北斗六星网

标题: 爱爱的小窝 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 13:57
标题: 爱爱的小窝

本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只偶尔瞄一眼。由此造成相当孤陋寡闻的后果,竟然这么一个好玩的地方都没发现。新浪也建过微博,写了2天不写了,原来红袖记过日记,后来发现字数太少不给发,就转移了。别的地儿也有个小笔记本,写了数百篇日记,后来觉得没什么人看,自己也没多大兴趣了。想在水区絮叨么,天天讲自己的事,想来别人也腻味。这样有时想说点啥,没什么合适的地方记,那一时半刻飘闪过的念头也就都消失在风中了。

转来转去,今天突然发现这么一个好地方,哎呀,这地儿不错,俺就在这里试试垒个小窝,看看感觉如何,以观后效再说吧 。向各位先来筑窝的前辈学习!

[attach]34563[/attach]

2011.2.25  后记 《暂时定居》

俺这人喜欢啰啰嗦嗦、絮絮叨叨,老公大人最烦我话多,以前总有一句名言挂在他嘴上:哎我恨不得找个哑药把你毒哑了算了!

爱大婶一听老公大人如此发话,深受打击,从此立下重誓,不跟他说任何废话。

可是废话不说,总是有点不爽。于是就找人说。别人都忙,谁也不耐烦听一祥林嫂整天嘀嘀咕咕呀。于是爱大婶只有自己找个小旮旯缝,自己自言自语去了。

自言自语没人听,时间长了呢,也觉得无甚趣味。索性也不说了。

不说嘛,总还是有点闷。于是东走西逛,走哪丢哪俩句,无意进到这来,也丢了几句之后,发现,哎,还有几个人偶尔会来看看。很高兴。

发现这个地儿后,随便用几块散乱的石头筑起了一个小窝,总算可以把想罗嗦的话集中在一起,偶尔还有朋友来逛逛,一个星期过去啦,哎感觉还不错,那就这样,暂时在这里住一下。

至于能住多久,不知道。所谓因缘聚散无常,没有什么能永恒,能住多久就多久吧。

走过每个地方,都会留下一段记忆,只愿每段记忆,能让我们日后回首时,开心一笑,就非常的OK了。

好,祥林嫂今日罗嗦完毕,想罗嗦了再来。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-19 13:58
尾随你悄悄的来。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 13:59
蓝儿来的真快,给你上最好的香茶
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-19 14:02
好可爱滴图片。爱姐姐。。嘿。
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 14:06
俺连地板都没得坐了,俺去地下二楼吧
作者: 信以为真    时间: 2011-2-19 14:14
我也来啦,躺地板上先睡一觉
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 14:27
信以为真 发表于 2011-2-19 14:14

你干嘛躺俺身上,后来的到地下三层趴着去。

作者: 君雅    时间: 2011-2-19 14:27
本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 13:57

收藏精品围脖帖哦

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:40
信以为真 发表于 2011-2-19 14:14

——真真这么晚还没睡觉,先批评一下再说
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:41
收藏精品围脖帖哦
君雅 发表于 2011-2-19 14:27

俺可上不了精品,俺只管絮叨来的,您也可烦就成
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:42
好可爱滴图片。爱姐姐。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 14:02

——俺喜欢可爱的东西。也愿你喜欢
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:43
还不太适应这种微博,是在主贴一天天贴下去呢,还是在跟帖里写?那岂不是看的比较眼花呀
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:43
俺还是先去学习前辈们是怎么写的再说
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 14:44
俺可上不了精品,俺只管絮叨来的,您也可烦就成
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:41

俺欣赏返璞归真的文字、可爱养眼的图片、自然优美的音乐
    恭喜爱爱,你三项全能。

作者: 红尘散仙    时间: 2011-2-19 14:49
我一看古典美人头像,就笑得肚子疼。知道为啥不?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 14:57

大概看了几篇,好知道了。下面开始第一篇:
《爱婶的情人节》 嘿嘿........

NO1、《爱婶的情人节》

情人节俺收到一姐们的短信,一看乐死人。内容如下:

传说中的情人节到了。没有情人的女人要珍惜身边的好姐妹!
  什么叫姐妹?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头;问您吃水果不?您还是摇头;问您:要不,给你找个小伙?您睁大眼睛,闪着泪花:好姐妹、扶我起来试试!

