北斗六星网

标题: 替几位时尚版主说几句吧~~ [打印本页]

作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:15
标题: 替几位时尚版主说几句吧~~

我必须指出的一点是:论坛骂人是不对的。无论什么原因,都不应成为骂人的理由。所以封了我,我并不为之叫屈。而时尚也没有哪个版主为此为我开脱。于公于私,我都觉得她们这次做得很到位。这是很讲究原则的一些版主,而神马总监助理春妹由此对她们的指责,则完全是借题发挥,故意刁难,有装大尾巴狼的嫌疑。这其实是一个常识,本胖之所以将这个常识放到帖子开头普及一下,那是因为很多人不具备这种常识,具体是谁,本胖将在处理几件公务,点上烟,泡好茶之后,娓娓道来。

OK,书归正传。说对时尚版主的指责,完全不着调的因为:开始是花花屏蔽我,然后是春妹和花花俩人轮番刷我的跟帖。速度之快,基本上本胖刚贴出来立刻就被屏蔽了。如果连写帖者,都几乎看不到自己刚跟的帖子,试问下,一边组织活动一边照顾版面的版主,能够看清楚内容是啥么?论坛后台管理里面,应该有屏蔽的时间吧,找出来和我跟帖的时间一比较,不就一清二楚了嘛。那么,事实是:春妹和花花跟着我屁股后头手脚并用的飞速屏蔽,然后一扭头,指责那些连内容都没看到的时尚版主没照顾到,这要不是故意找茬,还有别的解释吗?而我开始的跟帖,则完全不到屏蔽的标准。觉得花花跟个苍蝇似的围着我嗡嗡很各应人,我只是让丫滚远点。前两天丫得了把瑟的跟我凑近乎,我让丫滚远的帖子被丫删了,没搭理她,这次丫拎个粉面子脑袋又来勾芡,又屏蔽我,我老人家对此真的没多大耐性。

再说说骂人。春妹指责别人骂人不对的时候,有没有认识到丫自己本身才是六星最善骂者。就不提丫是如何骂茉莉,如何骂斋主的了,随便举个丫骂我老人家的例子。丫在一篇帖子里弄了好几十个B挂在嘴上,很重口味嘛。然后不还将那帖子挂杂谈置顶好几天吗?现在咋突然一抹脸,大谈骂人不对了要屏蔽了捏?婊子要从良了吗?

那就给春妹一个从良的机会,咱不提以前的了。就说说现在,在春妹眼皮底下,一个神马墓歌骂我首粉“麻辣隔壁”的帖子,不也赫然挂到现在吗?这么明显的骂人,春妹你丫咋不出来封,咋不质问时尚版主不采取措施了呢?敢情总监骂人,你丫就摇头尾巴晃,别人骂人,你丫立刻扑上来狂吠不止。春妹啊 ,你丫也老大不小的了,拍马屁要懂得适可而止,说从良也要干点面子活,我觉得你应该提出如下三个问题:1.墓歌骂人对不对。2.丫骂人该不该删或屏,3.是否要讨论如何规范和提高论坛管理者的素质。而你对此完全当缩头乌龟了嘛。你说说你丫都混到这个操行了,咋还能舔脸数落别人,欺负人欺负到这种程度,有点太不要脸了吧?

我和时尚版主没啥私交,甚至和亦泓还打过架。如果春妹还没有沦落到老年痴呆的程度,应该记得那次是亦泓帮你掐桃花,才跟我口角起来。对亦泓这样一个为杂谈尽心尽力的同学,人家出来支撑另一个版面,春妹你丫应该多多鼓励帮助才对吧。可你看看你,不帮忙也就罢了,还隔三差五来损人家几句,这不明显拆台嘛。对一个帮过你为你出力流汗两肋插刀的人,你丫都翻脸比翻书还快,不用我说,也不用围观的群众说,你丫自己扪心自问下,你丫人品卑劣到一个神马境地了都。换我早就找块豆饼一头撞过去了,你丫却恬不知耻滴质问这个质问那个的,我K,真厉害,正所谓人至贱则无敌,春妹啊,目前吧,你丫已经完全处在无敌的境界了。

