北斗六星网

标题: 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [打印本页]

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:30
标题: 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:38
因为上海疫情,我好久都没囤货了,
刚才去看了一圈洗面奶,cpb居然比之前还贵了,红腰子也贵了,粉水居然史上最高,一点折扣都没有。不过 我也用腻了

突然想起来,之前好几支防晒。

先申明:左边的蓝胖子不送,这支最蹩脚,小炸毛最看不上的免税店买的

小金瓶和小白瓶可以送,单位里还有一支
这几支都是日本买的,都开了,但是都用过不超过3次

用不了这么多,再不用要过期,也是浪费
有人要吗 ?
不包邮啊,自己出邮费

我是说真的,不是我大方,其实都不贵。
就是怕浪费可惜了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:44
小金瓶免税店很多,小白瓶比较难买,日上免税店我没看见有。日本本土比较容易买到
因为防晒指数35,其实是最合适城里上下班路上用的
小金瓶防晒指数50,适合海边度假

小白瓶真的不太容易买

我是手贱 囤多了,

防晒这东西其实很讨厌,爬山是一定要的,现在平时戴口罩,尽量不用。因为这东西要卸妆,用多了对皮肤不好

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:48
这支真的很好啊,日本本土的,免税店没有

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:50
要的留言给我

不包邮

江苏发货,
普通快递全国8块,江浙沪6块
顺丰江浙沪12,全国22

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 21:51
我也用的安耐晒50+,今年的刚开封,挺好用的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:56
50+

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 21:56
大美丽 发表于 2022-5-25 21:51
我也用的安耐晒50+,今年的刚开封,挺好用的

对呀,一般是50,小金瓶国内卖的最好

我这支白瓶是35,其实最适合城市里防晒

你已经买了呀,我看你回了,我还以为你要呢,
用这个很烦的,还得卸妆。不过,防晒可以当打底,容易上妆,提亮肤色

作者: 尤美    时间: 2022-5-25 22:02
开封用过了再送人不太好吧~
作者: 妖精七七    时间: 2022-5-25 22:02
我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:03
尤美 发表于 2022-5-25 22:02
开封用过了再送人不太好吧~

那扔了 ?

多可惜呀,虽然不贵,可也是日本带回来的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:04
妖精七七 发表于 2022-5-25 22:02
我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。

板鞋 ?

作者: 妖精七七    时间: 2022-5-25 22:04
不是说安耐晒比较合适沿海地区的妹子么
作者: 妖精七七    时间: 2022-5-25 22:05
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 22:04
板鞋 ?

对啊,我都蒙了,之前买一直是899

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:06
妖精七七 发表于 2022-5-25 22:04
不是说安耐晒比较合适沿海地区的妹子么

对呀,50防晒指数太高,
其实35是最好的,就是我那只小白瓶

你要么,只用过几次。。

作者: 妖精七七    时间: 2022-5-25 22:08
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 22:06
对呀,50防晒指数太高,
其实35是最好的,就是我那只小白瓶

我涂防晒老是抓脸,所以一般粉底液啊,防晒我都不用。夏天就成黑人算了。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:10
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 21:56

我转了一圈,
这个价格最好
最低230+,
这个是贵妇品牌里最便宜的一款,我用过好多牌子洗面奶

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:12
妖精七七 发表于 2022-5-25 22:08
我涂防晒老是抓脸,所以一般粉底液啊,防晒我都不用。夏天就成黑人算了。

我觉得防晒是最实惠的,可以稍微替代粉底,比bb霜也实用

防晒、美白、打底,3项功能

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:15
长期有效,送完为止,就2支
单位里那只用了一半,就不好意思送了

这2支只用过一点点,不介意的亲留言给我

作者: 尤美    时间: 2022-5-25 22:16
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 22:03
那扔了 ?

