北斗六星网

标题: 和柳二一文 [打印本页]

作者: 哼哈庄主    时间: 2015-10-11 16:35
标题: 和柳二一文
和柳二一文

青岛大虾问题发生后,市领导对当地物价部门责任人予以了严肃追究,同时,责令立刻开展调查取证和处罚工作。烧烤店老板闻风而逃。经过一番调查,物价局决定:对烧烤店罚款九万!

烧烤店老板闻讯,长舒一口气,取了九万,跑去缴纳罚款,却被告知是一只虾罚九万!于是,又跑了。

(和)烧烤店老板青岛开店无望,于是搬到金沙滩开店,店名是“河南烧烤店”。一天,有四个男人进店里,一位男高音喊道:我日他先人,老板是河南烧烤店的,我是驻马店的,一家人。给我上十盘青岛大虾。
      烧烤老板说:先生,有点多吧?
      男高音说:屠奶奶获诺奖点赞;朋友圈刷爆青岛大虾;苏树林被查“你懂得”的,常州一锅100元白粥引“口水大战”;我不在这里整点名堂决不回家。你等等,我先把电脑摄像图打开。
      烧烤老板说:大哥,我……
      男高音说:别怕,不就是一只大虾38元吗?物价局决定:对烧烤店一只虾罚款九万!不多。我这回整个“千万负翁”出来,怎么的。
[attach]367328[/attach]

作者: 一叶舟    时间: 2015-10-11 19:26

作者: 一叶舟    时间: 2015-10-11 19:27
哼哈多天木有找俺哈哈小主报道了哟
作者: 一叶舟    时间: 2015-10-11 19:27
周末愉快哼哈
作者: 一叶舟    时间: 2015-10-11 19:28
九万,我去
作者: 哼哈庄主    时间: 2015-10-11 21:10
一叶舟 发表于 2015-10-11 19:27
哼哈多天木有找俺哈哈小主报道了哟

这不是来了吗?

作者: 哼哈庄主    时间: 2015-10-11 21:11
一叶舟 发表于 2015-10-11 19:27
周末愉快哼哈

哈小主皱眉愉快!

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-11 22:56
欣赏~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-11 22:57
问好庄主晚上好咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-11 22:57

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-11 22:58

作者: 哼哈庄主    时间: 2015-10-12 11:23
~月朦胧~ 发表于 2015-10-11 22:56
欣赏~~

谢谢

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-12 23:26
哼哈庄主 发表于 2015-10-12 11:23
谢谢

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-10-12 23:27

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1