北斗六星网

标题: 晨牧,你来,送你一颗仙人球 [打印本页]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 18:45
标题: 晨牧,你来,送你一颗仙人球
我在六星,自诩花痴,天天“绣球”扔的满天飞,大家见怪不怪,就那么个玩法罢了!昨天那是俩人在别的帖子里话赶话,说到那啦,我使坏,抓过他来祸害,本意是想看他落荒而逃,没想到人家不但大大方方接了,还回赠了一篇,倒是弄得我不好意思了,就这么简单,何来你想的那么龌龊?又是投石问路,又是被他迷惑?真若俩人有什么想法,谁会拿到公开场合来说?

我和他认识最多一个月,互动有限,家庭,地域,年龄,工作,相貌,我一概不知,也不想知道,网络缘分,起于论坛,终于论坛,不牵扯现实,不带入生活,离开板块,烟消云散,你可明白?这正是所谓的君子之交淡如水!若说与他版面互动能图个啥?或许就是偶尔回眸间,发现彼此文字同频时的那份惊喜,竟可以温暖流年。却原来,远方有你,似曾相识,那些忘不掉的前世记忆,他能陪我共同回忆……

还有你若就是看他不顺眼,想拍便拍,我肯定不会多说什么,谁让他小胳膊小腿的,原意往是非堆里凑呢,可我总归没惹你是吧?捎着我干啥呢?昨天晚上还口口声声把我标榜成“美人”,摆出一副怒发冲冠为红颜的姿势,哦哦,我这还一言未发呢,今早一看,自己又成了大妈,你这熊孩子,逻辑思维这是能有多混乱?姐姐我,忧心忡忡的关怀你一下。

还有姐姐和你说,以后再若呛人,注意形象,咱可以笑里藏刀,也可以剑拔弩张,让人觉得醋意满满,得不到,就毁掉,那是做什么呢?见不得人家好吗?张口老年斑,闭口老奶奶的,孩子,咱都不是千年的wangba万年的鳖,谁也没成精,不可能永远十八岁,拿人家年龄说事,跌份哦,不是任谁码上两个字,都可以叫砖帖,你的文风,还需要修炼。

有些网友离开六星,是因为这里没有他们适合的氧气和土壤,有些网友被封杀,是站方出于大局考虑,做的取舍,这一切,跟他没有任何关系,他若有那个能力,六星督察的位置,就应该是他的,可是你去问一问,墓大大同意吗?你如此留言,是不是过于抬举那人了呢?想羞辱他是吧?姐姐教你,来追我?追到手,迅速甩了,一语双关,一石二鸟,多解气啊?敢不敢接受挑战呢?

这世上,美好的事情有很多,晨牧你看看,这苍茫网海,是不是到处有蓝天飞鸟,海浪沙滩,可对得起你一双慧眼?姐姐我倚门爱怜的看着你,手里端着一盏香茶,你若不来,我便留给他了,回头递给他的时候,我会替他试一试温度,跟他说一句,不用洗脸,不用擦粉,我迷恋的,就是他脸上的老年斑……

嗯嗯,这网上男人千千万万,我还就看他顺眼了,你能咋地吧!!!

作者: 知音    时间: 2021-12-23 18:55
陈牧呢?怂了?
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 18:58
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:01
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:02
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:06
晨牧 发表于 2021-12-23 19:02
也可以这么说,哥哥我就是寻仇来的。

艾玛瞅一瞅,可算有个人喜得搭理你啦,兴奋的,小猴子一般,上串下跳的
寻仇,我和你有仇吗?
削我们的三观,轮得着你吗?
蹦跶吧,姐姐一边坐着,喝茶看着
你开心,我就开心,做慈善,有捐款的,也有人文关怀的,你大约需要后者

作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 19:07
晨牧 发表于 2021-12-23 18:58
哎哟我去!
姐啊,妹啊,婶啊,姨啊。
给您那个跟帖,您看不懂玩笑。好生无趣。

艾玛,这阴阳怪气的,难不成被阉了!别姐妹婶姨的叫个遍,累着你,直接叫我姥姥,可好?
作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 19:08
晨牧 发表于 2021-12-23 19:01
准确讲,哥不是削你们人,而是削你们的三观来的。
哥我跟你们无冤无仇,何况大美人。

什么三观,难不成你想宦官篡政?
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:08
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:09
我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:07
艾玛,这阴阳怪气的,难不成被阉了!别姐妹婶姨的叫个遍,累着你,直接叫我姥姥,可好?

