北斗六星网

标题: 六星那些人儿 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2012-8-23 15:49
标题: 六星那些人儿
蝶儿:
[attach]137692[/attach]

和蝶婶相识大约应该有三年吧,但熟识起来应该是在去年的七月份。蝶婶为人正直负责,心地善良,遇见什么事情非常的愿意吸纳别人的意见。那时候我上了她负责的时尚版,一起玩的特别开心。
     她的歌声很美,就像20多岁的小姑娘。她的文字很有内涵,情感交织,真实而生动。她经常出差,却总不忘记论坛事物。她常说,要玩就一定要玩的高兴。
    说起蝶婶,我想起了蓝玫瑰。蓝玫瑰代表的花语是“清纯的爱和敦厚善良”。艳而不媚,美而不腻,就是蝶婶————

作者: 禾苗    时间: 2012-8-23 15:50

周糊涂:
[attach]137774[/attach]
其实我觉得牡丹花比较适合糊涂婶,没见过她的照片,但是从文字与交谈中了解到,糊涂事是有些小资情调滴~~~~
牡丹的花语是:欢乐、华贵、美丽、自洁、幸福。无一不是对糊涂婶的写照。

作者: 子昕    时间: 2012-8-23 16:07
咋就一蝶儿姐姐啊?
作者: 禾苗    时间: 2012-8-23 18:16

子昕:
[attach]137734[/attach]

高傲的美丽,是郁金香的花语。用它来比喻昕姐在合适不过了。
   传说在古欧洲,有一个美丽的姑娘,同时受到三位英俊的骑士爱慕追求。一位送了她一顶皇冠;一位送她宝 剑;另一位送她黄金。少女非常发愁,不知道应该如何抉择,因为三位男士都如此优秀,只好向花神求助, 花神於是把她化成郁金香。郁金香是大美的化身,昕姐也是。
   昕姐是典型的小女子,很多时候偶觉得她像个小孩子。昕姐夫娶了这样的老婆,估计天天都得偷着乐!

作者: 禾苗    时间: 2012-8-23 18:27

醉笑:
[attach]137736[/attach]
英俊而挺拔的外表,却是浑身长满利刺的桀骜。
据说仙人球原是不会开花的,也没有现在这些刺,只是个绿色的球,属于非常不起眼,
但却异常的倔犟和顽强的生命力,就是在那贫乏干燥的沙漠也能绿色葱郁,点缀着大地。
有个庄园主非常喜欢花卉,从世界各地找来了不少名贵的花回到庄园,还有仙人球。设个花棚并专门找了花匠进行培植。
那些万紫千红,婀娜多姿的花朵们,竞相开放,好一派美丽景象,周围庄园的村民都争着来参观。
那些美丽的花朵也渐渐地骄傲起来,对那默默无闻仙人球开始讥笑起来,
认为它根本不配和它们在一个花棚里,那仙人球也非常恼火,倔犟的脾气又上来了,鼓起气拼命往外长花蕊,
可是花蕊没长出来,而且长出来一根根尖剌,更遭到了一遍讥讽声音。
但是那仙人球就是不信邪,反而更加用功,直到全身都长满了尖剌。
正巧被天上的花仙子路过看见了,她也被这仙人球不屈不挠的精神所折服和感动,
用她那要花棍一点仙人球,立刻注入了一颗宝贵的花种子,这时仙人球终于长出了花蕊,开出了世界谁也不敢小瞧它的花朵,娇艳动人!那些嘲笑它的花朵们都惊呀睁大了眼睛,也都闭上了嘲讽的嘴!

