北斗六星网

标题: 凝香含雪的微博 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:27
标题: 凝香含雪的微博
周六一家三口去逛街,小家伙吃饱喝足之后开始不耐烦,叫着要回去上赛尔号,没理他,继续逛。看见一家店正在打折,于是说:进去看看吧,在打折耶!儿子使劲拖着我,用带哭腔的声音说:妈妈,你没听过便宜没好货呀!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:28
早上醒来,可能是尿急,小鸡鸡翘首引领,从卫生间出来对我说:妈妈,我的鸡鸡长骨头了! 大笑~~~
作者: 青云直上    时间: 2010-11-11 16:28
这儿子有学问。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:31
加班,跟儿子说,宝贝,妈妈要去加班,你自己要乖哦! 加什么班嘛,你又不不领导! 你怎么知道妈妈是不是领导? 领导都有领导证的,你又没有的啊。 晕倒,谁见过领导证是什么样的?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:40
检查作业,有一道题:蝌蚪长大会变成什么?春蚕长大会变成什么?都做正确了,接下来问小朋友你长大想变成什么样的呀?只见儿子简简单单写着两个字:爸爸!看到我笑出两条皱纹来!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:41
跟小朋友玩游戏,大家决定让儿子当弟弟,儿子不肯:我不当,我就不当!一个小女孩说:假装的嘛,你就当一下嘛!就是不当,儿子的态度坚决!神经病,小女孩急了!我有神经,但是我没病!儿子不甘示意的说!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:43
洗完,躺床上看书,小家伙一会一句一句,没完没了,没个清静,我有些不耐! 妈妈,我们班有个天才! 唉呀,你不是说过好多次了嘛,天才天才,天上的蠢才? 你搞错了呀,我说的天才有两种,一种是天才天才,天上的蠢才,一种是天才天才,地上的天才! 不耐直接飞走了!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:44
电脑有问题,上不去Q,老公说:两天没上QQ了,菜都让人给偷光了! 儿子郁闷的说:两天没上,我都一个星期没上了呢!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:47
妈妈,世界上什么动物最大? 不知道。 笨,鲸哪,最大的鲸有100多层楼房那么大,还超级厉害! 哦! 妈妈,世界上什么东西最小? 蚂蚁? 不是,细菌最小,眼睛都看不到。儿子很得意的说。 你真棒,宝贝,你从哪知道的? 电视上喽,跟你说了,看电视能学到很多知识,你不信! 我掉陷阱里了!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:48
今天开家长会要去学校,他在学校会很乖,回到家肯定更乖,我很打包票的跟自己说!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:51
天津的论坛聚会我没有去,心动了不止一次,可我还是选择不去,不为什么,有时侯安静的因子还是多一些吧,马花的声音很强很大,她说很播音员,乐死!一路上大家都在忍受我的搔扰吧,我想,谁让我也在旅途呢,我只有如此打发这寂寞的行程,一路上我笑得成了一朵花,快乐无处不在,也祝大家快乐吧!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:56
又开始下雨,今天又要出门!要不要再去东华寺烧上一香呢?上次去了,空荡荡的没有什么香客,只是喜欢这种寂静和空灵。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:56
打扫卫生,伸伸腰抱怨:好累哦! 儿子:累就休息哦,谁让你一下子干完嘛!又没人要求你,自己找的嘛! 吐血~~
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-11 16:57
周日,照惯例打扫卫生,完后点一盘香,这也是习惯,喜欢在香气中熏陶,一个微熏的感觉! 香刚点着,儿子说:妈妈,我想把香点在我的房间? 没问题,为什么想点在你的房间呢? 我想用香驱赶我的烦恼! 大乐!
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-11 18:22
儿子神秘地问我:妈妈,你有烦恼吗?我说当然有啦。儿子从背后伸出小手,把一片“乐吧薯片”送到我嘴边,笑嘻嘻地说:吃吧,把烦恼吃掉!哈哈,我吃掉。儿子说:这下你没烦恼了吧?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-11 23:16
有竞争才有动力。
鹿为什么跑得快?因为后面有狼追着。

