北斗六星网

标题: 在的这几天! [打印本页]

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 19:43
标题: 在的这几天!
有几次手痒痒想回南狼的帖子,但左手把右手按住了,心想,南狼到底啥时候回我帖子呢?我们同朝为官,抬头不见低头见的,怎么能当我是空气呢?如果这波南狼同志依旧不搭理我,唉,我以后左手按右手的频率大不了再多些。还能咋办?像曾经走失,现在装看不见的小伙伴们,偷偷点他帖子看,看完后再装作好像从没看过一样。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 19:52
还有这事儿?
作者: 陶陶然然    时间: 2021-12-6 19:53
吃瓜群众飘过,静待南朋友到来。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 19:56
江小蝶 发表于 2021-12-6 19:52
还有这事儿?

本来只有我们俩知道,被我这么一说,唉,我就是鲁莽。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 19:56
吾二悟 发表于 2021-12-6 19:56

逼着人家搭理我。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 19:57
陶陶然然 发表于 2021-12-6 19:53

要不要打个赌,赌南狼会不会回帖。赌注是什么好呢?
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 19:58
吾二悟 发表于 2021-12-6 19:56

总要有一个人鲁莽一点点不是——这个庙子里,和尚们比较矜贵,就当成全他们了吧~~~~

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 19:59
吾二悟 发表于 2021-12-6 19:57

你们赌什么?作为见证人,我要抽个成!~~~~

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 19:59
江小蝶 发表于 2021-12-6 19:58
总要有一个人鲁莽一点点不是——这个庙子里,和尚们比较矜贵,就当成全他们了吧~~~~

哎呀,只他们三个和尚,我们都把他们三个宠坏了。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 19:59
陶陶然然 发表于 2021-12-6 19:53

瓜留下,你继续飘~~~~

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:00
吾二悟 发表于 2021-12-6 19:59
哎呀,只他们三个和尚,我们都把他们三个宠坏了。

自己宠坏的,含着泪也得继续宠啊——据说,这才符合剧情发展~~~

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:01
江小蝶 发表于 2021-12-6 19:59
你们赌什么?作为见证人,我要抽个成!~~~~

输了的唱歌?诗朗诵?还是罚写三篇文章?
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:03
吾二悟 发表于 2021-12-6 20:01
输了的唱歌?诗朗诵?还是罚写三篇文章?

这个是专门针对我这个见证人来下注么?肿么我看不出来有我可以揩油的地方呢~~~~

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:06
江小蝶 发表于 2021-12-6 20:03
这个是专门针对我这个见证人来下注么?肿么我看不出来有我可以揩油的地方呢~~~~

算了陶然不和我打赌,我只有惴惴不安的了、谨小慎微、可怜巴巴的等着了。实在不搭理我,我也不能拿绳子把南狼捆了起来。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:12
吾二悟 发表于 2021-12-6 20:06
算了陶然不和我打赌,我只有惴惴不安的了、谨小慎微、可怜巴巴的等着了。实在不搭理我,我也不能拿绳子把 ...

记得他说三小时时差,不若咱躲被窝去,看人家的反应再说吧?
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:15
江小蝶 发表于 2021-12-6 20:12
记得他说三小时时差,不若咱躲被窝去,看人家的反应再说吧?

好吧,好吧,听你的。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:17
吾二悟 发表于 2021-12-6 20:15
好吧,好吧,听你的。

我其实想悄悄问你,你难道欺负过人家?不然呢,干嘛这么心虚的样纸???

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:21
感觉你有时候吧,还挺执拗挺别扭的。
譬如你说,走失的朋友那里——若是换了我的话,要么大大方方进去看,爱理不理是人家的自由,反正我还在意我就要表达出我在意的样子;要么我就压根儿不打开别人页面,既然已经走失了,或许就是走,并失的时候了~~~~
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:22
不过呢,或许你这样的,才是正常的女人该有的发型。我家先生说我是怪胎,很多思维跟别人不太一样~~~~
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:22
江小蝶 发表于 2021-12-6 20:17
我其实想悄悄问你,你难道欺负过人家?不然呢,干嘛这么心虚的样纸???