四叔现在就是浑身长满刺的仙人球,等遇见了花仙子那就不是一般人了。
说不定某天,还得做首版。

作者: 晴儿    时间: 2012-8-23 18:51
禾苗 发表于 2012-8-23 18:27
醉笑:

楼上滴是醉笑化身啊!见识了~~~~~~~~~~~~{:soso_e183:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 08:06
晴儿 发表于 2012-8-23 18:51
楼上滴是醉笑化身啊!见识了~~~~~~~~~~~~

一会继续

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 09:44
禾苗 发表于 2012-8-24 08:06
一会继续

用花比拟人,还真的很有创意哦。支持苗苗,顶顶顶,必须滴。{:soso_e182:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-24 10:12
期待,墙裂期待,好好看哦,也想知道俺滴是啥花捏??{:soso_e195:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-24 10:12
苗苗观察人物细致入微。
{:soso_e102:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-24 10:12
认识好多人呀,羡慕个{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 10:23
晴儿 发表于 2012-8-24 10:12
期待,墙裂期待,好好看哦,也想知道俺滴是啥花捏??

你是玫瑰,摘不好,要刺伤手的。{:soso_e107:}

作者: 晴儿    时间: 2012-8-24 11:30
蝶儿 发表于 2012-8-24 10:23
你是玫瑰,摘不好,要刺伤手的。

俺绝对不是玫瑰,俺很温婉滴,绝对不带刺滴{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-24 11:31
毛毛 发表于 2012-8-24 10:12
苗苗观察人物细致入微。

附议毛毛,俺越来越稀饭这个小禾苗兄弟捏{:soso_e176:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 14:18

晴儿:
[attach]137939[/attach]

桃花姿态优美,花朵丰腴,色彩艳丽,长被誉为美人,盛开时明媚如画,犹如仙境。
说起桃花总与爱情相关,说起晴儿总与美女相连。
想象三月的桃花雨里,走过曼妙多姿的她,从此任凭时光飞逝~~~

作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 14:26

远去的烟云
[attach]138008[/attach]
也轻于鸿毛,也重于泰山。也有柔情,也有血性。
文字里多写一些陈年故事,言行之中,谦和友善。
云叔爱与马花婶掐架,四两拨千斤,稳中求合。
所谓和气生财,和气啥都生……
副总版主也不容易

作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 14:26
············
作者: 舞婆娑    时间: 2012-8-24 14:34
http://player.56.com/deux10_112975487.swf

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 19:43
禾苗 发表于 2012-8-24 14:18
晴儿:

如此完美的女人,不知道上帝为何如此垂爱她?{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 19:44
晴儿 发表于 2012-8-24 11:31
附议毛毛,俺越来越稀饭这个小禾苗兄弟捏

看楼下的桃花开了……{:soso_e112:}
作者: 啼血的残阳    时间: 2012-8-24 20:00
小帅锅的文字不错,图文并茂的。{:soso_e179:}不过俺,你一定写不出来。
作者: 啼血的残阳    时间: 2012-8-24 20:01
舞婆娑 发表于 2012-8-24 14:34

花花好美。{:soso_e163:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 20:07
蝶儿 发表于 2012-8-24 19:44
看楼下的桃花开了……

一起写啊婶,互动起来
作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 20:08

毛毛:
[attach]138010[/attach]

毛毛就是一朵木棉花,木棉花的花语是珍惜,毛毛就是一个懂得珍惜的人,从她的字里行间我感觉到了。
她热爱生活,感恩宿命。4月11号是木棉花开的日子,我想那天一定也会是她的吉祥日。
“木棉生于南,我自北方来。欲问人何处?遥指红似染。”毛毛的家是在南方吧?

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 20:09
禾苗 发表于 2012-8-24 20:07
一起写啊婶,互动起来

婶子文采不好……稀饭你写的东东。{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 20:10
子昕 发表于 2012-8-23 16:07
咋就一蝶儿姐姐啊?