俺转手就发给了俺情人。可惜俺情人没回音,好无趣哦,由此可以推断:此人不是我情人。搞错对象啦。
  于是转手又给俺老公发了个信息:老公大人节日快乐!
  静悄悄的没有回音。知道老公在外地上班很忙,网络经常不是很好,也就没搭理他了。
  第二天一到办公室,对面同事问我:你老公昨天给你打电话没有?
  俺很讪然的说:没有!
  ............
  昨天可是情人节,俺咋落的这么凄惨,都没人理我的。哭啊!俺咋就混的这么灾啊! :(

今天小姑子过来吃饭,于是喋喋不休跟她控诉了一番她哥的罪状,在网上看到老公上线,又控诉了一番,老公说:我这边网络不好,我这两天又不舒服,早早就睡了,哪还想到这个啊!
  欲哭无泪!抽泣中.......:(

幸好节前就有朋友给打了预防针。我问别人:明天过不过节呀?别人回说:平生最恨过节!
  我说过节好好的,干嘛要恨?
  别人说:本来就是个日子,肯定会过去的。
  我说:噢,意思是不过一个寻常日子,世人非要强加它多种不必要的色彩,有哗众取宠的嫌疑是不是?

这个预防针打的及时,所以热热闹闹的情人节我除了亲眼旁证一宗疯狂的情事之外,虽然没有任何男人的祝福,俺还是乐呵呵该吃吃,该喝喝,该睡睡,既没熬夜,也没长吁短叹哭鼻子,俺的情人节,就这么安安静静的过去了,其实也挺好,是不是啊。 ^_^

后记:有次过节,俺老公下班回家,兴冲冲的跟我说:我今天跑到花店看花去了,你猜我想买什么花?一朵玫瑰实在太拿不出手,99朵才差不多,还要配上百合,就是百年好合的意思。后来一问价格,哎呀太贵了,我没舍得买,就回来了!
  我说:敢情你跟我说了半天都白说了?空着一双手就回来了?
  老公说:我心意到就行了啊,我还不是给你省钱啊!
  瞧瞧,俺老公就是这样的人,所以说,可别指望他的玫瑰花啦。结婚这么多年,俺可一朵玫瑰花的影子都没见着!哭啊....:(

不过悄悄说句老实话:其实俺还真不乐这种表面的东西,玫瑰花不过2天就枯萎了,50年后老公还在身边才是最实在的,为了50年以后的老公,加油吧姐妹们! ^_^

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 15:00

NO2、精灵

世上有精灵存在吗?
    这个问题问的很白痴,地球人都知道,精灵是不存在的。
    但,我还是喜欢这个不存在世上的物种。
    我相信每颗植物、每个动物身上都附着一个善良可爱聪明的精灵,它们是隐藏的,你如果每天匆匆而过,一辈子都不会发现这些可爱的精灵;而当你用心体察,你会发现它们是一个个有呼吸的生命。
    动植物身上都隐藏着这么美丽的精灵,人呢?我们能不能在每个人的身上,也找到那个精灵呢?
    我愿自己是个精灵,我也愿我有一双慧眼,能看到这些美丽的生物。当然光看到精灵也不行,和精灵相携相伴的是魔鬼。魔鬼和精灵都能看到,那我就神了啊,哈哈。

[attach]34603[/attach][attach]34601[/attach][attach]34602[/attach][attach]34604[/attach][attach]34590[/attach][attach]34591[/attach][attach]34592[/attach]
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:01
红尘散仙 发表于 2011-2-19 14:49

木门小三喊你回家吃饭。
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:02

...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 14:57

真好,俺先存精华围脖里。
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:27
传说中的情人节到了。没有情人的女人要珍惜身边的好姐妹!
什么叫姐妹?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头;问您吃水果不?您还是摇头;问您:要不,给你找个小伙?您睁大眼睛,闪着泪花:好姐妹、扶我起来试试!

...