一边去丫头,这种帖子你别进,别伤着你
昨晚嗷嗷叫一晚上,我懒得搭理,今早一看,咋还有,这股怨念竟然持续了一晚上
不给他码俩字,对不起他祥林嫂一样的造型

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:10
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:11
晨牧 发表于 2021-12-23 19:08
哥别的本事没有,就是刺儿比较多,见谁不爽,哥就手痒,忍不住刺一哈子玩玩,让事主难堪难堪。

不难堪,你随意,研究过儿童心理学,孩子咬人,打人都是喜欢这个人,不会表达
急于表现而已,姐没说你,姐说孩子们,表急着对号入座

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:12
晨牧 发表于 2021-12-23 19:10
给钱我就叫。

不是削我们的三观啊,自己咋那么下贱,饿死不食皆来食,不懂吗?学历胎教是吧

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:14
作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 19:17
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:09
一边去丫头,这种帖子你别进,别伤着你
昨晚嗷嗷叫一晚上,我懒得搭理,今早一看,咋还有,这股怨念竟然 ...

咱俩也玩金牌那个游戏,闭着眼给他扒裤孑^_^
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:18
晨牧 发表于 2021-12-23 19:14
怪不得跟那个姓猪的一样的三观,擅长倒打一耙。
明明是你自己先对号入座,然后找哥哥我的好哇?

孩子,我那人没交集,他掀起的混账,我没参与一点
我就一花痴,我只对翩翩公子感兴趣,对猪不敢兴趣
你不能把对他的怨念强加给我啊
我何其无辜啊
————
别东扯西扯转移话题,我就问你一句,昨天那雄赳赳,气昂昂的话还算数不
姐仙气飘飘的站在这,追不追吧

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:18
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:19
我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:17
咱俩也玩金牌那个游戏,闭着眼给他扒裤孑^_^

潜水,我真不会啊
你没看,你们的讨论,我从不参与
我就问他一句,追不追我吧,别说最硬气的话,干最怂的事情

作者: 兰羽    时间: 2021-12-23 19:20
算了,你退避三舍,让他一个人自说自话去吧~
作者: 知音    时间: 2021-12-23 19:22
晨牧 发表于 2021-12-23 19:18
又听不懂弦外音啦?给钱就叫,意思想都甭想我叫。除非你们铁公鸡一雞给一万金。
好了,哥不是你们这种无 ...

爆个照
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:22
晨牧 发表于 2021-12-23 19:18
又听不懂弦外音啦?给钱就叫,意思想都甭想我叫。除非你们铁公鸡一雞给一万金。
好了,哥不是你们这种无 ...

等啥等,则日子不如撞日子,今天就是好日子,别走,走了是小狗听不出你的弦外音,说了不算,算了不说,连点男人的风骨都没有
你还刺人家,再躲回山洞修炼几年吧

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:24
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:25
作者: 兰羽    时间: 2021-12-23 19:26
晨牧 发表于 2021-12-23 19:24
其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒 ...

以前好像有个四人,帮,你这里整出个五人帮,忒骇人听闻了哈~

作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 19:26
晨牧 发表于 2021-12-23 19:25
老相识了,爆啥子照啊。

爆个照吧,要不谁知道你是方便面还是手擀面
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:28
晨牧 发表于 2021-12-23 19:24
其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒 ...

去吧,干大事去吧,饮了这碗酒,壮士莫回头
这一天天的,现实狗屁不是,网络逞英雄,玩个破论坛,还能玩出帮派
不灭了他们,别在出现,我都替你觉得丢人

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:29
我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:26
爆个照吧,要不谁知道你是方便面还是手擀面

对,比较关心,他脸上有没有老年斑

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-23 19:33
楼主好有时间啊,专门收拾小马甲
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:33
晨牧 发表于 2021-12-23 19:25
老相识了,爆啥子照啊。

昨不是说这是主号吗?咋又成了老相识?这一天天的,每句实话
都不敢真面目见人,还跑到姐姐面前逞英雄,谁给你的自信

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:34
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-23 19:35
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:33
昨不是说这是主号吗?咋又成了老相识?这一天天的,每句实话
都不敢真面目见人,还跑到姐姐面前逞英雄, ...

