北斗六星网

标题: 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 10:22
标题: 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】

一、《六星年鉴2011》筹划出版,文章甚多、甚好,资金甚紧、甚少, 蔷薇盛开、杂谈报名、赞助人等十几位有名、无名人士慷慨解囊,令六星众ID感激涕零,六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 10:23

二、春江潮水、色妞妞荣获“六星2011年度见义勇为二佳青年”荣誉称号,颁奖仪式上,春江身穿“红三兵”、“红旗小厶 ”、“右派的儿子”三件马甲,与身穿红色旗袍的色妞妞在领奖台上热吻30分钟,事后二人均大汗淋淋。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 10:23

三、六星组织威海旅游,管吃管玩,来回路费自理。
女ID在海边纷纷穿上泳衣,男ID在海边纷纷摘下墨镜。

四、六星“时尚生活”首版蝶儿女士自掏腰包搞活动,亲赴中国邮局铁岭支局邮寄
毛毯、娃娃等奖品,获奖ID收到包裹后异口同声地说:“偶们真的有点不好意思了!”

五、六星军旅ID渝人日记火爆军营,中央军委特下发《关于暂停公款吃喝以便省出钱
为渝人日记出书的通知》,该书共分为体味军旅、胸怀天下、亲情家庭、乡情游记、
品乐五个系列,暮雪、素颜、潘霞、南沙贝、雷老三等六星ID含泪为该书写了读后感。

六、六星白衣ID冷笑,常年资助一哥们瘫痪在床的老婆,有时
偷偷去银行汇款,有时直接把钱塞到嫂子盖的被子里面,被辽阳
群众赞誉为“雷锋式的好医生”。

七、六星主妇ID马樱花与去新疆出差的老公分居数月,
家中灯泡不亮、沙发染尘、蚊蝇肆虐、耗子出洞,在
这种艰苦的环境中,她顽强滴日夜登陆六星,并撰写
诺贝尔文学奖候选作品若干,其中大部分被《八小时
以外》杂志收容。

八、六星昔日“模范夫妻”王小虎的老虎与新解玉玲珑
劳燕分飞,令稀罕玉玲珑的男、女ID唏嘘不已、怅然若失;
令暗恋王小虎的一名女ID欣喜若狂,以致情绪失控,无故将
一名“搬石头砸别人脚”的ID堵在小胡同里打骂、羞辱长达
140分钟。

九、六星无业ID醉笑先生被捕37天,在看守所里受尽凌辱、折磨,
幸在六星数次挨拍事件中练就一副好身板,练就一副好口才,方
化险为夷,完璧归星。事后,醉笑先生与前妻小五子欣然复婚,安心
在家相妇教子,据民政部门有关人士透露,在六星论坛,男ID娶过
两个老婆的不少,但把一个老婆娶过两回的,尚属首例。

十、六星毁容案、易容案、马甲失窃案、偷换签名案一举告破,
嫌疑人喝破虚空通过发帖子的形式投案自首,广大ID奔走相告,
六星公安部门表示,根据相关法律规定,此案将从宽处理。远在
日本的六星大老板星客特给六星管理组发来贺电,他在贺电中
厚道地说:实在不行聘这小子当六星的技术顾问吧。星客在贺电
中还遥祝六星大家庭的所有成员:新年快乐,龙年大吉!
作者: 黄山云雾    时间: 2012-1-2 10:24

作者: 五十学易    时间: 2012-1-2 10:29
先挖坑啊
作者: 五十学易    时间: 2012-1-2 10:29
哦。谢酱油哥的祝福哈。也酱油哥新年幸福安康
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-2 11:12
酱油哥,提个建议哈,第三条,应该改成男士纷纷戴上墨镜
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-2 11:16
哎呦喂 笑晕了
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-2 11:23
2011年是不平凡的一年,那么多那么多可歌可泣的事儿,10条不准够用哇!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 11:26
酱油哥,提个建议哈,第三条,应该改成男士纷纷戴上墨镜
梧桐花开 发表于 2012-1-2 11:12

