北斗六星网

标题: 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴) [打印本页]

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:22
标题: 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴)

飞梅说如果大学问锁帖锁对了,那么元霸,知音锁帖也是对的,,,这是啥逻辑?

对错是不得看看被锁的帖子内容哦,一个是制止不当言论,一个是滥用职权,能一样乎。
口说无凭,我且贴出来比较之。

路克,麻子被锁贴内容:
“先从历史开始吧?你们这些深夜情感主播。我很有兴趣来扫荡你们。别人身攻击哈。不行的话,你们叫那什么独醒客上。当年长杂开版,一个叫什么猪的顾盼自雄,结果两帖下去,现其真章为鱼腩。

来吧,哥想看看你们对历史或典藉的理解。不然,可以改那个申版宣言,这叫摘牌哈”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁能说说,麻子这贴犯了哪条版规呢?如果没有,锁它的理由是啥,可不可以被认为是滥用职权?

再路克,
我锁的帖子内容(节选):
“  尤美是节奏带动者,舆论煽动者,躺平引导者。

那个什么八星老板,是虚假数据传播者,是东拼西凑观点贩卖者。

螃蟹,是被美式民主精神污染者,是被传销自由洗脑者。

其他,各种怨愤之情,隐于文字,发乎情绪,比如飞梅之流,碍于作为论坛管理责任,隐忍之痛,与。。。之中。

以经济之名,以自由为名,干扰抗疫,非真心为经济为自由,为扰乱民心,制造混乱,祸国殃民之辈而已。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
满天辰星在此贴里,充斥着对网友的攻击和诽谤。什么煽动者,贩卖者,洗脑者,扰乱民心,祸国殃民,,,这些只有执法机关才可定性的,他有啥资格说。因此认为他造谣不为过吧。

重点在于,论坛管理组那时发帖要求进一步规范言论。满天辰星犯了管理组严禁三条中的两条。其一不得上升到意识形态,那么啥叫祸国殃民。其二叫就事论事,那么啥叫传播者引导者,,,

我见满天辰星疑似脑子不清,在他吵闹的没和他计较,那是我高风亮节而非我理亏。

对比一下,大家评评理,知音她们的胡锁乱锁和我的有理有据的锁帖能相提并论乎?

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:23
自己黄一个,,,
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-4-26 09:24
我早发现了,

学问君冲冠一怒就是为的尤美

结果就是 杨同学开新版了…

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:27
光阴之逆旅 发表于 2022-4-26 09:24
我早发现了,

学问君冲冠一怒就是为的尤美

你看啊,除了尤美,还有八星,螃蟹,飞梅,,,统统不是好人,还祸国殃民,如此诽谤版友,这贴锁的有毛病乎?
作者: 笑流沙    时间: 2022-4-26 09:30
这个鸣冤贴,鸣对了地方
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-26 09:31
刚在线写了个拍李元霸的帖子,快收尾时页面出现问题丢了

在考虑要不要凭记忆重写
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:32
灭灯退魈 发表于 2022-4-26 09:31

在考虑要不要凭记忆重写

必须重写了,你是倚马可待之才,不记忆另起炉灶写也是一样快枪。
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:35
笑流沙 发表于 2022-4-26 09:30
这个鸣冤贴,鸣对了地方

是不是,我说的有道理吧。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-4-26 09:48
楼主成反面典型了
作者: 四海八晃    时间: 2022-4-26 09:49
麻子帖子被锁的异想天开的,,然后害跟上一句:太好笑了
作者: 老剑    时间: 2022-4-26 09:51
有理有节,支持大学问
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2022-4-26 09:51
特有学问 发表于 2022-4-26 09:32
必须重写了,你是倚马可待之才,不记忆另起炉灶写也是一样快枪。

快枪。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-26 09:52
灭灯退魈 发表于 2022-4-26 09:31

在考虑要不要凭记忆重写

可以点恢复数据。。。。。
你错过了
作者: 五十学易    时间: 2022-4-26 09:53
昨晚上又掐起来了?六星真该开个永不锁帖封帖的掐架版。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-26 09:53
哈哈哈,你又不是钓鱼执法
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:53
永远的金盾 发表于 2022-4-26 09:48
楼主成反面典型了