多可惜呀,虽然不贵,可也是日本带回来的

要不问问身边亲友看看,用过几次的化妆品就像吃过几口的饭菜,除非是熟人不介意

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:18
尤美 发表于 2022-5-25 22:16
要不问问身边亲友看看,用过几次的化妆品就像吃过几口的饭菜,除非是熟人不介意

说过的,单位里一支小金瓶,我说你们随便用
她们都有的

这个又不是口红,挤出来用的,不影响的

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 22:32

我这边夏天太阳太毒辣,防晒需要50+。

我不大囤货,快没了才买,有的化妆品可能是好的,但是不适合自己,不想用,又不好送人,很浪费

现在用的这个就不太好用,擦了脸上有点痒,要过敏不过敏的样子,还这么大一瓶,咬咬牙坚持用完吧。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:50
大美丽 发表于 2022-5-25 22:32
我这边夏天太阳太毒辣,防晒需要50+。

我不大囤货,快没了才买,有的化妆品可能是好的,但是不适合自己 ...

有钱人啊,精华都用lamer
国内卖的最好的精华应该是Lancôme和资生堂
最近流行法国娇兰复原蜜,
不过,皮肤过敏就不能用了,你送人吧,这么贵的

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 22:53
确实啊,娇兰的小蜜蜂很好用,感觉就像涂了蜂蜜似的,晚上用特别滋润,用完了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 22:56
大美丽 发表于 2022-5-25 22:53
确实啊,娇兰的小蜜蜂很好用,感觉就像涂了蜂蜜似的,晚上用特别滋润,用完了

哎呀,可以可以,
土豪大美女,
你这个是最近最流行的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:01
可以可以,

大美女用的差不多都是顶级的了,
有钱人啊~

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:01
露个脸吧
作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:02
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:01
可以可以,

大美女用的差不多都是顶级的了,

又不是天天买,一瓶可以用几个月啊
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:02
大美丽 发表于 2022-5-25 23:01
露个脸吧

呵呵
可以的,漂亮
你这让好多人今晚睡不着了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:04
大美丽 发表于 2022-5-25 23:02
又不是天天买,一瓶可以用几个月啊

那也可以的呀,
我一直在看娇兰的价格,一直没下手

作者: 尤美    时间: 2022-5-25 23:06
露个脸吧

瘦了~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:07
@大学问

把大美女看好啦~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:08
尤美 发表于 2022-5-25 23:06
瘦了~

衣带渐宽终不悔

为大学问消得人憔悴~

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:08
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:02
呵呵
可以的,漂亮
你这让好多人今晚睡不着了

我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先后一起用,神器神器,不要太好用

作者: 湘女妃儿    时间: 2022-5-25 23:09
露个脸吧

哇塞 大眼睛美女!
用过这个牌子,资生堂,雪花秀,还是觉得韩国的后天气丹好用些。
当然适合自己皮肤的就是最好的。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:10
大美丽 发表于 2022-5-25 23:08
我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先 ...

嘿嘿~
马应龙不是那个什么嘛……

别熬夜了
我不熬夜,不然第二天头昏脑胀

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:11
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:04
那也可以的呀,
我一直在看娇兰的价格,一直没下手

618买,可以便宜不少。娇兰这款真好用,夜用,白天用有点油腻,我喜欢晚上把脸上和手都搞得油腻腻的,滋润一夜,效果很好

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:12
湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:09
哇塞 大眼睛美女!
用过这个牌子,资生堂,雪花秀,还是觉得韩国的后天气丹好用些。
当然适合自己皮肤 ...

只用过雪花秀,我不太喜欢韩国的牌子

个人觉得资生堂比韩国的好

不过,大美女用的基本都是顶级的了

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:13
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:10
嘿嘿~
马应龙不是那个什么嘛……

嗯,知道熬夜不好,也不是失眠,就是不想睡

马应龙这款眼霜很神奇,我用几十瓶了,没变成大眼袋熊猫全靠它了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:14
大美丽 发表于 2022-5-25 23:11
618买,可以便宜不少。娇兰这款真好用,夜用,白天用有点油腻,我喜欢晚上把脸上和手都搞得油腻腻的,滋 ...

对呀,娇兰这款最近超流行,口碑很好

我不在618买,我都是免税店买的,有折扣时,比618合算

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:15
尤美 发表于 2022-5-25 23:06
瘦了~

最近刻意少吃了点,大概减了5斤,不过我的脸上一直没多少肉,不好看,我喜欢脸上肉肉的,不显老

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:16
大美丽 发表于 2022-5-25 23:13
嗯,知道熬夜不好,也不是失眠,就是不想睡

马应龙这款眼霜很神奇,我用几十瓶了,没变成大眼袋熊猫全 ...

