北斗六星网

标题: 附和春江,P超聚会ID [打印本页]

作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 13:53
标题: 附和春江,P超聚会ID
春江开了一个点评帖子,可感觉很“面”,面得让偶心酸

剽悍的流氓大亨,忽然如此“温柔”,很是令人怅然若失

那偶帮帮春江兄的忙吧

赶上的自认倒霉,可不带着急的。非要急赤白脸的,那奏自个返回威海跳下去吧

(慢慢搭楼,甭着急啊)
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 14:02
但愿不是烂尾楼,情感的还没有收场呢。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 14:03
[attach]57082[/attach]

色妞的胡子少了,连腋毛都不见

是因为聚会前俺发帖说的那句色妞胡子忒浓了吗?

恁短时间忽然改变,甭管内服了雌性激素还是外敷了脱毛膏,那都是多大的毅力和决心啊

因此,必须对色妞挑起大拇哥:姑娘,你真是条汉子
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 14:10
[attach]57096[/attach]

冷笑:墓歌,看了你的容貌,我感觉生活咋恁美好

墓歌:冷笑,和你在一起,我忽然感到顶天立地

春江:墓歌,我不去聚会,就怕一抬腿把你踩到在地

墓歌:春江别怕,踩到冷笑的头才踩到我的肩

真诚地说一句啊,冷笑兄,见到你好幸福,你是我此次聚会唯一的意义
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:15
明显地显摆
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:16

春 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:10

记者:请问墓歌你有几个唯一的意义呀?
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 14:24
[attach]57119[/attach]

你把孤独摆成了POSE,连大海都沉静无语

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要在上面刻画自己的心情

你记得的,你玩得那么开心忘了归程,人家全上车了只丢下了你,最后华夏城老总亲自给导游打电话

你记得的,见到月老,你紧紧地拥着他,为了明天幸福美满祈福

你记得的,在广场,你转圈抖着孩子们才玩的肥皂泡,你是多么的懂得活在当下

开心吧,甭孤独咧,孤独到最后难免咕嘟,做个开心老男孩

你非说,聚会你是最不受欢迎的

你说,要我咋说?我只能说,你是最受欢迎的,因为你,好多人不想来了,省的我费心地调整指标了
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 14:26
回复 3# 墓歌

这张可以取名《我心永恒》《金鸡独立》。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-17 14:27
实话,醉笑假扮的那帅还是蛮像滴。
鞋了袜了脑袋了手袋了眼镜了忧郁了孤独了要死不活啊。。也怪有型滴
作者: 马樱花    时间: 2011-7-17 14:31
墓歌一写到醉笑突然变调成诗歌了,奏跟一人来疯膀大腰圆滴韩红姐姐见到江书记突然减肥瘦脸隆胸,整成一羞答答滴祖英姐姐一样,怪吓人滴
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 14:35
[attach]57120[/attach]

当你从虚拟走进现实,当你从黑土地走入蔚蓝大海,你的好多女粉惊呼:烟歌,敢情不是我想象

而只有我,是你千年的知己,我知你一直是你:儒雅、敦厚、狂放、闷骚

夺么滴可耐啊,我的烟哥
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 14:37
回复 11# 马樱花

这个,这个有点不妥啊!
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:38

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:24

前头酸后头假 鉴定完毕
作者: 醉花影    时间: 2011-7-17 14:38
谁说六星无美女来着?墓歌,春江左边双手托胸的美女叫个啥?
作者: 冷笑    时间: 2011-7-17 14:40

春 ...

这个拍的好,蝶儿姐是我的女保镖,墓哥在给我汇报工作,紫陌师姐在聆听。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:40
当你从虚拟走进现实,当你从黑土地走入蔚蓝大海,你的好多女粉惊呼:烟歌,敢情不是我想象

而只有我 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:35

酸
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 14:42
非常欣慰地看到,墓兄从马花手里接过了虎B的大旗。。。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-17 14:44

恁短时间忽然改变 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:03

就知道墓歌第一张就得发妞妞的照片,珍藏起来无数次的观摩。

好在我提醒了妞妞,妞妞防范有术,任凭墓歌把近视镜都擦成隐形眼镜那么薄了,也未见到妞妞走光。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 14:46
[attach]57122[/attach]
对你,我能说些什么?

悲剧,你的性情就像你的线条一样柔和,你的胸怀就像你的体态一般宽广

很羞涩地悄悄说一句:悲剧,偶爱你
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 14:47
这个拍的好,蝶儿姐是我的女保镖,墓哥在给我汇报工作,紫陌师姐在聆听。
冷笑 发表于 2011-7-17 14:40

羡慕妒忌恨,我要是左有紫芳陌,右有花蝴蝶。。。。。。
作者: 暮雪    时间: 2011-7-17 14:48

而只有我 ...

