北斗六星网

标题: 飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛开锣 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2010-12-11 17:27
标题: 飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛开锣
两篇文字一首歌,万元大奖你如何拿?

一,赛事总则:

赛事主题
弘扬真爱,珍藏真我,呼唤“真女人”
赛事主题语:1212——要爱要爱,有爱才精彩
赛事时间:2010.12.12-2011.01.12
赛事对象:女性  网民  草根
赛事地点:北斗六星文学网
www.bdlxbbs.com
赛事作品:个人原创、赛事首发(一经查实不符,立即取消参赛资格)。
赛事评委:主办单位各出一人组成评委团
赛事准则:评选完全公开,力求最大公正
赛事倡导:
北斗六星传媒有限公司
网络主办:
《知音》论坛
http://bbs.zhiyin.cn/index.php
《读者》论坛
http://bbs.duzhe.com/index.php
半壁江文学论坛http://bbs.banbijiang.com
大河论坛http://bbs.dahe.cn/bbs/forum-307-1.html
天府论坛http://bbs.scol.com.cn/
蒲公英论坛
http://www.pgywxw.com.cn/bbs/index.php
扬子论坛http://bbs.yzwb.net/forumdisplay.php?fid=30
北斗六星文学网www.bdlxbbs.com
企业主办:天津飞鸽自行车销售集团有限公司
媒体主办:《八小时以外》杂志
纸媒协办
《扭秧歌》杂志、《天津日报》生活方式版、《今晚报》副刊、《今晚经济周报》、《渤海早报》副刊、《城市快报》副刊、《滨海时报》副刊
以上媒体将择优选登参赛优秀作品

友情支持:

“开心9好”社区好耶论坛文豪文学网漫天雪文学论坛天下诗歌论坛嘉陵江新诗研究协会中国文学家园江山文学网品读家园论坛十二女子论坛新浪文化读书社区诗歌论坛华林红枫论坛汉诗国风潮流诗歌论坛红草莓文学论坛杰出文学网

二,赛事流程:

海选赛:

海选赛主题:《女人味儿》,题材不限
发帖时间:发帖时间2010年12月12日0时——2010年12月24日0时
发帖地点:北斗六星文学网“时尚女性”版块
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=42
发帖规则:发帖一律注明【海选】字样。主办、协办及其他论坛组队参赛可在注册ID时标明“xx论坛xx”
投票时间:2010年12月24日12时——2010年12月27日17时
揭晓时间:2010年12月27日22时
评选规则:
1、完全版友投票,选出得票最多的41名选手进入复赛,同一ID限投票1次;
2、主办方另推选一名选手计9人进入复赛(北斗六星论坛不参与推荐);
3、以上两种方法产生的50名选手进入复赛,《八小时以外》杂志颁发获奖证书。未进入决赛的30名选手获100元奖金。

复赛:

复赛主题:命题征文,题材不限,2010年12月27日12时公布题目

发帖时间:2010年12月28日0时——2011年01月03日0时

发帖地点:北斗六星文学网“情感夜话”版块
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=60

发帖规则:1、复赛选手仅限发帖一篇;2、主帖标题前请注明【复赛】字样

评选时间:2011年01月03日12时——2011年01月06日0时

揭晓时间:2011年01月06日12时

评选规则:

1、网友投票,同一ID对同一作品限投1票,复赛选手得票第1者按50分计,第2名49分,以此类推;
2、评委投票,限投20名选手,对每名选手限投1票,每票10分;
3、网友投票排名得分与评委投票得分相加的前20位选手进入决赛。
4,进入决赛但落选“六星十二钗”的8位选手各获奖金500元。
备注:复赛选手请在参赛主帖2楼注明:
所属论坛:
论坛网址:
原论坛ID或博客名:
星座:
爱好:
专长:
喜欢的颜色:
最大的愿望:
座佑铭:
另请附一篇代表作(网址)

决赛

决赛主题:经典爱情歌曲翻唱或自创歌曲演唱
发帖时间:2011年01月07日0时——2011年01月10日0时
发帖地点:北斗六星文学网“时尚女性”版块
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=42
评选时间:2011年01月10日12时——2011年01月12日0时
发帖规则:主帖标题前请注明【决赛】字样
评选规则:
1、网友投票,同一ID限投1票,决赛选手得票第1者按40分计,第2名以38分计,第3名以36分计,以此类推;
2、评委投票,限投12名选手,对每名选手限投1票,每票2分;
3、网友投票排名得分与评委投票得分相加的前12位选手为“六星12钗”。
天枢奖一名:10000元
天璇奖一名:5000元
天玑奖一名:3000元
优秀奖9人:1000元/人
《八小时以外》杂志依选手意愿刊登前三名获奖者专访

