北斗六星网

标题: 捡拾一些记忆,放在心底~ [打印本页]

作者: 月如    时间: 2016-2-13 19:21
标题: 捡拾一些记忆,放在心底~

[attach]389694[/attach]

作者: 月如    时间: 2016-2-13 19:22

[attach]389704[/attach]

潍坊今天下雪了,很多年前的今天,潍坊也是漫天的飘着雪花~

雪娃娃-------------------------------------------------------游戏专用嫦娥

[attach]389703[/attach]

2015年2月24日,农历正月初六~

生日絮语------------------------------------------------------------月如

《疯癫的丫头》(答谢帖)--------------------------------------月如

小女人的心----------------------------------------------------------月如

[attach]389709[/attach]

古韵版~
1,七绝.藏头月如诗美---送给月如-------------------------------环陂子

情感版~
1,月如生日快乐--------------------------------------------------------晴儿
2,【萧·音】祝福,祝月如姑娘生日快乐!------------------------箫剑

围炉版~
1,祝贺月如生日快乐!【藏头诗】-------------------------------仓庚再林
2,清平乐,月如快乐------------------------------------------------------风花
3,幸福如花月如俏----------------------------------------------------烟雨竹城
4,月如,生日快乐,---------------------------------------------------蓝心物语

灌水版~
1,月丫,生日快乐---------------------------------------------------------逍遥侠
2,月如生日快乐--------------------------------------------------------------晴儿
3,贺月如生日-----------------------------------------------------------------西风
4,贺月如芳辰------------------------------------------------------------梅花小字
5,,七绝.藏头月如诗美---送给月如---------------------------------------环陂子
6,【萧·音】 祝福,祝月如姑娘生日快乐!------------------------------箫剑
7,月如,生日快乐---------------------------------------------------------金戈戈
8,幸福如花月如俏-------------------------------------------------------烟雨竹城
9,丫头,生快------------------------------------------------------------欣赏超然
10,草儿 月如生日快乐-------------------------------------------------------熙儿
11,【马儿。音】撕夜 to月如、草儿芳辰开心---------------------马叶的小屋
12,文工团贺薰衣草 月如二位mm芳辰----------------------------------文工团

凭着记忆去寻找一些帖子,毕竟一年的时间了,肯定会无意中遗漏了谁,若您路过,请接收我诚挚的歉意~

[attach]389707[/attach]

2016年2月13日     阴历正月初六~

若不相欠,怎会遇见----------------------------------------------月如

清扬哥,小窗兄弟,进来喝酒(答谢贴)----------------------四爷

【2月14】相印的亲们,收情书-----------------------------------四爷

[attach]389708[/attach]

年华版~

1,祝“游戏专用嫦娥”初六大寿快乐-----------------背影留给昨天
2,《月如,月如》——祝小妮子生日哈皮------------------闲窗梦

相印版~

1,【2月14日】给四爷------------------------------------------沈盼盼
2,【2月14】致月儿——相亲相爱一家人-----------------嘉言俊爽
3,【2月14】给亲爱的月儿妹妹----------------------------------可馨

[attach]389706[/attach]

这是一个没做完的帖子,因为已经过了编辑的时间,预留好的位置却只能空着了,心里多少是有些遗憾的~

【TA--52】六星群英汇之猫咪宝贝--------------------------------月如

假如我真的是个妖精,假如我在这六星论坛只能提一个要求。
那么请老天惩罚一下我们苏版吧,把他扔到沟里喂蚊子去吧,在这里我最讨厌的人就是他了~

假如我是个妖精--------------------------------------------------------共工

那次活动,你们都玩的很尽兴,可谁知活动结束后,我被苏版骂了个狗血喷头~
哎,无语长叹啊!反问自己,忙忙碌碌的一个月到底图些什么呢?我何苦受这累?何苦呢?
可我也不后悔,真的,为什么要后悔呢?那次活动我收货了太多的爱和感动,谢谢你们,我亲爱的朋友~

散文版TA活动颁奖兼总结-----------------------------------------------月如

【TA--29】一路同行,感谢有你!(更新到86号)------------------月如

你就是我心底那不敢触碰的那一丝温柔,可你懂吗?

