北斗六星网

标题: 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 17:45
标题: 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

[attach]237883[/attach]        
                       拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

我发起一个活动,这个活动现在就开始,没有截止日期。活动内容:就在这里,盖一座世界上最高的电影楼。
        这个活动围绕一个话题:电影。任何一部让你震撼、让你感动、让你开心、让你惊悚、让你思考、让你玩味、让你着迷、让你难忘的电影,你都可以在这个楼里通过跟帖的方式推荐给大家,可以说个电影名字,可以下载个电影海报,也可以三言两语写个小影评、观后感,更可以就某部热门电影吐吐槽。总之,活动要达到一个目的:好电影,大家一起分享!
        电影是一门可爱的艺术,两个小时左右的时间,它能让你穿越历史,跨越未来;它能让你体验不同的人生,捕猎精彩的故事;它能让你洗礼战争,沐浴爱情;它能让你在孤独中不孤独,在寂寞中不寂寞,在郁闷中不郁闷,在幸福中更幸福。
        爱上电影吧,爱上电影里的人物,爱上电影里的风景,爱上电影里的音乐,爱上电影里值得你爱的一切。
        世界最高的电影楼,今天算是奠基了。也算是对“娱水炫音”开版的庆贺吧!
        万丈高楼平地起,添砖加瓦全靠你。各位六星的父老乡亲、兄弟姐妹,酱油这厢有礼了!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 17:57
沙发!
作者: 开心草原    时间: 2014-1-3 17:59
支持!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 18:12
电影,爱看!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 18:41
马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:12
电影,爱看!

有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 18:43
开心草原 发表于 2014-1-3 17:59
支持!

有请草原说说给他留下深刻印象的几部电影,鼓掌!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 18:52
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:41
有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!

{:soso_e106:} 8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。{:soso_e106:}
作者: 开心草原    时间: 2014-1-3 18:52
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 16:43
有请草原说说给他留下深刻印象的几部电影,鼓掌!

容我准备一下。

作者: 暮雪    时间: 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 18:55
暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

暮雪爱看哪几部电影,说说。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 18:59
马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:52
8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。

在这个帖子里说的电影名字,一定要准确,在百度上容易搜到。马儿爱看电影,你先列出十部。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 19:01

最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《阴儿房》、《阴儿房2》。

对于我这样特喜欢灵异鬼怪电影的人来说,它们是我所看过的此类电影中的佼佼者。

电影不血腥,恐怖惊悚指数不低。

故事围绕那类睡梦中灵魂可以离开躯体进入灵界的拥有异能的人展开。

活人的灵魂一旦离开自己躯体,必然会引起灵界东西小觑,继而它们可以利用这样的机会进入和占领人的身体,并一直潜伏下去。直到被人们发觉。。。

恩恩,不做剧透了。

有兴趣滴好友,欢迎欣赏。

[attach]237377[/attach]

[attach]237376[/attach]

作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:02
世界最高的电影楼,好棒啊~期待精彩!
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:02
感谢酱油精彩的创意~辛苦了~{:soso_e181:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-1-3 19:02
这个好,这个喜欢,喜欢看电影,却愁找不到好看的电影,有空我也推荐我喜欢的电影哈!
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:03
我们共同祝贺娱水炫音开版!{:soso_e181:}{:soso_e157:}

作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:03
暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

谢谢雪儿的祝贺与支持~祝雪新年快乐!{:soso_e178:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 19:18
马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:01
最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《 ...

谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大家知道更多的好电影,节省更多的时间,欣赏更多的佳作,愉悦身心,利己利人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 19:19
流星划过 发表于 2014-1-3 19:03
我们共同祝贺娱水炫音开版!

流星爱看电影吗?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 19:20
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:18
谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大 ...

{:soso_e189:} 真是呢,这帖做起来,绝对能大大方便爱看电影滴好友们!

支持!坚持!{:soso_e182:}
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:22
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:19
流星爱看电影吗?