爱爱,真是经典的没商量啊
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:30
俺转手就发给了俺情人。可惜俺情人没回音,好无趣哦,由此可以推断:此人不是我情人。搞错对象啦。
于是转手又给俺老公发了个信息:老公大人节日快乐!
静悄悄的没有回音。知道老公在外地上班很忙,网络经常不是很好,也就没搭理他了。
第二天一到办公室,对面同事问我:你老公昨天给你打电话没有?
俺很讪然的说:没有!

...

我也进出都没有情人短信
接到女儿电话:
爸,今晚我和妈妈一起出去过情人节
那我呢?
爸,你是她老公,她是我情人,知道不?

作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:32
幸好节前就有朋友给打了预防针。我问别人:明天过不过节呀?别人回说:平生最恨过节!
我说过节好好的,干嘛要恨?
别人说:本来就是个日子,肯定会过去的。
我说:噢,意思是不过一个寻常日子,世人非要强加它多种不必要的色彩,有哗众取宠的嫌疑是不是?

........

...

节后都有一丝伤感,热闹过后一地纸屑啊!

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 15:33
红尘散仙 发表于 2011-2-19 14:49

为啥?说给我听听
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 15:34
谢谢君版主友情支持啊!
作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:35
后记:有次过节,俺老公下班回家,兴冲冲的跟我说:我今天跑到花店看花去了,你猜我想买什么花?一朵玫瑰实在太拿不出手,99朵才差不多,还要配上百合,就是百年好合的意思。后来一问价格,哎呀太贵了,我没舍得买,就回来了!
我说:敢情你跟我说了半天都白说了?空着一双手就回来了?
老公说:我心意到就行了啊,我还不是给你省钱啊!
瞧瞧,俺老公就是这样的人,所以说,可别指望他的玫瑰花啦。结婚这么多年,俺可一朵玫瑰花的影子都没见着!哭啊....:(

...

俺和你老公一个德行,俺可以保证这种男人在外面绝对不会花钱养小三。

作者: 君雅    时间: 2011-2-19 15:37
NO2、精灵

世上有精灵存在吗?
    这个问题问的很白痴,地球人都知道,精灵是不存在的。
    但, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 15:00

我相信有纯净纯洁的世界存在,只是我们肉眼看不到而已
    图片非常的美,心灵的

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 15:45
君版主这么热情大力支持和鼓励,俺都不好意思啦
作者: 雨儿    时间: 2011-2-19 15:51
本人一向懒惰,很少出门走动,走到哪就驻扎在哪,来六星这么长时间,大部分在水区,别的板块只 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 13:57

欢迎爱爱,走到哪就驻扎在哪,咱俩很像
作者: 雨儿    时间: 2011-2-19 15:56

...

情人节那天,吃饭,结账,咖啡厅服务员送我一朵玫瑰花。
一扭头,不要,走人。
老公看我不要,跑回去,我要。
走出大门,老公拿着玫瑰花,给你,不要白不要!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 21:41
情人节那天,吃饭,结账,咖啡厅服务员送我一朵玫瑰花。
一扭头,不要,走人。
老公看我不要, ...
雨儿 发表于 2011-2-19 15:56

——咱的老公咋都这么会过日子呢
作者: 秀外慧中    时间: 2011-2-19 21:45
爱爱的小窝很漂亮
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-19 22:04
代表喜羊羊到此一游
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-19 23:05
咋就这么困呢,想多混会也混不下去了,还得乖乖去睡觉,这还是脑袋厉害,它想睡觉,你不去睡还不行。各位夜猫子们88了啊
作者: 信以为真    时间: 2011-2-20 05:59

喜欢这个笑话。
作者: 君雅    时间: 2011-2-20 14:41
喜欢这个笑话。
信以为真 发表于 2011-2-20 05:59

理解拿大。
作者: 君雅    时间: 2011-2-20 14:42
——咱的老公咋都这么会过日子呢
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 21:41

很安全,但也无趣

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:06
爱爱的小窝很漂亮
秀外慧中 发表于 2011-2-19 21:45

——欢迎慧慧来访!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:07
代表喜羊羊到此一游
凝香含雪 发表于 2011-2-19 22:04

你一说代表,俺仿佛恍然大悟中,难道....你就是.....俺苦苦追寻了那么久而不得其果的......???
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:08
喜欢这个笑话。
信以为真 发表于 2011-2-20 05:59

