北斗六星网

标题: 生活总要继续。。 [打印本页]

作者: 小蚊子    时间: 2022-5-17 15:55
标题: 生活总要继续。。
昨晚上九点多群里突然通知,居家静默三天,核酸三次。刚刚上了一个星期班,又断点了。小盆友刚刚开学一天,又网课了。日子被疫情割的稀碎。这几天心里烦闷,也不太想说话,甚至连抱怨都懒得抱一下了。默默的把该准备的居家材料准备好,生活不管怎么面目全非,太阳都要照常升起,日子总要向前继续。

早上五点多就被小区催做核酸的大喇叭喊醒,向窗外望了下,队伍老长。靠在抱枕上
翻一下论坛,论坛也在继续,不管走了谁,换了谁,论坛也总是要向前。突然觉得六星真不错,百度也搜不着,有这样一个秘密基地,偶尔划拉几个字挺好。我大概是个很分裂的人,很怕现实中的朋友发现一把年纪还玩论坛,好丢人。不过有这样一个不为人知的桃花源,即使隔离的日子也没觉得无聊。论金说,中国已经进入战时经济周期,大家都要有心理准备。我不知道该准备什么,只知道接受每一天该来的一切,因为我不接受也得接受。

买了瑜伽服,跳操也捡起来了,身体是革命的本钱。跳操确实好,胖的人可以瘦,瘦的人可以胖。跑步也好,跑起来会遇见阳光。总之要向教练学习,爱生活,爱运动,积极乐观。

七点半下去做核酸,队伍竟然出奇的短了,三下五除二就轮到。被大白这顿搁喽嗓子,一直给我怼恶心了她才罢手。艾玛,第一次遇到这么粗暴的,虽然她们真的很辛苦不容易,但是还是希望明天这个卡点能换个大白。

其实我也不知道在说些什么,就想写个帖子胡乱压一下心底的感觉。三拳找我谈话,给我谈不会了。

反正,生活总要继续,论坛也要继续吧,谁也改变不了时间总在前行。。

作者: 论金    时间: 2022-5-17 16:20
嗯,收拾收拾心情,看看外面的阳光,天就亮起来了。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-17 16:34
论金 发表于 2022-5-17 16:20
嗯,收拾收拾心情,看看外面的阳光,天就亮起来了。

是的,外面阳光明媚。。
作者: 花若叶    时间: 2022-5-17 17:40
天气热了,蚊子横行霸道的时间还会远吗?
作者: 诗意天涯    时间: 2022-5-17 19:09
感觉因为疫情,哪哪都随时拉闸
作者: 四海八晃    时间: 2022-5-17 19:26
这两天我也是不想说话,今天缓过点儿来
作者: 四海八晃    时间: 2022-5-17 19:29
上个月中被封控到这个月初,封控之前没去参加抢购,还好,家里有半袋大米,感觉吃的要胃穿孔
作者: 四海八晃    时间: 2022-5-17 19:34
六星我也搜不到,存个别人给的帖子再顺着帖子溜达进来
作者: 小炸毛    时间: 2022-5-17 20:48
不想看见太多狗血剧,主要担心忍不住骂人
这几天追剧,《猎罪图鉴》,好看,友情推荐

今天在学歌,抖音爆歌《太想念》

等我学会

作者: 暮霜晓阳    时间: 2022-5-17 21:43

作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:04
花若叶 发表于 2022-5-17 17:40
天气热了,蚊子横行霸道的时间还会远吗?

远啊,蚊子是弱势群体。。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:05
诗意天涯 发表于 2022-5-17 19:09
感觉因为疫情,哪哪都随时拉闸

是啊,常态拉闸。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:06
四海八晃 发表于 2022-5-17 19:26
这两天我也是不想说话,今天缓过点儿来

缓过来了咱们就多说说话吧,调整一下。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:07
四海八晃 发表于 2022-5-17 19:29
上个月中被封控到这个月初,封控之前没去参加抢购,还好,家里有半袋大米,感觉吃的要胃穿孔

以后要常备各种余粮,拉闸不慌。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:08
四海八晃 发表于 2022-5-17 19:34
六星我也搜不到,存个别人给的帖子再顺着帖子溜达进来

我用百度浏览器,记忆识别。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:09
小炸毛 发表于 2022-5-17 20:48
不想看见太多狗血剧,主要担心忍不住骂人
这几天追剧,《猎罪图鉴》,好看,友情推荐

这歌感觉很适合你唱啊,等听。。剧找时间看看,浮躁期静不下心来刷剧。。
作者: 小蚊子    时间: 2022-5-18 01:10
暮霜晓阳 发表于 2022-5-17 21:43

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1