
现在你的举报还不足以害人,但是形势越来越严峻了。
一旦那个气候成熟了,你的所作所为,就会害人。

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:46
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39

投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:48
李熙 发表于 2022-7-1 21:45
所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些 ...

既然是文革思维,那大理寺为什么设立了“举报”选项?可见,是允许举报的,是赋予所有人的权利。赋予你权利,你为什么不用?应该不应该用?

美国污蔑新疆种族灭绝,优美帮腔美国,应该不应该对她采取正义的行动?造谣该不该被追究?美国污蔑新疆种族灭绝,是不是造谣?优美帮腔美国,对不对?

[attach]713831[/attach]

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:48
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:38
我认为那是气我...

当然,她说她勾引我,我还是很受用的,人性么,是吧...

尤美闲的无聊,承认勾引你聊天,你居然很受用 ?
你脑子是不是有问题 ?

勾引你陪伊聊天,你就受用,你是不是暗示伊再勾引你干点别的……你更受用

我看你不止幻觉,你神经有问题了

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:49
李熙 发表于 2022-7-1 21:27
网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的, ...

造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出来之前,仅靠单方言论,我是不信的。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 21:49
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:37
一边玩泥巴去吧,

你不是撩到这样,大美丽都看出来了,

你说话总是这么冲~

我对海盗没兴趣,我是对那些话题感兴趣;

我对你比较感兴趣,但是找不到话题,你喜欢的汉唐西域,我只有听你说,你喜欢聊的化妆品,我也懒得说,微信群里太多都反胃了…

所以挺纠结,有时想算了不玩这个论坛,但是多年习惯一时也难戒除。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:49
大美丽 发表于 2022-7-1 21:46
投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:49
尤美 发表于 2022-7-1 21:39
我倒是更想撩你,可是没有话题…

你可撩不到我,我可不是男人,

我看你看的透透的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:50
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
你脑子是不是有问题 ?

我错了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:51
尤美 发表于 2022-7-1 21:49
你说话总是这么冲~

我对海盗没兴趣,我是对那些话题感兴趣;

我想好好说话的时候,自然会好好说话

你对海盗没兴趣,
他听你承认勾引他,他很有兴趣

你们继续~
不是大美丽扯,我早习惯你们了

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:52
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
你脑子是不是有问题 ?

你这是故意不懂么?如果有优秀的男人撩你,你不会觉得很受用?反正我也会。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:54
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:50
我错了。

你没错,
你也就这操守了

以后别装高尚就可以了

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:54
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:49
仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:55
大美丽 发表于 2022-7-1 21:54
你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

她后来改口了。中间还反复横跳过一回。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:56
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

我也是晚节不保。我真的错了。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:56
大美丽 发表于 2022-7-1 21:52
你这是故意不懂么?如果有优秀的男人撩你,你不会觉得很受用?反正我也会。

我不会,老早混sohu,撩的人多了,
我一直反感网上跟女的搞七捻三的男的。

我当初看的上海盗,就没想到伊居然也这么不要脸

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:56
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

你又醋缸子打翻了,别呀姐妹,咱要矜持,淡定,两天腿的蛤蟆难找,两条……。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:58
大美丽 发表于 2022-7-1 21:56
你又醋缸子打翻了,别呀姐妹,咱要矜持,淡定,两天腿的蛤蟆难找,两条……。

扯淡吧,
我能吃尤美的醋,
伊搭海盗那么多年,我又不是不知道

我是挺恶心海盗也是这种人

作者: 大美丽    时间: 2022-7-1 21:59
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:56
我不会,老早混sohu,撩的人多了,
我一直反感网上跟女的搞七捻三的男的。

傻女子,又不是你家男人,你要限定他啥呀,不是那句话:男人靠得住,……啥上树

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 21:59
光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:58
扯淡吧,
我能吃尤美的醋,
伊搭海盗那么多年,我又不是不知道

记住了,男人没有好东西,其实,女人也是。

但是,人在于约束,就看是否约束的住。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 21:59
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:56
我也是晚节不保。我真的错了。

就你这点出息,
还整天八大胡同的,
不用拉,你跑的快的

装这么久,
你累不累

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-7-1 22:00
大美丽 发表于 2022-7-1 21:59
傻女子,又不是你家男人,你要限定他啥呀,不是那句话:男人靠得住,……啥上树

我才没限制,
我没那么糊涂

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1