当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
<超人>我看的电影很过瘾~

[attach]237379[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:37
《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理·戴 小克利夫顿·克林斯 导演: 吉尔莫·德尔·托罗 地区: 美国 年代: 2013 片长: 131分钟
简介: 有一个名叫“凯由:的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以计算的资源。为了打败这怪物,必须打造特别的武器出来 ─ 巨大机器人『杰格斯』,而这机器人意志与动作必须由两个人来控制! 但杰格斯 在 强大无情的凯由面前却造成不了任何威胁,就在这令人丧失信心的时候, 一名前退休的前飞行员(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)和一名未通过测验的飞行训练员(菊地凛子 Rinko Kikuchi 饰)为了捍卫人类的安全,他们将驾驶这机器人来创造传奇,并且保护人类最后一个希望!

[attach]237380[/attach]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 19:38
流星划过 发表于 2014-1-3 19:22
当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
我看的电影很过瘾~

电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 19:40
流星划过 发表于 2014-1-3 19:37
《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理 ...

总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:41
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:38
电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。

是的~一种很美的艺术~外国大片拍的技术很棒~

作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 19:42
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:40
总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。

俺也爱看浪漫爱情片啊~{:soso_e112:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 19:59
流星划过 发表于 2014-1-3 19:42
俺也爱看浪漫爱情片啊~

爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。
作者: 安子    时间: 2014-1-3 20:12
添块砖…不是头。
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 20:20
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:59
爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。

嗯,是的~如果故事情节没有穿插这些内容,作品也缺少了味道~
我喜欢结局完美的作品~有的时候看着结局伤心的作品,我会跟着流泪的~
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 20:20
安子 发表于 2014-1-3 20:12
添块砖…不是头。

安子喜欢看什么的电影啊~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 20:42
流星划过 发表于 2014-1-3 20:20
安子喜欢看什么的电影啊~

我也正想问了,看一个人喜欢什么样的电影,也能从侧面了解一个人。
作者: 令箭    时间: 2014-1-3 20:44
酱油大楼注定要歪
原因是好电影没啥标准
作者: 流星划过    时间: 2014-1-3 20:44
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 20:42
我也正想问了,看一个人喜欢什么样的电影,也能从侧面了解一个人。

恩,这个有些道理,我记着还有的说刷牙挤牙膏还能侧面了解一个人呢~那你目前了解几个人啦~

作者: 令箭    时间: 2014-1-3 20:53
推荐几部吧
1西西里的美丽传说
2爱情重伤
3美国往事
4对她说
5海上钢琴师
6辛德勒的名单
7鬼子来了
8罪恶之城
9老无所依
10 撞车
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 20:59
令箭 发表于 2014-1-3 20:53
推荐几部吧
1西西里的美丽传说
2爱情重伤

{:soso_e154:} 令箭大侠滴十大,咱居然只看过2大。。。内伤中。。。{:soso_e150:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 21:01
令箭 发表于 2014-1-3 20:44
酱油大楼注定要歪
原因是好电影没啥标准

令箭是行家,欢迎指导。我认为,好电影都是一样的__好看,孬电影则各有各的烂糟之处。
作者: 令箭    时间: 2014-1-3 21:09

比较喜欢和自己较劲儿的,看看这几部吧
1七武士
2盗梦空间
3莎翁情史
4沉默的羔羊
5雨人
6洛丽塔
7飞越疯人院
8法国中尉的女人
9英国病人
10禁闭岛
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-3 21:10
令箭 发表于 2014-1-3 21:09
1七武士
2盗梦空间

{:soso_e120:} 挖倒,芥十大都比较有内涵,得多看几遍滴咧。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 21:11
令箭 发表于 2014-1-3 20:53
推荐几部吧
1西西里的美丽传说
2爱情重伤

我看了这几部的一半,确实不错,那我也推荐几部我最近看的片子:
1.《成事在人》
2.《猎鹿人》
3.《勇敢的心》
4.《慕尼黑》
5.《神鬼猎杀》
6.《巴士惊魂》
7.《斯塔腾岛》
8.《火线保镖》
9,《夺命枪火》
10.《布朗森》
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 21:15
令箭 发表于 2014-1-3 21:09
1七武士
2盗梦空间

有些电影需要在安静的环境中静下心看,不然会半途而废。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-3 21:46
马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:52
8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。

咋学这么含蓄了,前阵不说最喜欢那啥蒲团嘛?!{:soso_e141:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-3 21:48
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 20:42

那你逆向思维下,看看俺这样人会喜欢啥样电影?{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 21:49
诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:48
那你逆向思维下,看看俺这样人会喜欢啥样电影?