时尚版主的难处看出来了吧。墓歌骂人,一群管理跟着捧臭脚:有创意,骂得好。本胖骂人,版主没看到都成了罪过。我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。讨论下墓歌“麻辣隔壁”该屏蔽还是春妹指出的本胖那句“别装B,装B遭雷劈”该屏,或对花花那句“滚远点”该屏。也讨论下春妹这种两面派是如何爬到神马“总监助理”的位子上去的。好了,看到昨夜挺晚了时尚版主还在挨训,善良的本胖实在看不下去,出来讲几句实话吧。本胖举的例子,都活生生摆在那里,时尚版主们要相信群众眼睛是雪亮滴,不过也要多加小心撒。亦泓啊,以后见春妹绕着走,寒寒啊,多保重哦,你是重点目标哦。离离啊,本胖被封,你们的啥情人活动就不参加了,能不能单独给关禁闭的本胖组织个送饭活动捏?最后替我首粉受累打听下:总监助理是个神马东东?该不是和总监狼狈为监的职位吧?

各位情人节快乐哦,本胖耽误了给我家小惠送花,丫很不爽,我得赶紧往湖北空投玫瑰去了。春妹啊,别过年去趟泰国,回来就跟人妖似的那S出。还是那句话,欺负女人不算本事,你丫有能耐跟我使,别一肚子坏水对着时尚版主用。你摘下太监助理的帽子,本胖呢也先让你三招。手痒了就划个场子实打实的练练,时间地点都你选,成不?
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:19
替我四大粉丝沙发之~~~
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:26
我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:27
知道骂人不对,就别骂了,别骂我啊,我怕
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:28
那五其实我也很想当你的粉丝,我挤不进去啊。愁人。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:30
我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到
-----------------------------------------------
开放的版面,属于公共资源,明白不?
说你山炮真没委屈你.
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:30
情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:32
我们自己家里的事,你管的着吗,要玩好好玩,不玩拉到
-----------------------------------------------
...
李老斋 发表于 2011-2-14 10:30

又骂我山炮,我百度了,也请教你们东北人了,我知道什么意思了啊,你们东北方言。
    说我傻,我没有意见啊,我是“真傻”,这个你可能还不知道。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:33
知道骂人不对,就别骂了,别骂我啊,我怕
------------------------------
再给你上一课,骂人不对,该骂还得骂明白不?
只不过骂人者都要受到惩戒。
就如同谁都可以抢银行,但对抢劫者必须法办。
你还特聘啥作家啊?就是一糊涂虫.
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:34
那五其实我也很想当你的粉丝,我挤不进去啊。愁人。
-------------------------------------------
离开六星吧,我真就对你一人朝思暮想来着.
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 10:34
说实话,一字不落读完,对六星高层我感到心寒。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:36
又骂我山炮,我百度了,也请教你们东北人了,我知道什么意思了啊。
    说我傻,我没有意见啊,我是“真傻”,这个你可能还不知道。
-----------------------------------------------------------
这就是我想你的原因,现在这么好骗的妞哪找去啊,那啥,咱俩处处呗。
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 10:37
亦泓、翠花心、木门、小离
大叔永远支持你们
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:37
情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。
------------------------------------
我认为你有笔误,多写了“的帖子”三字
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 10:43
面无表情地飘过。。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:45
情人节快乐!
真的喜欢你的帖子。
------------------------------------
我认为你有笔误,多写了“的帖 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 10:37

晕我,我挤你的粉丝团挤不进去啊,看到花花的遭遇,我更躲的远远的了。
    改挤江南的团,还顺着他的思路献了首情诗,就那个你教的“在与不在”的煽情诗,结果他要群殴我。
    你们怎么都这样捏?
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:47
说实话,一字不落读完,对六星高层我感到心寒。
君雅 发表于 2011-2-14 10:34

