北斗六星网

标题: 道歉声明 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 09:25
标题: 道歉声明
自从醉笑掀了合议庭桌子,据论金说,管理组一直就一盘散沙了。

醉笑深感责任重大。

还有个别人居心叵测,利用醉笑跟紫晶跟管理组的意见分歧,造谣生事,挑拨离间,给论坛带来了一定的混乱。

为稳定六星的大局,醉笑声明:

之前因为意见不统一,醉笑违反了组织原则,公开反对合议庭,反对管理组,反对紫晶的领导。
对此,醉笑向紫晶道歉,向管理组道歉。

争论期间,醉笑不冷静,说了一些过头话,比如质疑紫晶要换法人,这件事不是事实。
前几天,我跟紫晶吵架后,我提出交还法人和服务器,紫晶还是没有同意。

这说明,吵架归吵架,紫晶并没有趁机收回法人和服务器,没有甩掉醉笑的意思。
紫晶有原则有团结有斗争,是个顾全大局的好领导。
这令醉笑非常惭愧,小人之心度君子之腹了。
醉笑不是周正之人,但磊落坦荡。不文过,不藏私。之前管理层出现的所有问题,醉笑愿意承担全部责任,不辩解不抱怨不推托。
更为了防止某些别有用心之人,利用管理层的矛盾,夸大其词,混淆是非。此前醉笑的所有不利于团结的言论,道歉,收回。

醉笑在此声明,论坛所有权是紫晶的,不是醉笑的。
今后,论坛一切重大事件,均由紫晶最后决定,醉笑无条件服从。

希望论坛管理层在紫晶统一领导下,回归正常轨道,团结协作,励精图治,打造一个安定和谐公平公正的平台,让全体版友玩的舒心,玩的放心。

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 09:26
此帖申请全局置顶,
作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 09:38
这是自罚三杯小窖飞天茅台的样子
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 09:48
绝对不主流 发表于 2021-6-28 09:38
这是自罚三杯小窖飞天茅台的样子

在你眼里,我怎么做也不对。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 09:55
榆园书话 发表于 2021-6-28 09:48

你道歉肯定是对的,可是“以后听紫晶的话”指的是什么呢?怎样改正你那跑各版块删帖直接干扰版务的坏毛病啊?
作者: 隔窗看景    时间: 2021-6-28 10:05
绝对不主流 发表于 2021-6-28 09:55
你道歉肯定是对的,可是“以后听紫晶的话”指的是什么呢?怎样改正你那跑各版块删帖直接干扰版务的坏毛病 ...

改不了。
作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-28 10:05
榆园书话 发表于 2021-6-28 09:48

重整河山么
我觉得在管理这方面,你恐怕已经给大伙造成了个老流氓的印象,再激流勇进,也难取得信任
或者说,至少目前,你要有想有所作为,没什么戏

威望斗争出来的,那是战斗英雄,比如春爷。
作为管理者,团结大多数,平衡局势,那是需要向紫晶看齐的。
如实讲,醉老师更像初戴上紧箍咒的孙猴子,大棒在手,淘气未消,真经半解。
路漫漫兮,同志仍须努力啊!

作者: 隔窗看景    时间: 2021-6-28 10:06
姿态还是要有的。
改了再犯,犯了再改。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 10:14
隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:06
姿态还是要有的。
改了再犯,犯了再改。

那他不成了始终盘旋在六星上空的瘟神了么?
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言论上,别的不准他多嘴多舌
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 10:20
我的态度很明确了,以后服从紫晶的决定。
作者: 刘创驾到    时间: 2021-6-28 10:20
哥你每次写检讨书都极其深刻极其大主工极其明白事理。
下回还这么整啊,再接再厉锦上添花笔走龙蛇云蒸霞蔚的。
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 10:21
绝对不主流 发表于 2021-6-28 10:14
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言 ...

观点可以说,言语不必太恶毒。
作者: 五十学易    时间: 2021-6-28 10:26

作者: 隔窗看景    时间: 2021-6-28 10:30
绝对不主流 发表于 2021-6-28 10:14
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言 ...

