北斗六星网

标题: 只有中国的高隐们才会一厢情愿的相信美国zf了 [打印本页]

作者: 论金    时间: 2022-6-19 21:14
标题: 只有中国的高隐们才会一厢情愿的相信美国zf了

http://share.v.uc.cn/video/share?video_id=486143869168124928&module_id=0&biz_id=1014&scene_id=muggle&size=4&xss_item_id=6264277325870888656
作者: 论金    时间: 2022-6-19 21:14
美国人都不信了。
作者: 论金    时间: 2022-6-19 21:18
不管中国的高隐信不信,美国这位不知道是什么议员的都不信了。

作者: 晨牧    时间: 2022-6-19 22:11
作者: 随一    时间: 2022-6-19 22:24
吃着此地的地沟油,操心大洋彼岸的美利坚。这就是你看了“多少书籍和欧洲思想史”后的感悟么?

知不知道:千里之行始于足下何谓?

步子跨大了容易扯蛋哦。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-19 22:31
晨牧 发表于 2022-6-19 22:11
稍有点脑子想想就会明白,这位议员嘴里的“最大”,是根据什么比较而来的?这种完全就是一己之情绪发泄,你 ...

它们撒谎它们欺骗...
作者: 河海森林    时间: 2022-6-19 22:51
看来美国也有美奸呀.恨国党呀.
作者: 尤美    时间: 2022-6-20 08:07
论金 发表于 2022-6-19 21:18
不管中国的高隐信不信,美国这位不知道是什么议员的都不信了。

来自肯塔基州的共和党参议员保罗。

请问楼主,这位参议员的话你信么~?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-20 11:39
尤美 发表于 2022-6-20 08:07
来自肯塔基州的共和党参议员保罗。

请问楼主,这位参议员的话你信么~?

你人为这件事没有足够的事实来证明?用我提供足够的证据来证明么?
作者: 尤美    时间: 2022-6-20 17:00
钟馗打鬼 发表于 2022-6-20 11:39
你人为这件事没有足够的事实来证明?用我提供足够的证据来证明么?

你的证据无不来自撒谎、造谣、欺骗的美国,你信?

作者: 晨风午阳    时间: 2022-6-20 18:52
为毛他们如此相信美国?因为他们的精神早已出轨,自认美国爸爸。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-20 18:55
尤美 发表于 2022-6-20 17:00

对!
作者: 尤美    时间: 2022-6-20 19:54
钟馗打鬼 发表于 2022-6-20 18:55
对!

你这脑子乱的… 啧啧~

作者: 河海森林    时间: 2022-6-20 23:16
尤美 发表于 2022-6-20 17:00

他能不信么,那是他老板,可惜的是特朗普削减了他们的经费,蓬佩奥再也没钱雇佣那精明强干的了,只能找两个智障充数,你不信你看着他还得随声附和呢

作者: 河海森林    时间: 2022-6-20 23:17
钟馗打鬼 发表于 2022-6-20 18:55
对!

你看见没有尤美,就这智障玩意,要不我老说这么下去美国要完呢.

作者: 尤美    时间: 2022-6-21 05:27
河海森林 发表于 2022-6-20 23:17
你看见没有尤美,就这智障玩意,要不我老说这么下去美国要完呢.

明知美国撒谎、欺骗,偏偏还特信美国。

这呆盗,其实就是爱信自己爱听的,即使是美国媒体也照信不误~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-6-21 11:24
河海森林 发表于 2022-6-20 23:16
他能不信么,那是他老板,可惜的是特朗普削减了他们的经费,蓬佩奥再也没钱雇佣那精明强干的了,只能找两个智 ...

你国撒谎欺骗偷窃,有错么?

我的数据来自你国,有错么?

我的数据来自撒谎欺骗的美国,有错么?

你国撒谎欺骗和你国数据是否之间存在必然的联系?哪里撒谎了,哪里欺骗了,哪个数据是真实的,只能非此即彼3G理解?

柿油党从嘴到肛门是直的,非此即彼,非黑即白,逻辑永远走极端,就是为了你亲爹洗地。对不对?
作者: 河海森林    时间: 2022-6-21 23:03
钟馗打鬼 发表于 2022-6-21 11:24
你国撒谎欺骗偷窃,有错么?

我的数据来自你国,有错么?

被戳穿了本来面目恼羞成怒了,哈哈.

看看这混乱的逻辑和思维,为了你国和你蓬佩奥上司也真是卖命啊.

作者: 天干物燥    时间: 2022-6-27 10:35
海盗又开始表演自抽了,美国满嘴谎言,可是海盗动不动就把美国人的谎话当圣旨,这就是智障的具体表现吧,他们也用实际行动证明了:只有中国的海盗们才会一厢情愿的相信美国ZF

论金兄,打脸不?
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-7-1 15:37
我倒觉得,不管是不是真的,只要能允许有人这么公开说,那地方就还有希望。
不谈什么大事,徐州丰县一个小花梅,你们现在敢提吗?唐山日龙操虎向全国开演的雷霆行动,出了什么成果你们敢问吗?
作者: 随一    时间: 2022-7-1 20:38
跳梁老丑 发表于 2022-7-1 15:37
我倒觉得,不管是不是真的,只要能允许有人这么公开说,那地方就还有希望。
不谈什么大事,徐州丰县一个小 ...

此话实在,只要言路畅通,龌龊怎能长盛不衰?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1