你就是我心底那不敢触碰的一丝温柔!(活动链接)---------------月如

作者: 月如    时间: 2016-2-13 19:41

[attach]389700[/attach]
作者: 月如    时间: 2016-2-13 20:28

http://www.xiami.com/widget/54973775_166189,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

贴曲   赵聪  《琵琶吟》~

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 22:08
四爷挺是精致、细致。

恩,也满是感性。

作者: 月如    时间: 2016-2-13 22:11
马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:08
四爷挺是精致、细致。

恩,也满是感性。

从哪里冒出来的这是?
看到你那留言了,正愁咋给你回复呢?
想发个站短,都不知道从哪里找起?
也没事,就是问候一声,新年好,我的瑛姑姐姐~

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 22:16
月如 发表于 2016-2-13 22:11
从哪里冒出来的这是?
看到你那留言了,正愁咋给你回复呢?
想发个站短,都不知道从哪里找起?

新年新气象,遥贺新春好!

胡乱看看,正好看到四爷那话,勇敢滴我大胆对号入了个座,也8知入对木咧?!?

反正不管啥,祝福四爷2016开心顺意一切好!

作者: 月如    时间: 2016-2-13 22:20
马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:16
新年新气象,遥贺新春好!

胡乱看看,正好看到四爷那话,勇敢滴我大胆对号入了个座,也8知 ...

反正也没人认领,你就领了去吧,谢谢瑛姑姐姐的祝福,也月如也愿你新年开心,永远顺心~
作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 22:51
月如 发表于 2016-2-13 22:20
反正也没人认领,你就领了去吧,谢谢瑛姑姐姐的祝福,也月如也愿你新年开心,永远顺心~

啊呀,今儿是四爷芳辰?!?赶快着,先贺四爷芳辰愉快!!

翻了找了,找到一玩意随后发来当份礼物为四爷一贺哈。

作者: 月如    时间: 2016-2-13 22:56
马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:51

翻了找了,找 ...

好啊,我等着,发散文来吧,哎,这人啊,一岁年纪一岁心了,去年还满世界的得瑟着,好几个论坛跑着签收祝福,幸福的了不得~
今年却安安静静的避开年华和相印,躲在安静的散板捋一捋自己的思绪,谢谢马儿,很多朋友走着走着就散了,而你却在六星给我过了两个生日,真不容易~

作者: 月如    时间: 2016-2-13 23:04
马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:51

翻了找了,找 ...

艾玛,马儿哪里去了呢,困死了,熬不住了,链接也没做完,那些甜蜜当时没整理,现在散乱的哪里都有了~
容我慢慢去找吧。马儿的帖子发在哪里都行,散文也好,相印也好,你随意吧,总之,有你的祝福,我就开心,带着你的祝福,如梦了~
甜甜的睡去,谢谢马儿~

作者: 月如    时间: 2016-2-13 23:05
给马儿上个果盆,吃完了早休息哈,男人也得爱护自己的~
[attach]389711[/attach]

[attach]389710[/attach]
作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:15
月如 发表于 2016-2-13 23:04
艾玛,马儿哪里去了呢,困死了,熬不住了,链接也没做完,那些甜蜜当时没整理,现在散乱的哪里都有了~
...

四爷,芳辰愉快!!

不单独开帖了,就把礼物发在四爷这帖子里哈。

去年在我滴指导下,家里小P孩完成了一个简单绘本小故事(说是我指导,其实主要也是我操作咧),以此小小绘本画当份礼物贺祝。

愿四爷健康、开心!