醉老师看过来!
看看你天天忙乎的结果:这,就是你在部分版友心中的形象。
哈哈哈
作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 10:34
隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:30
醉老师看过来!
看看你天天忙乎的结果:这,就是你在部分版友心中的形象。
哈哈哈

你说他“犯了再改,改了再犯”不是瘟神是什么啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 10:39
要不改成“六星的慢性胃炎”?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-6-28 10:39
过去事,都不算啥,六星也没关闭。

但有一点,醉笑你能不要权限不?权限只有紫晶和技术有,这两人都不会冲动。你和其他管理员、和所有版友一样,平等。

没有权限,即使冲动,即使影响事态,但不会造成不可逆结果。没有权限,和大家坐地论道,满地打滚玩,也是一种有趣的玩法。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-6-28 10:41
如果做不到,那道歉无意义。
作者: 莫邪    时间: 2021-6-28 10:46
人家在道歉,你们倒好,开批判会啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 10:49
我一直认为当初提出红袖自治的最重要原因,旨在提醒你醉笑别参与红袖的版务意见,因为事实上红袖的版主们并不存在什么自治的与其他版块不同的权限可言
作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-28 10:51
莫邪 发表于 2021-6-28 10:46
人家在道歉,你们倒好,开批判会啊?

莫爷又来吃瓜

作者: 莫邪    时间: 2021-6-28 10:53
虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:51
莫爷又来吃瓜

不容错过,

作者: 南沙贝    时间: 2021-6-28 11:03
点赞送花
作者: 水流云在    时间: 2021-6-28 11:07
莫邪 发表于 2021-6-28 10:53
不容错过,

罚你回去写一篇《吃了一回苦瓜》

作者: 金牌打手    时间: 2021-6-28 11:07
吃瓜吃瓜。
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 11:11
都败落井下石袄。
趁机说我坏话的,我都拿小本记下来了。
作者: 莫邪    时间: 2021-6-28 11:12
虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:51
莫爷又来吃瓜

醉老师是给紫晶和管理组道歉来的,吃瓜群众开始不依不饶的了,哈哈

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 11:12
小虎,刘创,不主流。还有谁?
作者: 莫邪    时间: 2021-6-28 11:12
水流云在 发表于 2021-6-28 11:07
罚你回去写一篇《吃了一回苦瓜》

吃瓜吃出任务来了呗?

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 11:13
色妞,一池。嗯嗯。
作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-28 11:17
莫邪 发表于 2021-6-28 11:12
醉老师是给紫晶和管理组道歉来的,吃瓜群众开始不依不饶的了,哈哈

完犊子了,上小本本了,所谓祸从口出就酱婶的
吃瓜过头了,没莫爷分寸好!还得学习啊

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 11:17
飞梅弄晚 发表于 2021-6-28 10:39

但有一点,醉笑你能不要权限不?权限只有紫晶和技术有,这两人都不会 ...

你请我喝顿酒,咱来个杯酒释兵权。好伐?

作者: 莫邪    时间: 2021-6-28 11:18
榆园书话 发表于 2021-6-28 11:12

没给我算进去完全正确

作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 11:20

要牢记内容,光记名字有什么用?你笨嘴笨舌的还能打过谁么?
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 11:22
绝对不主流 发表于 2021-6-28 11:20
要牢记内容,光记名字有什么用?你笨嘴笨舌的还能打过谁么?

嗯,醉笑舌头和嘴都不如你灵活,在“舔”这门功夫上,比你差远了。

作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-28 11:25
莫邪 发表于 2021-6-28 11:18
没给我算进去完全正确

吃瓜不脏手,拱火不烧身。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-6-28 11:26
榆园书话 发表于 2021-6-28 11:22
嗯,醉笑舌头和嘴都不如你灵活,在“舔”这门功夫上,比你差远了。

你瞧你这死出道一万次歉有什么用呢?
作者: 隔窗看景    时间: 2021-6-28 11:36
绝对不主流 发表于 2021-6-28 10:34
你说他“犯了再改,改了再犯”不是瘟神是什么啊?

哦!我可以再次确定他是改了再犯,犯了再改。
就是从今天往以后开始算起。
哈哈哈

作者: 论金    时间: 2021-6-28 12:42
知错能改,善大莫焉!
醉笑老师回归,是论坛一大喜事!
大家也给个机会,别苛求太多。
作者: 按倒就亲    时间: 2021-6-28 12:43
飞梅弄晚 发表于 2021-6-28 10:39

但有一点,醉笑你能不要权限不?权限只有紫晶和技术有,这两人都不会 ...