呵呵,
马应龙的效果居然这么好

眼霜我只用过 雅诗兰黛,感觉没啥用。就不太用了

睡了,大美女也不要熬夜了

晚安

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:17
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:14
对呀,娇兰这款最近超流行,口碑很好

我不在618买,我都是免税店买的,有折扣时,比618合算

哦,我都是在旗舰店买的,各个节日时候买

作者: 湘女妃儿    时间: 2022-5-25 23:18
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:12
只用过雪花秀,我不太喜欢韩国的牌子

个人觉得资生堂比韩国的好

感觉效果都差不多,其实除了天生丽质,人还是要学会保养,再就是心态好,自然会皮肤好,光彩照人。

不过上班我还是喜欢化点淡妆。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:20

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:20
大美丽 发表于 2022-5-25 23:17
哦,我都是在旗舰店买的,各个节日时候买

旗舰店也可以的,
和官网积分都是通用的,
你买这么贵的,积分也能兑不少吧

我以前是欧莱雅的会员,
不过,我早看不上这牌子了,哈哈

睡觉睡觉~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-25 23:21
湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:18
感觉效果都差不多,其实除了天生丽质,人还是要学会保养,再就是心态好,自然会皮肤好,光彩照人。

不 ...

淡妆让人气色好

心态好最重要

睡觉睡觉,
必须气色好~

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:27
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:16
呵呵,
马应龙的效果居然这么好

雅诗兰黛我唯一好评的就是dw粉底液,最有名的小棕瓶,抗皱其实很一般,红石榴,白金系列,也都性价比不高

作者: 大美丽    时间: 2022-5-25 23:29
湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:18

不 ...

化妆品,不一定要贵,适合自己的就是好的,遗传以及心态都很重要

作者: 尤美    时间: 2022-5-25 23:59
大美丽 发表于 2022-5-25 23:15
最近刻意少吃了点,大概减了5斤,不过我的脸上一直没多少肉,不好看,我喜欢脸上肉肉的,不显老

记得你一年多以前发过一张大头像,有印象,和那次相比,感觉脸瘦了。
你离说老还远着呐,皮肤好坏本质还是看体质、睡眠、营养和遗传这些,护肤品大多只是一时的感觉。
夏天防嗮还是要注意的,你工作性质不在户外吧,那也就是上下班路上的时间。

作者: 李熙    时间: 2022-5-26 08:15
露个脸吧

真是大美女!:)
作者: 王小丫    时间: 2022-5-26 08:34
大美丽 发表于 2022-5-25 23:29
化妆品,不一定要贵,适合自己的就是好的,遗传以及心态都很重要

附议,某个大牌的护肤品我用着就过敏,我一直用的是自己代理过的产品,厂家上海的,一直用着很好。大美丽这个名字名符其实

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 09:50
防晒的,开封了就赶紧用

别超过半年用完最好,会氧化的

氧化以后效果打折扣

不管什么防晒,都一样

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 10:00
妖精七七 发表于 2022-5-25 22:02

疫情,四月开始二十几个国家停发中国件
没航班,收件发不出去还得囤货仓,干脆暂停收件

现在的国外件,基本寄香港澳门,然后找人带过来

就运费而言,涨了几倍

这一段时间,海关天天查货

成本贵,都涨价啦

作者: 李熙    时间: 2022-5-26 10:33
小炸毛 发表于 2022-5-26 10:00

可想而知,中国经济不受影响才怪。
作者: 尤美    时间: 2022-5-26 12:28

在东森新闻上看到一张图,长江口外海面上等待进港的远洋轮密密麻麻的,这些船从世界各地到了上海后进不了港、卸不了货也装不了货,只能在海面上漂着等待。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 12:53
尤美 发表于 2022-5-26 12:28
在东森新闻上看到一张图,长江口外海面上等待进港的远洋轮密密麻麻的,这些船从世界各地到了上海后进不了 ...