【马氏。涂鸦】绘本-石头与金砖

用笔:彩铅、碳笔

封面

[attach]389712[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:17

封面2

[attach]389713[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:18

扉页

[attach]389714[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:19

图壹

[attach]389715[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:20

图贰

[attach]389716[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:22

图叁

[attach]389717[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:24

图肆

[attach]389718[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:25

图伍

[attach]389719[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:26

图陆

[attach]389720[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:27

底页

[attach]389721[/attach]

作者: 马叶的小屋    时间: 2016-2-13 23:28

封底

[attach]389722[/attach]

—=完=—

作者: 月如    时间: 2016-2-14 10:19
哈,我今早用手机看到了,特意去百度了一下,想知道是个什么故事,可惜没找到,现在来电脑上才看见,断断续续,我也看懂了故事的内容,原来是马儿的原创啊,好才情的父子俩~
作者: 月如    时间: 2016-2-14 10:20
发哪都一样,省了我做链接了~
谢谢马儿,情人节开心,永远开心哈~
作者: 月如    时间: 2016-2-14 16:02
[attach]389841[/attach][attach]389842[/attach]
作者: 月如    时间: 2016-2-14 16:03
[attach]389843[/attach][attach]389844[/attach]
作者: 月如    时间: 2016-2-14 16:03
[attach]389845[/attach][attach]389846[/attach][attach]389847[/attach][attach]389848[/attach]
作者: 苏力    时间: 2016-2-14 16:34
路过,被音乐迷住了
作者: 一只懒猫    时间: 2016-2-14 18:30
听这曲子。。。寻思,月如要是跟我一样也生于江南长于江南,那心底处的月如会有多柔软细致啊。。
作者: 月如    时间: 2016-2-14 18:41
苏力 发表于 2016-2-14 16:34
路过,被音乐迷住了

不容易啊,我帖的曲子终于也有您老喜欢的啦哈~
路过的时候没发现我昨过生日啊,补句问候很难吗?
路过的时候,没发现我在7楼骂你呢?认领签收一下很难吗?
路过的时候没发现,我发在年华版的那首《我是妖精》很适合作为
情人节的礼物送给论坛上的朋友们吗?不该给我全局置顶一天以资鼓励吗?
这不是我摆谱,是有朋友在我发在散板的《故乡之下》里说的,她说那文字特适合今天读。
还有,你路过的时候没发现,我不管到哪里人家待我都比你待我好啊?我就好奇了,我在散板最乖,
受的委屈却最多,出去流浪,整天得得瑟瑟的,我却过得那么开心,这世上还有说理的地方没?有还是没有啊?
锦瑟很久之前和我说,她过年忙,让我来替她守两天版面,一开始没把我给气死,心想,凭啥啊,我咋那么听指挥呢?
呼之则来,挥之则去啊,我,我,我···············这几天看看你懒的这样,还是不忍心,管不住自己,又爬过来了,又······
哎,算了,这年过完了,你们也该回来了,我,我,我,我,反正这散板也没人待见我,我还是识趣的滚蛋,继续流浪去···············

作者: 月如    时间: 2016-2-14 18:43
一只懒猫 发表于 2016-2-14 18:30
听这曲子。。。寻思,月如要是跟我一样也生于江南长于江南,那心底处的月如会有多柔软细致啊。。

猫~
[attach]389851[/attach]

作者: 月如    时间: 2016-2-14 19:21
月如 发表于 2016-2-14 18:41
不容易啊,我帖的曲子终于也有您老喜欢的啦哈~
路过的时候没发现我昨过生日啊,补句问候很难吗?
路过 ...

哎,哎,哎,突然想起了自己今年的生日絮语,《若不相欠,怎会遇见》
丫丫个呸的,明明在外边过的开心,何必来这找不开心啊,这能怨谁啊,活该不是吗?
哎,苏版,你没错,都是我的错,我不矫情了,我面壁思去~

作者: 可馨    时间: 2016-2-16 20:11
月如 发表于 2016-2-13 19:22
年华版~

1,祝“游戏专用嫦娥”初六大寿快乐-----------------背影留给昨天

2,【2月14】致月儿——相亲相爱一家人-----------------嘉颜俊朗
这名字。。。。一共四个字,错了两个。
作者: 锦瑟    时间: 2016-2-19 20:31
好生嫉妒妞,妞生日这么多人祝福。

顺便也送一个迟到的祝福,妞,永远开心快乐!
作者: 月如    时间: 2016-2-20 00:11
可馨 发表于 2016-2-16 20:11
2,【2月14】致月儿——相亲相爱一家人-----------------嘉颜俊朗
这名字。。。。一共四个字,错了两个 ...