我这人比较懒,以为大家都知道我锁帖真相,现在看真有以讹传讹的可能啊。
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:54
四海八晃 发表于 2022-4-26 09:49
麻子帖子被锁的异想天开的,,然后害跟上一句:太好笑了

善良的晃哥都看不下去了。
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:56
飞梅弄晚 发表于 2022-4-26 09:53
哈哈哈,你又不是钓鱼执法

那你拿我和钓鱼执法者相提并论,是何居心?是看哥太完美而羡慕嫉妒抹黑乎。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-4-26 09:56
特有学问 发表于 2022-4-26 09:53
我这人比较懒,以为大家都知道我锁帖真相,现在看真有以讹传讹的可能啊。

好像前几天流行起名字:
春烧香

特锁帖

满告状

这都是梗啊

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:57
老剑 发表于 2022-4-26 09:51
有理有节,支持大学问

正义的老剑,,,坚决支持全民健身。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-26 09:57
请教大学问,小拍说元霸知音在钓鱼执法,你认为乎?
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 09:59
飞梅弄晚 发表于 2022-4-26 09:57
请教大学问,小拍说元霸知音在钓鱼执法,你认为乎?

先别转移话题,你先说我锁帖锁得对不对吧,
再说元霸锁的对不对。

作者: 吾二悟    时间: 2022-4-26 09:59
特有学问 发表于 2022-4-26 09:53

有时候还是得解释一下,瓜客有时很忙的,不见得块块瓜都能吃到。
作者: 临窗独饮    时间: 2022-4-26 09:59
当你给“撒笔”帖加精的时候,你就已经失去了发本帖质疑的权力。

大学问兄哈,你还以为你胖,你就脸大了?
作者: 临窗独饮    时间: 2022-4-26 10:01
你不是和尚,人家也不是阿Q.
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:03
临窗独饮 发表于 2022-4-26 09:59
当你给“撒笔”帖加精的时候,你就已经失去了发本帖质疑的权力。

大学问兄哈,你还以为你胖,你就脸大了 ...

哈哈临窗君,按你这理论,你诋毁王鲁式之后,你岂不是早已经丧失了指点别人的权利。
你又如何舔脸在这里说三道四?

作者: 诗意天涯    时间: 2022-4-26 10:03
特有学问 发表于 2022-4-26 09:32

学了个新词

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:04
临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:01
你不是和尚,人家也不是阿Q.

你不过是个吃人血馒头的,敢笑和尚与阿Q乎?

作者: 临窗独饮    时间: 2022-4-26 10:05
特有学问 发表于 2022-4-26 10:03
哈哈临窗君,按你这理论,你诋毁王鲁式之后,你岂不是早已经丧失了指点别人的权利。
你又如何舔脸在这里 ...

你说得对嘛,麻子诋毁我家人,我诋毁麻子家人,谁都别说谁嘛。

瞧你,自己做和尚,要人家做阿Q,还真的脸大啊?

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:05
吾二悟 发表于 2022-4-26 09:59
有时候还是得解释一下,瓜客有时很忙的,不见得块块瓜都能吃到。

还是二悟通达人情世故啊。
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:12
临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:05
你说得对嘛,麻子诋毁我家人,我诋毁麻子家人,谁都别说谁嘛。

瞧你,自己做和尚,要人家做阿Q,还真 ...

你是不对和尚阿Q有误解,他们想摸的是同一人。所以才产生比较。
而按你的脸大论,只要做过的都可横向比较说事,那你一个离婚的,自己家庭都弄不好,又有啥脸面来论坛说三道四说别人,你这已经不仅是脸大,简直是可脸造啦。

作者: 临窗独饮    时间: 2022-4-26 10:14
特有学问 发表于 2022-4-26 10:12
你是不对和尚阿Q有误解,他们想摸的是同一人。所以才产生比较。
而按你的脸大论,只要做过的都可横向比 ...

瞧你多会转移话题,呵呵,你帖子里说的是版务,针对版主。

临窗不是版主,你拿临窗作比干啥?心虚不敢论版务操作了?