{:soso_e166:}{:soso_e166:}看楼下。{:soso_e112:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-24 20:19
蝶儿 发表于 2012-8-24 20:09
婶子文采不好……稀饭你写的东东。

互动才有点击率吗{:soso_e102:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 20:21
禾苗 发表于 2012-8-24 14:26
远去的烟云

也轻于鸿毛,也重于泰山。也有柔情,也有血性。

所谓和气生财,和气啥都生……
{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e107:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 20:22
禾苗 发表于 2012-8-24 20:19
互动才有点击率吗

你的每个人物素描我都会认真互动的。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 20:23
六星那些人……看看是否有你的身影。
作者: 碧天    时间: 2012-8-24 21:36
看到这样帖子很开心!因为一些人被恰当地以花草比喻了,很灵动。请禾苗继续。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 21:53
碧天 发表于 2012-8-24 21:36
看到这样帖子很开心!因为一些人被恰当地以花草比喻了,很灵动。请禾苗继续。

碧老师可以适当的互动起来,禾苗嫌孤单。{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-24 22:09
禾苗 发表于 2012-8-24 20:08
毛毛:

把我写的这么好呀,我有么有么{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-24 22:12
禾苗 发表于 2012-8-24 20:19
互动才有点击率吗

想起情感那个苗苗,我们一起干活一起得瑟一起忽悠那谁-----
物是人非呀,感叹,好在我们还在,是么是么{:soso_e189:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-24 22:24
毛毛 发表于 2012-8-24 22:12
想起情感那个苗苗,我们一起干活一起得瑟一起忽悠那谁-----
物是人非呀,感叹,好在我们还在,是么是么{ ...

实际我感觉这样也很好,毕竟还在同一个家不曾远离。我怕苗苗出使西域呢。{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2012-8-24 23:42
禾苗 发表于 2012-8-24 14:18
晴儿:

俺觉得俺骨子里更像昙花一现,悲壮凄美{:soso_e129:}
作者: 毛毛    时间: 2012-8-25 05:15
六星的那些人,离开失去,得到,我一直在,可你们好多人都离开了,让我看不清楚。
或许我也让别人看不清楚。网络里我们到底抓住了些什么?
论坛与我曾经远离,变得不那么重要,现实里的精彩和忙碌让我无从安心地沉静在网络里的世界,比较网络里的冰冷和距离,现实里更让人容易迷失自己。
喜欢上一个人不难,而维持这份爱的感觉太难,太难。
我爱你只有三天绝不是一辈子,论坛与我重新变得亲切起来。现在才明白,我在不在,论坛永远在,需要永远是彼此的。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-25 07:07
毛毛 发表于 2012-8-25 05:15
六星的那些人,离开失去,得到,我一直在,可你们好多人都离开了,让我看不清楚。
或许我也让别人看不清楚 ...

不求天长地久,只求曾经拥有,有些人,缘起缘散,皆是注定,但是有些人会永远镌刻在灵魂最深处,因为从来不需要想起,永远都不会忘记。{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-25 07:08
晴儿 发表于 2012-8-24 23:42
俺觉得俺骨子里更像昙花一现,悲壮凄美

或许俺们大家所看到的表象都是一个阳光快乐并在的晴儿,实际人都有双重性格,现实中的我更加内向,网络上的我比较活波。{:soso_e120:}

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-8-25 07:56
禾苗 发表于 2012-8-23 18:27
醉笑:

原来醉笑也是花儿啊
作者: 晴儿    时间: 2012-8-25 10:23
蝶儿 发表于 2012-8-25 07:08
或许俺们大家所看到的表象都是一个阳光快乐并在的晴儿,实际人都有双重性格,现实中的我更加内向,网络上 ...

痛并快乐着,揣着明白装糊涂{:soso_e144:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-25 12:39
晴儿 发表于 2012-8-25 10:23
痛并快乐着,揣着明白装糊涂

大智若愚的女人最可爱。{:soso_e112:}
作者: 舞婆娑    时间: 2012-8-25 16:14
啼血的残阳 发表于 2012-8-24 20:01
花花好美。

{:soso_e160:}
为 美人如花 花美拟人 而配曲{:soso_e163:}

作者: 禾苗    时间: 2012-8-25 18:01

舞婆娑:
[attach]138165[/attach]

