北斗六星网

标题: 绝对安全的政治正确。 [打印本页]

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-30 23:05
标题: 绝对安全的政治正确。
你以为我不会你那套绝对安全的政治正确吗?

我懂,我也会。

我是宁可沉默也不愿说违心话、做违心事。

我不主动与你辩论,你要争着与我辩论,都是因为你站在政治正确的绝对安全的立场上,而我站在一个有危险性的辩论对手的立场上。

沉默有时,代表的是一种不服从的态度,而不是你所认为的屈服或者认可。

作者: 大美丽    时间: 2022-6-30 23:11
附议,沉默,不一定是默许,而可能是一种无声的反驳。
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-30 23:17
大旗向东指,论金们就跑到东。

大旗向西指,论金们就跑到西。

谁当山大王,论金们都喊万岁。

这种墙头草一样的“政治正确",我不懂?我不会?

不愿、不屑而已。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-30 23:17
大美丽 发表于 2022-6-30 23:11
附议,沉默,不一定是默许,而可能是一种无声的反驳。

沉默有时也是一种态度,而且还是反对的态度。

大美丽没说错。

作者: 大美丽    时间: 2022-6-30 23:36
卖真方子的 发表于 2022-6-30 23:17
沉默有时也是一种态度,而且还是反对的态度。

大美丽没说错。

我觉得吧,论金海盗们有时候也没错,高隐李熙们有时候也没错,就是觉得都时对时错。

所以,我是墙头草,想往哪倒往哪倒。

作者: 尤美    时间: 2022-7-1 07:52
大美丽 发表于 2022-6-30 23:36
我觉得吧,论金海盗们有时候也没错,高隐李熙们有时候也没错,就是觉得都时对时错。

所以,我是墙头草 ...

双方其实是角度不同,看到问题的不同侧面。

李熙还是比较客观,李熙在为自己观点辩护的时候,一般并不反对对方观点,即:“我不否认你,但你不全面,我说的是另一面”;

高隐比较爱怼,紧逼盯人,强调自己的观点,不太讨论对方的合理之处,但心里也未必不认可。

海盗则不同,即坚持自己,同时又否定对方,即:“只有我是对的,你和我不一样就是错的”,这是海盗与李熙不同的地方。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 08:30
装悲情,挺没意思的。

可能大多数情况下真没理。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-7-1 08:31
尤美 发表于 2022-7-1 07:52
双方其实是角度不同,看到问题的不同侧面。

李熙还是比较客观,李熙在为自己观点辩护的时候,一般并不 ...

确实99%的时候最后都被证明我是对的。
作者: 尤美    时间: 2022-7-1 09:16
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 08:31
确实99%的时候最后都被证明我是对的。

有人这么认为吗?除了往事。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1