北斗六星网

标题: 《梦华录》的男人若在现实中,你会选择谁? [打印本页]

作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-27 19:06
标题: 《梦华录》的男人若在现实中,你会选择谁?
都来说说呗,好玩儿。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-27 19:47
@夏小尘 @蓝黛朵朵 @妖精七七 @大美丽 @王小丫 @湘女妃儿 @白风夕 @江小蝶 @怀璧其醉 @小妖婧 @一株断草 @紫色的流苏 @雁过无声 @新月如眉 @风小娘@ 雾鬓新梳绀绿
作者: 王小丫    时间: 2022-6-27 20:15
你这艾特的都好使,我艾特谁都不成功这个梦华录正打算开追~待追完投。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-27 20:26
王小丫 发表于 2022-6-27 20:15
你这艾特的都好使,我艾特谁都不成功这个梦华录正打算开追~待追完投。

我自己都还没开始看呢,这是今天正好在一个群里看到有人发这个,拿来玩一下。

作者: 大美丽    时间: 2022-6-27 20:26
没看过《梦华录》,但这几个没我中意的'
1、 顾千帆:工作危险钱多有什么用?有命赚,没命享
2、池衙内:虽然很多有趣的灵魂都是丑男,但是做朋友就好,选择就算了,天天瞅着太闹心,还影响下一代
3、陈廉:感觉就是个投机取巧的人,我还是很正义的
4、杜长风:老实就是无用的代名词,我只想做大哥的女人
5、欧阳旭:俺娘说,人品不好的不能要,雷劈的时候可能被连累
6、萧老二:什么妈宝男,哥控姐控的,统统死远点儿

作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-27 20:29
大美丽 发表于 2022-6-27 20:26
2、池衙内: ...

谢谢大美人,就是要这样,表达出自己的真实想法。

其实这部电视剧,我还没开始看,把别人的东西搬来玩一下。

作者: 雁过无声    时间: 2022-6-27 20:30
只在头条上看过小视频,怎么选呢?
作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-27 20:41
雁过无声 发表于 2022-6-27 20:30
只在头条上看过小视频,怎么选呢?

我都没看过呢,把别人的题目搬过来,能玩就玩,不能玩也没关系。

作者: 白风夕    时间: 2022-6-27 21:10
我会选择杜长风
喜欢有学问的人。
作者: 白风夕    时间: 2022-6-27 21:11
就我一个人选啊
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-27 21:12
哪个都不完美~还是选了1~
作者: 江小蝶    时间: 2022-6-27 21:51
大美丽 发表于 2022-6-27 20:26
2、池衙内: ...

被你笑得不要不要的。。。

作者: 江小蝶    时间: 2022-6-27 21:55
我在1和3之间犹豫了一下。最后还是偏向于3。其实大美丽说的,跟我的想法很相似。。。。
作者: 风小娘    时间: 2022-6-27 22:22
江小蝶 发表于 2022-6-27 21:55
我在1和3之间犹豫了一下。最后还是偏向于3。其实大美丽说的,跟我的想法很相似。。。。

我也选3吧

作者: 夏小尘    时间: 2022-6-27 22:39
这么诚实的答案怎么了,居然乱码
作者: 夏小尘    时间: 2022-6-27 22:41
除了6之外,四周各种鲜活案例,必须选1啊,否则真心配不上我…
作者: 大美丽    时间: 2022-6-27 22:42
江小蝶 发表于 2022-6-27 21:51
被你笑得不要不要的。。。

相对来说,2、3、4都能凑合,如果非要选一个,那就扔石头把吧

作者: 大美丽    时间: 2022-6-27 22:44
江小蝶 发表于 2022-6-27 21:55

1肯定不能选啊,不仅有可能当寡妇,自己都可能把命搭进去

作者: 江小蝶    时间: 2022-6-28 05:39
大美丽 发表于 2022-6-27 22:42
相对来说,2、3、4都能凑合,如果非要选一个,那就扔石头把吧

可是2那种丑男,看着犯恶心,怎么下得了口?