没心虚,是舍不得走丢了。我没欺负过他,他没欺负过我。玩论坛这么久这是多难得的友谊?满坛子不都是要么你欺负过我,要么我欺负过你。最后就渐渐远了吗?
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:23
江小蝶 发表于 2021-12-6 20:22
不过呢,或许你这样的,才是正常的女人该有的发型。我家先生说我是怪胎,很多思维跟别人不太一样~~~~

我就是个别扭人,我发现了。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:25
吾二悟 发表于 2021-12-6 20:22
没心虚,是舍不得走丢了。我没欺负过他,他没欺负过我。玩论坛这么久这是多难得的友谊?满坛子不都是要么 ...

嗯。舍不得就好。啥啥都舍得了,这种人本身,或许就是缺陷的来源。不过呢,我猜南小狼会一脸懵,说:我啥时候忽略你了啊,O(∩_∩)O哈哈~~~~

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-6 20:26
吾二悟 发表于 2021-12-6 20:23
我就是个别扭人,我发现了。

没有。挺好的。小别扭一下,无碍的。准确的说,女人不别扭,会少了很多可爱~~~

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 20:27
江小蝶 发表于 2021-12-6 20:25
嗯。舍不得就好。啥啥都舍得了,这种人本身,或许就是缺陷的来源。不过呢,我猜南小狼会一脸懵,说: ...

嗯嗯,我还喜欢自做多情。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-12-6 20:47
犹豫要不要送上祝福。
作者: 陶陶然然    时间: 2021-12-6 20:56
吾二悟 发表于 2021-12-6 19:57

不用赌,他肯定不会来。

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 21:11
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 20:47
犹豫要不要送上祝福。

送吧,友谊地久天长,这论坛里没有闹翻过的,大家和和气气的,热热闹闹的,开开心心的瞎唠嗑多好。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-6 21:11
陶陶然然 发表于 2021-12-6 20:56
不用赌,他肯定不会来。

好吧,我也算提前心里准备了。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-12-6 21:12
吾二悟 发表于 2021-12-6 21:11
送吧,友谊地久天长,这论坛里没有闹翻过的,大家和和气气的,热热闹闹的,开开心心的瞎唠嗑多好。

那就祝福二位咯。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-12-6 21:13
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:12
那就祝福二位咯。

你上次祝福的好像是一对男男CP。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-12-6 21:14
陶陶然然 发表于 2021-12-6 21:13
你上次祝福的好像是一对男男CP。

送祝福还关心对方的性别的吗?表情:闻所未闻。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-12-6 21:22
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:14
送祝福还关心对方的性别的吗?表情:闻所未闻。

你是祝福人家在一起在一起。表情:性质不同。

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-12-6 21:23
陶陶然然 发表于 2021-12-6 21:22
你是祝福人家在一起在一起。表情:性质不同。

两个男人也可以在一起的啊。

作者: 陶陶然然    时间: 2021-12-6 21:24
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:23

你要这么说我就无言以对了。表情:沉默是金。

作者: 论金    时间: 2021-12-6 21:53
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:23

雾鬓呢?
作者: 论金    时间: 2021-12-6 21:53
南狼最近忙
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-12-6 21:54
论金 发表于 2021-12-6 21:53
雾鬓呢?

唔知吖。

作者: 南狼坨子    时间: 2021-12-7 04:10
唉,在这说我呢……
我最近太忙了,各种事,不要介意。我很多时候根本就不看帖子的,所以不知道发生了啥。
先留个字,代表我来过了。
作者: 南狼坨子    时间: 2021-12-7 04:13
还有啊,我个性寡淡,很多事上不了我的心头。
再留一行。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 04:36
论金 发表于 2021-12-6 21:53
南狼最近忙

看来是这样的。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 04:37
南狼坨子 发表于 2021-12-7 04:10
唉,在这说我呢……
我最近太忙了,各种事,不要介意。我很多时候根本就不看帖子的,所以不知道发生了啥。 ...