那让六星女士情何以堪?昂?
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-2 11:30
回复 18# 我是来打酱油的

嗨,这不明情嘛。不带上墨镜,谁好意思盯着看哈,只能用余光看。要实事求是啊酱油哥,这是新闻的第一要素
作者: 暮雪    时间: 2012-1-2 11:35
笑喷
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 11:35
回复  我是来打酱油的

嗨,这不明情嘛。不带上墨镜,谁好意思盯着看哈,只能用余光看。要实事求是 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-2 11:30

我以为不堪入目哩!
   不过,六星男ID个个是色狼,好狼耍流氓好狼当。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 11:43
先挖坑啊
五十学易 发表于 2012-1-2 10:29

写好了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 11:44
大乐。
色妞妞 发表于 2012-1-2 10:34

见义勇为的奖金收到了没?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 11:50
2011年是不平凡的一年,那么多那么多可歌可泣的事儿,10条不准够用哇!
紫晶儿 发表于 2012-1-2 11:23

10条够了。
作者: 不老拽    时间: 2012-1-2 11:59
俺得说

二哥心胸很宽阔
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 12:00
笑喷
暮雪 发表于 2012-1-2 11:35

问好暮雪!祝福你的2012!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 12:01
俺得说

二哥心胸很宽阔
不老拽 发表于 2012-1-2 11:59

向不老拽学习!真的,我要是天天喝茶,心胸会更宽!
    祝你新年快乐,早点儿买别墅!
作者: 不老拽    时间: 2012-1-2 12:03
向不老拽学习!真的,我要是天天喝茶,心胸会更宽!
    祝你新年快乐,早点儿买别墅!{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:01

哈哈

等俺有别墅了

去俺别墅喝茶
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 12:05
啊呸
作者: 知音    时间: 2012-1-2 12:07
O(∩_∩)O哈哈~

酱油啊酱油,独一无二的酱油!
作者: 知音    时间: 2012-1-2 12:10
乐死人了!
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 12:12
再写两条吧,凑12
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 12:18
啊呸
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 12:05

小蓝,有些话,早就想对你说,我一说,又怕你说我教训你。
    你其实是可以做“六星最受喜爱的人”的,你有好的条件,例如,小岁数真不大,小模样真年轻,小嗓音真童真,小帖子真俏皮,小两口真恩爱。
    但是,好多常情、常理,你有时候真的好像不懂,或者心里懂偏偏玩叛逆,你自以为你狠豪爽、狠仗义、狠爱憎分明、狠斗志昂扬,其实不是那么一回事。
    小蓝,我跟你没矛盾,甚至以前关系很好,但我真的看不惯你的一些做法,所以,我要适当地与你保持一些距离。
    如果你还能做以前的你,我会自然跟你修好;当然,你觉得我无所谓,我也就无所谓了。
    最后,祝你买卖兴隆通海河,财源茂盛达六星。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 12:22
再写两条吧,凑12
信以为真 发表于 2012-1-2 12:12

呵,再写就跑题了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 12:22
乐死人了!
知音 发表于 2012-1-2 12:10

腮帮子又疼了不?
作者: 知音    时间: 2012-1-2 12:23
呵,再写就跑题了。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:22

你还是忍不住写了33楼,情性中人哪!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 13:22
墓歌说,见义勇为的奖金10块钱是要发滴,但是没控制脾气是要扣100元滴,我还得找他90元。
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:16

六星管理组之所以把“见义勇为奖”颁给色妞妞和春江潮水,是因为这两个人的文章完全出于公平心。
    酱油也有此心,但没写文章,惭愧一个!
作者: 知音    时间: 2012-1-2 13:26
六星管理组之所以把“见义勇为奖”颁给色妞妞和春江潮水,是因为这两个人的文章完全出于公平心。 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 13:22