像梨花一样美丽的女子——舞婆娑!
古有名诗“一树梨花一溪月,不知今夜属何人?”{:soso_e113:}此情此景此诗一出,不胜色相皆暴露……
我是暗恋舞婆娑的,喜欢她巧夺天工的制作,仰慕她热心与人的温暖。
梨花冰身玉肤,凝脂欲滴,妩媚多姿,应该是柔的化身;梨花,抖落寒峭,撇下绿叶,先开为快,独占枝头,她是刚和柔的高度统一,也是纯情,纯真的宿命……

作者: 禾苗    时间: 2012-8-25 18:12

青鸟依依:
[attach]138166[/attach]
青鸟依依,用心写诗的女子。拥有浪漫的才情,论坛里一直地调视人,平和处事,现实中是温情的女子,即使掩饰的很好也能将她的美全部暴露。因为梅花高雅,高尚,不粗俗,本就是内在气质的一种外在表现。

作者: 禾苗    时间: 2012-8-25 18:21

我想好了悲剧:
[attach]138167[/attach]
昙花的开花季节一般在6至10月,开花的时间一般在晚上8~9点钟以后,盛开的时间只有3~4个小时,非常短促。
就像姐的身影一样,在六星只是恍然一逝,就不知道哪里去了,来也匆匆,去也匆匆。
刹那的美丽,一瞬间的永恒,姐别拿永恒当借口,论坛,有事米事还是要来滴~~~~
昙花一现,是否只为韦陀?感情不管是一生一世还是瞬间,重要的是,是否是真感情.能一生一世固然好,可有时无法做到一生一世,那么瞬间的真情或许也会让一个人温暖一辈子,到底是错还是对呢?

作者: 禾苗    时间: 2012-8-25 18:28

啼血的残阳:
[attach]138168[/attach]

中国十大名花之一。在所有观赏花木之中,称得上花、叶兼美。白居易赞曰:“闲折二枝持在手,细看不似人间有,花中此物是西施,鞭蓉芍药皆嫫母”。
世界上杜鹃花的种类很多,但犹属中国的的最美!血蹄的残阳就是中国的杜鹃花。
据说喜欢此花的人纯真无邪,因为它的花语是喜悦。还有人说当看到杜鹃花盛开的时候,就是爱神降临的时候。
所以你没事多来来论坛,谁看见了你,谁就有福了!

作者: 舞婆娑    时间: 2012-8-25 19:01
禾苗 发表于 2012-8-25 18:01
舞婆娑:

古有名诗“一树梨花一溪月,不知今夜属何人?”
问得何等伤心,何等苦涩!{:soso_e113:}

幽默彰显禾苗的智慧
谢谢禾苗!{:soso_e160:}

作者: 清醒    时间: 2012-8-25 20:12
既然禾苗叙写着六星的众人,那么我来说说我眼中的禾苗,禾苗就像是合欢花
这种粉色的花朵代表的事白首不离,合欢百世,对于新婚的禾苗,是最合适的呢
合欢花开的时候,总是特别的绚烂,一树花开,而落的时候一样是轰轰烈烈,那一树的花朵,飘落的决绝
有些花是美在花开,而有些花是美在花落,但合欢花,是自始至终的美丽,它的一生花开绚烂,落得也美丽
就像苗苗,他是活在当下的人,不会对自己的决定后悔,像合欢花一般,潇潇洒洒在尘世间走一圈,不后悔
古时候的人,会在新婚的房间窗户上画上合欢花,象征着夫妻恩爱,而合欢花是长寿的花,也是耐寒的花,在你捧着脆弱的花蕊的时候抬头看,新的花蕊已然绽放,所以合欢花下的爱情是长久的,是美丽的
而我也借着这脆弱的花儿,祝福苗苗百年好合,一生合欢
[attach]138169[/attach]
作者: 舞婆娑    时间: 2012-8-25 20:12
[mp3]http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzQ1ODk2NjgyJmk9MjIxLjIyMS4xODMuMTM3JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lNy9kN2Y3YmFmZjA1NzZlZDk3ZThlNzI0OTQ2MzkyM2RlNy5tcDMmbT1kZWYyNTIyNTNhOGY2YjI1NDU2NjNkZTAwM2E5MzVhNSZ2PWxpc3RlbiZuPbbFvum7qCZzPbS/0vTA1iZwPW4=.mp3[/mp3]
作者: 清醒    时间: 2012-8-25 20:15
我这么给面子的写你,苗苗你也要写写我啊,你家昕姐,我是真看不出像郁金香,我总觉得她是狗尾巴花,哈哈...
作者: 禾苗    时间: 2012-8-26 10:37
清醒 发表于 2012-8-25 20:12
既然禾苗叙写着六星的众人,那么我来说说我眼中的禾苗,禾苗就像是合欢花
这种粉色的花朵代表的事白首不离 ...