这不,醉笑申请首版,首版才开了自己的微博。

微博首版,连微博都不写,还怪别人想抢你的首版?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-11 23:18
危机感是最能激发人的潜力的,
没准我这一路的申请下去,把你逼成个作家。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:02
快六一了,儿子中午跟我说想让我请他六一去吃肯德鸡!算算日子,六一会在广州,只能对不起了,宝贝,回来妈妈一定给你补上!我保证!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:02
早餐没吃完,儿子说:妈妈,我每次觉得屁股拥挤的时候都会去厕所,然后脱下裤子,我以为会拉吧吧,结果是放屁! 正吃着早餐的我一愣,被鸡蛋给噎着了,随后大笑!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:04
儿子回家,告诉我他下个学期要换到男士的那间卧室去午睡了.跟我特别的一再的强调:男士的那间哦!然后跟我说他是男士了! 看着他高兴的样,我也快乐得不行,再男士又咋样,还不是不愿一个人睡!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:05
晚上10点,有事出去,临走告诫儿子:自己先睡啊,乖,妈妈一会就回来! 二十分钟后,儿子来电:妈妈,你什么时候回来? 快了,再等一会,先睡啊! 十分钟后,电话又起:妈妈,你到底什么时候回来? 乖,从1数到1000,妈妈就回来了,记住一定不能把门反锁了哈! 好吧! 之后我的电话就睡着了!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:07
儿子每天的问题大都在清早或者晚上,今天也不例处,问我蒙娜丽莎是谁?这让我莫名惊诧,而且还哼那首蒙娜丽莎的眼泪,简直让我笑掉大牙.早餐后,送他去上学,碰到姥爷又开始问:姥爷,你知不知道蒙娜丽莎是谁?姥爷说不知道.儿子说:蒙娜丽莎她是谁呢?怎么那么多人问,却那么多人不知道呢?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:08
儿子的腿终于可以行走了,第一件事就是打电话给舅妈,要一个悠悠球,舅妈下班回来,果然带回一个悠悠球,儿子眉开眼笑:哇,舅妈,你太有品味了,你买的就是我想要的那个!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-12 16:08
晚饭过后,开始洗碗,儿子在客厅里玩着悠悠球,于是叫他扫一下地,高兴的答应了,哼着歌继续收拾灶台,突听他说:哦,应该先洒点水。吓了一跳,赶紧说不用洒。不依:学校里每次扫地都要洒水的。
作者: 马樱花    时间: 2010-11-12 19:13
尽是些小儿科,能不能整点跟大儿子滴趣事,恩
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-14 08:47
早餐,他摇晃着我的一把叉子:妈妈,这个东东你很久没用了哦,就不怕它发霉呀
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-14 18:26
阳光很好,这座城市也很好,可是我总是盼望着,能下一场雪。。。。
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-11-15 16:51
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-15 17:34
没下过,一直让我郁闷
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-16 08:47
害怕生死,害怕死别,害怕一切美好的东西转瞬即逝,躲在自己的世界里,独自忧伤
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 09:11
小区物业又在砍树桠,空气里荡着的淡淡汁液的味儿,碗口般大的伤,渗着殷殷的疼痛....
作者: 蔫怪    时间: 2010-11-17 17:36
童趣盎然,长大是个幽默的人
作者: 墓歌    时间: 2010-11-17 19:09
小区物业又在砍树桠,空气里荡着的淡淡汁液的味儿,碗口般大的伤,渗着殷殷的疼痛....
凝香含雪 发表于 2010-11-17 09:11

环保主义者哦?
不伐不树,不破不立,知道不?
海尔总裁张瑞敏说过,创新奏是创造性地破坏
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:12
童趣盎然,长大是个幽默的人
蔫怪 发表于 2010-11-17 17:36