我也有此心,就是没忍心,母爱泛滥啊
作者: 知音    时间: 2012-1-2 13:27
腮帮子又疼了不?
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:22

做下病根儿了,必须得乐,一不乐就疼。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-2 13:28
墓歌说,见义勇为的奖金10块钱是要发滴,但是没控制脾气是要扣100元滴,我还得找他90元。
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:16

用实物抵成不?找给他3本年鉴,正好90
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 13:32
看到了,知道了。新年快乐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 13:46
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 13:32

索性再说小空几句:小空其实是一个善良的银,从他颤颤巍巍的歌声里听得出来,可是啊可是,他总是好心办坏事。那天,冰蓝心比较具有诚意地说了几句话,
    还对“搬石头砸别人脚”道歉了,本来大家都准备快快乐乐过新年了,谁知小空又盗窃春江的马甲出来捣乱,本来平静的水面又掀起了一波涟漪。
    另外,小蓝啊,你要知道,你大师傅(小虎)、二师傅(学易)、三师傅(醉笑)是从另一个角度劝你的,挺你的,但绝不是支持你的一切!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 14:44
历史总有惊人相似的地方,但总在前进,也叫愈演愈烈。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 马樱花    时间: 2012-1-2 17:13
酱油G,要是你老婆不要你,俺奏娶你,恩。
把好事涮成乐事,坏事谝成逸事的,也奏只有咱酱油G了。
酱油G,可奈!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-2 17:38
二哥不负众望啊

佩服
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-2 17:39
果然值得期待。

几多欢笑,几多感慨,醉笑都笑出眼泪了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-2 17:42
谢谢二哥。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-2 18:37
记录得当,表扬得体,心里得劲。
作者: 极品野猫    时间: 2012-1-2 18:48
爱打酱油的,其实有心人啊!  
作者: 极品野猫    时间: 2012-1-2 18:50
这十大新闻,确实酱的够油!   
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-2 20:04
.

....六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。

咋整介得瑟滴鼠标咧[attach]91760[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 20:16
爱打酱油的,其实有心人啊!
极品野猫 发表于 2012-1-2 18:48

猫猫是个好猫,新年快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 20:17
.

....六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。

咋整介得瑟滴鼠标咧
玲珑剔透 发表于 2012-1-2 20:04

新年好!
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 20:45
挤进来给二哥拜个年。祝二哥一切顺利,心想事成
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 20:51
挤进来给二哥拜个年。祝二哥一切顺利,心想事成
右派的儿子 发表于 2012-1-2 20:45

春江,你的文章与其是作文,不如说是做人。
    你用“右派的儿子”写的那个第一篇,我真不知是你的马甲,但我看完后就加分了,我觉得你写的比较公道。
    虽然后来你的马甲被盗令你不快,但是我知道,你写的几篇文章,除了个别字句不妥,其实是完全没有个人恩怨的。你是为了六星,为了大家,挺身而出,佩服你啊!
    新年好!天天好!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 20:53
果然值得期待。

几多欢笑,几多感慨,醉笑都笑出眼泪了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-2 17:39

醉笑,偶又写了一篇,咱俩的对话。
作者: 草童    时间: 2012-1-2 20:58
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 13:32

小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份力量,这也是是开心、娱乐、灌水的范畴,不要太过于较真!也欣赏酱油的幽默搞笑之文!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 20:58
小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份 ...
草童 发表于 2012-1-2 20:58

嘎草童,新年快乐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 21:00
小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份 ...
草童 发表于 2012-1-2 20:58

新年好!去灌水吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-2 21:01
酱油G,要是你老婆不要你,俺奏娶你,恩。
把好事涮成乐事,坏事谝成逸事的,也奏只有咱酱油G了。 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 17:13

你要是娶我,那我更爱六星了。
作者: 昊哥    时间: 2012-1-2 21:05
可以爆笑了!
作者: 草童    时间: 2012-1-2 21:05
嘎草童,新年快乐
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:58

