北斗六星网

标题: 辞 呈 [打印本页]

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 20:57
标题: 辞 呈
尊敬的管理组:

因能力有限,不足以管理大理寺,无法分担管理层交下的重任,现版主组集体申请辞去大理寺版主职务。请批准。

申请人:沈眉珊、花若叶、草帽的思想

2021年6月22日

作者: 杨逍逍    时间: 2021-6-22 20:59
不同意。你们先把醉笑判了再辞。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-22 20:59
哈哈。。。解脱了,嗷呜~
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:00
被干掉了吧?哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2021-6-22 21:01
让我最后用一下版主权限,各种操作一下。
合作愉快,沈眉珊、草帽。
作者: 云自在    时间: 2021-6-22 21:01
靠,一个月未满。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-22 21:02
花若叶 发表于 2021-6-22 21:01

我们仨合作非常愉快。。。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-22 21:02
杨逍逍 发表于 2021-6-22 20:59

这个要紫晶儿童学处理,不是咱们该管的闲事儿了。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-22 21:04
开开心心写辞呈,欢天喜地去下课。。。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:05
花若叶 发表于 2021-6-22 21:01

谢谢你们,其实我们的理念非常一致,所以叶子才会说三人如一人。

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:07
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:00
被干掉了吧?哈哈哈

很正常不是吗,上一届的版主资历深,威望好,尚且被干掉了,何况我们这些资历不如他们的。

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2021-6-22 21:07
一个老师教育学生补课啥的赚的生活费理解,没有管理能力淌水也不怕湿你的漂白又漂白的小白鞋

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:08
杨逍逍 发表于 2021-6-22 20:59

还是等管理组的决定吧
作者: 只配当配角    时间: 2021-6-22 21:10
我建议,王二,明明,特有学问三个人组阁大理寺。
我是揣度领导的心意,觉得醉笑这下该满意了,像裁剪过的一样。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:10
草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:04
开开心心写辞呈,欢天喜地去下课。。。

终于解脱了。
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-6-22 21:14

这样的结局到底是谁愿意看到的呢???
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2021-6-22 21:16
草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:02
我们仨合作非常愉快。。。

你是谁俺不知道,但是,你们不如酱油天涯和神经。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:18
沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:07
很正常不是吗,上一届的版主资历深,威望好,尚且被干掉了,何况我们这些资历不如他们的。

亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:19
云舟孤帆 发表于 2021-6-22 21:14
这样的结局到底是谁愿意看到的呢???

云舟兄不必惋惜,脱下这身枷锁,我也可玩得更洒脱了。

有些话,我挂着这里的版主还不好说呢。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-22 21:20
沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:10
终于解脱了。

是不是很开心,是不是很痛快。不瞒你说,我如便秘一个月突然一泻千里那种爽歪歪。。。

作者: 南沙贝    时间: 2021-6-22 21:22

解脱了好
作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-22 21:22
虽然不足一个月,但与眉姗和老花共事了一段令我回味无穷的快乐时光。。。
作者: 花若叶    时间: 2021-6-22 21:24
草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:20
是不是很开心,是不是很痛快。不瞒你说,我如便秘一个月突然一泻千里那种爽歪歪。。。

我没啥区别,本来就很自由,嘿嘿。

作者: 卧云弄月    时间: 2021-6-22 21:24
回小镇。大理寺撤并,各管各的版,各找各的妈
作者: 花若叶    时间: 2021-6-22 21:24
记得以前在红袖杂谈当版主也是该怎样就怎样,从未想过一个版主什么必须做,什么不能做。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:26
草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:22
虽然不足一个月,但与眉姗和老花共事了一段令我回味无穷的快乐时光。。。

确实是一段很暖心的时光。

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:27
南沙贝 发表于 2021-6-22 21:22
解脱了好

谢谢贝姐!你默默地看到了很多。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:29
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:18
亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。