你喜欢宫廷电影,天天侧福晋啥的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 21:50
诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:48
那你逆向思维下,看看俺这样人会喜欢啥样电影?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 22:03
诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:46
咋学这么含蓄了,前阵不说最喜欢那啥蒲团嘛?!

3D肉蒲团,咋地?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-3 22:08
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 22:03
3D肉蒲团,咋地?

你看你真实在,一根布条也不留

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-3 22:09
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 21:49

{:soso_e113:}现在不了,看有神仙MM的

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-3 22:14
诗意天涯 发表于 2014-1-3 22:08
你看你真实在,一根布条也不留

你看你真虚伪,不说布,说布条。令箭说的话应验了,楼开始歪。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-3 22:18
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 22:14
你看你真虚伪,不说布,说布条。令箭说的话应验了,楼开始歪。

你可千万扛住了,这么高的楼歪倒了,不定得灭多少人

作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-3 23:52
看到好的就去找,嗯,省事了
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-3 23:53
我最近韩国的看得多{:soso_e113:}
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-3 23:54
恐怖直播--

有事了,明天来说
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 00:10
很高兴我没有 发表于 2014-1-3 23:53
我最近韩国的看得多

还以为你没有,原来你有。遁逃了又。
作者: 寂寞听雪    时间: 2014-1-4 00:15
类个让我最崩溃的电影是《越狱》
看第一季赶脚好看
看第二季赶脚还行
看第三季有点坚持
看第四季开始忍耐
到第五季真崩溃了,没看完,直接关掉了电脑~~~

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:19
诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:46
咋学这么含蓄了,前阵不说最喜欢那啥蒲团嘛?!

一路向西,一路向西。{:soso_e106:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:20
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:15
看第一季赶脚好看
看第二季赶脚还行

那何8如,第一季,看5遍?!?{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 00:22
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:15
看第一季赶脚好看
看第二季赶脚还行

美剧啊!
作者: 寂寞听雪    时间: 2014-1-4 00:24
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 00:20
那何8如,第一季,看5遍?!?

马儿,剧聪明,俺咋木想到介好办法呢?

作者: 寂寞听雪    时间: 2014-1-4 00:25
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 00:22
美剧啊!

嗯,电影,还是好莱坞的好看,我感觉~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:27
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 00:22
美剧啊!

好美剧单集看,也像电影。

以前那10集兄弟连,真象是10部大电影拍滴。

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:28
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:24
马儿,剧聪明,俺咋木想到介好办法呢?

{:soso_e104:}{:soso_e113:} 小心连看5遍后,自己把自己锁家里越8出来哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:33
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:25
嗯,电影,还是好莱坞的好看,我感觉~~~

某几部韩国滴,也还8赖。

还有某几部印度滴,也是。

作者: 寂寞听雪    时间: 2014-1-4 00:35
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 00:28
小心连看5遍后,自己把自己锁家里越8出来哈!

嗯嗯,得先琢磨琢磨咋把自己困家里再说,马儿,你说用六星成不?
作者: 寂寞听雪    时间: 2014-1-4 00:36
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 00:33
某几部韩国滴,也还8赖。

还有某几部印度滴,也是。

哼哼,俺属于先入为主,尔后情有独钟那类滴银。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:37
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:35
嗯嗯,得先琢磨琢磨咋把自己困家里再说,马儿,你说用六星成不?

{:soso_e134:} 这是要困家里,还是困六星里,先得整明白咧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 00:38
寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:36
哼哼,俺属于先入为主,尔后情有独钟那类滴银。

试一试勇于创新!{:soso_e120:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 06:09
  这个创意真棒!{:soso_e179:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 06:11
  先说两部啊。前苏联的《岸》,《德黑兰1943》,喜欢文艺的、战争的、小资的、情感的、甚至电影创作技巧的,都会有所启发。差不多二十年前我看过。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 08:54
远去的烟云 发表于 2014-1-4 06:11
先说两部啊。前苏联的《岸》,《德黑兰1943》,喜欢文艺的、战争的、小资的、情感的、甚至电影创作技巧的 ...

