北斗六星网

标题: 自从跟马波霸交了朋友 [打印本页]

作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:08
标题: 自从跟马波霸交了朋友

胸怀越来越宽广,看到醉笑回归也不生气了,人总有犯错的时候。可是犯错成本不该转移给别人。至少买服务器的钱该他出吧?要不同学们讨论讨论。这脸皮子一厚就过去了蛤,不行吧?
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:12
辛苦黄金版领导替我转到议事厅行吗?
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:17
不作惩戒,万一色妞不高兴了也学样咋办?犯罪成本太低。人民群众善良到愚蠢的地步。
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:18
请觉悟起来,时间不多了。
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:22
这不是一件小事,事关到为官执政的品德修养。这是一个提高人民群众维护自身利益意识的案例,应当充分讨论。
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:27
不管买服务器的经费是论坛集资还是魏先生的,既然醉笑后悔了,认识到自己犯错了。那么犯错的成本,是要承担的。醉笑你说呢?
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:29
把钱啊,也没多少吧。
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-3 14:29
晚上再来看看
作者: 姑苏    时间: 2022-5-3 14:39
支持楚仙子
作者: 姑苏    时间: 2022-5-3 14:40
楚门的世界 发表于 2022-5-3 14:12
辛苦黄金版领导替我转到议事厅行吗?

这个,请他们吧

作者: 姑苏    时间: 2022-5-3 14:41
@哥一洗车就下雨

转议事厅
你能转动不?

作者: 那五    时间: 2022-5-3 16:21
马波霸谁啊?
是那个欺负桃花,被我追打四处逃窜的马缨花吗?
作者: 榆园书话    时间: 2022-5-3 18:12
你这意思,我要想回六星,得先把钱交了?

在交钱和玩六星之间,我选择不玩。

作者: 公孙小刀    时间: 2022-5-3 18:19
这个贴作者要求转大理寺,因为现在转贴和移动功能关闭,所以无法转移。
如果版主同意,我转大理寺
作者: 公孙小刀    时间: 2022-5-3 18:23
糊涂宝对我的警示,我记下。

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

醉笑于六星,是功大于过。醉笑所坚守的那段六星历史,是六星岁月长河不可或缺的一页。

拉闸话题勿在发酵,也别再讨论,我希望所有版友都关闭,此为我私人请求。

平等,温情,尊重,这是六星存在的意义。

作者: 那五    时间: 2022-5-3 18:24
公孙小刀 发表于 2022-5-3 18:19
这个贴作者要求转大理寺,因为现在转贴和多动功能关闭,所以无法转移。
如果版主同意,我转大理寺

同意同意,楚门姐姐故意发这气醉笑的,她目的已达到,阔以转走啦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1