我也很喜欢!50年后,俺给你找一小伙?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:09
很安全,但也无趣
君雅 发表于 2011-2-20 14:42

无趣不要紧,只要主义真
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:15

NO.3  《靠近你,清醒我》

水区举办了《靠近你,温暖我》活动,我当时看到,有一点感想,但是因为忙,所以也没赶上写出来。
      其实凭第一感觉,我想写的是——《靠近你,冰冷我》。
      因为想一想,我靠近谁感觉到温暖过了吗?有是有,但最想靠近的,感受到的不是温暖却是冰冷呢。
      以本爱大婶这么热情的人,居然还会享受到热脸贴到冷屁股上的感觉,哎呀,只能两个字形容——郁闷、不爽、衰!
      至于怎么冰冷法,本爱大婶就不一一赘述了,想着世上的事情总不会无缘由存在,爱大婶思来想去,觉得,恩,冰冷这个形容词其实也不太恰当,准确的说,应该是:靠近你,清醒我。
      至于怎么清醒法,本爱大婶这会困了,脑子已经不太清醒了,明儿再来说。

作者: 寒蝉    时间: 2011-2-21 00:43
因为爱所以爱,爱爱有爱更美丽。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 08:35

不要做思想的巨人,行动的矮子。玩物丧志。工作着是最美丽的。
作者: 君雅    时间: 2011-2-23 08:40
我也很喜欢!50年后,俺给你找一小伙?
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:08

唉,我们都已经不在了。
作者: 君雅    时间: 2011-2-23 08:43

不要做思想的巨人,行动的矮子。玩物丧志。工作着是最美丽的。
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 08:35

如不工作,我只是猪
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 08:53
俺经常玩物丧志,现在要努力奋斗去了
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 08:54
唉,我们都已经不在了。
君雅 发表于 2011-2-23 08:40

没事,小伙不在,老头儿也行
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-23 09:46
俺一边玩物丧志,一边努力奋斗
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:16
俺一边玩物丧志,一边努力奋斗
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:46

——还是雪雪高,俺这会奋斗完了,来玩物丧志一下
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:17

NO3续集
《靠近你,清醒我》

我是迷糊的,你是清醒的;
我是漂浮的,你是踏实的;
我是无聊的,你是忙碌的;
我是浪漫的,你是现实的;

我清浅透亮,你深藏不露;
我很呱噪,你是不必要的话不说。
我爱热闹,你爱静。
我老是混日子,你一般做有意义的事。
我挺笨,你挺聪明。
你是有成就的,我是没出息的。
我很黏人,你很会保持距离。
我爱发脾气,但大多都是拳头打在棉花上,有去无回。
我是轻狂的,你是稳重的。
我没事干就去偷窥你,你没事干也不会多看我一眼。
我是个傻大姐,你是个聪明人。
你是我的老朋友,我是你的小朋友。
……..

人有时候会不满足,有了还想再要,所谓人心不足蛇吞象,好多天不见了,很想见到。今天见到了,明天还想见。估计我就是属于会缠死人的大蟒蛇类型。不过尽量不缠吧。影响团结的话尽量不说。

偶尔会发点小牢骚,这无伤大雅。日子该过的好好过,一个人该干嘛干嘛,这是我从你身上学到的。

我知道我是幸福的,你就是快乐的。所以我不仅要每天开开心心,更要每天踏踏实实。不梦游,不漂浮,不浪费时间去空想,踏踏实实做好每件事。噢啦我明白了,我去做。^_^

作者: 若谷    时间: 2011-2-23 12:21
爱爱的围脖真好,进来乐乐!也少一少。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:33