我介意了,而且想多了。看来我最近太闲了点了,应该少看点帖子。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 04:40
南狼坨子 发表于 2021-12-7 04:13
还有啊,我个性寡淡,很多事上不了我的心头。
再留一行。

看来我个性还不够寡淡啊,得向你学习。我总是把很多事放在心上。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 05:51
一直以为我很厉害,能写小说的人嘛,可以把人性看透的,还一直以为自己情商也高。结果这阵子接连发生了好几件尴尬事儿,还有两件提都不能提,提了比现在还尴尬。回过头想了想,我怎么跟个二傻子似的?如果一傻傻到底也好啊,可偏偏最后会回过劲来。傻不透、又不够聪明,这多烦?就这么着吧,那些终将远去的就都远了去吧。

想起,年初的时候和个扎精的同事闹的不可开交,我本再随和不过的一个人了,别人顺毛一捋就顺了,哪怕吃个暗亏也成,可我的一次次退让,让她变得得寸进尺,把简单的办公室搞成一个小型宫斗现场,臆测出很多匪夷所思的场景,令我哭笑不得。我不过一个很想躺平的姐姐,希望开开心心上班,开开心心下班。
作者: 小蚊子    时间: 2021-12-7 06:04
想多了
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 06:05

几次矛盾后,老板把我拉一边问我,你倒底上过班没?我说上过啊,而且到哪里上班都算冒尖的。老板又问你怎么活到现在的?怎么还能这么单纯呢?把我问不会了,哪个人愿意一脸褶子了还被人家说单纯?还以为自己是酷飒的姐姐呢,结果活成了我自己都讨厌的傻白甜,还是凄惨的老傻白甜。

又来个扎精的同事,能力蛮强,满世界欺负人,试探了几次我的容忍底线了。有前车之鉴,我快速的回应了。毕竟人活老了,工作上又一直拔着尖,可以倚老卖老一下了,上班才几个钱?值得斗来斗去的吗?本来打工人就够苦逼了,再心里不痛快,图了个啥?老板说我太佛系,我就这么佛系着佛系着做到了最优秀,但眼前的成绩也只会让我轻飘个几秒钟,优秀个屁啊,苦逼的打工人。

和姐妹们一聚,她们吐槽起来,感觉比我还苦逼,今年这个情况,在我们这个三线城市,有这样的工资拿应该知足,应该感恩。聚会完,我说看来我得好好爱上我的工作,她们两人异口同声的嗯。
作者: 小蚊子    时间: 2021-12-7 06:07
我这一阵也是不怎么看帖了,偶尔上来瞅一眼,就看看题目
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 06:16
小蚊子 发表于 2021-12-7 06:04
想多了

就是该想多的时候不想多,该不想多的时候想多了,就像个二傻子似的。
作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 06:25
小蚊子 发表于 2021-12-7 06:07
我这一阵也是不怎么看帖了,偶尔上来瞅一眼,就看看题目

看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇洒自在的一个人,来去随心,毫不牵牵绊绊的。
作者: 论金    时间: 2021-12-7 07:27
吾二悟 发表于 2021-12-7 06:25
看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇 ...

我也是啊。

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 10:15
论金 发表于 2021-12-7 07:27
我也是啊。

好吧,既然你也这样,那就不孤单了。
作者: 论金    时间: 2021-12-7 10:36
吾二悟 发表于 2021-12-7 10:15
好吧,既然你也这样,那就不孤单了。

其实很多人都是。哈哈。只不过不好意思说。

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 11:49
论金 发表于 2021-12-7 10:36

你看,比如这会儿,我就闲的哪哪哪都疼,必须要回个把个帖子。
作者: 论金    时间: 2021-12-7 13:42
吾二悟 发表于 2021-12-7 11:49
你看,比如这会儿,我就闲的哪哪哪都疼,必须要回个把个帖子。

回就回呗,小说写完了没?

作者: 吾二悟    时间: 2021-12-7 19:25
论金 发表于 2021-12-7 13:42
回就回呗,小说写完了没?

我先玩几天其它的,然后再写吧。
作者: 江小蝶    时间: 2021-12-8 17:36
吾二悟 发表于 2021-12-7 06:25
看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇 ...

性格决定坛姿。活好自己,活成快乐的样子,比什么都重要——是否盯坛子,反而是外相了,开心了想盯就盯,不开心了想盯继续盯,无妨的~~~

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-9 08:47
吾二悟 发表于 2021-12-7 05:51
一直以为我很厉害,能写小说的人嘛,可以把人性看透的,还一直以为自己情商也高。结果这阵子接连发生了好几 ...

觉得你性格中有孩子气的一面。。。

作者: 江小蝶    时间: 2021-12-9 08:47
论金 发表于 2021-12-7 10:36

譬如,我。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1