北斗六星网

标题: 买面包时碰见居委会大妈 [打印本页]

作者: 爱丽丝    时间: 2022-2-2 11:23
标题: 买面包时碰见居委会大妈
我正在扫码支付,一女人进店,跟我打了声招呼:“你今日休息啊?”
我“嗯!”应了一声。
那女人给店员一张纸,指挥店员贴出店门口。
我扫码完出门口推单车准备走了,被大妈喊住:“你等等!”
随即递台手机给我说:“帮我影张相!”

“啊!”我还未反应过来顺势接了她手机。
大妈指挥店员现在就贴上去,转头叫我拍录像。两店员一动也不动,我迅速还大妈手机说:“我忙!赶时间。”
自顾自走了。

姐我的时间要么要来换钱,要么就做我喜欢做的事,没有第三种情况了。
公园里经常遇到一些陌生人问路,叫帮照相的,我都摆摆手,开口都懒。
熟悉的陌生人就不同了,公园里每一个角落都习惯有几张熟悉的面孔,他们像我一样,每到某一个时间点就见到。
有好多次了,这些熟悉的陌生人问我怎么好多天不见你了?
我说,我换了地方,去了那儿那边了。

我下午上班,没事就早些回去,让同事早点回家。

作者: 爱丽丝    时间: 2022-2-2 11:24
[attach]682738[/attach]

[attach]682739[/attach]

[attach]682740[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2022-2-2 11:25
[attach]682741[/attach]

[attach]682742[/attach]

作者: 花中的花    时间: 2022-2-2 11:25
蛋糕偶尔吃
太甜

[attach]682743[/attach]

[attach]682744[/attach]

作者: 花中的花    时间: 2022-2-2 11:47
一周最多吃一次或者两次蛋糕

作者: 何田田    时间: 2022-2-2 12:46
爱丽丝 发表于 2022-2-2 11:25

这张雾蒙蒙的喜欢

作者: 金牌打手    时间: 2022-2-2 21:06
好想吃甜食

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1