“ 我的烟哥,”一股醋味
作者: 马樱花    时间: 2011-7-17 14:48
醉花影 发表于 2011-7-17 14:38

恶狠狠滴告诉尔:叫蝶儿,记住冒?
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 14:50
春江开了一个点评帖子,可感觉很“面”,面得让偶心酸

剽悍的流氓大亨,忽然如此“温柔”,很是令人怅然 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 13:53

再牛B烘烘地替墓兄加上一句:看不过眼儿的,有招儿想去,没招儿S去。。。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:51
对你,我能说些什么?

悲剧,你的性情就像你的线条一样柔和,你的胸怀就像你的体态一般宽广

很羞涩 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:46

这不是说明你好色又说明什么 你改名吧 色哥哥 跟色妞妞并列
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 14:51
回复 20# 墓歌

都悄悄滴了,还要羞涩,这装纯洁的本领真高!哈哈哈
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:52
再牛B烘烘地替墓兄加上一句:看不过眼儿的,有招儿想去,没招儿S去。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 14:50

有招儿想去,没招儿S去 这是句网络名言哦
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 14:54

《妞妞之其实我可以飞的更高》
《冷笑之我在青帮的日子》
《醉笑之孤独其实是种享受》
《烟云之粉红色的回忆》
《悲剧之其实我们是喜剧演员》\
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:54
春江潮水 发表于 2011-7-17 14:50

六星警告:字母缩写只能用 x
作者: 醉花影    时间: 2011-7-17 14:54
马樱花 发表于 2011-7-17 14:48

你老人家索性好事做到底,身高三围地址手机Q一并报上来。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 14:55

MB,春江在哪儿哪。。。。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:56
羡慕妒忌恨,我要是左有紫芳陌,右有花蝴蝶。。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 14:47

pei
作者: 花花    时间: 2011-7-17 14:56
春江潮水 发表于 2011-7-17 14:55

春江约=冷笑
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 15:03
实话,醉笑假扮的那帅还是蛮像滴。
鞋了袜了脑袋了手袋了眼镜了忧郁了孤独了要死不活啊。。也怪有型滴
马樱花 发表于 2011-7-17 14:27

我也奇怪了,就是那么花的鞋,穿在醉笑身上都是这么地忧郁。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:04
马樱花 发表于 2011-7-17 14:48

我记住了,我叫蝶儿。{:4_134:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:05
我也奇怪了,就是那么花的鞋,穿在醉笑身上都是这么地忧郁。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 15:03

有人把冷笑当成你了,说春江旁边的那个人~~~{:4_134:}
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:06
春江潮水 发表于 2011-7-17 15:03

不是花是黄
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:07

告诉你了,不要说缩写,要说全称,让一般人看不懂,你这样说,大家都懂了。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:08

仔细看看你头像咋木有头呢?
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 15:08
墓兄写着写着好象怂了。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-17 15:09
告诉你了,不要说缩写,要说全称,让一般人看不懂,你这样说,大家都懂了。
蝶儿 发表于 2011-7-17 15:07

好的~ MUST BE
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:09
回复 40# 春江潮水

或许是习惯了!写着写着,不知道下一个写谁了!
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 15:10
[attach]57125[/attach]

春江:蝶儿,你哪一根眉毛是真的?

墓歌:蝶儿,你有一根眉毛是真的吗?

蝶儿:六星,和你们这些人没法混了

墓歌:要么我帮忙替你回帖拍拍春江

蝶儿:算了~~呃~~好吧!咋回?

墓歌:蝶儿的眉毛是画的,睫毛是沾的,眼皮是割的,眼睛是美瞳撑的,鼻子是隆的,唇线是纹的,爱咋咋地

蝶儿:滚
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:12
回复 43# 墓歌

就最后四个字就好了!蝶儿说:滚!
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:17

蝶儿:六星,和你们这些 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 15:10

终于把好色的内容写在了后边,,前边是这样滴

墓歌:蝶儿 过来 过来。。
墓歌:蝶儿,靠近点 在靠近点。。
墓歌:蝶儿,你的眉毛,,你的脸。。你的唇。。。
蝶儿:滚!
作者: 克格勃    时间: 2011-7-17 15:20

墓歌:蝶儿,靠近点 ...
花花 发表于 2011-7-17 15:17

少儿不宜  少儿不宜

建议屏蔽  建议屏蔽

作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:20
墓兄写着写着好象怂了。。。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 15:08

你也差不多 。。。吧
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:21
少儿不宜  少儿不宜

建议屏蔽  建议屏蔽
克格勃 发表于 2011-7-17 15:20

嘘
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:22
回复 43# 墓歌

你还忘记说了一个,为了到时尚版做斑竹,连头都是移植过来的。 墓歌,你还不如春江那个坏小子呢,你这是在帮我呀,哼哼哼, 滚!
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:22
少儿不宜  少儿不宜

建议屏蔽  建议屏蔽
克格勃 发表于 2011-7-17 15:20

貌似你跟我挺亲近的 上辈子见过滴
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:23
墓歌:蝶儿,靠近点 在靠近点。。
墓歌:蝶儿,你的眉毛,,你的脸。。你的唇。。。
蝶儿:滚!