你是幸福的我就是快乐的
演唱:任静 付笛生

女:不让我寂寞你给我快乐
也不会难过因为有你安慰我
男:可是我的脚步总有你牵挂着
再难走的路算什么

合:就算风雨多让我陪你渡过
可谁不想拥有温馨的生活
男:但是人生从来总有起起落落
心中有苦从不说

男:你是幸福的我就是快乐的
为你付出的再多我也值得
合:与你是同路的我就是幸运的
我幸福走过的是你搀扶的

女:就算风雨多让我陪你渡过
可谁不想拥有温馨的生活
男:但是人生从来总有起起落落
心中有苦从不说
为你付出的再多我也值得
我幸福走过的是你搀扶的

男:不愿看你脸上有泪水划落
女:拥有爱的人就不会寂寞

合:不论生在哪一个偏僻的角落
让已疲惫的心在此停泊
为你付出的再多我也值得

我幸福走过的是你搀扶的

为你付出的再多我也值得

我幸福走过的是你搀扶的
我幸福走过的是你搀扶的

[mp3]http://www.cnfamily.com/bbs/loaddoc/ns.mp3[/mp3]
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-23 12:41
爱爱围脖《靠近你,清醒我》很有特点哦!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:41
爱爱的围脖真好,进来乐乐!也少一少。
若谷 发表于 2011-2-23 12:21

欢迎美女来玩。这儿有美图美声,还有好多笑话,能让美女少(四声)十年是我最大的梦想
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:43
爱爱围脖《靠近你,清醒我》很有特点哦!
寒烟翠 发表于 2011-2-23 12:41

这就是本爱的特点。特点这个词太中性了,看不出褒贬来。是好呀还是坏,你倒给个准数,俺也好高兴下
作者: 君雅    时间: 2011-2-23 12:44
NO3续集
《靠近你,清醒我》

我是迷糊的,你是清醒的;
我是漂浮的,你是踏实的;
我是无聊的,你是忙 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 12:17

男女差异实在是大。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 12:46
君雅同志很有同感吧,哈哈。俺现在吃饭去了 88!
作者: 简池    时间: 2011-2-23 15:05
被逼一D!

简池
作者: 简池    时间: 2011-2-23 15:05
顺便BS一下爱婶!

简池
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 15:21
被逼一D!

简池
简池 发表于 2011-2-23 15:05

瞧你这无奈的样子,哎呀俺真是于心不忍呀
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 15:22
顺便BS一下爱婶!

简池
简池 发表于 2011-2-23 15:05

你说俺这不是搬石头砸自己脚嘛,真是划不来啊
作者: 雨儿    时间: 2011-2-23 15:26
NO.3  《靠近你,清醒我》

水区举办了《靠近你,温暖我》活动,我当时看到,有一点感想,但是因为 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:15

爱大婶好幽默,靠近你,温暖我
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 18:02

玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候,偌大一个公司,没有一个可以扎扎实实一起商量探讨技术问题的,一个个都是水过鸭毛,你说我多烦躁吧

从这次公司人事大调整,也可以看出总头头的喜好。能说会道的去年拿下了,今年又拿上了,老黄牛都下去了,搞保卫的搞预算管理去了,责任工程师,享受副科级待遇。你说这事整的。你说叫别人能想得通不。看来默默干死活没啥用,重要还是要把跟领导的关系搞好,叫别人看到你干的活并且赏识你才行。我说问题是怎么跟领导搞好关系呢?邻桌的同事说:多请示多汇报啊。你没看领导门口的人,每天有多少!

本来科长叫我接手管计划的,我正暗自高兴可以把这头疼的技术一路甩开,正做好打算准备接手的,没想这轻巧活还是轮不到我头上,大头头一句话:今年公司自建项目更多,她还是管工程吧。

真是干死活的跑哪去都跑不脱,保卫的可能自知预算管理搞不来,还是来搞计划这一路。哎人家是能说能笑能喝的人,她一在场都热闹,我却是闷头葫芦一个。那样的人一般都比较会吃得开,我哪抢得过她。我想换个工种,不想管工程的美梦也落空了,还是原地不动,着实郁闷。

难道上了贼船,真是下不去了?女同志管工程最烦人了,一天到晚多少事呀。

不说了,还得干活去。个个都会推,结果一堆事弄到我头上,我不知找谁推去,郁闷
作者: 君雅    时间: 2011-2-23 18:18
玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 18:02

怎么会,一个人工作多安静。

简池坏一D
君雅
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 18:29
搞顺了当然好,不顺的时候就烦啊。事多也烦
作者: 阔别多年    时间: 2011-2-23 18:44
支持小所贴图图,漂亮迷人~
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 21:54
你也叫我小所,怎么这个叫法这么眼熟,你是谁呀,我以前是不是认识你啊
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 21:54

