北斗六星网

标题: 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定 [打印本页]

作者: 合议庭    时间: 2021-6-12 18:57
标题: 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
经查实,左手之方向并没有在六星杂谈版面发违规帖子,他在红袖杂谈发的帖子也没有违规。
春江潮水版主对左手之方向实施禁止访问的处罚,体现了几个方面存在的错误和问题:

一、跨版操作,不尊重红杂首版,也有违论坛的各版自治精神。

二、滥用职权。现在论坛涉及到处罚的设置有三种:禁足、禁言、禁访。禁足是针对具体某个版的设置,会员可以看到该版的内容,但不能发言。禁止发言和禁止访问都是针对全坛的处罚,禁言是不能发言,禁访是连论坛的内容都看不到,不显示。可以说,禁止访问是很重的处罚了。通常来说,除非是对针对有政治危险的人物,才会选择禁止访问,春江潮水对没有违规的左手之方向设置了禁止访问,是严重的滥用职权了。

三、这次的事情,昭示了版主在前台也能实施禁言、禁访这个事实,暴露了论坛技术设置还有漏洞。这次的事情发生后,已经有多位普通版主验证过,确实可以在前台页面直接对会员设置禁言或禁访,也可以跨版设置。

鉴于以上情况,合议庭裁决如下:

一、即日解除左手之方向的禁访。

二、春江潮水滥用职权,跨版操作,禁言七天。

三、因论坛施行首版负责制,建议六星杂谈首版约束版主、依规治版。

四、敦促论坛技术人员及早堵上前台设置这个漏洞。

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:01
关于论坛技术问题。

不是论坛的技术漏洞,论坛技术没有这个漏洞。

在昨天之前,版主没有封禁版友的权限。
无论是论坛公告还是版主实际操作,都没有这个权限。

我们那么多版主,谁用过这个权限?
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:02
论坛什么时候授权版主可以对版友实施禁言禁止访问的?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:03
刚才那个帖子封了

这个事情六星应该给个说法

否则危害比昨晚醉笑的操作凶恶一万部

因为醉笑的操作,至少我们能够看得清楚

而极个别人的操作,我们始终蒙在鼓里,根本不会知道他的权限从何而来

恐惧来源于未知!
作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:04
反正不是醉笑惹事就是春江惹事
你们都不是让人省心的
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:05
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:02

同问

瞬间对六星产生阴森森的感觉

我也一直认为醉笑比很多人要光明磊落得多

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-12 19:06
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:01
关于论坛技术问题。

刚才我们已经找普通版主操作过了,确实可以在前台跨版操作。
至于这个漏洞何时出现的。就不是我们可以知道的了。还是得靠技术。

这段时间技术上出现的问题不少了。

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:07
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:05
同问

瞬间对六星产生阴森森的感觉

有啥阴森森的,整天你们文友不操心提高怎么写文章
整天关心管理者版主在干啥

作者: 沈眉珊    时间: 2021-6-12 19:07

既然是技术漏洞,就别说授权,这不是授权的事情。

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 19:08
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:01
关于论坛技术问题。

你丫想死啊?做人能厚道点不?
徐—明去了王立&军摊了,你以为你谁啊?

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:09
花中的花 发表于 2021-6-12 19:04
反正不是醉笑惹事就是春江惹事
你们都不是让人省心的

败特么说啥话带上我。
跟我有毛关系?
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:10
我无意指责谁,请相关了解情况的管理对权限问题给予说明一下。
作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 19:10

坐上总助,要有大局观

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:10
沈眉珊 发表于 2021-6-12 19:06
刚才我们已经找普通版主操作过了,确实可以在前台跨版操作。
至于这个漏洞何时出现的。就不是我们可以知 ...

我刚才与现在都看了下,没发现有这样的权限

难道六星授权是挑人的?

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:11
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:09
败特么说啥话带上我。
跟我有毛关系?

你犯的错误比春江严重多了

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:12
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:10
我刚才与现在都看了下,没发现有这样的权限

难道六星授权是挑人的?