都说花开是破碎的美丽,见了合欢花才发觉,感触!丝丝线条凌乱的不完整的绽放的美感~~~~~
作者: 禾苗    时间: 2012-8-26 10:37
舞婆娑 发表于 2012-8-25 19:01
古有名诗“一树梨花一溪月,不知今夜属何人?”
问得何等伤心,何等苦涩!

恩,开了个小玩笑。莫介意哦{:soso_e183:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-26 10:38

清醒:
[attach]138256[/attach]
据说风信子的花期过后,若要再开花,需要剪掉之前奄奄一息的花朵。
所以风信子也代表着重生的爱。
忘记过去的悲伤,开始崭新的爱。
从来感情就米有一帆风顺,希望还未成婚的清醒可以好好走完这一段路。
其实青春就是用来打磨的,用来奠定未来的基础。
所以无关好坏——
祝愿清醒像这花一般!

作者: 清醒    时间: 2012-8-26 11:04
禾苗 发表于 2012-8-26 10:38
清醒:

据说风信子的花期过后,若要再开花,需要剪掉之前奄奄一息的花朵。

嗯,重生的爱啊,借你吉言咯,不过我自己觉得自己像带刺的蔷薇...

作者: 禾苗    时间: 2012-8-26 11:14
清醒 发表于 2012-8-26 11:04
嗯,重生的爱啊,借你吉言咯,不过我自己觉得自己像带刺的蔷薇...

带刺的还有玫瑰

作者: 清醒    时间: 2012-8-26 12:02
禾苗 发表于 2012-8-26 11:14
带刺的还有玫瑰

我比较喜欢蔷薇,墙头开放的蔷薇,不容亵渎,但玫瑰总归是被人摘下的比较多。

作者: 禾苗    时间: 2012-8-26 14:05
清醒 发表于 2012-8-26 12:02
我比较喜欢蔷薇,墙头开放的蔷薇,不容亵渎,但玫瑰总归是被人摘下的比较多。

墙头长滴是随风倒————不喜欢
作者: 清醒    时间: 2012-8-26 14:42
禾苗 发表于 2012-8-26 14:05
墙头长滴是随风倒————不喜欢

不如说是自由,哪里都不属于,就像我自己,是个没有信仰没有付出的女人,用时髦点的说法就叫做凉薄的女子。

作者: 舞婆娑    时间: 2012-8-26 15:22
禾苗 发表于 2012-8-26 10:37
恩,开了个小玩笑。莫介意哦

花之拟人题材很有创意
娱乐性互动性颇为巧妙地融为一体
大家都会很开心的!{:soso_e160:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 18:29
舞婆娑:

一个时尚,热爱生活的女子。{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 18:31
清醒 发表于 2012-8-25 20:12
这种粉色的花朵代表的事白首不离 ...

