北斗六星网

标题: 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [打印本页]

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 11:37
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 11:38
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 11:40
作者: 晨牧    时间: 2022-1-23 11:54
作者: 晨牧    时间: 2022-1-23 11:56
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 11:57
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 12:01
作者: 晨牧    时间: 2022-1-23 12:07
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 12:14
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-1-23 12:51
多乎哉 发表于 2022-1-23 12:01
对呀,海盗丧心病狂无耻到啥程度,那是惊天地泣鬼神,前不见古人后不见来者,海盗支持恐怖分子杀害无辜平 ...

真能造谣!
没有前提吗 ?
断章取义有意思吗 ?

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:14
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-1-23 13:18
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:14
往事好,啥叫造谣?那是事实,多年来,哪里发生恐怖分子杀害平民,海盗就支持,恐怖分子杀害巴黎周刊十一 ...

小多,叫好有前提的
海盗叫好的是 对中国不好的
美日疫情,我也叫好

推荐你看部片子  赛德克 巴莱
台湾拍的,反日的
小多,
你就缺乏爱国主义教育~

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:23
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-1-23 13:27
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:23
你和海盗的爱国是义和团式的,一盒团是神马东西现在已经不用讨论,你们这种义和团思维是祸国殃民的愚蠢, ...

我都不太了解义和团做啥的 ?反清灭洋 ?
我讨厌满清,没兴趣了解他们的历史

你下次要喊口号怼我,用别的历史类比~

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:27
中国崛起是挡不住的趋势,谁挡道也是反人类的。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:29
中国崛起,才能引领全人类,走向新时代。一个地球,只能留下一个做主的大脑,而不是七八亿个大脑。

那就乱套了。所以,当下的国际趋势是,合一。由一个大脑去传达指令。消灭过多的指令。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:29
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:29
那个不服来跟我辩论。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:30
作者: 闲散之人    时间: 2022-1-23 13:31
多兄我觉得大家在讨论一些事情的时候,最好心平气和,您也是一把年纪的人,何必如此,玩论坛无非是图个乐和,平和一点不好吗?仅供参考!
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:32
人人都想去做主要指令,那么就是自由散漫,你说你的,他做他的。何谈什么次序文明。

都对着干几千年了。都无法做到整齐划一的格局,何谈全人类?
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:32
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-1-23 13:32
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:29
你说说海盗臭不可闻,你为他站台,不是傻狗不知臭吗

小多,去看我推荐的片子

否定海盗,就凭你 ?

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:33
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:35
人类的文明要提高必须合一化,产生上下有序的,分列。传递指令的中枢,也是为了,庞大的身体。

整个78亿的人,聚在一起形成,庞大的体系。维护一个目的,走出太阳系。

而把有限制的能源,用在技术突破,寻找生态能源,保护唯一的地球。而不是破坏地球再去寻找其他的星球。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:36
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:36
做不到就死路一条。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:38
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:38

贪官必须干。做到做官就是公务员。只要做到,做官的在全民监督之下,当官的一有钱,就给我查。

看那个敢贪。给你当官的钱不够用吗?可以去向上反馈。

可是把钱藏家里都不敢用,算什么贪官。拿出来的钱都发霉发黑了。

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:39
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:41
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:38
你就是有人见人烦的装神弄鬼的几把子,滚出去。,老子看你就是贪官一条狗,老子还能在乎你吗,臭狗屎一个 ...

你算老几啊,装神弄鬼咋的了,你装个神弄个鬼我看看。

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:41
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:42
你们这些挑拨离间的东西什么真本事都没有,连整神弄鬼都不会!整天好像能整出大事一样,其实什么都不是。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:43
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:44
一怒就骂人,一怒就发飙。横行霸道的。你们就是破坏阻挡在人类面前的,那些障碍。

你们受不了委屈,更看不得什么什么压力的事,可你们这些人,哈要把你们当头盘菜。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:46
不要发飙,你在我的面前发飙算个蛋都不是。有种拿把刀冲大街上去。干掉所有的官员,我就服你了。

是不是,跟我一介布衣发飙你算个蛋都不是。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:46
出来骂我,来,我站在这里给你骂,有代价的。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:47
劳资出来就是给你们骂的,懂,会反弹的。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-1-23 13:48
良心,这个最后厎线已被猫右突破!主要体治问题。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:49
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:49
不骂了,你这样的傻缺。给你做个人都浪费空气。承受力,零容忍。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:51
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:49
饭桶愚民,看看你说的假话那句有价值,给贪官溜须你也不会,学学春江。猛舔一下,你莫名其妙的胡搅搅,就 ...