4那种窝囊废男人,想想都憋屈,给人欺负到门上了,恐怕还能唯唯诺诺。就像林冲娘子被欺负,林冲空有一身本事,半点用处都没有,林冲娘子最后落得自杀一条路。。。

作者: 白风夕    时间: 2022-6-28 07:37
江小蝶 发表于 2022-6-28 05:39
可是2那种丑男,看着犯恶心,怎么下得了口?

4那种窝囊废男人,想想都憋屈,给人欺负到门上了,恐怕还 ...

听说杜长风后续会一路开挂,前面是有点唯唯诺诺的
作者: 白风夕    时间: 2022-6-28 07:38
大美丽 发表于 2022-6-27 22:44
1肯定不能选啊,不仅有可能当寡妇,自己都可能把命搭进去

1这种男人喜欢的女人估计也会多,到时候情敌也多
作者: 妖精七七    时间: 2022-6-28 09:42
必须是顾千帆啊,文武双全指挥使,有房有车的公务员,家里还有一位权势的父亲,也属于官二代,进士及第,又肯吃苦耐劳,既有文人傲骨,又有武官的气魄,还貌若潘安,最主要的是,跟异性懂得保持距离,吵架自动道歉,对女友舍得花钱,这样的优质男还用选么,简直是人间理想。
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-28 10:06
白风夕 发表于 2022-6-28 07:38
1这种男人喜欢的女人估计也会多,到时候情敌也多

你选的几

作者: 白风夕    时间: 2022-6-28 12:15
新月如眉 发表于 2022-6-28 10:06
你选的几

4,其实内心是倾向1
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-28 12:17
白风夕 发表于 2022-6-28 12:15
4,其实内心是倾向1

言不由衷啊~

作者: 白风夕    时间: 2022-6-28 12:57
新月如眉 发表于 2022-6-28 12:17
言不由衷啊~

不正是反映出了现实,恋爱和结婚的对象不一定是同一人

作者: 新月如眉    时间: 2022-6-28 13:50
白风夕 发表于 2022-6-28 12:57
不正是反映出了现实,恋爱和结婚的对象不一定是同一人

狡猾~

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2022-6-28 17:45
我没看这个电视,但是被眉珊艾特了,看简介盲选一个吧,如果我现实中选,重情重义和洁身自好是必备条件,就顾千帆吧。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-28 20:00
我也还没开始看这个电视剧,从上面的表述来说,感觉杜长风比较接近我家先生的性情,就选他吧。
作者: 紫色的流苏    时间: 2022-6-28 20:13
没看过。选1吧,重情重义,洁身自好。
作者: 怀璧其醉    时间: 2022-6-29 10:05
木看过剧啊
备选肯定1234,56负能量被pass
如果备选能集中一下优点就最好了
1肯定是大男主光环,如果在剧中肯定必选,但他有敌人,危险性太强,不适合现实生活,忍痛pass
23感觉少显平庸,没有get到我喜欢的点上
选4,主要看到有学问脾气好。我比较喜欢温和有礼的人。
嗯嗯,看来也要刷刷剧去

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2022-6-29 10:17
还没看。当然选最帅的……表情:花痴。

作者: 一笔情话    时间: 2022-6-29 11:08
选2,池衙内,挺好的,看顺眼就不丑了,长相是最没用的选项,人又有钱又有趣,思想还简单,最主要人品不差,堤坝冲毁的时候在一线,很有责任和担当的男人,对下人又好,说明善良有仁爱的心,没瞧不起张好好,说明三观正。给赵盼儿道歉,知错就改,能屈能伸,非常完美的一个男人。
作者: 猪肝粥    时间: 2022-6-30 10:29
3电视没有看过。3有钱有途。
作者: 小妖婧    时间: 2022-7-1 18:20
收到@,驾着妖风飞来,却不能投了
作者: 沈眉珊    时间: 2022-7-1 19:43
小妖婧 发表于 2022-7-1 18:20
收到@,驾着妖风飞来,却不能投了

直接说说你的选择也行啊
作者: 小妖婧    时间: 2022-7-1 19:55
沈眉珊 发表于 2022-7-1 19:43
直接说说你的选择也行啊

三个字, 顾千帆。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1