顶我妞。
作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-28 13:17
开一上午会。
刚看完了,这些天精神崩得特别紧,随着版面行情的变幻跌宕起伏,感觉真挺惊险刺激的。看完这帖轻松了很多。醉笑,欢迎回归
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-6-28 13:53
榆园书话 发表于 2021-6-28 11:22

你是说你也舔过呗?
作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-28 14:21
紫晶儿 发表于 2021-6-28 13:17
开一上午会。
刚看完了,这些天精神崩得特别紧,随着版面行情的变幻跌宕起伏,感觉真挺惊险刺激的。看完这 ...

过瘾不,好戏连台。连你都拉下场了。
假如评六星种瓜人榜的话,最强王者,醉老师当仁不让,但凡出手,惊涛骇浪!能屈能伸能伸能屈,修练到这段位,也实在令人叹为观止!
由此,六星不可无醉老师,不然也不好玩了。

作者: 古道西风瘦    时间: 2021-6-28 15:11
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 13:53
你是说你也舔过呗?

好久没看你正装出现了
作者: 刘创驾到    时间: 2021-6-28 15:50

赶紧搁家整孩子吧
报考,比高考更重要,而且,这是该家长出马的活。
说你没正事还特么不信,一天天可咋整你。
离了孩子你死不了,离了论坛和法人你能死。
没心没肺的玩应,还特么洁身自好老虎屁股........
对不起哥我又多嘴了
不对,得叫祖爷爷了这回

作者: 妖精七七    时间: 2021-6-28 16:12
虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:05
重整河山么
我觉得在管理这方面,你恐怕已经给大伙造成了个老流氓的印象,再激流勇进,也难取得信任{:1_ ...

你是不是对英雄这个词有什么误会?
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-28 17:37
刘创驾到 发表于 2021-6-28 15:50
赶紧搁家整孩子吧
报考,比高考更重要,而且,这是该家长出马的活。
说你没正事还特么不信,一天天可咋 ...

能看到自己的毛病就好。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-28 20:37
刘创驾到 发表于 2021-6-28 10:20
哥你每次写检讨书都极其深刻极其大主工极其明白事理。
下回还这么整啊,再接再厉锦上添花笔走龙蛇云蒸霞蔚 ...

醉笑刻舟求剑,把船都刻翻了,一次比一次反醒深刻。

建议给人感动得直冒鼻涕泡。

作者: 隔窗看景    时间: 2021-6-28 22:32
醉笑老师的话,你不能不信,你也不能全信。
你信的,有时候恰恰不是他的本意,是不该信的。你不信的,恰恰有可能是他要表达的意思,是该信的。
谁都不要想驾驭醉笑老师,他软硬不吃,对的,不论你是谁,醉笑不吃你那一套。
我行我素,这就是醉笑!!哈哈哈
作者: 童天一    时间: 2021-6-28 22:53

以后动手前,最好先与领导商量。太急了,直接打电话与领导沟通。
不是政治敏感问题,不要急于删除,与领导层讨论,有集体决策后,再执行,也不晚。
作者: 花若叶    时间: 2021-6-28 23:51
大家赶紧骂醉笑啊!
作者: 一笑红尘了    时间: 2021-6-29 02:24
上一秒钟悔过,下一秒钟继续犯错性格决定命运
能憋住半个月,哥给你发9.9的红包,不能再多了
你是电,你是光,你是唯一的神话。这是SHE的歌词
搁你这,改版:你是二,你是井,你是超大一颗雷。括号:自爆

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2021-6-29 21:02
隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:06
姿态还是要有的。
改了再犯,犯了再改。

人家道歉你还啥都说,一个论坛玩这么长时间,一点朋友观念都没有。

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2021-6-29 21:07
一笑红尘了 发表于 2021-6-29 02:24
上一秒钟悔过,下一秒钟继续犯错性格决定命运
能憋住半个月,哥给你发9.9的红包,不能再多了
你是电,你 ...

拍大婶泼冷水

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1