你不问青红皂白,信口开河的,只要不站在你的立场立马吹胡子瞪眼的,废物一个。鉴定完毕。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:52
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:52
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:53
去把当官的全干掉,你建立一个多多王朝,我就给你下跪,没有本事,你连装神弄鬼都不会的垃圾废物。

见了当官的就跪。见了,我这样的就黄腔乱开!

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:55
服不服,你肯定不服的,我又不要求你服。你真英雄,就是背后发狠,见逼打盹的货啊,没有头条报道你的英雄事迹嘛。你是垃圾废物烂草根!

还不如我呢,我还装个神,弄个鬼呢。你呢?能翻多大的浪花。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:55
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:56
汤加火山喷发了,联动富士山喷发,那就代表这类的货色的好日子到头了,死到临头还嘴硬的鸭子。

吃里扒外。挑拨离间的小人!
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 13:58
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:58
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:55
你说说自己说过几句真话,说过几句有用的话,废话连天的人有存在的价值吗,活着总得像个人样,傻啦吧唧的 ...

你跟我比价值啊,你配不配?你还是有我有钱还是发表过多少有价值的论点。思想?
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 13:59
多乎哉 发表于 2022-1-23 13:58
女海盗,为啥离不开哪个反人类渣滓,它有啥值得你留恋的,这厮一句人话不说,满脑袋浆糊,垃圾呀,物以类聚 ...

聚你吗了个比的,大沙包一个。你除这些还会什么?跟你活着同一个地球,你就是来浪费空气的。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:01
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:01
出来妈了个比,你昏的了,白粮细面给你吃了不耐烦了是吧!出来,骂我。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:03
多乎哉 发表于 2022-1-23 14:01
饭桶翻来覆去的几句废话,和那春江一样,在国家已经调查清楚开始问责后,还在为贪官辩护,真是死心塌地的 ...

我是袒护贪官的人吗?你他妈了个比的,不问谁都开火的,纳粹党啊。还是冲锋队的。来,我就不怕你火器全开的架势。

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:04
劳资制定惩戒贪官的论文。你在哪里啊?昂。你都没有给我的论文点赞过吧。你还来当青天大老爷。

就你是好人,全世界的人都不配,乖乖。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:07
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:07
你这小性子的,跟那啥一样的,一点就爆的脾气,管用,现在南海还有航母,去干沉它呗。

我就算你条汉子。怎么怂了?
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:09
没有那个装神弄鬼的本事,靠边站,看我上场了。拿你狗眼瞪着,瞧好了。竖起你的狗耳朵听着。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:11
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:11
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:12
狗眼看人低。为什么会这样呢?因为你狗而已,一条宠物。你汪汪给谁看?咬我个布衣。算什么好狗?昂。

疫情把你弄昏了,白养你多年了。连主人都咬了。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:13
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:14
我这样的人,你没有资格开黄腔,懂,不懂,几点了,没有功夫跟你宠物磨叽。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:14
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:16
想干大事的人,不与狗计较高低上下就对了。心态要好。格局要大,眼界要宽。逞一时之快都不是好汉。

是不是这个道理。那你骂我的事情已经通报三界了。在公开的地方骂我的事情已铸成事实,

就这个事,散了吧,大家。

都忙年了。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:19
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:19
多乎哉 发表于 2022-1-23 14:14
那个女海盗出来说说,为恐怖分子叫好的海盗,你为啥要替他站台,他给你啥好处

因为她是个女人。懂,作为好汉要有宽阔如海的心去挽救,拯救一个失足的女海盗。

那怕牺牲我紫薇的肉体也在所不惜是不是这个道理。

你能做到吗?你做不到,何谈什么人类,大框架结构体系。是不是。

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:21
多乎哉 发表于 2022-1-23 14:19
滚吧,给贪官舔腚去吧,可惜你拍马找不到真正的主子,你是舅舅不亲姥姥不爱,没有一个人搭理你,穷途末路 ...

你又栽赃陷害紫薇,懂这个事情就严重了,你要砍了紫薇的脑袋给你当球踢!