哈,抽空改吧,今晚累了,还有些链接没找到呢~   
作者: 月如    时间: 2016-2-20 00:12
锦瑟 发表于 2016-2-19 20:31
好生嫉妒妞,妞生日这么多人祝福。

顺便也送一个迟到的祝福,妞,永远开心快乐!{:1_ ...

哈,我能折腾一些罢了,丫头是不说,说了,祝福不会收的比我少的~

作者: 月如    时间: 2016-2-25 21:10

阑珊,左手,请原谅我不去签收了,好不容易下定决心的悄然转身,再回头,何时离开呢?
我承认,我是自私的,也是脆弱的,这人和人的缘分没有永恒的长久,
若有一天,因为这样那样我们没法逆转的原因分开,那么
还不如月如现在就留给你们一个无言的背影呢~

鹧鸪天 新韵 (月如妹妹看过来)----------------------------------浅唱的阑珊

送给月如一首诗---------------------------------------------------------左手之方向

补记,我终于还是没有狠下心来不去签收,于是,这一天的时间又耗在了上面,不说值与不值,
只是大约我性格里传统的思想太多了吧,当现实生活和网络嬉戏相冲突的时候,我会毫不犹豫的
去选择现实。阑珊,你那一句“论坛没了月如就没了灵气”,你让我情何以堪啊?丫头走了,此
一别,也许哪一天我特别想你们了,那么我就继续疯疯癫癫的跑回来“欺负”你们玩,但此时我
真的只想安安静静的做个贤妻良母了~

其实你一直都住在我心里~(回谢阑珊)--------------------------------------共工

亲爱的那谁,赶紧进来一下-------------------------------------------游戏专用嫦娥

作者: 月如    时间: 2016-2-25 21:18

对你,以无从评价,这一纸虚拟的书信,扯拽住了我作为六星过客的脚步,可后来呢?你离开的却比我早那么多~
总觉得你是善良的,可你的疯狂又伤害了多少无辜呢?不知你可曾思考过?忏悔过?你啊,可怜,又可恨呢~
我终不是你的观音姐姐,与你我尽心了,可我也自知改变不了你的,所以也只能
很遗憾的由着你,在狭隘和偏激中越走越远了~

写给月如------------------------------------------------月亮打嗝

还有一篇文字叫《~~月如》,想想,不链接了。
虽然这文字曾让我心动过,感动过,可那又如何?网络缘分,靠近了未必真的就是好事。
若时光可以倒流,我倒宁可不与他相遇。若时光可以倒流,我到宁可把自己和他所有交往的过程全部忘记。
曾经,他在我心中多么敦厚老实的兄长形象啊,结果一场虚拟的······之后,轰然倒塌了。
呵呵,当有人指责我较真的时候,其实我特想反问一句,你们谁又像我在那几天里那么仔细的观察过他呢?可大庭广众之下,我问不出口啊,我哪有那狠心呢?所以,我也只能继续委屈着我自己~
本来说好的,从此陌路,论坛之上互不打扰。可当我不止一次的看他穿件自以为,我认不得的衣衫,对别处跟我来六星玩的异性网友,冷嘲热讽时,我突然连踹他一脚的勇气都没有了,哀莫大于心死,一个在我心中不存在了的人我理他干什么呢?更让我觉得恶心和匪夷所思的事,我已不愿意在这里浪费更多的时间和精力去回忆,去描述了。就比如,我扔掉的垃圾有人乐意去捡,难不成我还要跟上人家去告诉她,这东西细菌含量太高,最好别摸,别碰,别入口吗?抱歉,抱歉,没那闲空,自求多福吧~
本以为我和他已没了纠葛,就让故事在无言里结束吧。可前两天在······版,那谁为了所谓的版面和谐,突然悄悄的和我说,你能不能给我乖乖的啊对于他?呵呵,我当时听完心里那个不满啊,反问道,顾全大局,我没意见,可你凭什么来断定我对他的态度是属于“乖”还是“不乖”的范畴呢?那时,我若不看在往日的情分上,在论坛多少给他留下些颜面。以我的口才他的作为,我能拍的他无言以对面红耳赤的滚出六星你信吗?岂会留他到现在?呵呵,有些事,我不说,只是因为我善良,不代表他磊落的,我不奢求你能懂我,但也请你别用那么武断的目光看我,行吗?好么?可以吗?(*^__^*) 嘻嘻……
如今,当时过境迁心平气和的我,再次把一些事情叠加起来审视他的时候,我更加坚信了自己当初对他的判断是正确的,滥情者必薄情。又或者他付出的,期待的,那根本就算不上“情”,他只是沉醉在了这网海的虚拟中,在寂寞,孤独的灵魂深处,寻找一种存在感和认同感吧了,而这些,从来都是我最不屑于的~
所以,还是恭请命运让我们继续陌路,终将陌路吧~