谢谢,今天去开家长会了,小家伙小心翼翼乖得不忍心批评
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:21
儿子的腿终于可以行走了,第一件事就是打电话给舅妈,要一个悠悠球,舅妈下班回来,果然带回一个悠悠球,儿子眉开眼笑:哇,舅妈,你太有品味了,你买的就是我想要的那个!大笑
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:22
晚饭过后,开始洗碗,儿子在客厅里玩着悠悠球,于是叫他扫一下地,高兴的答应了,哼着歌继续收拾灶台,突听他说:哦,应该先洒点水。吓了一跳,赶紧说不用洒。不依:学校里每次扫地都要洒水的。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:25
上午写作业时玩悠悠球,我有点生气,一言不发的走了。中午吃饭时他好像自言自语,又像是对我表明决心:吃完饭我把我的玩具全部砸了。没理他。饭毕,洗碗,听见客厅里噼噼碰碰的声响,声音没持续多久,消停了。继续干活。完事看见客厅里有一些碎东西,他说他砸的。我说为什么不砸悠悠球,答曰:明天再砸
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:27
早晨煮了粥,鸡蛋,蒸了馒头,就咸菜,正吃着,接电话要去一趟办公室,儿子一听:唉呀,太好吃了,太威瑞故的了,超级威瑞威瑞故的。笑眯眯的我就放心的去上班了,由着他爱干嘛干嘛!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:28
今天是儿子腿好第一天上课,回来后兴奋的讲了梦想成真这个成语:我们班同学昨天做梦说我上学了,结果今天就真的看见我在课室里了,后来他就说他的梦想成真了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:45
儿子写作文,问:妈妈,人的脸可不可以用正方形这个词......答:可以,如果你的同学是机器人的话
作者: 墓歌    时间: 2010-11-17 19:47
当一个女人的眼里心里都是儿子的时候
忒灰色了,完蛋了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-17 19:50
当一个女人的眼里心里都是儿子的时候
忒灰色了,完蛋了
墓歌 发表于 2010-11-17 19:47

闭嘴,说点好听的或许还给你个机会做做末版,呸
作者: 墓歌    时间: 2010-11-17 20:06
闭嘴,说点好听的或许还给你个机会做做末版,呸
凝香含雪 发表于 2010-11-17 19:50

末版反正也没戏了,爱咋咋地吧
气急败坏地说
作者: 南宫柳    时间: 2010-11-17 23:56
丈夫最大的情敌就是儿子,
家贼难防啊!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-18 09:58
看杂谈人民显摆,真有些沉不住气了,于是问儿子:妈妈显摆啥呀?
啥叫显摆?儿子问
就是妈妈哪儿好看?
儿子抬头上看看,然后下看看:没哪好看呀?
真的?再看看.我边转圈边说.
确实没看出哪好看嘛.儿子诚恳的说.

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-18 10:20
睡前说饿了要吃面包,看他美滋滋的样,我也忍不住想吃,想想日渐雍肿的身体,我拿起又放下,儿子见状往我嘴里递:吃嘛.我坚决的说:不吃,妈妈都胖了.一定要吃.儿子很坚决.于是我咬了,只听儿子大呼:不吃,还咬这么大口.
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-11-18 10:48
作者: 飞来侠    时间: 2010-11-19 18:20
早上醒来,可能是尿急,小鸡鸡翘首引领,从卫生间出来对我说:妈妈,我的鸡鸡长骨头了! 大笑~~~
凝香含雪 发表于 2010-11-11 16:28

作者: 飞来侠    时间: 2010-11-19 18:26
聪明的儿子,特别有成就感吧
作者: 飞来侠    时间: 2010-11-19 18:29
回复 38# 凝香含雪

作者: 南宫柳    时间: 2010-11-19 19:26
看杂谈人民显摆,真有些沉不住气了,于是问儿子:妈妈显摆啥呀?
啥叫显摆?儿子问
就是妈妈哪儿好看?
儿子抬 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-18 09:58

这下伤自尊了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-19 21:02

作者: 蓝光闪过    时间: 2010-11-20 08:57
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-20 10:23
早起挂Q,遇见猪头阔。
猪头阔:干嘛呢,妞?
雪:勿扰,俺正在忧伤。
猪头阔:
雪:笑屁。
猪头阔:失恋了?
雪:不可说,不可说,说了就错。
猪头阔:说了也错
雪:咳,咳,咳,俺正在创作,脑子有点乱。
猪头阔:你有不乱的时侯没?
雪:太痛苦了,请教,你创作的时候是用啥方法憋出来滴?
猪头阔:俺正用早膳 ,不跟你扯
雪:别用了,本来有点猪,这样更猪了
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-11-20 11:12
天津的论坛聚会我没有去,心动了不止一次,可我还是选择不去,不为什么,有时侯安静的因子还是多一些吧,马花的声音很强很大,她说很播音员,乐死!
作者: 干柴    时间: 2010-11-21 13:17
我觉得,围脖还是黄颜色好看一些
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-21 16:56
我觉得,围脖还是黄颜色好看一些
干柴 发表于 2010-11-21 13:17