作者: 笑流沙    时间: 2022-4-26 10:18
特有学问 发表于 2022-4-26 09:35
是不是,我说的有道理吧。

必须的有道理。

可是麻子也有理啊,没违规的帖子被妙锁,一头撞进毫不相干的六杂去嚎,刚被塞了一嘴臭袜子,又被蒙头一闷棍,女村长赶来三下五除二了结了小命。最先动手的还在那叉着腰喊”来,来,来”,哈哈
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:22
临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:14
瞧你多会转移话题,呵呵,你帖子里说的是版务,针对版主。

临窗不是版主,你拿临窗作比干啥?心虚不敢 ...

是谁转移话题呢?

你的脸大论本就是如果你做过B,那就不能谈论A。
我正式按着你的论述,讲你曾做过B,所以你同样无权谈论我这个A。

版面上人人平等,版主也一样收版规约束,只不过是版友的服务生,大家一视同仁。

能听明白不?

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:24
笑流沙 发表于 2022-4-26 10:18
必须的有道理。

可是麻子也有理啊,没违规的帖子被妙锁,一头撞进毫不相干的六杂去嚎,刚被塞了一嘴臭 ...

所以我冤枉喊冤,毕竟刷屏的满天辰星反复叫嚣,我都高风亮节的原谅了他,不搭理他。
我简直是本年度优秀版主。
还是那句话,全靠同行衬托啊。

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 10:39
上海疫情失控,导致全国抗疫多点爆发,更多点散发。
与国家抗疫防疫政策严重相悖,某些人至今妄议国家防疫政策,不能批评吗?
这不是典型的与国家抗疫防疫唱反调,我作为普通百姓,发表观点,几句反问,如何就是人参攻击?
敢问大学问,我质疑过你锁贴吗?
你对是非贴无底线飘红,公开为小群体站台,公开删除板油正常帖子,大理寺投诉不断,争议不断。
把持板块言论,排除异己思想,无聊无耻无赖嘴脸,六星投票风评最差。

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:39
继续鸣冤,糖糖糖糖糖,,,,
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:41
满天辰星 发表于 2022-4-26 10:39
上海疫情失控,导致全国抗疫多点爆发,更多点散发。
与国家抗疫防疫政策严重相悖,某些人至今妄议国家防疫 ...

你没质疑过锁帖,那你还投诉啥?
你最先投诉的难道不是锁帖乎?
张嘴就撒谎,你这人品也好意思网易国家大事。

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 10:45
特有学问 发表于 2022-4-26 10:41
你没质疑过锁帖,那你还投诉啥?
你最先投诉的难道不是锁帖乎?
张嘴就撒谎,你这人品也好意思网易国家 ...

看看我投诉的啥,谁在满嘴谎言,投诉贴都还在
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:48
满天辰星 发表于 2022-4-26 10:45
看看我投诉的啥,谁在满嘴谎言,投诉贴都还在

如果锁帖没问题,你还投诉啥?蠢成这样你咋好意思出来现眼。
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-26 10:49
色妞的屁股更多是坐在六星土著那边,红袖这边最多只有一个临窗,这样想就会释然了
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 10:51
特有学问 发表于 2022-4-26 10:48
如果锁帖没问题,你还投诉啥?蠢成这样你咋好意思出来现眼。

你都不知道我投诉的啥,你还瞎比比啥,服了

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 10:59
满天辰星 发表于 2022-4-26 10:51
你都不知道我投诉的啥,你还瞎比比啥,服了

看你蠢得清新脱俗,我受累替你捋捋,让你明白明白。

我锁了你贴,你于是在论坛版面喊冤投诉,我让你去专用投诉帖投诉,你不去。我警告再三不要扰乱版面,你不听,我才删除你的喊冤投诉帖
记起来没有啊?
你在版面发那么多喊冤叫屈投诉帖,如今你却又自称对我锁帖没质疑,,,你这么公然撒谎,还要脸不啊?

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:05
特有学问 发表于 2022-4-26 10:59
看你蠢得清新脱俗,我受累替你捋捋,让你明白明白。

我锁了你贴,你于是在论坛版面喊冤投诉,我让你去 ...