········································································

翻旧帖子玩的时候,无意中翻出这么个东西来,越看越想笑呢。哈,介整天满嘴胡扯,没正行,其实比谁都善良,耿直的家伙总是那么让人生爱又生恨的节奏。可惜啊,当时忙晕了,没好好的照顾和招呼一下他。又或是回想整个我们在论坛的相处过程,就是掐,掐,掐吧,哈哈,也留个纪念吧,好玩的家伙~
【TA--80】我是不是欠你一个春天---------------------烟雨竹城

作者: 月如    时间: 2016-2-25 21:34

一个临时起意的活动,一枚最佳策划的勋章,我说我不要,可馨说我矫情。
其实她哪里知道,活动(我策划和主持的)与我从来都是为了尽版主的义务或者为了对得起朋友们的信任,于我这,枯燥着呢~
若有人好奇,我来论坛做什么,我想除了安安静静的看看自己喜欢的文字,剩下的时间便是故意的装疯卖傻,扯着异性网友的衣袖发花痴,最有意思了~

2月14日,让情书飘起来------------馨馨相印

年华版的这两个月,是月如在六星过的最开心的日子,感谢你们,我的朋友们~
三天的挂版时间,张扬跋扈着,而他们回报我的,却是一个阳光明媚的春天~
这网海里的真诚和善良,我想莫过于此了吧~

诗酒年华公用号空间~http://www.bdlxbbs.com/?98844(一直是我自己在用的)

作者: 月如    时间: 2016-2-25 21:41

水区第二场游戏时收到的两封很很意外,很温暖,也很搞笑的,来自场外的“情书”~
另外还有第一场游戏里四爷和甄嬛的,第二场游戏里嫦娥和一些朋友们来往的书信因为量太多,
又四处散落的过于凌乱,就不一一寻找,一一链接了,但我想即便是游戏可以结束,你我,我们曾经一起走过的日子应该值得铭记~

【七夕 花絮】 月如丫头,进来听歌-----------------------------------------月亮大哥

【七夕 花絮】月如,送你一盘猪尾巴--------------------------------天蓬元帅猪八戒

在嗔痴怒骂里,高冷~
谁也别再和我说看不懂我了,
真的,无须懂,因为我们注定都将是彼此生命里的过客~
即便我曾经喜欢过你,可是我就是不说,单纯的喜欢,简简单单的留给自己,
偶尔想起时,傻傻的笑一个,(*^__^*) 嘻嘻……
六星,月如暂时与你吻别了~

网海里的男士们,请接收我诚挚的歉意及忏悔吧----------------------游戏专用嫦娥

作者: 月如    时间: 2017-1-26 21:13

在六星过了两个生日了,可那时候,自己正在论坛玩的兴起,付出过,收获些情谊也是理所应当的~
       可今年这篇文字得到的太意外了,半年不登陆,竟然还有人记得我的生日,哎,知足了,真心感谢,网海里并无太多交集的你~