蹭热度的,呵呵。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:37
兰羽 发表于 2021-12-23 19:20
算了,你退避三舍,让他一个人自说自话去吧~

你给我一边去,打又不能打,掐又不能掐,还好往是非堆里钻他若不说我只说你,拍死你也活该
去你的小镇写写诗歌不好是吧?
跟杂谈的姐姐妹妹聊聊天不好是吧?
也是个不省心的娃娃

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:39
晨牧 发表于 2021-12-23 19:34
苍蝇怎么灭得光呢?偶尔刺刺,拍死几个就是了

我一开始,以为多强的角色,试了几个来回,不是姐姐的对手,哪凉快去哪
再跟你多说一句,我都恶心

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:39
作者: 知音    时间: 2021-12-23 19:42
晨牧 发表于 2021-12-23 19:39
看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

有点像高隐,但是高隐没这么嘴贫
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:43
作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 19:44
晨牧 发表于 2021-12-23 19:43
一个幽灵,一个无处不在的幽灵,在七星少一窍的大地上徘徊。

为什么是幽灵,僵尸不好吗?
作者: 兰羽    时间: 2021-12-23 19:55
知音 发表于 2021-12-23 19:42

不是高隐~

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 19:57

别冤枉高隐,我们俩说过一次话,嘴没这么贱
而且很知道进退

作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:57
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 19:58
作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 20:03

姐,你记得知己吧的那个阿牧不?感觉像他
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 20:04
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-23 20:13
我是潜水的 发表于 2021-12-23 20:03

不是阿牧,那孩子在杂谈被人群攻之的时候,我替他说过一句话
当然,也不是故意帮他,只是觉得他没人说的那么龌龊
后来那孩子一直对我很尊重,他没道理祸害我
这人不像熟人,对咱们根本不了解
感觉朋友受了欺负,他来出头
搞不懂前因后果,所以才会冲我们俩开火
其实真冤枉我了,我对那些混战,真没兴趣

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-23 20:18

阿牧回帖喜欢使用破折号,不是这种风格。
阿牧的小马甲叫但丁。

作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-23 20:26
海鲜酱 发表于 2021-12-23 20:18
阿牧回帖喜欢使用破折号,不是这种风格。
阿牧的小马甲叫但丁。

你是十多年前“偶是来看墓歌的”马甲吗?
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-23 20:39
我是潜水的 发表于 2021-12-23 20:26
你是十多年前“偶是来看墓歌的”马甲吗?

那个是大磨叽
六星2018年实行实名手机注册他就跑路了。
不是我。

作者: 知音    时间: 2021-12-23 20:44

应该不是,阿牧跟我不熟
作者: 晨牧    时间: 2021-12-23 21:40
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-23 21:42
晨牧 发表于 2021-12-23 21:40
别猜了,你们真聪明的话,早就该知道我谁了?
先别急哈,过阵子哥估计会忍不住发主贴。这主帖一发,文笔、 ...

喜欢坏菜的能是啥好鸟?

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-24 10:58
啦啦啦啦,顶一顶这个帖子啦!目的为啥,我不说啊……

杂谈需要网红啊,坐等晨牧大爷打到五人帮,打不打小狗狗的
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-25 22:10
呼叫高隐大侠,别走啊,来追我,我很好追的啊……
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-25 22:12
人家兰羽敢接我的绣球,咋给你仙人球不敢要了,话说绣球有啥用,仙人球好歹能做盘菜,正好适合烟火人生……
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-25 22:15
晨牧 发表于 2021-12-23 19:58
谁是高隐?老独?

还尼玛高雁2016,你人妖吧。
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-25 22:16
海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:15
还尼玛高雁2016,你人妖吧。

别骂他啦,自己承认自己是谁啦,各人有各人的玩法,我跟他翻篇,不记他的仇啦

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-25 22:20
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-25 22:16
别骂他啦,自己承认自己是谁啦,各人有各人的玩法,我跟他翻篇,不记他的仇啦

明明说他1962年的,也不知明明是咋知道的,没差40岁,纠正一下
作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 18:53
作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 18:54
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 18:56
晨牧 发表于 2021-12-26 18:53
蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

高脑残该是买断工龄的不幸吧,或者还是调戏女工被开除被判刑的可能性大,精虫上脑你特么管不住裤腰带的过去现在变成管不住一张臭嘴了吧整天骂天骂地骂空气。

作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 19:00
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:02
晨牧 发表于 2021-12-26 19:00
蛇精月的脑洞果然大。佩服

尔这种老流氓老文盲,老子见多了,不用客气,继续郁闷吧。
作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 19:06
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:07
晨牧 发表于 2021-12-26 19:06
脑洞大意味着什么知道吗?疯人院里的神经病个个跟你一样,脑洞大如天。

老文盲装文化人,不但需要脑洞大,而且需要往里面装一脑子屎。尔做到了。
作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 19:11
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:13
晨牧 发表于 2021-12-26 19:11
我可没啥文化,哪像你?曾经天天在红袖天涯跟个神经病似的自言自语,又是诗又是歌的装文化,装娘娘腔,其 ...