是的,
不止外轮进不了港,上海疫情开始,沪宁线货车都下不了高速,全部堵高速至少一个礼拜,车门都封了,不让人下来,司机吃喝都很难的

我一个朋友开个小工厂,100万的货在沪宁线上,就是不让进城。封了好多天。伊天天急的睡不着。

没办法,上海封城 中国确实经济损失惨重。
6月份开始逐步复工复产了,会慢慢好起来的

小炸毛说的海关被查,现在非常时期,国外进口的清关肯定查的非常严。之前代购都是偶尔被查补税的,一被查到就说运气不好

作者: 尤美    时间: 2022-5-26 14:09
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 12:53
是的,
不止外轮进不了港,上海疫情开始,沪宁线货车都下不了高速,全部堵高速至少一个礼拜,车门都封了 ...

供应链一旦被打乱,恢复起来需要一段时间,车船、仓储、货物一样样重新腾挪调整到位,不是简单的事,也是个系统工程。

最重要的是上海绝不能再封,再封几次,经济要出大问题。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 14:57
尤美 发表于 2022-5-26 14:09
供应链一旦被打乱,恢复起来需要一段时间,车船、仓储、货物一样样重新腾挪调整到位,不是简单的事,也是 ...

不,
供应链恢复没有你说的那么困难。
单说快递,疫情初,全国停了多少地区,现在基本全部恢复了。只要想,很快就能做到

上海不可能再封了,不会再闹这种笑话

作者: 白风夕    时间: 2022-5-26 14:59
我也是用的这个,
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 15:00
大美丽 发表于 2022-5-25 23:27
雅诗兰黛我唯一好评的就是dw粉底液,最有名的小棕瓶,抗皱其实很一般,红石榴,白金系列,也都性价比不高 ...

EL的 红石榴 是最蹩脚的一款,万年不会回购款
小棕瓶我也不喜欢,没有同款价位Lancôme小黑好

EL这个牌子是美国的,
美国的这些东西没有底蕴,连文化也没有。比盛产奢侈品的法国、意大利差多了

作者: 白风夕    时间: 2022-5-26 15:01
湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:09
哇塞 大眼睛美女!
当然适合自己皮肤 ...

我们用的一样的哈,我一直用天率丹,不知道你们那边是什么价位。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-26 15:01

你那里有没有好用的护肤品?
可以搞一点的。

作者: 白风夕    时间: 2022-5-26 15:02
大美丽 发表于 2022-5-25 23:08
我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先 ...

这个能推荐一下吗
作者: 白风夕    时间: 2022-5-26 15:03
光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:16
呵呵,
马应龙的效果居然这么好

我用过雅思兰戴,兰寇,感觉眼霜都不怎么管用。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-26 15:04
我就用SK-2的神仙水,是儿子送的。
其他乱七八糟瞎用,全是兴趣冲动购物。

最近封了2个多月,就没正常过。
囤货太多了,得用完再买。

光阴你的防晒霜可以快递给我,上海顺丰已经恢复。
不过,多少得算点费用,赠送就不要了。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 15:11
飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:04

我不喜欢sk的神仙水,味道都不好闻。之前用过的是好朋友去柬埔寨带给我的
东南亚免税店就没有便宜的,只比国内专柜便宜一点点

好的,
你要哪个,小白瓶还是小金瓶,都只用过几次,但是不影响的。
都是日本带回来的,当然,也不贵

你要哪个区,留言,地址发我,
当然不要付钱,其实,几块钱的运费,我本来也不要的,就是怕要的人更不好意思

注意一点:这款用之前必须摇匀,多摇一会

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 18:20
飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:04

你把地址留言给我,要哪个
我给你寄顺丰,江浙沪12块。到付吧
正常情况顺丰和普通快递都是隔天到,但是上海最近不保证时效

用防晒得卸妆,牌子你讲究吗 ?
如果随意,我有一盒大的倩碧紫胖子,挖一小盒给你,你试试
这牌子也是尤美国的,很一般。尤美国的美妆都一般,没有顶级的。
不过,卸妆的没啥区别。用之前记得乳化

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 19:07
飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:01
你那里有没有好用的护肤品?
可以搞一点的。

你这女汉子,让你抹瓶瓶罐罐估计能不耐烦到爆炸

你把家里的保养品先用完了,搞瓶精华水+希思黎全能乳就行

春夏够了,冬天再换面霜

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 19:14
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 18:20
你把地址留言给我,要哪个
我给你寄顺丰,江浙沪12块。到付吧
正常情况顺丰和普通快递都是隔天到,但是 ...