没事干贴点图图玩玩
[attach]35687[/attach]
[attach]35688[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 21:59

多干活少发牢骚,再贴首歌自我安慰下
[mp3]

[/mp3][mp3]http://p.t922.com/t31N9ZCf/慢三舞曲/M31610-慢三、小三和弦[侃侃].mp3[/mp3]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-23 23:47

2010-7-26  旧帖

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩电脑。我说上班面对电脑,那是必须的。医生说那下班就不要玩了呀,多活动,多锻炼。
  俺听医生的话,已经大大减少了在网络的出现率,不是我不想玩,也不是我不想出现,委实是身体不让我玩下去。在电脑跟前坐上半小时,就头晕目眩,没法再呆下去,更别说看那些密密麻麻的小字了。只能偶尔扫过两眼,也是走马观花略为一瞄,是个意思而已。
  以前没事就爱翻开俺的小本子写日记,长篇大论,没完没了。现在也没法儿记了。有时有些感慨,不去写,过一段时间也烟消云散,以前还大谈特谈写文章的乐趣,乐此不彼给报纸投稿子,现在居然堕落到连写的兴趣都没得了。不知是退步还是进步也。
  写日记的地方还有人来问我:怎么好久不见你了?我说颈椎不好,不敢多玩了。
  别人说:恩恩,保重身体呀!
  想起以前那位西瓜师父老是孜孜不倦的教导俺:徒弟呀,远离网络这是非之地,千万不要做才女,你看网络害死多少人呀!
  俺虽然再三强调俺并未沉迷,但还是偷偷玩着的。自打这位爱夸夸其谈的师父宣称与俺断绝师徒关系之后,也不知烟消云散到哪里去了。
  偶尔上来溜溜,也没看到谁惦念俺。不过俺向来也没啥名气,与人也没多大交往,哎呀算了,没人惦念俺,自然也不需要俺惦念谁,好事一桩,每天收收菜,炼炼魔法卡片,不超过一个小时就OK关机了,好事呀。
  随便唠唠,为了俺宝贵的颈椎,俺得下了。问各位认识不认识、见着没见着的朋友好,大家可要多多保重身体,不要像我一样弄得这么麻烦呀。O(∩_∩)O~

2011.2.23后记

——翻翻以前写的东西,真是惭愧,人就是这样,不舒服了才知道休息,没感觉就又泡上了。为什么会泡,可能是空虚吧。也可能是孤单。想找一点人气或者是被人关注的感觉吧。但是茫茫人海,每个人都忙着自己碌碌的生活,有谁会多看你一眼呢?香香说的对,越泡其实越孤单。人真的需要学会静静的跟自己做伴。
    那么多人激流勇退了,香香,峰峰,很多朋友,香香说:戒烟戒酒戒QQ,防火防盗防网络。说的很有道理哦。
    本来有点无聊,后来碰到红袖以前一个
朋友,好几年不见,聊了一会,以前知道她好大年纪都还没结婚的,我一上去就问她结婚了没。她说结了。我心甚慰,说很好很不错啊,衷心的恭喜她。
    去她空间看,她一个人的照片看起来老了点,我还觉得有点慨然,后来她给了密码让我看看她老公。真是好一对神仙眷侣,相似的笑容,年轻的装扮,看上去完全少女小伙,一点都不像快40岁的人了。真羡慕。同时也觉得,哎女人就该跟心爱的人在一起,把自己打扮得美美的,好好照顾老公,也把老公打扮的美美的,每天做好吃的东西吃,这样活的才是滋润呀。

然后去看她的文章,这家伙以前可是个货真价实的才女+文艺女青年,写了不少长篇、中篇,散文更是不计其数,在文学这条路上也算小有成就,看到她写:终于完成了一个很文艺很浪漫的心愿 :在一个愿意相伴到老的人的陪伴下去陶然亭凭吊了石屏梅和高君宇。
    我在这篇文章下留言说:恭喜和祝福!喜欢现在你这个样子!文艺女青年不好玩,还是煮妇最可爱。俺还需要再进步,向你学习!
    今晚的网游还是挺有收获,挺开心的。看看别人的美好生活,就知道自己该向哪个方向去努力和进步。加油喽。