那你还等什么,行动呀,置顶,加精,交给我
作者: 马樱花    时间: 2010-11-21 19:06
这样的微博我一小时能整60条,说完话,俺趾高气扬滴走了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:06
这样的微博我一小时能整60条,说完话,俺趾高气扬滴走了。
马樱花 发表于 2010-11-21 19:06

两张嘴皮子说谁不会呀,一小时整60条出来给俺看呀
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:08
和儿子挤沙发上看刘翔,有些些紧张,儿子不屑一顾:不是有两个中国的嘛,一个第一第二不就这完了嘛!
作者: 墓歌    时间: 2010-11-25 16:11
和儿子挤沙发上看刘翔,有些些紧张,儿子不屑一顾:不是有两个中国的嘛,一个第一第二不就这完了嘛!
凝香含雪 发表于 2010-11-25 16:08

那是你儿子不知道她娘喜欢粉帅哥泡帅哥

作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 16:19
我改粉你行不行,以后可别说我粉帅哥了哈,我呸
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 18:48
晚饭的时侯,儿子突然跟姥姥姥爷说:姥姥,你们搬到我们俩去住一个星期吧?全家诧异他突然说出这话,后面他很不好意思的说今天是感恩节嘛。姥姥姥爷感动得一塌糊涂,我的心也被小小的感动着,做为女儿,我对父母的爱有些嘴拙,作为母亲,我感谢我的孩子,他总是带给我太多的惊喜与幸福!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-25 18:49
一起回家的路上,他说晚上要给我洗脚,我乖乖等着去
作者: 知音    时间: 2010-11-25 19:04
晚饭的时侯,儿子突然跟姥姥姥爷说:姥姥,你们搬到我们俩去住一个星期吧?全家诧异他突然说出这话,后面他 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 18:48

小家伙太可爱了
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-25 19:14
感恩节,感谢有你~
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 22:28
总想能下一场雪,只是渺茫得不敢抱有任何希望。一天又一天,冬就这样近,近,近,悄无声息
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 22:32
儿子大了,不愿和妈妈一起睡了,我很郁闷,他说同学都开始自己睡了,晚上的时侯他总在自己的房间一会叫一会叫:妈妈,帮我拿下牛奶,,,妈妈,帮我丢下垃圾.....来来往往,我笑眯眯的说:妈妈跟你一起睡,好帮你.那算了吧.夜,开始安静.
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 22:34
儿子很专心的在写作业,我开心的说:宝贝,妈妈去看电视了哈,你乖乖写。 儿子头也不抬:妈妈,以后你看电视,跳舞还有录歌这些事就不用汇报了。

作者: 墓歌    时间: 2010-11-27 22:38
儿子很专心的在写作业,我开心的说:宝贝,妈妈去看电视了哈,你乖乖写。 儿子头也不抬:妈妈,以后你看电视 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:34

出嫁从夫
子长从子
一切行动听指挥奏好
作者: 墓歌    时间: 2010-11-27 22:39
儿子大了,不愿和妈妈一起睡了,我很郁闷,他说同学都开始自己睡了,晚上的时侯他总在自己的房间一会叫一会叫:妈 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:32