《暖,祝月如初六寿诞快乐》----------------------背影留着昨天

作者: 月如    时间: 2017-1-26 21:39
挨个吻过楼上的所有人,怀念一段曾经朝夕相处的时光~
作者: 月如    时间: 2017-1-26 22:09

浮光
           ---------------诗友同题

浮光和浮萍是什么关系
我不懂
我只知道自己那无根的生命在随着光阴的交叠
在多次的迷茫中试图清醒

我的记忆里有什么
很多次已经不愿意去回忆
父亲的粗暴,母亲的悲叹又或者
满脸无助的自己
蠢了的小手如松枝般干裂

喜欢把自己装在顽皮的外衣下,寻找
那是幼时短缺的爱抚
直至有一天
一根白发通过镜子落入视线
突然缄默

把自己沉入时空的漩涡里
安然老去

作者: 虎步漫游    时间: 2017-1-27 07:35
月如 发表于 2017-1-26 22:09
浮光
           ---------------诗友同题

哎呀,我的妹呀,久违了,新年好

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 13:39
跟书房斑竹商量一下,此贴是否可以给我移去杂谈,我想继续做几个链接

这是从前发在散版的帖子,后来撤版,归入书房

其实也不适合书房的氛围不是吗?

有合适的文字,我重新来发
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 13:42

这是我重回六星的原因 ,我真的就是想来签收一篇文字的,多年不登录,有人惦记,是一种幸福
写给月如--------------------------------------左手刀

我还想发篇文字怀怀旧,但是杂谈的首版抽丝剥茧的能力太厉害了,她竟然直接喊出我的名字
假如我是一个妖精-------------------------琴韵蝶雨

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 13:52

感谢一众兄长的疼爱,感谢一些新认识的兄弟姐妹!

1, 月如来,哥吼个山曲曲送给你---------------虎步漫游
          2, 月如美女日常篇-------------------------------------知音
          3,月如美女日常之剪纸篇------------------------------知音
          4,跟着左手刀宠妹子,也送月如------------------虎步漫游
          5,酒杯杯(月如来听歌哈)--------------------------左手刀
          6,月如妹子来,亲疙瘩------------------------------虎步漫游
          7,月如丫头来,听歌为你《送亲》----------------虎步漫游
          8,写一写小辣椒---------------------------------------云舟孤帆
          9, 愿我如星君如月--- -----------------------------------何田田      

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 14:17

撒个泼也有人哄,我会被你们惯坏的!

哎,我这倾国倾城的容颜-------------------------琴韵蝶雨

1,月如,听歌哼一段山东民谣----------------------虎步漫游
        2,月如,别噘嘴了------------------------------------云舟孤帆
        3,寻你而行---------------------------------------------云舟孤帆
        4,月如来看,我和米宝拼接的玩具怎么样-------我是潜水的
        5,我看月如,越看越欢喜-----------------------------------知音

还你两篇帖子,此后不恨,此前也不原谅
         多年的情分,不可能因为一点小摩擦,就全抹了
         云帆很好,是我矫情,但我固执的坚持我的小清高·······

1, 云帆,出来报个平安-------------------------------琴韵蝶雨
         2,云帆,送你个小礼物--------------------------------琴韵蝶雨

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 14:17

这家伙胆子真大,我扔的绣球他敢接,佩服!
             殊不知这是我玩论坛一贯的伎俩,就喜欢这么玩,就喜欢这么祸害人!
             但既然你接了,我只能说,这一程相遇,感谢有你

兰羽,单独扔你个绣球,有胆来接-------------------------------------琴韵蝶雨

致琴韵蝶雨----------------------------------------------------------------------兰羽

这是我的坦白交代,给网络里所有被我祸害过的男士,算给你们道个歉吧
              本姑娘真心不花痴,但本姑娘真的很顽皮 ,我的绣球不能接,不但有刺还有毒

经年过后,我还会是谁的丫头---------------------------------------------琴韵蝶雨

这是扔乱扔绣球扔出来的花絮,活该我嘚瑟大了挨拍,不过,你可以选择为难我,但想赢我,得看实力

晨牧,来,送你一颗仙人球------------------------------------------------琴韵蝶雨

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 15:03

无意中遇见的一个退役的,蛮有才气,蛮执着的小哥哥!

