北斗六星网

标题: 支持春江,发个版头,大家给个意见(61楼新图) [打印本页]

作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:30
标题: 支持春江,发个版头,大家给个意见(61楼新图)

喝多了,不知道能不能发出去
大家给个意见呗   
还有其他构思,先这样吧

[attach]25249[/attach]

[attach]25257[/attach]
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-30 23:33
哇,果真是才女!

第三个好
作者: 夏莫离    时间: 2010-11-30 23:33
设计的挺好看的
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-30 23:34
第二个最好,刚激动打错了
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:36
哈,花开不是你打错了,是我换图啦。谢谢亲爱的美女们,我觉得还应该更好一点,有一些东西没表示出来  比如暴力和优雅。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:38

比如暴力和优雅。。
------所以想到了骑士 ,和狼。。  第二张图所示
作者: 花开富贵    时间: 2010-11-30 23:39
恩,还有自由

美女,让我今晚粉你一下。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 23:40
我也喜欢第二张
作者: 知音    时间: 2010-11-30 23:40
才女就是才女,绝不含糊
作者: 知音    时间: 2010-11-30 23:41
三四也很好,就是图片部分有点小看不清楚。
作者: 知音    时间: 2010-11-30 23:44
怎么一会儿大一会儿小的?
放大了好看!
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:45
恩,还有自由

美女,让我今晚粉你一下。
花开富贵 发表于 2010-11-30 23:39

其实不是我一个人的功劳,我的创意,我的设计主刀。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:47
知音姐,多大的能满足你?  嘿嘿
LOGO放大了就不行了,我在网上搜不到,得谁给传个能用的
作者: 知音    时间: 2010-11-30 23:49
知音姐,多大的能满足你?  嘿嘿
LOGO放大了就不行了,我在网上搜不到,得谁给传个能用的
扑尔敏 发表于 2010-11-30 23:47

现在这样就挺好的了。

明天找管理员从后台给加上去。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:51
134张上的年限,表示开版日期--今年
作者: 扑尔敏    时间: 2010-11-30 23:53
现在这样就挺好的了。

明天找管理员从后台给加上去。
-----------
可以试试啊,但是真要用别急哈,看看别人有没有更好的。再说,我觉得我的想法还没彻底表达出来呢。。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-1 00:03
哇哇哇,太有本事了。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-1 01:34
喜欢第二个!
和论坛整体风格很配!
药片子,才女!
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 09:07
太谢谢了,跪谢啊。咱们选上一个,然后把其他的卖给其他版块。网站要是脚着好,可以,拿杂志来,要不咱们告它侵权啊。。

色彩没治了。构图也没治了。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-1 09:40
和知音一样,也喜欢第二个。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-1 09:51
才女粉一个,第二幅给人以无限遐想的空间。喜欢。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 10:54
我也支个持
作者: 不老拽    时间: 2010-12-1 13:05
严重飘扬一小
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 13:12

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 13:15
能把这个图加上不,个人求小扑同志。。。。。。。。。。

这个图放左面。。。。。。。。。。其他的跪求小扑同志帮着整整。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-12-1 13:20

加拿三个小和尚,还不如加这个后脑勺。

小朴看看……
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 13:21
其实三个图都挺漂亮我脚着,就是第一个图那只狼不成比例,故意考验我们的吧

第一个空灵和霸气
第二个、第三个沉稳简洁和舒缓

小扑牛。有审美还能做出来。太牛了。另,不用再整24楼的啦,这三个都比二十四楼的强。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 13:22
真漂亮呀,小扑还能喝酒。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 13:24
灰常灰常喜欢带塔的那个,以前是第一个,后来变成第二个啦。。。。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-1 14:29

举手之劳。。春版太客气了。。。
那条狼么。。这样发图,比例小,怕你们以为那是条狗,,就故意放大了哈,如果要用,都还需要再细致下哈,比如LOGO还需要个清晰的原图
加小和尚的用意是为突出有趣还是禅意啊。。加到哪张左面?你一二三的把我绕糊涂啦
知音姐,该图放到版头位置,比例放大了,图片部分就不显得小了。
谢谢真真、紫晶、多啦新朋友、老三、不老拽是夸的吧?嗯一定是夸俺的
另外,不好意思说,LOGO看不清,北斗不会译,所以现在的“北斗六星传媒”英文单词是拼凑的,求正解。。。
作者: 知音    时间: 2010-12-1 15:09
我问问紫晶儿那有没有LOGO原版图。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 15:22
其实论坛应该统一由一个人,或一个组织进行版面设计,如果各自风格不齐,只会降低论坛水准。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 16:40
其实论坛应该统一由一个人,或一个组织进行版面设计,如果各自风格不齐,只会降低论坛水准。
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 15:22