高隐你干嘛?昨晚不是都跟你说翻篇了,你乐意吵,重新起个帖子
别顶这些陈年旧账,不知道你们有啥恩怨
但现在看看,大明白比你可爱很多

作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 19:25
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:38
晨牧 发表于 2021-12-23 19:39
看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

你牛逼不是长在你嘴上吗?天天吹。
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:43
海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:38
你牛逼不是长在你嘴上吗?天天吹。

你也走吧,乖,见好就收。别顶这些陈年旧账了

作者: 知音    时间: 2021-12-26 19:43
晨牧 发表于 2021-12-26 18:53
蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

你是六几的?海鲜酱好像是67的
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:44
知音 发表于 2021-12-26 19:43

错,我跟真真同年的。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:44
知音 发表于 2021-12-26 19:43

亲妈,才给哄走了,你这又接上话题了

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:45
海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:44
错,我跟真真同年的。

我,79,冲你们耍耍赖皮不算过分是吧

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:46
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:43
你也走吧,乖,见好就收。别顶这些陈年旧账了

不能放走你的追求者哈,小高子不是要追你吗?拿彩礼来才行,光来埋汰你算哪门子追求?
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:46
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:45
我,79,冲你们耍耍赖皮不算过分是吧

不过分,你跟我小姨子同年
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:48
海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:46
不能放走你的追求者哈,小高子不是要追你吗?拿彩礼来才行,光来埋汰你算哪门子追求?

我都不跟他计较了,你委屈啥啊,算了,冤家宜解不宜结

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:51
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:48

好吧,宁缺毋滥,吸粉也得讲究点吧,跟一个只会满嘴讲政治的反智人士有啥可眉来眼去的,还容易被连累。划清界限,我不聊了,谢谢月如大诗人。晚安
作者: 知音    时间: 2021-12-26 19:52
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:48

海鲜酱吃醋了
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:53
海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:51
好吧,宁缺毋滥,吸粉也得讲究点吧,跟一个只会满嘴讲政治的反智人士有啥可眉来眼去的,还容易被连累。 ...

晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意义的事情等我们做

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:54
知音 发表于 2021-12-26 19:52
海鲜酱吃醋了

哈哈哈哈,我倒是想祝福来着,你敢保证乱点鸳鸯谱不挨楼主打?
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 19:54
知音 发表于 2021-12-26 19:52
海鲜酱吃醋了

姐,除了流量,啥也不要,你这解读,大明白得给你跪下

作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 19:57
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:53
晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意 ...

我就欣赏你的大气磊落和豪爽干练,做事有条有理,做人光明坦荡,实话说,这是互联网以来最可宝贵的老一代光荣传统,难得一见啊。拜拜

作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 20:00
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 20:03
晨牧 发表于 2021-12-26 20:00
你欣赏的那个大明白,在我一个未完的文章里,成了批判对象

我不欣赏他,我对他也不了解,我来论坛就拽着那么几个熟人玩,而这些熟人,不包括他

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 20:05
晨牧 发表于 2021-12-26 20:00
你欣赏的那个大明白,在我一个未完的文章里,成了批判对象

[attach]677288[/attach]

高隐,你别来顶这帖子啦,我和你说过翻篇就翻篇,我不想参与你们的任何是非

你再来,顶出来,等于自取其辱,不信你对照你的留言,再回去看看我的主贴,你可讨到任何便宜……

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 20:06
我撤了,如果有版主路过,看不惯,可以锁帖,沉贴
作者: 我是潜水的    时间: 2021-12-26 20:07
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:06
我撤了,你们若再闹,我深情锁贴,沉贴了

撤吧,月如,别让口香糖粘到屁股上
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 20:11
我是潜水的 发表于 2021-12-26 20:07
撤吧,月如,别让口香糖粘到屁股上

哎,也不知道这群老爷们图啥,撤……

作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 20:22
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2021-12-26 20:25
晨牧 发表于 2021-12-26 20:22
我拍神经月,你这么激动干嘛?这本来就没你什么事儿。

我没激动,我是为你考虑
你要觉得时不时的顶这个帖子你很光彩,那你们掐吧
我不说话了……

作者: 晨牧    时间: 2021-12-26 20:32
作者: 海鲜酱    时间: 2021-12-26 20:50
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:06
我撤了,如果有版主路过,看不惯,可以锁帖,沉贴

无所谓的口水帖,除了口水没别的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1