北斗六星网

标题: 【情感讨论001】网络男女 玩的就是暧昧 [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2011-2-28 10:56
标题: 【情感讨论001】网络男女 玩的就是暧昧

网络男女玩的就是暧昧

不能否认网络里的诱惑越来越多,而心照不宣的是,你总在寻找着你的所想。运气好点,坚持久点,也总能找着你感觉合适的人选。之后,之后就是暧昧了。别不好意思,其实你所想的早在你猎物的预计当中,只是两情相悦的话,已经分不清谁喜欢谁,谁吸引谁了。爱的缠绵如斯,亦或也有了另一种向往,暧昧的后面到底还有什么,它值不值得我们去探寻。

网络男女最初的羞涩是和未涉情事的少男少女类似的。凭借着一层屏幕的阻挡,那些未知的东西都成了磁石一般,不说吸引,至少也让人牵系吧。在文字里耳鬓斯磨,久了的感觉真的似乎能闻到对方的气息。温馨耳语,关切的模样,都被一一点染,并记在心上。也许爱到痴时,还有了分争,有了醋意。甚至有了口是心非的赌气,有了欲擒故纵的远离。

等到所有的暧昧一一上演,似乎还缺少点什么。什么呢?是一种“恨不相逢未嫁时”的遗憾,是一种“还君明珠双泪流”的苦楚。爱之为爱,是痛过之后的最终清醒,也是不曾得到和拥有的永远迷离。爱也许永远只是一种感觉吧,似轻风吹过午后的心灵,激起一些妩媚的涟漪。爱也如清脆的风铃,在你倾心时响起,那份感动,谁能抵御得了。爱是沉醉里的温存,爱是最绵长的亲吻。爱是漫长等待里的邂逅,爱是让心不再孤单的抱拥。

因为爱的种种神奇,所以在爱的名义下可以做很多让你也惊诧的事情。既有夜半数星星的浪漫,也有枕边一些异样的幻觉。不再为得到和失去之间而衡量,因为你已经分不清楚哪里是失去哪里是得到了。于是千里之外可以对镜理妆,悄声问曰,心仪否。

暧昧真的不好么?

作者: 青云直上    时间: 2011-2-28 10:58
不一定啊,看人而论吧。嘿嘿。
作者: 一米阳光    时间: 2011-2-28 11:05
看这个暧昧的底线是什么,有一种暧昧,会让男女间有一种朦胧轻纱相隔感觉,但是不要轻言捅破,距离的暧昧很美。
作者: 一米阳光    时间: 2011-2-28 11:06
您说的暧昧,似乎已经冲破了道德的底线。
作者: 楚才    时间: 2011-2-28 11:09
还好吧,暧昧就是暧昧,不是其他。
作者: 楚才    时间: 2011-2-28 11:09
吻也可以是虚拟的。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-2-28 11:14
暧昧暧昧,也不是坏事啊
作者: 她她    时间: 2011-2-28 11:50

呵呵,关于网络里的暧昧
以前自己写写过一篇文字
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-28 13:53
这个,可以讨论。

加个标题:【情感讨论】
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-28 14:08
醉笑认为:

“网络情感”的底线是:1 不相爱;2 不见面;3,不发生经济来往。
这样的网络情感,既绿色环保,又长期保鲜。

婚姻之外的男女关系,走的越近,变质的越快。
作者: 莫冉    时间: 2011-2-28 20:21
欢迎楚才光临情感版,莫冉净水泼街红毡铺地前来迎接~~~
作者: 慕容秋水    时间: 2011-2-28 21:01
不主动,不负责,不承担
作者: 坏坏    时间: 2011-3-1 03:05
我附议醉笑的观点........岁安.
作者: 楚才    时间: 2011-3-1 09:14
不主动,不负责,不承担

---------好个不负责
作者: 楚才    时间: 2011-3-1 09:14
回复 11# 莫冉

是您的名字足够吸引人。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 09:29
回复 14# 楚才

呵呵,我就是随便说说
作者: 莫冉    时间: 2011-3-1 13:09
回复  莫冉

是您的名字足够吸引人。
楚才 发表于 2011-3-1 09:14

谢谢楚才,名字与人的本质多数是不相符的,不要被我骗到了
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 13:23
三不男人
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-3-1 17:22
理智加真心,暧昧加享受
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-2 08:30
回复 19# 知音陪爱沉睡

你经历过么?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1