明显点 都看不到好帖子 切
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:23
墓歌:你房间咋两张床呢!
蝶儿:我和流星睡
墓歌:我给流星买了机票让她先回家了。
蝶儿:你想干什么?
墓歌:我练下俯卧撑。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:23

墓歌:蝶儿,靠近点 ...
花花 发表于 2011-7-17 15:17

终于遇到救星了,姐,感谢你呀,实话实说。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:24
太慢了 我还得买饭去呢 等不等你呀 哼哼
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:26
终于遇到救星了,姐,感谢你呀,实话实说。
蝶儿 发表于 2011-7-17 15:23

yea 必须的 嘿嘿 加分有理
作者: 毛毛    时间: 2011-7-17 15:26

好看
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:29
墓歌:我见过很多美女,还没见过这么美的美女
蝶儿 吃惊
墓歌:(以此类推)。。。
蝶儿:大吃一惊:滚。。。

作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:31
墓歌:我见过很多美女,还没见过这么美的美女
蝶儿 吃惊
墓歌:(以此类推)。。。
蝶儿:大吃一惊:滚。 ...
花花 发表于 2011-7-17 15:29

不愧为当编导的。
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:32
墓歌:蝶儿你很美
蝶儿:嗯
墓歌:你的眼睛,你的眉毛,你的嘴唇我都喜欢!
墓歌:不过我过几天就娶色妞妞了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:33
墓歌:蝶儿你很美
墓歌:你的眼睛,你的眉毛,你的嘴唇我都喜欢!
墓歌:不过我过几 ...
范闲 发表于 2011-7-17 15:32

滚!
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:35
滚!
蝶儿 发表于 2011-7-17 15:33

应该说,请你圆润滴离开
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:36
我脚着以上回帖都很幽默诙谐 墓歌可以就此收笔,由范闲等继续爆料
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:36
墓歌:蝶儿,我酒喝多了。
蝶儿:关我P事
墓歌:我脸红了
蝶儿:看见烟云揉妞妞,你急的
墓歌:你喜欢我不
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:36

看样子你在隐遁。
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 15:38
[attach]57127[/attach]
墓歌:飘飘,我的六星大赛“十二钗之首”啊

飘飘:墓歌,你看我长得像天使吗?

墓歌:天使这样,天堂破产,你咋能长成这样涅

飘飘:娘的,老娘一路奔波到东土大唐而来,容易么我,一身清白美好想象都毁在这次聚会了

墓歌:飘姐甭哭,敝帚自珍,天生陋质也要难自弃啊

飘飘:嗯嗯,俺是杂谈的,杂谈人必须坚强,不能丢春江的脸
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:38
墓歌:蝶儿,我酒喝多了。
蝶儿:关我P事
墓歌:我脸红了
蝶儿:看见烟云揉妞妞,你急的
墓歌:你喜欢我 ...
范闲 发表于 2011-7-17 15:36

你可以调到花花的电视台了,一起当编导。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:43

飘飘:墓歌,你看我长得像天使吗?  ...
墓歌 发表于 2011-7-17 15:38

飘姐:俺长得漂亮么
     墓歌:漂 。。亮
     飘姐:俺长得像谁呢
     墓歌:天。。使。
     飘姐:那你服从于俺??服从于杂谈?
     墓歌:服。。从,俺的“十二。。钗。之首”啊
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:45

...

从路过白背心男青年的眼神中分析:墓歌、飘飘似乎没干啥好事呀?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-17 15:46
回复 67# 墓歌

深情对望。
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:47
不陪聊,走咯 墓歌写字太慢 看十个贴子后还没看到他更新夸张滴说
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:49
墓歌:飘飘,你看我长得像唐僧吗?