君雅,别冷啊,给你送件棉袄。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:48
晕我,我挤你的粉丝团挤不进去啊,看到花花的遭遇,我更躲的远远的了。
    改挤江南的团,还顺着他的思路献了首情诗,就那个你教的“在与不在”的煽情诗,结果他要群殴我。
    你们怎么都这样捏?
---------------------------------------------------------
你把签名里的他,换成那五,我立马解散粉丝团,一头扎温哥华去。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 10:49
声明 :此帖是本烟设置的高亮,只为标题几个字。无论来自何方神圣,本烟不主张掐架,尤其是骂架,更尤其是在六星举行重大情人节活动中掐来骂去。恳请各位,放下各自成见,携起手来共同参与六星情人节浪漫交友派对等重大盛典活动。让情洒满六星,让爱充满人间!
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 10:49
回复 13# 君雅

君雅,什么时候变大叔了,不怕折寿啊!
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 10:50
这帖子好像跟我没关系吧!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:50
大叔永远支持你们
君雅 发表于 2011-2-14 10:37

大婶也永远支持你们!我比大叔多个感叹号!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:52
面无表情地飘过。。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 10:43

咱俩商量件事,一块改头像咋样。我这个头像也倍受批评。要不咱俩换换?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 10:53
儒以文乱法,侠以武犯禁。真相不难,难的是人心。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 10:54
你把签名里的他,换成那五,我立马解散粉丝团,一头扎温哥华去。

李老斋 发表于 2011-2-14 10:48

你能猜出他是谁,我立马换成“我是那五的粉丝,别拦着我。”
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 10:55
本烟特邀请杂谈好汉们前来时尚参加“抢楼,抢钱,抢情人活动”,化力气为浆糊,化掐架为和谐。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:56
声明:特聘信以为真为本胖粉丝团团副,位列四大粉丝第五,相关粉丝名次依次递增。OVER~~
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 10:58
你能猜出他是谁,我立马换成“我是那五的粉丝,别拦着我
------------------------------------------------
地球人都知道是简池
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:02
回复 22# 信以为真

真真,我一头雾水,天天读帖,没看到啥呀!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:02
-------------------------------------------
说你两句就乱法了?你还真挺把自己当回事嘛,其实在本胖眼里,你丫就是个P而已。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 11:03
本烟欣赏那偶的才华,更爱读那偶的正品砖文,包括杂谈好汉之砖文。如若去除污秽脏字,还文清纯犀利,那将是杂谈之幸事,将是六星之幸事!杂谈有望,六星恒久!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:03
回复  信以为真

木门长子 发表于 2011-2-14 11:02

君雅跟我代表六星的大叔和大婶支持时尚,好吧,明白了没有?
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 11:05
。。。。。。。。。。。。
本来挺好滴,你来一转吧,就高深复杂了起来。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:05
君雅跟我代表六星的大叔和大婶支持时尚,好吧,明白了没有?
信以为真 发表于 2011-2-14 11:03

我受累替我粉丝翻译一下吧:就是说别搭理春妹这犊子。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:06

不管她是谁,不管她怎么骂咱时尚的姐妹,时尚的情众人节依然热热闹闹地进行!公道自在人心,木门相信所有六星的人,所有值得相信的人,愿大家情人节快乐!
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 11:06
我靠,我也学学某妇女,因为看着不着调滴人,俺再也不来六星啦。。。。。。。呵呵。大家猜,我啥时候会露面,猜,猜,使劲猜
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:07
回复 32# 信以为真

明白,真真!木门会力顶时尚!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:08
声明:特聘信以为真为本胖粉丝团团副,位列四大粉丝第五,相关粉丝名次依次递增。OVER~~
李老斋 发表于 2011-2-14 10:56

真给官干啊,团长是你自己不?团副怎么会排第五,你不识数吧。是不是我是第五排副啊?
    累了半天才第五,我歇会去,先。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:08

回复 34# 李老斋

谁为春妹?
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:09
我靠,我也学学某妇女,因为看着不着调滴人,俺再也不来六星啦。。。。。。。呵呵。大家猜,我啥时候会露面 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 11:06

一个小时以后吧,我猜。按大便时间算,成不?
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:10
我受累替我粉丝翻译一下吧:就是说别搭理春妹这犊子。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:05

不对吧,不懂俄语,还不懂英语啊。我用法语跟你说,春江这人真是不错,我有时脚得他比你还好呢。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:14
不对吧,不懂俄语,还不懂英语啊。我用法语跟你说,春江这人真是不错,我有时脚得他比你还好呢。
信以为真 发表于 2011-2-14 11:10