漏洞也分人的
对于有的人有,有的人没有

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:13
花中的花 发表于 2021-6-12 19:07

因为我担心有一天忽然也被春江“禁足”,在六星任何版块都无法发言

不像你,好像你在文章里说过跟春江见过面,是朋友当然安全

不是朋友的肯定不安全

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:14
可以确定,春江没有进后台操作。
也不是技术漏洞。而是版主权限更改了。

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:14
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:13
因为我担心有一天忽然也被春江“禁足”,在六星任何版块都无法发言

不像你,好像你在文章里说过跟春江 ...

即使禁足,有人会帮你申冤的,别怕

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:15

见过啊,他不阴森森,阳光老男人

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:16
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:10
我无意指责谁,请相关了解情况的管理对权限问题给予说明一下。

醉总,谁能对这个权限是漏洞,还是另有隐情作出解释?
如果有私相授受那更应该刨根问底,堵住漏洞啊。

作者: 妖精七七    时间: 2021-6-12 19:16
我试了下,只能屏蔽自己某个发言。
而那左手在娱乐版也是禁言了的。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:16
那啥,我能不能提个卑微的要求

以前封杀一直由醉笑负责,所以只要不去过份辱骂醉笑,一般都能苟全性命于乱世

可是除了醉笑

六星到底还有多少人手里暗操生杀大权?

可以列个名单出来,大家也有个心理准备
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:18
е  2021-6-12 19:15

就算阳光的人,也不见得一直做阳光的事儿,今天就有这么一个活生生的例子。何况他阳光给了你,暗剪射了左手,是不是真阳光,还不好说。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:19
花中的花 发表于 2021-6-12 19:15

你是不是看谁都是阳光老男人
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:20
花中的花 发表于 2021-6-12 19:14
即使禁足,有人会帮你申冤的,别怕

我不需要别人帮

如果六星能公布那些暗握生杀大权的人,我自己绕行就好

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:21
很想知道神经,天涯,酱油对本判例的看法。
作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:22
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:20
我不需要别人帮

如果六星能公布那些暗握生杀大权的人,我自己绕行就好

六星管理者都挺好,哪有坏人

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:23
花中的花 发表于 2021-6-12 19:22

六星版友也都挺好,哪有坏人

既然都没坏人,那你给解释下,春江为什么要封杀左手?

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:24
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:23
六星版友也都挺好,哪有坏人

既然都没坏人,那你给解释下,春江为什么要封杀左手?

你先让醉笑解释一下他犯的那些错误

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:25
醉笑的封杀,虽然粗暴,但是简单,就是一个情绪失控的问题

春江的封杀,是一种肮脏

背后到底隐藏着什么?

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:25
春江把封人和禁足搞错了呗
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:28
花中的花 发表于 2021-6-12 19:25

你真是一粉顶十黑

六星版主包括首版,都没有封人和禁足的权限

刚才玉珑玲也说了,就是普通的管理员,也没有封人的权限

春江作为一个版主,哪来的权限?

到底谁给的?

作者: 花中的花    时间: 2021-6-12 19:29
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:28
你真是一粉顶十黑

网络漏洞呗~

作者: 知音    时间: 2021-6-12 19:31
既然是系统漏洞,春江属于误操作,可以修正。
春江操作不会没有理由,等我见到原贴再说。
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:32
花中的花 发表于 2021-6-12 19:25

如果仅仅是这个,不改变滥用职权,跨界非法执法的性质。
且听听春江的解释。

作者: 知音    时间: 2021-6-12 19:32
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:28
你真是一粉顶十黑

小人,恶心
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:34
知音 发表于 2021-6-12 19:31

理由都有,有没有正当的理由才是关键。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:34
知音 发表于 2021-6-12 19:32
小人,恶心

你这个小团伙自己做了恶心的事,还不让别人质疑?

谁给你的霸气?

作者: 南沙贝    时间: 2021-6-12 19:35
知音 发表于 2021-6-12 19:31

这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)知音,左手在杂谈发了这个帖子,春江是针对这个帖子处理的吧?辱骂全体杂谈版主

作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 19:35
论坛测试被说成是漏洞,唉!
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些功能需要试几十遍。我不想因为一些测试而关闭论坛影响大家玩儿而已,所以就这样试了。如果大家希望测试的时候关闭论坛,是可以做到的。
到现在也没有测试完,大家说是这样好还是关闭论坛测好?