烟云好!前苏联的许多电影,都有配音,不知这两部有没有。解放初期,前苏联的老电影,有好多部是咱中国东北籍演员配的音,能听出苞米味儿。
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 09:07
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 08:54
烟云好!前苏联的许多电影,都有配音,不知这两部有没有。解放初期,前苏联的老电影,有好多部是咱中国东 ...

我看的是有配音的。应该是八十年代以后的作品,所以说苞米味应该是没有的。相当地不错。还有一部喜剧片《办公室的故事》,也相当地精彩。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 09:45
远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:07
我看的是有配音的。应该是八十年代以后的作品,所以说苞米味应该是没有的。相当地不错。还有一部喜剧片《 ...

《办公室的故事》我看过,搞笑但不轻浮。
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 09:47
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 09:45
《办公室的故事》我看过,搞笑但不轻浮。

是的,特别是经过了前苏联以后,人们心态的变化,积极轻松,也有社会变革的影子。从这个角度说,这部电影是很有内涵的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 09:53
远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:47
是的,特别是经过了前苏联以后,人们心态的变化,积极轻松,也有社会变革的影子。从这个角度说,这部电 ...

中国现在的喜剧电影,大多是把一个个搞笑的段子组装而成,零七八碎的。有的则是为了搞笑而搞笑,与《办公室的故事》相比,是差着档次的。
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 09:56
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 09:53
中国现在的喜剧电影,大多是把一个个搞笑的段子组装而成,零七八碎的。有的则是为了搞笑而搞笑,与《办公 ...

二哥所言极是。比如最近看的《私人定制》,除了失望还是失望。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 10:21
远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:56
二哥所言极是。比如最近看的《私人定制》,除了失望还是失望。

其实,老电影《十字街头》《锦上添花》都是很好的喜剧电影,尤其是前者,笑中带泪。
作者: 水之心    时间: 2014-1-4 10:22
以前反而会很爱看电影,都是一些老电影,现在已经很久没看电影,
因为比较喜欢看小说,所以,更多的时候先看小说,然后再找同名电影看
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 10:32

推荐2部战争电影------《赛德克·巴莱-上-太阳旗》《赛德克·巴莱-下-彩虹桥》

电影是台湾产。

故事围绕台湾历史中的一段真实事件改编。

说的是18XX年时(米记清楚哪年),日本侵入、占领台湾,在台湾推行日本文明。

哪怕是遥远的山区,那些台湾原住少数民族,也属文明推行对象。

在日本强大的枪炮威胁下,一个山区的8个少数民族寨子都被迫臣服。

多年下来,少数民族表面的臣服却是孕育更强大的反抗。

终于一天,他们再度团结起来,把侵入自己领地的日本侵略者全部消灭。

然而,他们所有人,也被继而开来的大量日军统统残杀。

难以相信,台湾电影可以有如此大的战争制作场面!!

更难以相信,抗日电影可以这样去演绎!!

悲情英雄赛德克·巴莱,据说真实的他在台湾塑有雕像为纪念。

电影最让人感动的一段,是寨子妇孺,为了支持男人抗日,为了省下口粮,选择集体上吊的场景。。。

电影是血腥的,冷兵器去和枪弹火炮的较量,注定悲情。

对于喜欢看战争片的酱油兄和大家,相信它们不会让你失望!

另外,喜欢看帅帅的美女,相信也能在电影中搜索到血性男儿的帅气。

附:台湾抗日大制作电影《赛德克·巴莱》主题曲《看见彩虹》MV:

请手动播放。

个人感觉,这曲很动听。

http://www.tudou.com/v/YF4S7_SDowA/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-4 10:37
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 00:19
一路向西,一路向西。

连现代的也收了?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 10:43
诗意天涯 发表于 2014-1-4 10:37
连现代的也收了?