再次宣布:撤销真真同学本胖粉丝团一切职务以及排名,相关粉丝名次依次递减,理由:朝秦暮楚。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:15

此次时尚主办的情人节活动,得到了六星人大力支持,木门仅代表我自己对所有来时尚参文的人表示最大的感谢!天天读文,从中使木门深切地感受到埋在每一个人心头的情感,这种情感不止来自于网络,更来自于现实,人间自有真情在,不是一句空话!再次感谢南来北往的朋友们,再次感谢来时尚发情人帖的朋友们,再次感谢为时尚出头的朋友们!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:17
啊哦,木门这个妞很会说话嘛,人才啊~
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:18
回复 44# 李老斋

李老,感谢你!让木门懂得了更多!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:18
再次宣布:撤销真真同学本胖粉丝团一切职务以及排名,相关粉丝名次依次递减,理由:朝秦暮楚。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:14

这么快就下课了?那我睡觉去了。
    不过啊,任命书写的是信以为真,撤职写的是真真,我自己脚得我离你越来越近了唉。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:20
这么快就下课了?那我睡觉去了。
    不过啊,任命书写的是信以为真,撤职写的是真真,我自己脚得我离你越来越近了唉。
-------------------------------------------------------------------
那啥,真儿,睡觉盖好被,别着凉...
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 11:20
春江潮水 发表于 2011-2-14 10:53

杂觉得你在以子之矛,攻子之盾呢?你是六星领导,不是杂谈好汉,揭什么真相?还是组织好汉们到时尚参加活动吧!以后大凡有骂人的帖子封了IP就是,包括你春江与墓歌。在此本烟提一建议,春江你发一帖子自觉去除脏字以身正法,让六星筒子们监督,我想此举将是你在六星论坛发迹的最好资本。寒烟及六星筒子们渴盼着!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:21
回复  李老斋

李老,感谢你!让木门懂得了更多!
木门长子 发表于 2011-2-14 11:18

江湖险恶啊孩子,你要是小红帽,春妹就是大灰狼。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:22
杂觉得你在以子之矛,攻子之盾呢?你是六星领导,不是杂谈好汉,揭什么真相?还是组织好汉们到 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 11:20

坚决严重完全彻底支持寒寒正义之举....反正本胖IP漫游,也封不住
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:24

希望时尚的情人节越办越红火!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 11:29
大叔永远支持你们
君雅 发表于 2011-2-14 10:37

最感谢君雅,为六星有刚正不阿的君雅而骄傲。六星多一些正直,少一点谄媚,那将是六星恒久的顶极财富!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:29
木门本是从警之人,自幼在军营中长大,不懂得什么是害怕,也从来没有因为别人的只言片语畏惧过,
如果再有 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 11:24

晕倒,亦泓哪里划拉来的这么多制服啊,好 有警察婶婶在春妹这条大灰狼就不敢太猖狂了,请允许我引用寒寒的一句话:时尚幸甚挖...
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:31
回复 49# 李老斋

她是大灰狼,我是个好猎手!
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:34

回复 53# 李老斋

相信时尚的姐妹吧!李老!安心去睡觉,没有什么事能停了时尚的情人节活动!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 11:36
江湖险恶啊孩子,你要是小红帽,春妹就是大灰狼。
李老斋 发表于 2011-2-14 11:21

我还没睡了呢哈,怎么看你挺像大灰狼呢?
春江比你更像男子汉,这点我必须敏锐地指出。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:37
回复  李老斋

相信时尚的姐妹吧!李老!安心去睡觉,没有什么事能停了时尚的情人节活动!{:1_175 ...
木门长子 发表于 2011-2-14 11:34

一切捣乱破坏分子,绝对没有好下场...
作者: 木门长子    时间: 2011-2-14 11:41

回复 57# 李老斋

李老,再次感谢您的提醒与正义之心!
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:49
我还没睡了呢哈,怎么看你挺像大灰狼呢?
春江比你更像男子汉,这点我必须敏锐地指出。
-----------------------------------------
真真啊,你吧,指出啥都没用。你已经宣称自己傻了都,你说你就是再指出,把六个手指头都伸出来,能有多大可信度捏?还是赶紧睡吧,温哥华都快凌晨了,乖哦。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 11:53
既然置顶了,就让我也把话说完吧。