你们是不是拿了大美丽的口红了?那东西可不能拿,你们看看公告区她是怎么申请当首板的。当就当呗,踩古段干末干啥?还口口声声红袖人,太可怕了。

我今天也是刚看到,直接蒙圈了。
作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-22 21:31
云自在 发表于 2021-6-22 21:01
靠,一个月未满。

没事,这里的人喜欢自由,大理寺其实不是必须存在的东西。

我原先还想着第一步是理顺诉讼程序,第二步是成立流动陪审团。

现在,呵呵,从此轻松了。操心那么多,白瞎功夫。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:32
段干末下版吧,本人申请红袖杂谈首版
看381|回1|收藏
主楼 大美丽 发消息 只看他
(不知道这样的帖子该发到哪里,就在大理寺和这里各发一份吧。)

红袖杂谈聚集的是一群热爱文字、有才情、有学识、同时又富个性之人,虽然论坛历来纷争不断,但从未像现在这样版务芜乱、版友离失、人心涣散,群愤激昂,何由?国无良相,坛无良首。

在杂谈洗车哥下版后,我曾发帖支持段干末做版主试试(但不是首版),以期他山之石攻玉,她力争做了首版后,我也无异议,毕竟,我,或者我们的初衷只是希望有一个我们喜爱的、有趣的可以共同玩乐的地方,为此我也统计分析杂谈版友及帖子情况,可惜,版面无序,他山之石成了最大的破坏者。

我虽近期在杂谈未置一言,但一直关注杂谈的一切,眼看着段干末一人起高楼,看着她俯视宾客,看着高楼即将崩塌。

请段干末下版,理由如下:

一、段干末无管理之才。上版之初,她曾洋洋自得发帖做过三次半首版经历,以示自己有做版主的管理经验,见到的只有令人啼笑皆非的两次。任杂谈首版以来,一人立法,独断专横,对上,凌驾于六星管理层之上;对下,一面说杂谈是最弱版块,妄自菲薄,希望大家拉人来,可随意拍砖,一面对版友发帖随意锁删,视众多版友的指责于无声。

二、段干末无管理之能。随意设立版主,对情况一无所知之人仅凭看了其两个回帖就拉上墙头,造成多位版主形同虚设,甚至未执一事;昨晚版面纷争,唯一在现场行使版主职责的是南天牧云和花若叶,南天牧云对版友老剑和拍案浪发帖和回复数次违规锁删,导致版面严重失控,花若叶履职尽责地尽力维护版面,不解的是,段干末早上一来,不关心版面情况,不对昨晚南天牧云所犯的错误做任何交代,而对近期几乎唯一尽心尽职未犯错误的版主花若叶提出下版申请。

三、段干末无管理之德。不尊重共事版主的意见,不尊重版友不愿上版意愿,不尊重版友诉求,不尊重六星管理者的相劝,一意孤行,妄自尊大,俯视众生。

红袖杂谈到今天这个局面,段干末做为首版,难辞其咎。

无才无能无德,难以胜任红袖杂谈首版职责,如有自知之明,请辞版吧。

我做为红袖杂谈的一员,愿在此纷乱之际申请做杂谈首版,愿与所有热爱红袖杂谈之人一起努力,共建家园。

综上,请六星管理层为六星、红袖计,仔细考量。
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:34
看看口口声声的红袖人,看看初心。你们杂就直接封我呢?

拿下你们吧,也不冤。你们看看哪个案子断明白了。
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:36
还为六星计,杂不为祖国计呢
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:38
这几天有空问问大美丽
作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:38

恭喜三位

玩论坛原本是开心的事情,这般受累不讨好,何必呢,谁爱干谁干吧
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:39
欧,你们接着发感言。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:40
沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:10
终于解脱了。

辛苦了眉珊

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:42

两届都不错

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:44

这结局挺好

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:47
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:34
看看口口声声的红袖人,看看初心。你们杂就直接封我呢?

拿下你们吧,也不冤。你们看看哪个案子断明白了 ...