[attach]704481[/at[attach]704481[/attach]tach][attach]704482[/attach][attach]704483[/attach]

唉,我老人家忙里偷闲还得给你拍照科普

有带这种字样的,都不用刻意卸妆,洗面奶就行

让她还得卸妆,大概她宁愿不用

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 19:21
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 15:00
EL的 红石榴 是最蹩脚的一款,万年不会回购款
小棕瓶我也不喜欢,没有同款价位Lancôme小黑好

小黑瓶是肌底液,有利后续保养品的吸收
小棕瓶是保湿维稳精华

小黑瓶适合油皮混油皮,小棕瓶适合干皮混干皮

保养品适合自己肤质的,就是好的,这也没啥可比性

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:11
小炸毛 发表于 2022-5-26 19:07
你这女汉子,让你抹瓶瓶罐罐估计能不耐烦到爆炸

你把家里的保养品先用完了,搞瓶精华水+希思黎全能乳 ...

呵呵,给首版土豪大美女,推荐希思黎,人家用的都是顶级,
面霜推荐hr黑白绷带,莱珀妮鱼子精华,齐了

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 20:13
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:11
呵呵,给首版土豪大美女,推荐希思黎,人家用的都是顶级,
面霜推荐hr黑白绷带,莱珀妮鱼子精华,齐了
...

黑白绷带适合混油皮和油皮

干皮用就是鸡肋

回的不是你首版姐,找茬么昂

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:14
小炸毛 发表于 2022-5-26 19:14
tach]

唉,我老人家忙里偷闲还得给你拍照科普

小可爱,
麻烦你给翻译一下,这日文什么意思 ?

你有好多黛珂呀,
你那小白瓶也是50 ?
我的35,是不是很难买呀,呵呵

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:15
小炸毛 发表于 2022-5-26 20:13
黑白绷带适合混油皮和油皮

干皮用就是鸡肋

谁找茬呀,
我看你推荐希思黎,这么贵,想想大美丽都用顶级的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:17
小炸毛 发表于 2022-5-26 19:21
小黑瓶是肌底液,有利后续保养品的吸收
小棕瓶是保湿维稳精华

嗯,我知道有区别,你够专业,
我只看感觉,从来没研究成分

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 20:20
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:14
小可爱,
麻烦你给翻译一下,这日文什么意思 ?

日文的意思就是肥皂可洗,洗面奶就行

不用刻意卸妆

黛珂白檀美白,我夏天喜欢用这个,保湿不油刚刚好

我这是面部白管,2022新款,美白防晒带隔离,乳液粉色可调肤色提亮

安耐晒的金瓶不爱用,太油了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:26
С  2022-5-26 20:20

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:26
小炸毛 发表于 2022-5-26 20:20
日文的意思就是肥皂可洗,洗面奶就行

不用刻意卸妆

啊,
金瓶不用卸妆 ?
天啊,早知道 这几支我早用完了

那哪款防晒必须卸妆 ?

cpb有款妆前霜长管隔离,价格也可以。不过 我觉得又用防晒又用隔离,太伤皮肤。
你用的二合一 ?

作者: 花若叶    时间: 2022-5-26 20:28
曾经用过很长一段时间香水,这几年没买过,也就不用了。

曾经每天口袋里都有餐巾纸,许多年不带了。

曾经每次都给女生让先拉门按电梯,现在懈怠了。

冬天涂油抹脸,不喜欢女生用的稀的,水一样的。

现在天热了,涂不涂油也差不多。

至今怀年小时候涂的雪花膏,用的肥皂,那味道一辈子都不会忘怀。

作者: 花若叶    时间: 2022-5-26 20:29
至今坚持做两件事,早上跟见过的同事说早,回家第一时间叫小宝。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:31
花若叶 发表于 2022-5-26 20:28
曾经用过很长一段时间香水,这几年没买过,也就不用了。

曾经每天口袋里都有餐巾纸,许多年不带了。

你就是传说中的 猪猪男孩 ?

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 20:37
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?