你很牛逼。

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:22
紫薇的头颅,你也要啊,你太坏了。你可拉倒了,这紫薇脑袋全球只有一颗。你把这玩意弄去,也不能干啥是不是。那就代表你已经丧心病狂了呗。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:25
作者: 杨逍逍    时间: 2022-1-23 14:26

傻多多,乱骂天人我骟了你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:27
还有就是千万不要拿什么正义,良心,大德这些花里胡哨的东西来给你狗脸贴金。

贴不上去,就坏了,是不是,贪官也是人,不是贪官也是人,我们要将人类是什么结构的原则问题。

人类就代表78亿的人,黑黄白蓝四色人种。

那么就要平等了去看待这一群人,是平等的关系,你连贪官都承受不了。哦,没有让你去做官。你不乐意了。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:29
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:30
非要把你当回事,你才能善罢甘休?昂,人类是什么,就是代表这里的人,大部分都是不老实的,甚至是真海盗的人群,为什么做海盗?那不是因为生活所迫。

如果,有高于海盗的事情,他们还会去干海盗的勾当吗?这不是就找到了人类的切入点了。

处理问题,解决问题,而不是去把问题导向更严重的一面。

是不是,吵架没有关系。没有什么大不了,是人都有脾气。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:33
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:34
不要去占领道德制高点,把你摆得多高。是不是,把别人打成沙比。是不是。我打你肯定手到擒来的。

你打我,就严重了,我能表达全人类的,你代表不了,为什么?

因为我是紫薇,你只是一个骂紫薇的凡人。连装神弄鬼都不会的凡人。这就是区分与档次的问题。

我是东方的圣人,还要去拯救全人类。你呢草包一个在这里打贪官都拿不下。

我要是你,我立马跳江去了。是不是这个道理。全人类还是一盘散沙,我拿什么拯救?我拯救个屁我。

作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:36
这些逼根本就尿不到一个壶里去的,我拯救你们干毛线啊,我闲的蛋疼了。还是那句紫薇真话,

谁干到最后谁是霸王。我拯救你们,我成草包了。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:37
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:40
多乎哉 发表于 2022-1-23 14:33
看看无耻的贪官狗腿子嘴脸暴露无遗,说一千道一万都是归于一句话,贪官是你的再生父母,可是人家人认你吗 ...

如果不是紫薇,今年贪官去看看电视新闻,还有抖音。你看不见,紫薇在干贪官。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:41
你在干啥?在这么发狠。去年劳资就在天涯喊“国有巨奸!不除恐有国难。”。你看到了没有。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:41
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:42
劳资,夜观天象,忧国忧民,最后被你们乱咬。唉,心冷了,屈原啊,我来找你玩。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 14:44
走了。你继续打嘴仗。咱们还要去拯救全人类的大活要干呢。不陪你玩了。个的白。
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 14:45
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-23 15:13
多乎哉 发表于 2022-1-23 14:45
跳江去吧,到时候给你扔几个包子到水里,叫做肉包子打狗

屈原发明粽子。

你就弄几个包子打发我这样高尚的人。

唉。

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-23 15:42
作者: 懂爱签名    时间: 2022-1-24 16:14
支持多多
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-24 16:18
作者: 懂爱签名    时间: 2022-1-24 17:09
多乎哉 发表于 2022-1-24 16:18
懂爱好

怎么跟遇见未来磕上了?

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-24 18:08
作者: 懂爱签名    时间: 2022-1-25 11:42
多乎哉 发表于 2022-1-24 18:08
这厮装神弄鬼的为贪官辩护。所以痛斥它

尽跟精神病过意不去,艾!

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-25 14:32
作者: 懂爱签名    时间: 2022-1-25 14:50
多乎哉 发表于 2022-1-25 14:32
这厮上火啦,今天没来,到是断叫兽正在接受洗礼

何苦呢?

作者: 多乎哉    时间: 2022-1-25 15:16
作者: 懂爱签名    时间: 2022-1-26 14:23
救赎几个了?
作者: 多乎哉    时间: 2022-1-26 15:41
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-26 16:03
你这号的小人,只会在没有的人地方,对着伟人的雕像,尿尿。

你敢在人多的地方这么玩吗?

知道,韶山今年为什么人山人海吗?
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-26 16:05
你这类的小人,见不了光,你要真是猛士。去天门烧国旗,劳资就服你,不敢背后撒尿,酸不酸你。

恶心不恶心人。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-26 16:06
这些小人,也敢说伟人的坏话,我看你们也就这么大的格局了。见光就砍死你们。
作者: 遇见未来    时间: 2022-1-26 16:07
不服咋的?左派弄你们右派需要道理吗?那一次不是输掉内裤。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1