现在高高兴兴去睡觉了。
作者: 君雅    时间: 2011-2-24 08:50

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 23:47

网络,被玩死的都是白痴,西西
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 09:26
原来这样啊,受教了受教了
继续努力奋斗去了
作者: 君雅    时间: 2011-2-24 10:04
原来这样啊,受教了受教了
继续努力奋斗去了
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 09:26

遥握
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 12:09

2011.2.24 关于主动和被动的问题

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼看着由于被动造成的局面,也疑惑,到底该主动还是要被动?再这样被动下去不行了,得对自己的人生有个主动的意向才行。
想起自己曾铿锵说过这么一句话:进攻是最好的防守。
不知当时说这句话是为了什么,为什么说进攻是最好的防守呢?
自己又琢磨了一下,还真是不无道理。
如果不进攻,势必造成防不胜防的地步。
所以前人说的不错,真理就是真理。
进攻就是最好的防守!
噢耶好我明白了。经常要注意提醒下自己,记得进攻哦

作者: 雨儿    时间: 2011-2-24 12:25
玩起来很爽,工作起来很烦,特别是一个人加班,没有同谋可以商量的时候,偌大一个公司,没有一个可以 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 18:02

爱爱辛苦了,悠着点干,烦了就玩
作者: 雨儿    时间: 2011-2-24 12:26

《网无可恋》

自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-23 23:47

生活有了目标,也就找到了幸福
作者: 雨儿    时间: 2011-2-24 12:28

一直是个挺被动的人。在爱情、婚姻、家庭或者工作上大概都是如此。
眼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 12:09

可我喜欢被动,主动总是令我失望
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 14:27
主动失望总比被动失望好,雨儿你说对吧
作者: 烟的影子    时间: 2011-2-24 14:30
过来踩踩爱爱,偶再让你猜猜偶是谁?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 14:52
求你了,别让我猜了好不?再猜我的头发都掉光了快告诉我你是谁,不然我要崩溃啦
作者: 风之桃    时间: 2011-2-24 14:53
文艺女青年不好玩,还是煮妇最可爱
作者: 风之桃    时间: 2011-2-24 14:54
给爱爱加把火
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-24 15:36
爱姐姐滴图片好可爱。。可偶在网上搜精灵都没有搜到。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:17
给爱爱加把火
风之桃 发表于 2011-2-24 14:54

谢谢谢谢
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:19
爱姐姐滴图片好可爱。。可偶在网上搜精灵都没有搜到。
冰蓝心 发表于 2011-2-24 15:36

没关系,我慢慢来贴给你看
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:20

自己跟自己说:
1、忍住。忍住那些无聊的念头和行为
2、要深刻认识到社会关系学的重要性。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-24 17:23
好哦。。偶在这里等着爱姐姐贴
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:37

先给你贴几张解解你的小馋虫
女精灵贴过了,这会贴几个男精灵吧
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:39

............
.[attach]35767[/attach]
[attach]35768[/attach]
[attach]35769[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:44

[attach]35771[/attach]
[attach]35772[/attach]
[attach]35773[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:47
看到了没?今天先贴这几个,明儿再来贴
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 17:52

[attach]35777[/attach]

[attach]35778[/attach]

[attach]35779[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-24 21:28
好漂亮哦。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-25 08:32
还可以吧?图片实在太多,一张张贴的好麻烦,等我空了整个相册视频发到水区去好了
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-25 08:37
借慧慧的美言,今儿起个窝名——爱爱的小窝。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
欢迎朋友们来溜达溜达,唠唠嗑,扯扯家常,让寂寞的小窝增加一些友爱的光芒和亮韵。

作者: 君雅    时间: 2011-2-25 12:09

眼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 12:09

俺笑了,小所80后也可能是90后
作者: 君雅    时间: 2011-2-25 12:14
婚姻、家庭,俺弄错了,爱爱是80后,快叫君雅大叔
作者: 暖春    时间: 2011-2-25 12:22
问好  爱爱  很喜欢爱爱的小窝  很特别
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 14:16
借慧慧的美言,今儿起个窝名——爱爱的小窝。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。
欢迎朋友们来溜达溜达,唠 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-25 08:37

雨儿来溜达溜达,这小窝好漂亮,图片收藏了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-25 16:10
很可爱的图

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1