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:36
知音 发表于 2021-6-12 19:32
小人,恶心

顺着你的都是好人,逆着你的都是小人

你是则天转世?

作者: 知音    时间: 2021-6-12 19:36
花若叶 发表于 2021-6-12 19:34
理由都有,有没有正当的理由才是关键。

你看见原贴了吗?
等我找到原贴,如果没违规,愿意接受惩罚。
作者: 知音    时间: 2021-6-12 19:38
紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:35
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

这是一个巧合,也是一个误操作。
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:40
知音 发表于 2021-6-12 19:38
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。

大美丽贴网址了,去看一下吧,帖子是在红杂发的。

作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:40
沈眉珊 发表于 2021-6-12 19:07
既然是技术漏洞,就别说授权,这不是授权的事情。

为什么说是技术漏洞?大理寺做过调查吗?

你确定是技术漏洞吗?

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:42
知音 发表于 2021-6-12 19:38

最好让春江解释一下。

作者: 南沙贝    时间: 2021-6-12 19:43
首先赞扬新的合议庭的办案效率非常高!我有如下疑惑
1、如果春江是针对这个帖子这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)
而操作的,那么我认为他有理由在杂谈禁足

2、春江说的很清楚是禁足杂谈,可是为什么禁足六星 杂谈而殃及全坛呢?春江他知道自己的操作是这个后果吗?如果不知道,那么技术漏洞该负的责任不能全部由春江负责

3、希望从快从实的原则上需要具体细节的分析

以上疑惑请合议庭明察!谢谢!我就不另外开帖了,我就是一个吃瓜群众,老六星都知道我与春江的关系是怎样的关系。
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:43
先别急着互相指责。

我先吃个饭,吃晚饭,我作为独立监督人,对这个事做个调查。给全体版友一个明确的说法。

各位安静等待。

作者: 楚门的世界    时间: 2021-6-12 19:44
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:16

以前封杀一直由醉笑负责,所以只要不去过份辱骂醉笑,一般都能苟全性命于 ...

这不是要求卑微,是人格
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:44
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

一句测试并不能解释得通

如果是测试,为什么有的版主没有封人的权限,而春江却有?

另外春江也是六星老版主,六星的坛规是不是明文规定,本版禁言需由首版去议事厅申请?

五百万幸运得主春江,忽然发现可以封人了,马上就挥起了屠刀,是不是应该问责?

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 19:46
https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-12 19:46
花若叶 发表于 2021-6-12 19:16
醉总,谁能对这个权限是漏洞,还是另有隐情作出解释?
如果有私相授受那更应该刨根问底,堵住漏洞啊。

我差不多能解释清楚这件事。我调查的差不多了。

其实不该春江多大的事。

妹在催我吃饭,吃完饭我发帖说明。

说清楚了省的吵架。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:47
就这样的,哪来的脸对醉笑咆哮?

就这样的,知音哪来的脸骂我小人?
作者: 楚门的世界    时间: 2021-6-12 19:47
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:16

以前封杀一直由醉笑负责,所以只要不去过份辱骂醉笑,一般都能苟全性命于 ...

唉~
作者: 知音    时间: 2021-6-12 19:48
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:46
我差不多能解释清楚这件事。我调查的差不多了。

其实不该春江多大的事。

好的,拜托
作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 19:49
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:44
一句测试并不能解释得通

如果是测试,为什么有的版主没有封人的权限,而春江却有?

全体版主都一样这种是开不了单人的,要开就只能整个用户组开通。

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 19:50
刀下留人,这是我呈上的证据,至于这证据大家怎么看仁者见仁智者见智。但是我要非常诚恳地跟这个帖子所有人说几句,别动不动把人想的太坏。现实中,哪怕你要推翻一个人做的事,也要按照他的流程先走一遍。如果一直把人都想的那么坏,那么这个世界对你而言真的是灰暗的,不见得是这个世界不好,多向内求,多自检。言尽于此。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-6-12 19:51
把事实搞清楚,这是前提
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 19:53
我是来打酱油的 发表于 2021-6-12 19:51
把事实搞清楚,这是前提