[attach]704496[/attach]

CPB长管隔离

这款也出新版啦,亮光的适合干皮混干皮,哑光的适合油皮混油皮

安耐晒面部白管新款三合一功效啊,不用另外叠加隔离,不用刻意卸妆

新款的安耐晒,如果没有上彩妆,都不用卸妆的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:43
小炸毛 发表于 2022-5-26 20:37
CPB长管隔离

可以可以,你这存货真多呀
都是韩免的货 ?

小可爱,安耐晒所有的防晒都不需要卸妆 ?
蓝胖子要不要卸 ?我现在用这个

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-26 20:51
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:43
可以可以,你这存货真多呀
都是韩免的货 ?

不是存货,是卖货

韩免,最新日期的

安耐晒有带我画的日文的,都不用卸妆

蓝胖子,如果没有上粉底液和后续的彩妆,温水+洗面奶就行
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-26 20:59
小炸毛 发表于 2022-5-26 20:51
不是存货,是卖货

韩免,最新日期的

就是 安耐晒 有2款:卸妆、不卸妆的 ?
包装早扔了。现在就是没办法分辨要不要卸 ?

夏天这么腻,都不上彩妆。冬天也很少用

蓝胖子只要洗面奶就可以 ?呵呵,那太好了,都不够用了

作者: 大美丽    时间: 2022-5-26 23:04
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?

植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但好像没卖的了,现在还没发现合适的,你有没有推荐的?

我是油皮,不用洗面奶,一直用手工皂洗脸,香奈儿的洗面奶超级好,但我觉得我用手工皂更好

作者: 大美丽    时间: 2022-5-26 23:08
小炸毛 发表于 2022-5-26 20:37
CPB长管隔离

眼热啊,你牛

作者: 大美丽    时间: 2022-5-26 23:14
白风夕 发表于 2022-5-26 15:02
这个能推荐一下吗

眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列,果然好用,又不贵,力荐

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-27 06:13
大美丽 发表于 2022-5-26 23:04
植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但 ...

大美女,防晒你不是已经买了安耐晒么,个人觉得上下班路上够了。再用隔离加重皮肤负担。

你可以买一支备用,就是户外的时候,日照紫外线特别强的时候用,偶尔用之。
推荐小可爱上面发的图:cpb长管隔离。这是免税店爆款

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-27 06:16
大美丽 发表于 2022-5-26 23:14
眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列, ...

呵呵,
科学有时都是想不到的意外发现。马应龙那个,眼霜居然有这效果…

还有伟哥,本来是治疗心脏病的,结果发现还能那什么…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-27 06:24
光阴之逆旅 发表于 2022-5-27 06:13
大美女,防晒你不是已经买了安耐晒么,个人觉得上下班路上够了。再用隔离加重皮肤负担。

你可以买一支 ...

还有,
大美女,你说用的lamer精华,有一点过敏,难道脸不肿吗 ?
我用过一款护手霜,英国带回的,搽了一次手,过敏红肿,我又试了搽脸,脸也肿的。我就送人了

精华你为啥不用小黑or红腰子,万年回购款。

个人觉得这2款超好,价位也很中档

昨天李佳琦直播间看了么,2亿人观看,我果断退出了~
我同事仔细比较过李佳琦直播间和日上免税店的价格,还是日上更优惠一点。
小可爱说日上不如韩免的货,我觉得还可以呀,如果不太在意本土,区别也不大。而且小黑我仔细比较过的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-27 06:36
大美丽 发表于 2022-5-26 23:04
植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但 ...

我是油皮,不用洗面奶,一直用手工皂洗脸,香奈儿的洗面奶超级好,但我觉得我用手工皂更好
———————————
大美女也喜欢Chanel的山茶花么,免税店经常卖到断货的。

我同事用这款过敏,用了2次送我了。
群里有个妞说过,我买不起Chanel的包,我还买不起ta家的洗面奶么~
Chanel包的经典款什么时间都不过时

cpb有一款洗面奶,价格也很友好

作者: 白风夕    时间: 2022-5-27 08:29
大美丽 发表于 2022-5-26 23:14
眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列, ...

美女,有没有购买链接
作者: 大美丽    时间: 2022-5-27 17:02
白风夕 发表于 2022-5-27 08:29
美女,有没有购买链接

搜淘宝马应龙旗舰店,618时候购买,有些优惠劵

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1