古今通杀杀!{:soso_e104:}

作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 10:47
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 10:21
其实,老电影《十字街头》《锦上添花》都是很好的喜剧电影,尤其是前者,笑中带泪。

《十字街头》有印象,笑中带泪说得好!
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 10:49
水之心 发表于 2014-1-4 10:22
以前反而会很爱看电影,都是一些老电影,现在已经很久没看电影,
因为比较喜欢看小说,所以,更多的时候先 ...

不知水之心在国外看国内的电影不?{:soso_e113:}还有,新年快乐啊!前世的情人!{:soso_e178:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 10:51
水之心 发表于 2014-1-4 10:22
因为比较喜欢看小说,所以,更多的时候先 ...

阿根廷有啥好电影么?我看过几部巴西的电影,跟大家推荐一下:
1.《中央车站》
2.《巴士惊魂》
3.《格莫拉》
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-1-4 10:56
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 10:32
推荐2部战争电影------《赛德克·巴莱-上-太阳旗》《赛德克·巴莱-下-彩虹桥》

好好,纳入宫中。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 10:57
远去的烟云 发表于 2014-1-4 10:49
不知水之心在国外看国内的电影不?还有,新年快乐啊!前世的情人!

烟云领导,您这可是好久久木有和咱们滴小6姐叙叙旧了咧8?!?{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 10:59
我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 10:56
好好,纳入宫中。

芥又8是福晋。。。{:soso_e134:}

但是值得一纳。

作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-4 11:00
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 10:57
烟云领导,您这可是好久久木有和咱们滴小6姐叙叙旧了咧8?!?

呵呵,马叶,你们滴6小姐太远了。只能梦中相会啊。{:soso_e109:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-4 11:02
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 10:43
古今通杀杀!

建议你再翻翻日本的看,算是为抗日做贡献了
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 11:04
远去的烟云 发表于 2014-1-4 11:00
呵呵,马叶,你们滴6小姐太远了。只能梦中相会啊。

如果烟云领导魅力再增强一分、肉麻麻话再多说几句。。。米准9把她给吸引归国也8定哈!{:soso_e142:}{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 11:05
诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:02
建议你再翻翻日本的看,算是为抗日做贡献了

{:soso_e106:} 好看摸?!?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-4 11:09
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 11:05
好看摸?!?

听说好看,这不让你踩点嘛{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 11:12
诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:09
听说好看,这不让你踩点嘛

约个时间,咱们一起看看?!?{:soso_e106:}

夜半2点好摸?!?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-4 11:13
马叶的小屋 发表于 2014-1-4 11:12
约个时间,咱们一起看看?!?

夜半2点好摸?!?

你先看吧,俺放单偷银行起
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-1-4 11:15
诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:13
你先看吧,俺放单偷银行起

别了嘛,今儿晚看看,明儿晚再偷偷,也8耽误功夫嘛。

作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:23
接着昨晚上的说,先说下前几天看过的韩国电影----恐怖直播\
恐怖直播全程一点也不恐怖的悬疑片
故事是揭露现实社会的丑陋一面,发生在小小的演播间里,男主一人独撑场面非常难得,情节紧张,步步惊心,值得一看哈

作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:24
我怎么不会传图呢
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:28
杀人的回忆,看到影评后才找来看的
取材于真实事件,凶手至今没有下落,所以影片最后也没有告诉你是谁

了解了当时社会背景再看会轻松许多.据说影片放映时凶手可能也坐在电影院里

影帝级的主演,演得确实到位
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:30
{:soso_e113:}过多就不剧透了,看完也记不起多少了
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:36
还有一段时间以前看过的红字,看了三遍吧,每一次感受不同,侧重也不同

开头女主自弹自唱特别惊艳,真不愧多才多艺,甚至比原唱英文更有魅力,这是第三次时才有的感觉
第一次看的是情色部分,结尾大段的自白
第二次是女主寂寞的独白和结尾的震撼,从那开始泪点都变低了

李银珠据说也是为了此片才结束年仅二十五岁的生命,谁知道呢
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:40
黑皮书{:soso_e120:}
作者: 很高兴我没有    时间: 2014-1-4 13:40
呀,打完的都没了,为何一加表情就没丢了呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1