揭晓时间: 2011年01月12日19时12分,揭晓花落谁家,赛事组织者发帖致颁奖词。

三,赛中赛:

1、未进入复赛和决赛或未来得及参加海选的版友在复赛及决赛阶段,仍然可参加赛中赛。届时可在北斗六星论坛“情感夜话”与“声画空间”两个版块发帖参赛,两板块将分别同期举办同一主题活动,既是赛事也为大赛选手捧场,但名次计算与大赛选手无关。发帖规则:主帖标题前请注明【赛中赛】字样。两个版块奖金额度相同:一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金300元;三等奖3名,奖金100元。

2、比赛三个阶段,三位重量级神秘嘉宾将友情出场,为大赛增辉助兴。

本活动策划人员:星卒斋主、海棠心结。
     本次大赛的最终解释权归北斗六星管理组所有

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-11 17:46
沙发么
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-11 17:47
非常隆重,期待精彩!
作者: 亦泓    时间: 2010-12-11 17:47
【时尚女性】版块将鼎立支持本次大赛,期待大家的参与,期待更多的精彩!
作者: 香姐    时间: 2010-12-11 18:02
赛事三个阶段,够宏大的,预祝成功!
作者: 论坛管理组    时间: 2010-12-11 18:04
这次赛事论坛做了大量人力物力的投入,希望广大斑竹和版友朋友们在您所在的其他网站论坛、博客贴吧和QQ群等处广泛宣传。谢谢您的鼎力支持!
作者: 爱被风吹过    时间: 2010-12-11 18:07
很敬佩论坛老大的魄力,我相信如果有信心,一定会做好,先预祝大赛成功
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-11 18:08
[fly]预祝双12大赛圆满成功![/fly]
作者: 爱被风吹过    时间: 2010-12-11 18:09
在某些意义上感觉这跟快乐女生选秀一样,只是这是展示BBS女人的风采!
作者: 香姐    时间: 2010-12-11 18:11
赛事作品:个人原创、赛事首发----这条参赛者得注意
作者: .那五.    时间: 2010-12-11 18:19
挖靠 正多钱啊??????????????????? 口水中!!!
作者: .那五.    时间: 2010-12-11 18:21
好象男同学不能参加是吧?????????
作者: 星客    时间: 2010-12-11 18:21
----------------------
预祝双12‘爱情节’释放人生、展现精彩!
作者: 爱被风吹过    时间: 2010-12-11 18:25
----------------------
预祝双12‘爱情节’释放人生、展现精 ...
星客 发表于 2010-12-11 18:21

哈哈,看来偶成功一半了,偶的ID都是爱组成的
作者: 雪青青    时间: 2010-12-11 18:42

支持一下。
作者: 知音    时间: 2010-12-11 18:46
开始啦!热烈祝贺!

[attach]26438[/attach]

祝活动圆满成功!
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-11 18:48
支持支持。死命的支持
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-11 19:01

大赛总奖金35400元(含赛中赛1400元)。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-11 19:04
祝福赛事;非常期待,那三个神秘嘉宾会是谁呢?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-11 19:04
算的对不?好像对。
作者: 苏离落    时间: 2010-12-11 19:05
支持
作者: 暖春    时间: 2010-12-11 19:07
好事啊
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-11 19:08
支持支持!预祝成功!
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-11 19:17
12月12日开幕评选“六星十二钗”。。。

哇塞,3个12,和“要爱”干上了。好豪华的赛事啊!期待ING!
作者: 知音    时间: 2010-12-11 19:25
12月12日开幕评选“六星十二钗”。。。

哇塞,3个12,和“要爱”干上了。好豪华的赛事啊!期待ING!{:1_ ...
花开富贵 发表于 2010-12-11 19:17

快点回去准备吧,我等着你获奖请我吃饭呢。
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-11 19:38
回复 25# 知音

口水滴答中。。。我是狗肉上不了正席,米那本事,还是你赶紧去准备下比较靠谱。
作者: 香姐    时间: 2010-12-11 19:45

作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-11 19:49
这么隆重,支持一下。
作者: 海棠心结    时间: 2010-12-11 20:07
我来看看,能把那一万拿到手不?
哈哈,爽,我想下,拿到一万能干什么?吃顿饭,好像吃不完,喝酒,好像茅台五粮液都没这么贵,唉,去天上人间得了,怎么?关了呀,哦,这真是个问题。算了,头痛,不想了。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-12-11 20:08
我看热闹。[attach]26444[/attach]
作者: 雪青青    时间: 2010-12-11 20:31
赛事作品:个人原创、赛事首发----这条参赛者得注意
香姐 发表于 2010-12-11 18:11

