北斗六星网

标题: 新冠年代 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2022-5-23 11:37
标题: 新冠年代
[attach]703464[/attach]

作者: 书颜    时间: 2022-5-23 12:02
图片去色处理成黑白色调,应该是为了突出口罩,以配合主题表达吧。
色彩压抑,画面却温馨,并肩行走的爱人,童车上的稚子,莫名会戳中心里柔软部分。孩童前方隐约一点提亮,让画面有了憧憬感。
好好珍惜这一刻或这一段陪你并肩而行的人,毕竟,转头日月轮转,大家都要各自归于虚无。

相爱的人,请你一定要握紧对方的手,
看书的人,请你一定要善待你的书,
念乡的人,请你一定要保重自己的身体,
待疫情渡过,走遍故园山水。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-5-23 15:34
这并肩走的两个,是夫妻还是母子呢?看不清。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-5-23 15:35
书颜 发表于 2022-5-23 12:02
图片去色处理成黑白色调,应该是为了突出口罩,以配合主题表达吧。
色彩压抑,画面却温馨,并肩行走的爱人 ...

很喜欢小颜的这段评论呢,很通透的人儿。
作者: 雁过无声    时间: 2022-5-23 21:46

颜颜厉害!狂赞!
作者: 季风    时间: 2022-5-25 09:44
这几年的疫情会在我们的人生中留下深刻的记忆。
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2022-5-31 15:24

作者: 苏力    时间: 2022-6-5 22:43

谢谢先生~

作者: 苏力    时间: 2022-6-5 22:44
沈眉珊 发表于 2022-5-23 15:34
这并肩走的两个,是夫妻还是母子呢?看不清。

夫妻吧,,,路人,我也是感觉

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1