大家新年好!好好呆着,有你在也是够热闹的,慢慢放松!
作者: 草童    时间: 2012-1-2 21:10
新年好!去灌水吧!
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 21:00

大家新年好!有六星这么多的得力斑主、顶级人才,相信会更加兴旺起来!我们也舍不得走!向你们学习了!
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-2 22:02
郑重声明:2012年雪丫就粉酱油了。。。。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-2 22:02
新年快乐
作者: 五十学易    时间: 2012-1-2 22:05
我教徒有方么,咋不发个园优秀园丁奖?
作者: 莫冉    时间: 2012-1-2 23:20
总结和计划都要写。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-1-3 00:15
第十一条应该是:酱油兄弟打酱油,每行至半道,总被六星事务缠身,总空瓶而归,六星老板说了,年根将至,火速快递酱油,以资鼓励。

[attach]91776[/attach]
作者: 猫曈    时间: 2012-1-3 00:19
二、春江潮水、色妞妞荣获“六星2011年度见义勇为二佳青年”荣誉称号,颁奖仪式上,春江身穿“红三兵”、“ ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 10:23

这就叫 斗嘴
作者: 猫曈    时间: 2012-1-3 00:20
一、《六星年鉴2011》筹划出版,文章甚多、甚好,资金甚紧、甚少, 蔷薇盛开、杂谈报名、赞助人等十几位有名 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 10:22

六星人民不差钱儿
作者: 猫曈    时间: 2012-1-3 00:23
七、六星主妇ID马樱花与去新疆出差的老公分居数月,
家中灯泡不亮、沙发染尘、蚊蝇肆虐、耗子出洞,在
这 ...

堪比囊萤映雪
作者: 远去的烟云    时间: 2012-1-3 06:31
历史总有惊人相似的地方,但总在前进,也叫愈演愈烈。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 14:44

你要知道,幽默更是一种对社会、对人生、对生活的态度,真正的幽默是要宽容的,是要有大爱的,是要有一颗平常心的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这帖子,我才看到,足见失职。想了想今年6月份我正在辽西某县捞人,就原谅了自己。(我的一个手下,某地分公司经理,因为酒后闹事打了警察,在我的努力下,在省公安厅战友的关照下,关了三十天(比醉笑少七天)得以释放。)酱油二哥对幽默的定义,我以为然。
作者: 远去的烟云    时间: 2012-1-3 06:35
  每次见酱油二哥的帖,心情大好。二哥调侃戏谑下,对六星的厚爱,对朋友的爱护,全在冰山下的一角,值得敬佩的好二哥!新年快乐!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-3 08:24
你要知道,幽默更是一种对社会、对人生、对生活的态度,真正的幽默是要宽容的,是要有大爱的,是 ...
远去的烟云 发表于 2012-1-3 06:31

为什么受伤的总是我,有木有啊?
作者: 淡泊人生    时间: 2012-1-3 10:06
钦佩酱油兄!幽默加智慧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 10:06
六星人民不差钱儿
猫曈 发表于 2012-1-3 00:20

就差人往外掏!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 10:07
钦佩酱油兄!幽默加智慧!
淡泊人生 发表于 2012-1-3 10:06

喜欢看你写的故事,新年好!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 10:10
有趣,有才,有味!楼主厉害!!
竟然渝人还有一条,意外意外!
渝人日记 发表于 2012-1-3 07:26

道个歉。写读后感的人很多,但因时间差,我漏人了。
    还有知母、闲散之人等等,忽悠最起劲儿的是远去的烟云。
    另外,还差谁?渝人补充一下啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 10:14
五十学易 发表于 2012-1-2 22:05

同学们反映五老师讲得太晦涩,一致要求先退学,等读完博士后以后再去你家深造。
作者: 右派    时间: 2012-1-3 10:19
五十学易 发表于 2012-1-2 22:05