这条意思就是原先发在自己博客上的也不行,对吗?
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-11 20:38
支持六星论坛活动!天府论坛已发公告,正在做推广
作者: 海棠心结    时间: 2010-12-11 20:41
这条意思就是原先发在自己博客上的也不行,对吗?
雪青青 发表于 2010-12-11 20:31

嗯,必须为赛事主题做的原创文章,才能参加本次活动.
杜绝临时翻箱倒柜来应付本次活动.
作者: 花花    时间: 2010-12-11 21:01
又来了
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-11 21:01
文章倒是会码两篇,可偶五音不全啊。遗憾那。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-11 21:02
不过,人家得奖,也为之高兴。
支持。
作者: 海棠心结    时间: 2010-12-11 21:09
文章倒是会码两篇,可偶五音不全啊。遗憾那。
悠然雨思 发表于 2010-12-11 21:01

要不,我们合作合作嘛,你码文字,偶发杂音,得奖不好像不重要。嘿嘿。
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-11 21:26

不是要一首翻唱么?录音是发来还是上传?请哪位知道的朋友回答一下
作者: 肥田老鼠    时间: 2010-12-11 21:30
女人的福音,遥祝!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-11 21:31
祝贺大赛开锣!

[attach]26470[/attach]
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-12-11 21:31
预祝大赛成功。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-12-11 21:32
翘首以盼,花落谁家。。
作者: 心殇等你归    时间: 2010-12-11 21:35
大姐:看不懂  解释一下
作者: 蜀道人生    时间: 2010-12-11 21:35
祝贺大赛完满成功!希望大家积极参赛!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-12-11 21:37
录音在怎么发来?请回答
青鸟依依 发表于 2010-12-11 21:26

鸟儿可以参赛啊!你的歌喉如此美声!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-12-11 21:40
录音在怎么发来?请回答
青鸟依依 发表于 2010-12-11 21:26

鸟儿可以积极参加啊。你的歌喉如此美声!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-12-11 21:49
支持支持严重支持哈
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-11 21:50
咱先说明啊。谁获得了大奖谁请客吃饭啊
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-11 21:54
这么大的活动,建议在六星首页做视点推荐,打开网页可跟踪鼠标那种,外面请来的朋友进来便找到这个公告帖多好
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-12-11 21:58
支持支持严重支持哈
作者: 静听花开    时间: 2010-12-11 22:01
这么隆重,支持一下。
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-11 22:04
鸟儿可以积极参加啊。你的歌喉如此美声!
蜀道人生 发表于 2010-12-11 21:40

老姐:俺唱歌一般,写字一般  ,就只能看看热闹,但有美女参加,大家到时候要投票支持的嗦
作者: 莫冉    时间: 2010-12-11 22:06
看看热闹就走人~
作者: 马樱花    时间: 2010-12-11 22:09
预祝双12‘爱情节’,精采连连,佳人迤迤,快乐绵绵~~
祝贺!
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-11 22:21
期待高手们的巅峰对决。。。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-11 22:30
别说看见老相识的论坛了,十二女子、蒲公英、读者,顺便溜达溜达去~自然是没本事赚字钱,看看旧相识去~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-11 22:32
自编支歌问题不大,可惜五音不全,气得哼哼着溜走~
作者: 海拔五千    时间: 2010-12-11 23:01
于活跃论坛,提高创作热情,是件好事。当然,于主办者也是一件操心事、辛苦活。不过有一点没有看懂,决赛主题:经典爱情歌曲翻唱或自创歌曲演唱。那作品如何展示呢?
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-12-11 23:04

作者: 猪小虫    时间: 2010-12-11 23:22
又要会码字,还要会唱歌,咋不加上长相甜美呢?

挺大的活动,都惊动了六星各界人士啊。

预祝活动取得圆满成功!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-12-12 00:11
六星应该人才辈出啊!再次祝贺!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-12 01:08
才可以闲下来 道一声祝贺
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-12 03:56
梦醒时分,上来看看。想象下将要到来的热烈辉煌场面。
作者: 君雅    时间: 2010-12-12 04:48
强烈祝贺~~~~~~~~~~~~
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-12 05:07
作者: 风之桃    时间: 2010-12-12 06:30
支持并预祝大赛圆满成功!