不冤,开始就不该用他们三[attach]646377[/attach]   

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:49
狗毛毛 发表于 2021-6-22 21:47
不冤,开始就不该用他们三

锁贴太过份了。他仨倒是挺快乐。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-6-22 21:51
如果论坛是一场游戏,大理寺就是游戏里设置的一个环节,某种意义上说,它给游戏增加了一些趣味。
个人认为,眉珊、草帽、花叶子都是认真负责、依法办事的人,是非常合适的六星合议庭的人选。
刚刚起程,不要轻言放弃,建议收回辞呈,满血复活。

作者: 云自在    时间: 2021-6-22 21:52
我是来打酱油的 发表于 2021-6-22 21:51
如果论坛是一场游戏,大理寺就是游戏里设置的一个环节,某种意义上说,它给游戏增加了一些趣味。
个人认为 ...

支持干满试用期。

作者: 水流云在    时间: 2021-6-22 21:54
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:49

昂,不管谁来,咣一下塞嘴里个袜子,不让别人说,只听Ta们自己说,这一手非常拉仇恨。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:56
个人认为 ...

接着瞎断,接着嘴硬,接着训大家咆哮公堂,接着锁贴,接着拿捏气质吗?

下来就没有愧疚,没有自省吗?

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 21:56

他们下台了,你可以小小开心一下

多弄几个组合投票,总有一组会让所有人都满意的

作者: 云自在    时间: 2021-6-22 21:57

明显自信心不足。
要是换色妞上肯定敞开来让人说个够。

作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-22 21:57
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:56
接着瞎断,接着嘴硬,接着训大家咆哮公堂,接着锁贴,接着拿捏气质吗?

下来就没有愧疚,没有自省吗? ...

春爷你升堂

作者: 花若叶    时间: 2021-6-22 21:58
个人认为 ...

玩游戏也要有玩游戏的规则。

现在的问题不在于谁做法官,而在于在明知醉笑不理智爱滥用公权的情况下为什么还要给他这样的管理权限。
继续任由醉笑跨界干政,大理寺谁当法官都没用。

作者: 云自在    时间: 2021-6-22 21:58
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:56

下来就没有愧疚,没有自省吗? ...

听说色妞的气质拿捏得最好。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:58
狗毛毛 发表于 2021-6-22 21:56
他们下台了,你可以小小开心一下

我无辜被禁的时候,你说我是不是也开心?
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 21:59
花若叶 发表于 2021-6-22 21:58
玩游戏也要有玩游戏的规则。

现在的问题不在于谁做法官,而在于在明知醉笑不理智爱滥用公权的情况下为 ...

醉笑有问题,你们仨也确实不能服众。
作者: 云自在    时间: 2021-6-22 22:00
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:58

你这么说涉嫌打击报复呀?!

作者: 狗毛毛    时间: 2021-6-22 22:03
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:58

那时候生气,现在他们下台就不用生气了,投票选

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:04
虎步漫游 发表于 2021-6-22 21:57
春爷你升堂

我升堂就没大美丽活路了。20年前,人事局让我当考官评测水平。我说这些人我都熟,做不到公正。

人得知道自己能干啥,能不能对得起朋友,能不能对得起信任
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:05
狗毛毛 发表于 2021-6-22 22:03
那时候生气,现在他们下台就不用生气了,投票选

嗯嗯嗯,翻篇啦。人走为大是吧
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:07
云自在 发表于 2021-6-22 22:00
你这么说涉嫌打击报复呀?!

哈哈哈哈,有那么一点。
作者: 花中的花    时间: 2021-6-22 22:08
春江潮水 发表于 2021-6-22 22:04
我升堂就没大美丽活路了。20年前,人事局让我当考官评测水平。我说这些人我都熟,做不到公正。

人得知 ...