恩,瞧你这几个徒弟。

小蓝,醉笑。。。。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 12:15
大家新年好!有六星这么多的得力斑主、顶级人才,相信会更加兴旺起来!我们也舍不得走!向你们学习了!
草童 发表于 2012-1-2 21:10

一直以为草童70多岁了,原来才17。
作者: 天野    时间: 2012-1-3 12:21
六星有酱油,大福也!
作者: 禾苗    时间: 2012-1-3 12:44
酱油叔厉害··新年好
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 12:58
酱油叔厉害··新年好
禾苗 发表于 2012-1-3 12:44

禾苗好!代问时尚生活的父老乡亲们好!
作者: 简池    时间: 2012-1-3 13:09

作者: 简单故事    时间: 2012-1-3 13:25

拈花作剑,笔上生花,花花带彩。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-3 13:29
四、六星“时尚生活”首版蝶儿女士自掏腰包搞活动,亲赴中国邮局铁岭支局邮寄
毛毯、娃娃等奖品,获奖ID收 ...

酱油哥,区区小事,何足挂齿,其实我想说,非但获奖人员说不好意思,还有一个人也表示了不好意思,说代表六星论坛表示感谢。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-3 13:32
六星所有的人所有的事情,都在酱油二哥火眼金睛下。祝福二哥新的一年,事事顺利。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 13:40
六星所有的人所有的事情,都在酱油二哥火眼金睛下。祝福二哥新的一年,事事顺利。
蝶儿 发表于 2012-1-3 13:32

谢谢蝶儿!其实我是近视眼,视野也不宽阔。
    祝蝶儿新的一年在新的工作岗位再创佳绩!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 13:41
简单故事 发表于 2012-1-3 13:25

新年好!简单故事,并不简单。
作者: 禾苗    时间: 2012-1-3 15:01
回复 87# 我是来打酱油的

恩呢,一定带到
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-3 16:30
新年快乐
凝香含雪 发表于 2012-1-2 22:02

谢谢,腿儿!
    新年吉祥!
作者: 知音    时间: 2012-1-3 23:21
从对一个事物的了解程度,能看出对这个事物的热情。
从对一个人的了解程度,能够看出对这个人爱的多深。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-4 13:31

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-4 13:36
酱油老师滴帖子俺是要强顶滴,不为别滴就冲着充满睿智滴油墨尽管俺一条新闻都木有完全看懂
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-4 15:59
酱油老师滴帖子俺是要强顶滴,不为别滴就冲着充满睿智滴油墨尽管俺一条新闻都木有完全看懂{:1_220 ...
~月朦胧~ 发表于 2012-1-4 13:36

不懂才好,省得闹心。
    祝月朦胧天天快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-4 16:02
从对一个事物的了解程度,能看出对这个事物的热情。
从对一个人的了解程度,能够看出对这个人爱的多深。
知音 发表于 2012-1-3 23:21

知音姐啊,我漏了一条重大新闻:

十一、六星慈母ID知音抛夫离京,告假半年,赴大庆,监工兼做饭,逼迫儿子一举考上清华大学。

作者: 知音    时间: 2012-1-4 18:32
知音姐啊,我漏了一条重大新闻:

十一、六星慈母ID知音抛夫离京,告假半年,赴大庆,监工兼做 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-4 16:02

那五十学易的话来说,这不算新闻,顶多是跟“岳母刺字”、“孟母三迁 ”一样的典故。
作者: 知母    时间: 2012-1-5 13:24
二、春江潮水、色妞妞荣获“六星2011年度见义勇为二佳青年”荣誉称号,颁奖仪式上,春江身穿“红三兵”、“ ...

是不是啊,我不知道啊?我说的是春江的马甲
作者: 知母    时间: 2012-1-5 13:27
很多都不知道,看了六星新闻联播,恩,不错,无法评分,遗憾
作者: 素颜    时间: 2012-1-5 13:54
你咋啥都知道呢。素咋啥都不知道捏?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1