北斗六星网

标题: 俗人谈点俗话儿 [打印本页]

作者: 五十学易    时间: 2021-12-21 11:54
标题: 俗人谈点俗话儿
       昨天跟两个认识多年的女友一起吃了午饭,饭后谈起各自家事,回家后我对老虎态度立马十二分好起来。没有比较就没有伤害呀,跟别人比,我发现老虎真是太模范了。从前我一直当自己是黄莲,现在发现自己连苦菜花都不是,我那点苦,简直应该叫蜂蜜。

吃饭先,下午去个企业,回来再聊。

作者: 方明镜    时间: 2021-12-21 12:22
谈着谈着就跑了。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-12-21 12:25
嗯,老D也被我感化了。前天主动带很多东西回家,提上五楼,又把六件农夫山泉搬进屋内。那是因为我临时有事去办公室了,否则,这些活我还是自己干。不忍心让他出力,因为肝脏不太好,不能累。
作者: 坡度    时间: 2021-12-21 14:05
楼主宅心仁厚。
作者: 五十学易    时间: 2021-12-22 10:05
看来没什么人想看,正好我也懒得写。
作者: 蔫怪    时间: 2021-12-22 10:50
又准备自吹自擂,晒幸福了?你都比的什么人啊?跟我这种比较好的男人比起来,你就知道你一直生活在水深火热之中
作者: 王小丫    时间: 2021-12-23 13:41
有比较才会有鉴别,不比不知道一比吓一跳……其实我们还都是很幸福的
作者: 有贤无垢    时间: 2021-12-23 14:09
虽没见到续,但窥斑见豹,楼主两口子是恩爱幸福的。
作者: 周不通    时间: 2021-12-23 21:44
比上面的,觉得自己有差距,会攀比,滋长勤奋。也会暗生羡慕嫉妒恨。

我从来都是比下面的。一种优越感铺面而来,从而得到满足。
作者: 暮霜晓阳    时间: 2021-12-24 07:05
继续,喜欢看人间烟火,市井生活。不回帖,不等于人没看。年终忙,潜水者多之。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1