你别升堂了轻松点算了~

作者: 云自在    时间: 2021-6-22 22:08
春江潮水 发表于 2021-6-22 22:07
哈哈哈哈,有那么一点。

你比较诚实。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:09
花中的花 发表于 2021-6-22 22:08
你别升堂了轻松点算了~

那当然。盆友和公正,我不会选后者。就不给别人添乱了。
作者: 云舟孤帆    时间: 2021-6-22 22:11
云自在 发表于 2021-6-22 21:57
明显自信心不足。
要是换色妞上肯定敞开来让人说个够。

觉得你上最好!先把醉笑关起来,免得他惹事

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:11
云自在 发表于 2021-6-22 22:08
你比较诚实。

都看着呢,我可不能像大美丽一样抵赖。当年她在盆友,公正和版主之间选的是版主。就像今天一样,她再次选了版主
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-6-22 22:24
沈老师太软和温善,镇不住这里妖魔鬼怪!哈哈哈

草帽,大理寺长杂接管,你若不想干,叫老狐狸上!

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-22 22:26
呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 22:24
沈老师太软和温善,镇不住这里妖魔鬼怪!哈哈哈

草帽,大理寺长杂接管,你若不想干,叫老狐狸上!

人家还没下呢,你太急了
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-6-22 22:30
春江潮水 发表于 2021-6-22 22:26
人家还没下呢,你太急了

对付这里小妖小怪,得用快刀斩!

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-6-22 22:34
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:59
醉笑有问题,你们仨也确实不能服众。

大理寺的活,不是人能干的。
敢于担责的,都是爷们

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-6-22 22:35
我以为这仨,能顶住狂风暴雨,可惜啊。。。。。。还能有谁上?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-6-22 22:36
还有谁敢上?
真他妈活久见。
作者: 尤美    时间: 2021-6-23 02:29

有空爆内幕

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-23 07:51
尤美 发表于 2021-6-23 02:29
有空爆内幕

我很有职业操守的,属于管理层面的东西我不能泄露。。。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-6-23 08:58
就剩一个美女在上面了,这效率刚刚的
作者: 尤美    时间: 2021-6-23 09:29
草帽的思想 发表于 2021-6-23 07:51
我很有职业操守的,属于管理层面的东西我不能泄露。。。

美俄国家机密档案也不过20-50年解密期,六星这点事儿年底解密吧~

作者: 尤美    时间: 2021-6-23 09:30
飞梅弄晚 发表于 2021-6-22 22:36
还有谁敢上?
真他妈活久见。

重赏之下,必有勇夫

作者: 草帽的思想    时间: 2021-6-23 09:31
尤美 发表于 2021-6-23 09:29
美俄国家机密档案也不过20-50年解密期,六星这点事儿年底解密吧~

能不能扛到年底?我持保留意见。。。

作者: 尤美    时间: 2021-6-23 09:32
春江潮水 发表于 2021-6-22 22:11
都看着呢,我可不能像大美丽一样抵赖。当年她在盆友,公正和版主之间选的是版主。就像今天一样,她再次选 ...

你咋老跟个愤青似的...?

作者: 云自在    时间: 2021-6-23 09:49
云舟孤帆 发表于 2021-6-22 22:11
觉得你上最好!先把醉笑关起来,免得他惹事

云舟兄,无关观点,仅问个好。

作者: 尤美    时间: 2021-6-23 09:59
草帽的思想 发表于 2021-6-23 09:31
能不能扛到年底?我持保留意见。。。

扛不到年底就提前解密呗~

作者: 永远的金盾    时间: 2021-6-23 20:46
这是扛不住的节奏?
作者: 永远的金盾    时间: 2021-6-23 20:47
老蒋经常玩这一套
作者: 妖精七七    时间: 2021-6-23 23:03
咦,没注意大理寺又改革了。
姑姑,大理寺不是人干的活,怎么判都不能让所有人满意,下了也好。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2021-6-24 00:18
说实话,这么小的一个地方,我真搞不明白,一帮人跟一帮人斗什么,有什么可斗的,大家写写字,说说话,多好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1