版面设计和论坛水准有关系么?
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 16:53
有关系,统一的版面风格表现一个论坛内部稳定的局面,并代表其整体水平较高。各自为政虽然花哨好看,但风格不统一,人员的心态就难以稳定,攀比心就不能免。而设计者的水平、设计风格也是各自不同的,细腻与粗犷可以形成对比,但太过杂乱的话表现出来的会是什么呢?我想春江大叔也一定会明白一本连环画封面、封底、插页和主体风格是不能有太过分离的笔法。大胖猪的态度就是这个意思。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 16:55
当然,论坛如果不求风格统一,而转求各呈异彩也是可行的,效果就难说了。
作者: 酱萝卜    时间: 2010-12-1 17:03
恳请大胖猪少说两句吧,这家也不怕累坏了啊,反正我看着都累。。。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 17:11
是是,我马上闭紧猪嘴,给你们添麻烦了,对不起哈
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 17:12
恳请大胖猪少说两句吧,这家也不怕累坏了啊,反正我看着都累。。。
酱萝卜 发表于 2010-12-1 17:03

与我亦也戚戚
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 17:13
我也来个最后的建议,版面设计越简越好,假如几笔勾勒出一个标志性的图案,那么效果更好,重在笔意了。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 17:15
又唠叨一句,如果楼主的设计可以选中的话,杂谈两个字用魏碑可能更能体现杂文的厚重犀利双重效果。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-1 20:21
俺原来就是粉扑,现在更粉了,真佩服你
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-1 20:42
  【三点】
1、左半拉比右半拉好。
2、右半拉的图太小、太碎,而且像旅行社的广告。
3、能不能把右半拉的图换换?换酒瓶子和板砖不合适,换一把古色古香的大茶壶行嘛?

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-2 08:47
酱油二哥来啦,狠久不见,可好哇。

建议把您头像的TV改成TJTV。
作者: 知音    时间: 2010-12-2 09:51
【三点】
1、左半拉比右半拉好。
2、右半拉的图太小、太碎,而且像旅行社的广告。
3、能不能把右半拉的图换换?换酒瓶子和板砖不合适,换一把古色古香的大茶壶行嘛?
我是来打酱油的 发表于 2010-12-1 20:42

我也是这么想滴。

请小朴看看酱油的建议好不?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-2 13:58

又唠叨一句,如果楼主的设计可以选中的话,杂谈两个字用魏碑可能更能体现杂文的厚重犀利双重效果。
----------------
谢猪猪指点。
之前用过魏碑,觉得没这个搭,可能是这个用惯了。其实我本意是想用毛笔字体,不过系统里没有
等会下载个吧,魏碑、毛笔两种字体都换上,让你们比较看看。
至于选不选中,不在我考虑之列哈   我是凑趣儿呢
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-2 14:04

酱油、知音姐:
用那些图片是想表示杂家杂谈包罗万象的意思。图片没细致选,风景的占多,换几张图片就会改善吧。
右面元素若想换个大茶壶,就得重做一张了,原因还是跟整体格调不太搭。 再者,我觉得这个素材都用俗了,并且过于古朴淡然,不能很好突出杂谈的主题风格。。。
不过,可以试试看能不能推陈出新哈。晚会儿吧,再发两个新的,西
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-2 14:45
俺原来就是粉扑,现在更粉了,真佩服你
莫冉 发表于 2010-12-1 20:21

小莫,一见你就觉得亲切
作者: 白乌鸦    时间: 2010-12-2 14:52

把紫晶儿的这个效果弄上,如何?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-2 15:35
酱油、知音姐:
用那些图片是想表示杂家杂谈包罗万象的意思。图片没细致选,风景的占多,换几张图片就会改 ...
扑尔敏 发表于 2010-12-2 14:04