飘飘:唐僧若是这样,如来肯定不给经书,你咋能长成这样涅

墓歌:姥姥的,咱家一路取经到齐鲁大地,容易嘛我,长的不好看不是我错,都是月亮惹的祸。

飘飘:歌啊,自重哈,一朝宫廷得知后,总监大名天下传。

墓歌:嗯嗯,俺是六星滴人,怎么滴也不能丢北斗的脸啊,咱家准备凑合做第七颗星星呢!
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:50
回复 68# 蝶儿

我同意,也替花导同意了
作者: 墓歌    时间: 2011-7-17 15:50
[attach]57129[/attach]

野猫最伟大品质,奏是和谁在一起都不改马仔本色

小弟啊,丢咱流氓的脸的话俺就不说了,唉

明儿你去红星找山鸡去吧,甭跟墓歌在六星混了
作者: 花花    时间: 2011-7-17 15:52

明儿你 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 15:50

莫非夜猫真的是6毛哦 我跑 。。。
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:53
回复 75# 墓歌

山鸡是洪兴滴,也是台湾三联帮滴,更是山口组五代目的女婿,野猫去很合适哈
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:55
野猫:老大,我要入会!
墓歌:你已经是我的人了!
野猫:六星没有东星、洪兴厉害!
墓歌:为毛
野猫:都说打仔洪兴,四仔东星,六星有啥仔啊!
墓歌:六星有马仔啊!
野猫:哦!!!!!!明白鸟
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 15:56
回复 72# 花花

这会功夫我都写了好几个了,墓歌速度太慢鸟 ,还不如把照片给我,我来写哈
作者: 梅骊    时间: 2011-7-17 16:05
全部看完了,好玩儿。
有不少二人照都有“夫妻相”啊。
作者: 土老帽    时间: 2011-7-17 16:37

恁短时间忽然改变 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:03

墓歌很细心啊!观察这么仔细,到底是新闻系毕业的高才!
作者: 土老帽    时间: 2011-7-17 16:39

春 ...

墓歌:没想到我到了威海,才知道自己如此伟岸啊!
春江:就是就是!你白活了几十年!
冷笑:哈哈,我也才知道自己是如此伟大,做的尽是绿叶的事业!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-17 17:10
生动有趣
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-17 17:55

明儿你 ...

没事可做的滚着你那醋坛子一边自个玩去,别影响我排戏!   
作者: 知音    时间: 2011-7-17 18:41
没事可做的滚着你那醋坛子一边自个玩去,别影响我排戏!
极品野猫 发表于 2011-7-17 17:55

野猫外表很酷,性格却很随和,说话非常温柔
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-17 18:48
知音 发表于 2011-7-17 18:41

那是我不敢在知音姐面前造次呢!嘿嘿~   
作者: 毛毛    时间: 2011-7-17 18:50

知音姐很会玩,行家有没有,伸手就知道。一看就是玩中大家
作者: 知音    时间: 2011-7-17 18:55
知音姐很会玩,行家有没有,伸手就知道。一看就是玩中大家
毛毛 发表于 2011-7-17 18:50

毛毛太可爱了,这次聚会也操了不少的心。

舞姿优美、外表新潮、做事干练有序,非常招人喜欢
作者: 知音    时间: 2011-7-17 18:56
那是我不敢在知音姐面前造次呢!嘿嘿~
极品野猫 发表于 2011-7-17 18:48

性格真的很好!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 18:57
但愿不是烂尾楼,情感的还没有收场呢。
蝶儿 发表于 2011-7-17 14:02

作者: 花花    时间: 2011-7-17 18:58
墓歌:没想到我到了威海,才知道自己如此伟岸啊!
春江:就是就是!你白活了几十年!
冷笑:哈哈, ...
土老帽 发表于 2011-7-17 16:39

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 18:59

其实你可以快乐

你记得的,你用钱包拍出一块方整沙滩,要 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:24

呵呵,墓歌观察得挺细,整得诗兴大发!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:02

而只有我 ...

你是我千年的知己? 那我还得请假再回威海去。。。。。。这也太恐怖了吧?比那个一直在偷窥的梅骊还吓人。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:05

花花 发表于 2011-7-17 14:40

真酸。墓歌到马花家借醋了吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:06
对你,我能说些什么?

很羞涩 ...
墓歌 发表于 2011-7-17 14:46

这个表白很大胆!小想,你转身拍他吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:07
“ 我的烟哥,”一股醋味
暮雪 发表于 2011-7-17 14:48

作者: 花花    时间: 2011-7-17 19:08
真酸。墓歌到马花家借醋了吗?
远去的烟云 发表于 2011-7-17 19:05

墓歌 老白干和陈年醋在肚里搅拌半小时之后发出的味道
作者: 花花    时间: 2011-7-17 19:10
你是我千年的知己? 那我还得请假再回威海去。。。。。。这也太恐怖了吧?比那个一直在 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-17 19:02

千万别回威海了 赶紧去杭州,断桥 许仙 白娘子前年等一回
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:11

我认为,最后那句话是蝶儿说的!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:15

...

杂谈人必须坚强!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:16

明儿你 ...

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-17 19:17
性格真的很好!
知音 发表于 2011-7-17 18:56

知音姐,好象记得我有马仔形象跟你合影的哦。。   
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 19:18

知音姐回来了,想着晚上给你传照片。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1