(代码贴)琴韵蝶雨------------------------------ --小兵风雨
                   回赠小兵风雨《墨兰》-----------------------------琴韵蝶雨

浅浅的缘分,淡淡的欢喜---------------------------------月如  

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-7 15:31

中间回来参加过一次游戏,要了俩号,中间还捡一个!

绣女9号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99825
        球男14号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99840
        球男20号空间http://www.bdlxbbs.cn/?99846

作者: 夏小尘    时间: 2022-1-7 15:45
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 13:39
跟书房斑竹商量一下,此贴是否可以给我移去杂谈,我想继续做几个链接

这是从前发在散版的帖子,后来撤版 ...

我若是书房版主,会舍不得。这是多么美好的时光档案。

作者: 归隐宋朝    时间: 2022-1-7 18:43
这个帖子应放在子版
作者: 月如    时间: 2022-1-7 19:09
归隐宋朝 发表于 2022-1-7 18:43
这个帖子应放在子版

宋朝哥哥,我想刺激你一下,论坛迁址,你们子版的帖子全部作废,哪个也点不开
别问我咋知道的,因为我这帖子的前部分点不开了

作者: 月如    时间: 2022-1-7 19:09
夏小尘 发表于 2022-1-7 15:45
我若是书房版主,会舍不得。这是多么美好的时光档案。

放哪都行,都在我心里

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-1-7 20:13
我是不会操作,不然替你移移
不过呢,放哪不是放,都在960多万平方公里土地上
作者: 四手    时间: 2022-1-7 22:37
月如 发表于 2022-1-7 19:09
放哪都行,都在我心里

嗯嗯

作者: 四手    时间: 2022-1-7 22:37
重磅企鹅 发表于 2022-1-7 20:13

作者: 轻言    时间: 2022-1-8 17:05
月如,已帮你编辑,好象以前的链接能打开了,你看看。
这贴放书房就好,为嘛要移走呢
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-8 17:30
轻言 发表于 2022-1-8 17:05

首版姐姐,你咋弄得,你得感动死我啊?
发现点不开了,好伤心呢
好多帖子歌也听不见了,图片也消失了
我以为六星不喜欢我了呢

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-8 17:31
重磅企鹅 发表于 2022-1-7 20:13

不用移了,能看见大鹅的地方,挺好的

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-8 17:31
四手 发表于 2022-1-7 22:37

婆婆,你笑啥

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-8 17:40
轻言 发表于 2022-1-8 17:05

亲,你到底咋弄的,你不会挨个又给我做了一遍链接吧
真的,太麻烦了,好大的工作量
这贴是我在六星主持过的活动和收到的情书汇总

改天有空,我整理一下我在论坛正儿八经写的文字,发书房
我不捣蛋的时候,写字勉勉强强,也能看过眼

作者: 小兵风雨    时间: 2022-1-8 22:04
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 15:03
无意中遇见的一个退役的,蛮有才气,蛮执着的小哥哥!

瞅一眼

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-8 22:08
小兵风雨 发表于 2022-1-8 22:04
瞅一眼

晚安,好梦!月如真的不知道何德何能,总是有这么多陌生人对我这样的好

作者: 何田田    时间: 2022-1-8 23:14
发现还有我送的
作者: 我是潜水的    时间: 2022-1-9 09:48
人生,因这些美好的缘分而丰盈,生活,因回忆而懂得珍惜^_^
作者: 轻言    时间: 2022-1-9 17:12
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-8 17:40
亲,你到底咋弄的,你不会挨个又给我做了一遍链接吧
真的,太麻烦了,好大的工作量
这贴是我在六星主持 ...