清醒也把你眼中的人的印象写一下吧。就算支持咱禾苗了。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 18:34
清醒 发表于 2012-8-26 11:04

实际年轻时候清醒是个优点,或许岁月的打磨,难得糊涂或又是另外一种境界……祝福,咱时尚的才女,娶个如意郎君。{:soso_e163:}

作者: 啼血的残阳    时间: 2012-8-26 18:42
舞婆娑:

我也加入暗恋的队伍。{:soso_e179:}
作者: 啼血的残阳    时间: 2012-8-26 18:43
舞婆娑 发表于 2012-8-25 16:14
为 美人如花 花美拟人 而配曲

姐姐您人更美……{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-26 20:51
哎哟,她们都那么美,啥时候也写写你姐我哦。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 20:59
梦飘零 发表于 2012-8-26 20:51
哎哟,她们都那么美,啥时候也写写你姐我哦。

必须滴。。。{:soso_e152:}让他加班加点写,好多人都没有写呢。{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-26 21:04
蝶儿 发表于 2012-8-26 20:59
必须滴。。。让他加班加点写,好多人都没有写呢。

那样雪会心疼的,别累坏了小禾苗的。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 21:07
梦飘零 发表于 2012-8-26 21:04
那样雪会心疼的,别累坏了小禾苗的。

现在雪很累,禾苗不累。{:soso_e120:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-26 21:09
蝶儿 发表于 2012-8-26 21:07
现在雪很累,禾苗不累。

真的呀,雪忙什么呢?禾苗不知道疼媳妇的吗?
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 21:13
梦飘零 发表于 2012-8-26 21:09
真的呀,雪忙什么呢?禾苗不知道疼媳妇的吗?

禾苗要做爸爸啦。{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-26 21:21
蝶儿 发表于 2012-8-26 21:13
禾苗要做爸爸啦。

这小子太神速了吧?恭喜恭喜他。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 21:23
梦飘零 发表于 2012-8-26 21:21
这小子太神速了吧?恭喜恭喜他。

火车都提速了,一切皆有可能的。{:soso_e120:}
作者: 清醒    时间: 2012-8-26 21:25
蝶儿 发表于 2012-8-26 18:31
清醒也把你眼中的人的印象写一下吧。就算支持咱禾苗了。

嗯...我实在是太懒了,而且别的熟一些的人哪,苗苗已经写过了,其他的人不太熟,大概是因为我常常神出鬼没,行踪不定的缘故吧...

作者: 清醒    时间: 2012-8-26 21:27
蝶儿 发表于 2012-8-26 18:34
实际年轻时候清醒是个优点,或许岁月的打磨,难得糊涂或又是另外一种境界……祝福,咱时尚的才女,娶个如 ...

嗯,我唯一的资本就是年轻了...所以说年轻的时候该多去闯闯,累计些经历,这样子的人就会拥有故事的人,变得内敛嘛...

作者: 梦飘零    时间: 2012-8-26 21:39
蝶儿 发表于 2012-8-26 21:23
火车都提速了,一切皆有可能的。

就是就是。
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-26 21:48
清醒 发表于 2012-8-26 21:27
嗯,我唯一的资本就是年轻了...所以说年轻的时候该多去闯闯,累计些经历,这样子的人就会拥有故事的人,变 ...

俺们很羡慕你年轻……{:soso_e163:}{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-26 22:34
苗苗真有才,这题材不错,,,每个女人都有一朵属于自己的花,俺只是纳闷,男人咋也加入花朵的行列捏???{:soso_e113:}

俺属于啥花呢????还真不了解,,,{:soso_e141:}
作者: 禾苗    时间: 2012-8-27 09:42
小铃铛 发表于 2012-8-26 22:34
苗苗真有才,这题材不错,,,每个女人都有一朵属于自己的花,俺只是纳闷,男人咋也加入花朵的行列捏??? ...