不听话妈妈要和你一起睡
夜静了
女人蔫了
好没面子
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-27 22:42
不跟首版唱对台戏你活不下去了是不?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-28 16:39
背上有点痒,叫看电视的儿子给挠挠,儿子头也不抬的看着电视,嘴里蹦出一句话:痒啥痒嘛,又不是小猫小狗~~~~
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-28 18:34
哈哈,附议儿子的说法儿
作者: 墓歌    时间: 2010-11-28 18:38
看来阔阔不赞同凝雪的“异性按摩”
作者: 阔别多年    时间: 2010-11-28 18:40
凡是含雪说的,我都不赞同,除了夸阔别多年的话,钦此
作者: 凝香含雪    时间: 2010-11-28 18:47
我怎么找了一头猪做马甲
作者: 墓歌    时间: 2010-11-28 19:15
物以类聚呗
作者: 飞来侠    时间: 2010-11-30 04:40
回复 1# 凝香含雪

好聪明的儿子
作者: 雷老三    时间: 2010-11-30 16:01
凝香含雪 发表于 2010-11-11 16:28

哈哈这孩子真搞笑啊
作者: 雷老三    时间: 2010-11-30 16:04
早晨煮了粥,鸡蛋,蒸了馒头,就咸菜,正吃着,接电话要去一趟办公室,儿子一听:唉呀,太好吃了,太威瑞故 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-17 19:27

这孩子,太爷闹台套啦
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-11-30 20:39
话题都是儿子啊 呵呵
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-3 07:55
早上等校车接儿子,到点了车还没来,儿子让我打电话说可能车坏了吧,我说:不可能!
有什么不可能,你不是说过一切皆有可能?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-3 07:56
今天去烧烤,一个晚上醒了两三次,而且把我的手机调到了5点,然后开始叫我起床,晕死
作者: 墓歌    时间: 2010-12-3 09:27
回复 84# 凝香含雪

吃坏了肚子吧?
一大吃货,该!

作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-4 10:21
儿子最近几天的广告词:妈妈,我的嗓咙老是有什么东西堵住了,吐又吐不出来,咽又咽不下去!
几乎早晚都打,我寻思要不要找厂家要点广告费
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-4 10:26
儿子识字越来越多,听老师的开始看名著(拼音版的),动不动就拿名著跟他舅舅宣传:舅舅,你知不知道火烧赤壁?舅舅:你知不知道桃园三结义?舅舅,你知不知道草船借箭.....?舅舅说:不知道哦,你怎么知道的?唉,名著哦,这都不知道
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-4 10:29
给他订了儿童文学,每天晚上睡觉都捧着看,以前各看各的,互不干扰,现在不行了,儿童文学好看呀,他没睡着之前我看的都是儿童文学,儿子说:不行,一定要看
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-12-4 21:42
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-12-4 21:49
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-4 22:42
总想能下一场雪,只是渺茫得不敢抱有任何希望。一天又一天,冬就这样近,近,近,悄无声息
==========================
来北方吧·····,北方的北方
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-5 14:42
二胡学得怎么样了?~~嘿嘿~·
蓝光闪过 发表于 2010-12-4 21:49

能听出调调了,多才多艺是这样拉出来滴
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-5 14:50
============== ...
我想好了悲剧 发表于 2010-12-4 22:42

只是希望南方也能下雪
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-7 17:31
阔别多年,你在哪里?
作者: 墓歌    时间: 2010-12-7 20:26
阔别多年,你在哪里?
凝香含雪 发表于 2010-12-7 17:31

这呼唤~~

干脆一梭子子弹扫出去,之后吼一声:出来,再不出来继续扫射
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-8 10:05
爸妈回老家九天了,昨天打电话时在二妈家中,儿子跟姥姥电话,姥姥说:我在你二姥姥家里呢.挂掉电话我问:知道二姥姥是谁?不知道,姥姥说是你的什么二妈哦!我笑:知道二妈是姥爷的什么人不?这个我知道,就是姥爷的妈妈喽
作者: 青云直上    时间: 2010-12-8 11:11
这个儿子很幽默很睿智。
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-12-8 20:16
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-9 08:09
这些天睡前儿子的手都不停的在空中挥来舞去,遂问:干嘛呢?这是!儿子边挥边说:洗牌、码牌,出牌,胡了~~~晕倒老妈我
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-9 08:10
这些天睡前儿子的手都不停的在空中挥来舞去,遂问:干嘛呢?这是!儿子边挥边说:洗牌、码牌,出牌,胡了~~~晕倒老妈我

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1