没有多麻烦,就是改下链接。
那个,都发来吧,欢迎

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-10 19:45

一路捡拾,一路欣喜,该死的张无忌,弄得帖子可编辑的时间只有48小时

其他的都不重要@琴韵蝶雨----------------------------兰羽

何止你闯祸了,月如都觉得自己今天闯祸了,很平常的一个留言,人家非得接上话茬找不愉快
我又能怎么着,我总不能坐以待毙吧?况且人家也不是第一次针对我啦,我已经忍了很多次了,
想一想不如直接说开算了,说开了,她爱咋想咋想吧!脑子是她的·······

做完这个链接,我离开六星,不是看不惯谁气走的,也不是被谁欺负走的,五年多没来了,真的是生活里太忙了
我承认,我有时候会贪恋这里的温暖,兄弟姐妹们给的关怀,可是网络毕竟虚幻,当时间不够的时候,我得做取舍
但愿我孩子大了,有空闲了,六星还在,我们彼此都还在!

单反进入过这个帖子的人和事情,我都怀着一颗感恩的心去看待,对,好的是那样,不好的也不怨恨
有句话不是这样说的吗?若不相欠,怎会遇见,好,遇见的很好,我坦然面对一切

好了,月如走了,短时间之内,我不会再登录六星,谁乐意夸谁夸,谁乐意骂谁骂吧,对自己笑一笑,无所谓了

月如,我又闯祸了--------------------------------------------云舟孤帆

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-1-11 19:19

呵呵,本想把那帖子也做个链接,才发现,人家分割隐藏了,好,尊重你,月如本来也没把你当仇人,你非得作茧自缚一次次的针对我,我真的没办法,祝你在六星开心吧!

月如逛论坛,不想和任何人为敌,但月如活的真,我眼里揉不进沙子,也不会见风使舵,也不会忍辱负重,我从不害人,但有人非得把我当假想敌,我也没办法

至于自卫的力度合适不合适,仁者见仁智者见智吧!晚安六星,感恩,所有的遇见!

作者: 何田田    时间: 2022-1-12 20:34
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-11 19:19
呵呵,本想把那帖子也做个链接,才发现,人家分割隐藏了,好,尊重你,月如本来也没把你当仇人, ...

作者: 云舟孤帆    时间: 2022-1-23 12:57

作者: 泌水    时间: 2022-1-23 13:38
疯丫头说疯话,没发现谁针对你呀。
上论坛就像赶年集,五行八市三教九流啥人都有。真有人跟你过不去,怼回去就成。
他也不是龙王爷,得罪了不往你地里下雨。
不要走嘛,好月如哩。
作者: 月如    时间: 2022-2-8 15:20

1,给月如(生日快乐)--------------何田田

2,月如美女,生日快乐---------------王小丫

3,一首《九儿》送给月如---------------知音

谢谢三位,没想到七年之后,在六星,还能有人记住我的生日。
也谢谢所有牵挂过我的人······

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-5-12 20:03

琴韵蝶雨--------------------------------------------闲窗梦

给琴韵蝶雨相个面-------------------------------请君入瓮

给月如唱《问情》----------------------------------何田田

月如妹子,你点的《红唇》--------------------虎步漫游

坛友互动(当时情况特殊,见一面真难

今晚很想去大理寺发个帖子,想来想去,忍了,不是怕谁,还是源于自身的善良吧
我自己知道我自己的这张嘴,我若想怼个人,能接住的很少,所以遇事我从来都是让三分的
忍了她多次了,不差这一次的,毕竟坛生不是人生,不必过分的在意
经一些事情,看清一些人狭隘的嘴脸,那么经历一些事情,又有啥不值得呢
越来越觉得,网络缘分,真的是浅浅的,淡淡的最好,走的太近,真的各种失望
此为插曲,不介意各种想象,各种对号入座

无忌哥哥,来叙叙旧------------------------------云州孤帆

昨夜星辰昨夜风--致月如--------------------------榆园书画

作者: 新月如眉    时间: 2022-5-21 23:40
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 19:45
一路捡拾,一路欣喜,该死的张无忌,弄得帖子可编辑的时间只有48小时

六星的是是非非也不少~

作者: 新月如眉    时间: 2022-5-21 23:41
何田田 发表于 2022-1-12 20:34

田田原来也是六星元老啊~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1