北斗六星网

标题: 围炉夜话*一周新闻联播(4) [打印本页]

作者: 半岛评论员    时间: 2015-1-12 18:15
作者: 西风    时间: 2015-1-12 18:23
先占个座,再抽空细看。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-1-12 19:26
此帖必火,前排就坐
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-1-12 19:28
看了,归纳起来就四个字:不疼不痒----------或者:那啥屁那啥话
作者: 沈眉珊    时间: 2015-1-12 19:51
写得真好,这个一周新闻联播必将成为六星金招牌。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-12 20:06
评论员辛苦了~~
作者: 流水思静    时间: 2015-1-12 20:12
楼主辛苦了。赞!
作者: 流水思静    时间: 2015-1-12 20:16
[attach]314829[/attach]

作者: 混混    时间: 2015-1-13 11:42
[quote]沈眉珊 发表于 2015-1-12 19:51
写得真好,这个一周新闻联播必将成为六星金招牌。[/quo哈哈
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-14 07:45
这柳儿为避刀光,突然消声隐迹,不知是否又躲到马花的石榴裙里。据知情人士透露原因,可能是柳二趁格格醉酒,弄乱人家发型,还扯格格的碎花裙子。具体因为什么,我们将继续关注。
====================
可能因为他对辣椒感兴趣,但是本来想吃二荆条吧,却撞上了朝天椒,一时半会儿辣狠了,还没喘过气来~~~
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-14 13:04
金戈戈 发表于 2015-1-14 07:45
这柳儿为避刀光,突然消声隐迹,不知是否又躲到马花的石榴裙里。据知情人士透露原因,可能是柳二趁格格醉酒 ...

原来你知道原因啊

作者: 墓歌    时间: 2015-1-14 13:38
这评论,我是天天期待每期必看的
人民日报评论员也没这水平啊
作者: 墓歌    时间: 2015-1-14 13:39
没有洞察力、睿智、胸怀,是绝对写不出这类文字的
作者: 月亮大哥    时间: 2015-1-14 21:07
墓歌 发表于 2015-1-14 13:39
没有洞察力、睿智、胸怀,是绝对写不出这类文字的

估计这哥们,亦或姐儿们整天呆在这儿,
不然,哪里知道这多新闻,搜集这多素材呢,写的有趣,点个赞!

作者: 流水思静    时间: 2015-1-15 09:13
给评论员提供一则最新消息,围炉近来人气很旺,开支巨大,发生了资金困难,所以散仙去水区的真正目的是卧底,想弄点年货回来。
作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-19 19:52
我觉得我平时也不用来了,每周看一次新闻联播全有了!
作者: 小禧    时间: 2015-1-19 21:03
紫晶儿 发表于 2015-1-19 19:52
我觉得我平时也不用来了,每周看一次新闻联播全有了!

我也是这样想的O(∩_∩)O

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1