【小扑说,用茶壶的图案太俗,俺托着腮帮子想了想,能不能给茶壶创创新?】
1、比如,给茶壶按上6个壶嘴儿,再按6个壶把儿,象征6星杂谈,66大顺?可是,俺也担心,如果这样设计,从远处看,会不会很像章鱼帝?
2、给茶壶变变形,改成圆柱体,把壶的表皮设计成铁皮或竹子的,壶嘴设计成一口井,象征6星杂谈水很深,然后给井按个木头做的塞儿,为了保持水温,再在木头塞儿的上面盖一个铝或塑料做的盖儿。俺现在想的是,要不要在壶的里面再安装一个水银似的瓶胆。
3、还可以在茶壶的外面做做文章,例如,壶嘴儿上坐着那五和花花在促膝谈心,壶把儿上春江和知音在做团身后空翻转体720度下,壶的周围丹柯用电影慢镜头的速度追着暖春来回跑。。。。。。
-------------------------------------
想象力还真丰富哎
作者: 知音    时间: 2010-12-2 16:23
【小扑说,用茶壶的图案太俗,俺托着腮帮子想了想,能不能给茶壶创创新?】
1、比如,给茶壶按上6个壶嘴儿,再按6个壶把儿,象征6星杂谈,66大顺?可是,俺也担心,如果这样设计,从远处看,会不会很像章鱼帝?
2、给茶壶变变形,改成圆柱体,把壶的表皮设计成铁皮或竹子的,壶嘴设计成一口井,象征6星杂谈水很深,然后给井按个木头做的塞儿,为了保持水温,再在木头塞儿的上面盖一个铝或塑料做的盖儿。俺现在想的是,要不要在壶的里面再安装一个水银似的瓶胆。
3、还可以在茶壶的外面做做文章,例如,壶嘴儿上坐着那五和花花在促膝谈心,壶把儿上春江和知音在做团身后空翻转体720度下,壶的周围丹柯用电影慢镜头的速度追着暖春来回跑。。。。。。 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-12-2 15:35

这次我跟你想的可不一样啦,你这创意纯属折腾小朴,反对。
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-2 21:25
小单真有才,我喜欢第三张,简约,干净。
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-2 21:27
酱油、知音姐:
用那些图片是想表示杂家杂谈包罗万象的意思。图片没细致选,风景的占多,换几张图片就会改 ...
扑尔敏 发表于 2010-12-2 14:04

-------------------------------------------
期待中。。。。。。
作者: 墨攻    时间: 2010-12-2 23:56
真事,是金子到哪都是黄呼呼的,极度嫉妒中
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-3 07:43

1,第二张感觉右边角有点拥挤,一座高塔、一匹站屋顶的狼、坠铃的屋檐一角,狼的比例过大,失真;三座建筑物去掉一个就好了;或者把高塔挪一下位置,到左边。
2,第一张虽然干净素雅,但第二张底色冷静大气,前跃的战马,增添了人文动感。
小单真是才女,我喜欢第二张。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-3 08:07
喜欢第二张
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-3 09:23
第二个比较好。
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-3 09:39
才女扑尔敏。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-3 10:15
不行就第二张吧,跪求小单再修吧修吧第二张。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-3 15:27
小扑,LOGO要到了,杂传给你啊。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-3 16:55
多谢各位好心撒,,都不舍得批评我    
春江,改过了哈,马上发
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-3 17:07

[attach]25547[/attach]

[attach]25548[/attach]

[attach]25546[/attach]
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-3 17:10

再看下啊。。。
新图好像不怎么新。。还可以换底色
旧图有点点变化,吸收猪猪、酱油、淡淡云等滴意见,稍改动了下。 另外,,那个毛笔字体找不到。。
你们统一下方案吧

[attach]25553[/attach]

[attach]25554[/attach]

[attach]25552[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-3 17:36
61楼第三张,简约美
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-3 17:41
61楼第三张,简约美
凝香含雪 发表于 2010-12-3 17:36

这几天太忙,所以简约了
作者: 真水无香    时间: 2010-12-3 19:04
回复 64# 扑尔敏

新图第二章很有力度,比较符合杂谈的风格。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-3 20:04
小扑,能再改一下么,想看看效果,就是把那个古塔的版头,中间的一堆照片拿掉,然后狼调到左边。估计能显得空灵些。行不?
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-3 20:04
LOGO杂传给你啊。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-3 20:05
坏了,LOGO放到单位了。。。

墓兄,为真还有紫晶,能直接把LOGO放这帖子里么
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-4 09:49
小扑,能再改一下么,想看看效果,就是把那个古塔的版头,中间的一堆照片拿掉,然后狼调到左边。估计能显得 ...
春江潮水 发表于 2010-12-3 20:04

[attach]25576[/attach]

[attach]25577[/attach]

发了,是不是第一张这样。不过我个人认为没第二张布局好。。
字体是两种,也看下啊。。

另外,LOGO早拿到拉,现在用的就是
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-4 22:19
狼放在版头的左边,六星LOGO附近,行不?也放房顶上。。。