同意,希望春江来说说。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 19:58
紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:49
全体版主都一样这种是开不了单人的,要开就只能整个用户组开通。

嗯,刚才在版面看到一个“管理面板”(不知道是以前就有还是刚出现的),点进去有个“禁止用户”,需要两个选项,一个是用户名,一个是UID,不知道后面这个是怎么用

补充内容 (2021-6-12 20:01):
输入用户名,好像是有个“禁止访问”的选项
作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 19:58

紫晶你看一下我发的举证帖子,我亲自做的实验。咱有没有操作手册,我没禁足过,只申请过解禁也都是跟醉笑说一声,他说申请就申请。前段时间,春江被禁足,显然他认为这个禁足是首版就可以操作的吧,我觉得遇到事情,哪怕是有漏洞的事情,我们弥补就是了,没必要死犟着非摁倒吧。

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:07
花中的花 发表于 2021-6-12 19:07

理可以讲,但这讲法不圆润,就像你给你的学生上课一帮小毛孩子,到学校就好好学习!

张老师和李副枚长上了床,你们八卦啥?

王校长去镇里开会了,谁说的去歌厅了?
午餐少你们了吗?学费多收你们了吗?
田同学,咳∽∽

作者: 坡度    时间: 2021-6-12 20:08
花中的花 发表于 2021-6-12 19:22

你都见过面?都长的好看吗?
作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:09
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:58
嗯,刚才在版面看到一个“管理面板”(不知道是以前就有还是刚出现的),点进去有个“禁止用户”,需要两 ...

输入用户名,我刚才禁了一个人又解禁了。你也可以看一下我的举证贴,楼上有链接。很多事我觉得还是不要着急上来就定性。我不知道你们现实中接触案子没有,我接到的材料,从来不先代入思维,都是先看材料,理出流程图再一一检验。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:10
刚才我自己试了一下,好像是有个“禁止访问”的选项,没敢实践,不知效果是不是全站禁言

那我收回前面关于暗送权限的质疑,对涉事者及站方表示歉意

但问题确实是有的

一个是如果在某版犯规被禁言,在其他版块也不能发言?

另外一个,春江滥用权限是事实,在六星新版规没出台前,就应该执行老版规,即本版禁足需由首版前往议事厅申请

作者: 逢生    时间: 2021-6-12 20:10
梧桐花开 发表于 2021-6-12 19:50
刀下留人,这是我呈上的证据,至于这证据大家怎么看仁者见仁智者见智。但是我要非常诚恳地跟这个帖子所有人 ...

你这话只维护春江的吧
同操作醉笑就有问题,同骂人,麻子就罪大恶极。咋那么双标呢?

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:10

因为正义规矩还是桃花
悄悄问灭爷一句

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:13
雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:10
因为正义规矩还是桃花
悄悄问灭爷一句

只是纳闷同样在权力面前失控的春江,哪来的底气怒斥醉笑

跟桃花真没关系,丫已经跟我掰了

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:14
花中的花 发表于 2021-6-12 19:15

这话说的,好像你不是老女人
作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:15
春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。
作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 20:15
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?
作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:16
逢生 发表于 2021-6-12 20:10
你这话只维护春江的吧
同操作醉笑就有问题,同骂人,麻子就罪大恶极。咋那么双标呢?

你愿意怎么想是你的事,我怎么说是我的自由。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:16
昨天那帮人差点轮了醉笑,不忍卒睹

今天有这样的机会,为什么不打脸
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:17
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百姓驾驶技术不好吗?

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:19
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15

好几亿的系统都天天被骂被吐槽呢,每次遇到事情,都说要把与乙方接轨的推出去毙了。

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:19
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:13
只是纳闷同样在权力面前失控的春江,哪来的底气怒斥醉笑

跟桃花真没关系,丫已经跟我掰了

嗯嗯嗯,咱不死心,咋不是玩儿

作者: 逢生    时间: 2021-6-12 20:21
梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:16
你愿意怎么想是你的事,我怎么说是我的自由。

我只是在教你,不要打脸自己,你眼睛里的坏人一样一样的。
请叫我红领巾,不谢。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:22
梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:15
春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。

这个不用担心,这段时间有新的情况,我们会考虑进去。不知道你们哪个说法更靠谱,建议让春江自己说明一下,操作的原因,怎么出现的误操作。

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:24
大理寺好玩儿
但愿天天有官司

作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 20:25
花若叶 发表于 2021-6-12 20:17
是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百 ...

叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一样,不安全。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:26
雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:19
嗯嗯嗯,咱不死心,咋不是玩儿

碎了,但还活着

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:27
逢生 发表于 2021-6-12 20:21
我只是在教你,不要打脸自己,你眼睛里的坏人一样一样的。
请叫我红领巾,不谢。

谢谢,我不需要你教。

作者: 南沙贝    时间: 2021-6-12 20:29
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:25
叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一 ...

紫晶儿辛苦啦!
作者: 春江潮水    时间: 2021-6-12 20:29
感谢几位兄弟姐妹,感谢紫晶,散了吧。端午愉快
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:32
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:25
叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一 ...

可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况,我们认为就是漏洞,是系统功能不完善。这种想法和说法并不过分吧?

作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 20:33
花若叶 发表于 2021-6-12 20:32
可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况, ...

漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放心。以后调试论坛,如果大家希望关着调,请跟帖,我看看人数,听大家的。
作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:34
雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:24
大理寺好玩儿
但愿天天有官司

不太可能。每周一次太频,每年一次太寂寞,每月一次比较理想。

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:35
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:16
昨天那帮人差点轮了醉笑,不忍卒睹

今天有这样的机会,为什么不打脸

醉老师嘛,我给他算了一卦
天格为木,地格为土,人格为水,总格为骚
咋也得被轮,没办法
无关对错,无关是非,命也

作者: 雁渡寒潭    时间: 2021-6-12 20:36
花若叶 发表于 2021-6-12 20:34
不太可能。每周一次太频,每年一次太寂寞,每月一次比较理想。

靠,例假呗

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:39
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

明白了,我们工作中都是称漏洞,习惯了。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:39
紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之前三番两次关服务器,大家也能克服。
但是如果管理上有漏洞,人心里有漏洞,就会让人鄙视遗弃,所有做管理的要尽量心底无私,公平公正,才能维系六星的血脉。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:42
鄙视论坛上一切拥权自重滥用职权的管理者,那个权是网友给的,没有网友,你管毛线去?
作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:43
[attach]644546[/attach]

这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制。

作者: 花若叶    时间: 2021-6-12 20:46
梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:43
这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制 ...

没听到春江的解释。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:48
花若叶 发表于 2021-6-12 20:39
我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之 ...

花法官,昨晚六杂集体拷问醉笑的时候,我也看到了你白衣飘飘的身影

那么,春江这件事你们会怎么处理?

即使网站给版主开放了权限,春江这个操作还是有几个问题的

第一,左手犯了什么版规,会遭到春江的封杀?(左手已经被封,作为当事人他显然无法投诉)

第二,六星版规规定,禁足版友需由首版在议事厅申请,由管理员操作,春江乱挥屠刀,是否该罚?

第三,版主多出封人的权限,是否就可以不经任何程序随意使用?显然,春江就是这么干的

作者: 紫晶儿    时间: 2021-6-12 20:49
花若叶 发表于 2021-6-12 20:39
我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之 ...

每个人的玩儿法不一样吧!绝大多数会员是不参与纷争的,他们更害怕自己的信息被泄露,至于管理是张三李四还是王五,对这些人来讲不重要。论坛管理来讲,个人认为六星选拔的人已经很优秀了哈哈(优秀不等于完美,我们这没有完人),但是再优秀的人也会被人说的,立场和角度不同而已。

作者: 春江潮水    时间: 2021-6-12 20:50
花若叶 发表于 2021-6-12 20:46
没听到春江的解释。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-6-12 20:52
春江潮水 发表于 2021-6-12 20:50

这么跋扈,在六星当版主不屈才吗

你应该去火星当版

作者: 梧桐花开    时间: 2021-6-12 20:52
花若叶 发表于 2021-6-12 20:46
没听到春江的解释。

我俩权限一样啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1