[attach]26579[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-12 07:53
祝大赛成功!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-12 08:40

貌似不太充份。
作者: 马登    时间: 2010-12-12 08:53
支持热闹
作者: 木铃    时间: 2010-12-12 09:46
女人大竞技啊
作者: 木铃    时间: 2010-12-12 09:47
支持
作者: .那五.    时间: 2010-12-12 10:16
强烈BS歧视男同学滴活动!!!!!!!!!! 顺便希望奖全部被6星的女同学拿光!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-12 10:31
支持才看见
作者: 寂静如莲    时间: 2010-12-12 10:38
码的文字限什么体裁呢?散文,小说,诗歌,用那样写呢?
作者: 墓歌    时间: 2010-12-12 10:46
码的文字限什么体裁呢?散文,小说,诗歌,用那样写呢?
寂静如莲 发表于 2010-12-12 10:38

无限制,看自己兴趣特长了
作者: 潘霞    时间: 2010-12-12 11:00
等着看美才女新鲜出炉!
好期待!
作者: FLY飞扬    时间: 2010-12-12 11:55
支持!支持!绝对支持!
作者: 海棠心结    时间: 2010-12-12 12:23
有文采,有人气,有才能,有娇颜,就能稳拿万元奖励。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-12 13:34
第三项要唱歌难度就增加了。如果能活络点,或唱歌,或朗诵,或快板‘或舞蹈应该回旋余地多点。
作者: 重在参与    时间: 2010-12-12 15:01
发帖规则:发帖一律注明【海选】字样。主办、协办及其他论坛组队参赛可在注册ID时标明“xx论坛xx”

看到这条,请问俺这个小马甲要注明出处吗?
作者: 香姐    时间: 2010-12-12 15:18

看到 ...
重在参与 发表于 2010-12-12 15:01

非主办协办和其他论坛组队参赛的个人ID只注明“海选”就行。
作者: 微言    时间: 2010-12-12 15:41
论坛人员投票,这有些欠妥吧?不过,好像也只有这个办法。我曾经在另一个论坛参赛时,拿到价值八百元的奖品,原本一直处在第一位的我,在投票截止的最后半个小时,其他网友拼命拉票,而自己当时就想看看实力,所以未进行拉票活动。结果排到了第三去了。所以,总认为这种论坛网友投票方式欠妥。至少对于不常来玩的朋友们很不利。我认为,既然是参赛活动,还是应该以文章质量为主吧?当然,纯属个人意见。
作者: 心殇等你归    时间: 2010-12-12 16:08
555555555我咋 不是女人呢!悲哀啊!555
作者: 西歧    时间: 2010-12-12 17:16
男儿不识女儿事,呵呵,飘过.
作者: 天问    时间: 2010-12-12 18:00
没爷们儿的事啊,我哭!俺看热闹,不说话,嘿嘿
作者: 戏寒    时间: 2010-12-12 19:39
来看热闹。
作者: 梅子    时间: 2010-12-12 19:40
梅子代表文豪文学网全体会员祝大赛圆满成功!
作者: 香姐    时间: 2010-12-12 19:46
没爷们儿的事啊,我哭!俺看热闹,不说话,嘿嘿
天问 发表于 2010-12-12 18:00

你硬说自己是女滴,俺们也没招
作者: 香姐    时间: 2010-12-12 19:47
梅子代表文豪文学网全体会员祝大赛圆满成功!
梅子 发表于 2010-12-12 19:40

感谢 送花
作者: 香姐    时间: 2010-12-12 19:48
555555555我咋 不是女人呢!悲哀啊!555
心殇等你归 发表于 2010-12-12 16:08

别哭,俺们假装不知道你是男滴
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-12 19:49
祝大赛圆满成功!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-12 20:13
祝大赛圆满成功
作者: 木马逐风    时间: 2010-12-12 21:34
[attach]26702[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-12 21:58
木马逐风 发表于 2010-12-12 21:34

谢谢师傅帮活动做宣传图片!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 魏加    时间: 2010-12-12 23:23
没事做,过来顶一下,见贴就顶。

www.jfask.com
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-12 23:42
情感夜话版全体指战员,整装待命。召之即来来之能战。
作者: 天问    时间: 2010-12-13 08:56
回复 89# 香姐

俺可不敢变性,要不俺老婆休了俺
作者: .那五.    时间: 2010-12-13 09:09
10000啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊   天文数字啊啊啊啊   写篇文章都能搞个万圆户挖~  可惜偶不是女滴  就算是也没那本事 还是看看吧~
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-12-13 09:37
活动是好活动,参与者也都不错,但是,如果让星卒斋这老小子当评委,这小子还不成为采花大盗!
作者: 匣子    时间: 2010-12-13 10:39
第一次来到这里,就看到论坛管理组如此大的魄力,真诚祝福本次赛事圆满成功。也感谢论坛管理组为众多女性文学爱好者提供了一个精彩的展示舞台,祝福。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1