专业是平面设计吧,真牛。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-4 22:20
或者根本就不要。。
作者: 慕容雪    时间: 2010-12-4 22:49
狼拿掉,右上角的飞檐拿掉,骑马的雕塑左右翻转后放左边,魏碑体不好,太死板,最好使用毛笔字,行草一类飞扬一些的
作者: 独醒客    时间: 2010-12-4 22:50
是不是这个样子??
作者: 慕容雪    时间: 2010-12-4 22:52
把六星LOGO传上来吧,也许别人设计的时候用得上
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-5 10:56
回复 73# 独醒客

左下角那批狼挤着看着不协调,还不如不要。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-5 20:05
为什么放塔?塔代表什么?
为什么放狼?狼代表什么?
为什么放马?马代表什么?
江泽民昨晚给俺打电话,并让俺转告小扑:“不解决好‘三个代表’问题,设计得再好也不行。”

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 22:11
跪求独醒或者是小扑,小扑不熟,不好意思再求了都。再整整。

慕容雪说得对,左右翻转一下。左青龙,右白虎,白虎位要空,前程才能远大。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 22:12
为什么放塔?塔代表什么?
为什么放狼?狼代表什么?
为什么放马?马代表什么?
江泽民昨晚给俺打电话, ...
我是来打酱油的 发表于 2010-12-5 20:05

胡哥说,别听小江瞎扯,都过气了都。。。
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:11
介个杂样?
作者: 消息小猪    时间: 2010-12-5 23:14

如果版面就是一匹黑狼如何?把塔、马都去掉;彰显杂谈版犀利、搏斗、求生的狼性,
想法
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 23:15
不好。塔和马要调换位置。塔在前面挡着,没路了。
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:19

消息猪:

我倒是觉得一群狼比较好些。结果三麻子说是一窝哈士奇。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 23:20
一群狼是不错。。。三麻子懂个屁。。。
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:20
刀爷是不是想要这个效果?
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:21
字儿倒了。先别说这个,先说效果。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 23:23
真笨。。。字儿都写反了。。。

人还是要挨着塔,方向也是背对着塔,人前面要空。。。。。

狼上房巴。。。小扑和独醒哥都来河南。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 23:26
73楼真不错

就是左右换个位置,人调到左边以后,向右走。。。。
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:31
介个样子?

我充其量是个匠人呀。人家小扑才是艺术家。我搞不来创意。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 23:36
是啊是啊。。。。。就是这个意思。

字儿能转过来么,字儿是镜面儿的,看着太费劲。那个大狼能下楼么,站着多累啊。。。。
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:40
狼下了楼放那?还是去掉?
作者: 独醒客    时间: 2010-12-5 23:50
杂样?
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-6 08:20
相当相当不错,跪谢啊。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-6 09:37
杂样?
独醒客 发表于 2010-12-5 23:50

这个不错,骑士(马背上再驮个美女就更好了)策马扬鞭心急火燎地跑向“六星杂谈”,一群神秘的狼不知去向——估计藏在高塔内写帖子了,伺机出动。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-12-6 13:28

[attach]25877[/attach]

遇点事儿,最近可能上不来了。烦请独兄善终。。拜托。。
我回头把分层图发QQ邮件给知音姐,,如有需要,找她要吧。。不过我看好像不用都行,独兄威武
再谢各位。酱油让春江回答你吧,我等着上车,。
作者: 知音    时间: 2010-12-7 22:49
遇点事儿,最近可能上不来了。烦请独兄善终。。拜托。。
我回头把分层图发QQ邮件给知音姐,,如有需要 ...
扑尔敏 发表于 2010-12-6 13:28

辛苦啦小单
作者: 万水千山    时间: 2010-12-9 15:57
真漂亮
作者: 知音    时间: 2012-3-12 21:16

[attach]100810[/attach]

[attach]100809[/attach]

作者: 知音    时间: 2012-3-12 22:23
[attach]100813[/attach]

[attach]100812[/attach]

[attach]100811[/attach]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-12 22:27
老佛爷。。偶都看不到图的。。。。今天论坛改版了,就再米看到图。。
作者: 知音    时间: 2012-3-12 22:34
蓝小蓝 发表于 2012-3-12 22:27
老佛爷。。偶都看不到图的。。。。今天论坛改版了,就再米看到图。。

我上传的这几张你看不见吗?
我都能看见啊。
版头的图片你能看见吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1