其实这个创意是俺在红袖剽窃回来的呵呵但是内容绝对原创{:soso_e113:}对每个人都是用心去写的
作者: 禾苗    时间: 2012-8-27 09:42

梦飘零:
[attach]138510[/attach]
美好、高洁————梦飘零
若以兰花比喻飘零姐,我觉的紫罗兰会更合适贴切~!
永续的美,是可以穿越古今以及未来的。
不知道谁说空谷里的兰花最美,可是我觉得六星里的兰花才美。

作者: 禾苗    时间: 2012-8-27 09:53

小铃铛:
[attach]138514[/attach]
深沉的爱————太阳花
想起小铃铛,心里就暖暖的。与之交谈更是会心。观之头像更是喜悦。
传说很久以前有这样一个传说,一个仙女爱上了太阳神阿波罗,于是它被贬凡间做了一棵植物就是——向日葵!它为了爱放弃了本来的生活,情愿每天追随他的方向!多么伟大的爱情呀!
我觉得小铃铛就像一株向日葵,呵呵她是在守护谁的爱情呢?
不会是我吧?{:soso_e113:}李宁——一切就有可能{:soso_e128:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-8-27 11:26
禾苗 发表于 2012-8-27 09:53
小铃铛:

深沉的爱————太阳花

嘻嘻!还别说,还真像呢,向日葵,我非常喜欢!!谢谢禾苗{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-27 11:27
小铃铛:

深沉的爱————太阳花

嘘,,小心那位叫雪的女孩看到哈,,,,哈哈哈{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-27 11:30
禾苗 发表于 2012-8-27 09:42
其实这个创意是俺在红袖剽窃回来的呵呵但是内容绝对原创对每个人都是用心去写的

恩恩!禾苗就是一个心地非常细腻的小男生,,,洞察力很强,{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-8-27 23:00
梦飘零:

谢谢小禾苗哈,把姐夸的这么美,害羞一下。{:soso_e106:}
作者: 昊哥    时间: 2012-8-28 18:20
禾苗的心血,浸透了对六星人的爱!
作者: 禾苗    时间: 2012-8-28 20:05

紫晶:
[attach]138889[/attach]
六星最美的女子——————紫晶
花如其名,绿裙、青带,亭亭玉立于清波之上。素洁的花朵超尘脱俗,高雅清香,格外动人,宛若凌波仙子踏水而来。
紫晶就像水仙花一样,素洁,脱俗,高雅,动人,亭亭玉立与六星之中。
水仙从不群开,一支只开一朵,花之孤独清逸,一花自成一世界!

作者: 禾苗    时间: 2012-8-28 20:15

禾苗:
[attach]138890[/attach]
禾苗——虽长不成参天伟岸,一样诠释生命···

作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-28 20:28
禾苗 发表于 2012-8-28 20:05
紫晶:

苗苗把姐夸的呀,心花怒放滴!
这几天,为了迎检,天天上街粉刷小广告,累的腰酸腿疼背抽筋,看了这个帖子,姐立马精神了,姐现在,腰不酸腿不疼了,爬5层楼都不哮喘了{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2012-8-28 20:30
紫晶:

谢谢好弟弟,这是本年度姐收到的最能打动姐的礼物!
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-28 21:03
梦飘零:

兰心无尘。。。最高赞美。{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-28 21:06
小铃铛:

深沉的爱————太阳花

一切皆有可能。{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-8-28 21:09
紫晶:

水仙花---晶儿。{:soso_e163:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-8-31 22:03
我走进六星植物园了。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-1 07:20
泉湖·梦呓 发表于 2012-8-31 22:03
我走进六星植物园了。。

想想,湖应该是荷花的感觉。{:soso_e121:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-9-1 15:41
蝶儿 发表于 2012-9-1 07:20
想想,湖应该是荷花的感觉。

什么颜色的呢?

作者: 蝶儿    时间: 2012-9-1 15:58
泉湖·梦呓 发表于 2012-9-1 15:41
什么颜色的呢?

黄白相间的那种,待有时间我发上来,记得我拍过……{:soso_e113:}
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2012-9-1 16:02
蝶儿 发表于 2012-9-1 15:58
黄白相间的那种,待有时间我发上来,记得我拍过……

哇,还是珍稀品种。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-9-2 11:48
介不就是传说中的花花公子么?
作者: 蝶儿    时间: 2012-9-2 14:27
我是来打酱油的 发表于 2012-9-2 11:48
介不就是传说中的花花公子么?

俺们不介意二哥也当花花公子……{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1