投诉帖子都在,你不去看,非得强词夺理的瞎猜。
有猜的功夫去看看投诉贴不行么?

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 11:08
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:05
投诉帖子都在,你不去看,非得强词夺理的瞎猜。
有猜的功夫去看看投诉贴不行么?

你这种蠢货,连最基本的逻辑都不通。
除了装傻充楞撒个谎,一无是处。

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:11
特有学问 发表于 2022-4-26 11:08
你这种蠢货,连最基本的逻辑都不通。
除了装傻充楞撒个谎,一无是处。

呵呵。。。

作者: 老剑    时间: 2022-4-26 11:11
你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:13
老剑 发表于 2022-4-26 11:11
你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就

你说的是,不论了,向你的胸肌学习

作者: 老剑    时间: 2022-4-26 11:14
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:13
你说的是,不论了,向你的胸肌学习

客气客气,相互学习,共同提高
作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 11:16
老剑 发表于 2022-4-26 11:11

都铁证如山了还撒谎,真没见过这么不要脸的,于是想多看几眼。
作者: 老剑    时间: 2022-4-26 11:18
特有学问 发表于 2022-4-26 11:16

削色妞,都是她瞎类比惹的事
作者: 老剑    时间: 2022-4-26 11:18
特有学问 发表于 2022-4-26 11:16

把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:19
老剑 发表于 2022-4-26 11:14
客气客气,相互学习,共同提高

你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

作者: 老剑    时间: 2022-4-26 11:19
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

加油干,都行的
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:19
老剑 发表于 2022-4-26 11:18
把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋

小三跟四爷你随便选

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 11:21
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
小三跟四爷你随便选

看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:21
老剑 发表于 2022-4-26 11:19
加油干,都行的

你不是贴标,是真标杆。真心服粉

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:22
特有学问 发表于 2022-4-26 11:21
看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。

呵呵。。。

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 11:25
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:22
呵呵。。。

之前看你一副装傻充愣的样子,觉得你也不容易,就让你叽歪几天。
没想到你还真以为自己委屈了。
现在脑子缓过来点没,记起来没?
不和你一般见识,是我善良,你滴明白?

作者: 大美丽    时间: 2022-4-26 11:27
有理有节,支持大学问
作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 11:29
大美丽 发表于 2022-4-26 11:27
有理有节,支持大学问

不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

作者: 大美丽    时间: 2022-4-26 11:57
满天辰星 发表于 2022-4-26 11:29
不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

你也做版主了,以后会遇到很多事情,会有体会的。

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 12:11
大美丽 发表于 2022-4-26 11:57

不虚不假不伪。
朋友之间互不绑架

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 12:17
大美丽 发表于 2022-4-26 11:57

别搭理这货,让他自言自语去。
作者: 养生丸    时间: 2022-4-26 12:33
[attach]696507[/attach]

来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释?

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 12:43
养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 12:48
养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

别跟大学问讲理,愿意干就干。
他不通理性

作者: 养生丸    时间: 2022-4-26 12:49
特有学问 发表于 2022-4-26 12:43
哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎儿,方向对头就行;明白了吗~
作者: 养生丸    时间: 2022-4-26 12:50
养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

咋样,大方吧,才不跟你计较呢~

作者: 养生丸    时间: 2022-4-26 12:55
满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
他不通理性

和气生财,和气生财——就缺钱~

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 12:56
养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 12:57
满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
他不通理性

讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?
作者: 养生丸    时间: 2022-4-26 12:58
特有学问 发表于 2022-4-26 12:56
迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

是是是,举例而已,不必在意。

和气和气~

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 13:00
养生丸 发表于 2022-4-26 12:55
和气生财,和气生财——就缺钱~

有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

作者: 满天辰星    时间: 2022-4-26 13:03
特有学问 发表于 2022-4-26 12:57
讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?

呵呵。。。

作者: 特有学问    时间: 2022-4-26 13:03
满天辰星 发表于 2022-4-26 13:00
有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

是谁说大学问不下台诉不休来着,你这么快跑到我面前自打脸,是想博取怜悯乎。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1