一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

三、过来屏之前,是等了很久。也犹豫过,不是自己的地方,也希望时尚能处理。我至今也不信,几位在线的版主没有看到或者是不知道。当时这帖的点击率刷刷的涨,亦泓和寒烟在跟别的帖。同时,听说在群里,几位也是和那五就此事在交流,并没有封删的意思。不知情的事儿,天知地知几位知道。

四、整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。我屏了那五的帖,同时问问亦泓和寒烟为什么在装着看不见。然后就是轩然大波。先是说我过界,然后又说杂谈如何如何。类似的骂人话,杂谈也是屏。

五、诸恶莫做,诸善奉行。这世界充满了诱惑。唯独没有真情。诸位在捧那五先生的时候,是否扪心自问过,为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 11:57
也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处。。。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 11:57
为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
--------------------------------
说话最好经过大脑,谁虐杀花花了?丫不是挑衅在先,然后一路屏蔽我回帖吗?我骂人不假,可是不也封了我好几个ID了吗?是我去花花帖子主动找茬的吗?丫过来数落我,还删我回帖,让丫滚远点不很正常吗?这要算虐杀,那春妹你丫虐杀了成千上万了吧。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:00
整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。
---------------------------------------------------
撒谎也要讲究个分寸,你这种漫天大谎有点没边了。拟合花花一直追着我屏蔽,我连换气都费劲,哪里来的很久?把你俩屏蔽我帖子的时间和我跟帖时间对照一下,看看间隔多少,看看你丫很久是个神嘛概念。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:01
为什么要虐杀纯真善良的花花呢?
--------------------------------
说话最好经过大脑,谁虐杀花花了?丫 ...
李老斋 发表于 2011-2-14 11:57

我也狠奇怪。你骂人现在都知道了,为什么还说你代表正义呢?我屏了你骂人的帖子,为什么大家说寒心呢。。这世界不理解,也看不透。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-2-14 12:03
真真啊,你吧,指出啥都没用。你已经宣称自己傻了都,

李老斋 发表于 2011-2-14 11:49

大灰狼本性充分暴露,你真不是偶像型的,真滴
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 12:03
一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必大家也都看到了。既然都是参加活动,几位为什么厚此薄彼。到这个地方,谁也没出来说话,包括我。

二、昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂。被屏的帖子在,不想打开,伤人太多。再没出息,也不希望用别人的伤口给自己解释。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
既然这样,我跟几句吧,春江。那五这是吸取了教训,是吃一堑长一智的结果。咱可以想如果那五和颜悦色,说几句玩笑话,难保以后不会让人爆出来,说那五是先勾引的。

既然那五第一次说滚或者别的词,都没有超出范围,作为花花的朋友,你就应该说真的别再理啦。再进去真的没啥意思。那五和我也是来参加活动的,我们只是闹着玩玩。

你说时尚版主包庇,是你不对。因为你在杂谈做版主时,谁进你帖进行操作你也烦对吧。另外,我感觉你还是要好好搞搞杂谈,现在杂谈不如以前啦,原因是什么?反思一下原因,这才是正理。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:04
整个过程就是那五先生骂人很久,等了很久没人处理这事儿。
-------------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:00

在屏你帖子和封你之前,有人曾经要求我做这事儿。我的原话是等等,让时尚处理这事儿。等过,没动静。不想再等,太伤人了你那话。封你之前,也是一口爷一口爷的叫,也算是给足了先生的面子。先生在别的论坛也混过,这么给面儿的事儿,相信也不会遇着狠多。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:04
昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
-----------------------------------------------------
如果我的帖子还在没有被犊子春妹改了的话,大家可以看到,我开始并没有对花花开骂。我只是让她滚远点,因为丫前两天刚删了我没有出格回帖,这次又凑合过来,丫屏蔽个没完没了,我再三警告无效,才骂的。而且我承认骂人不对,也对被封没说什么,够讲理的了吧?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:07
一、花花写了三封情书,哪个都是认真参加活动。那五来了,花花不计前嫌,出来表示欢迎,那五让人家滚,想必 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-14 12:03

不用说杂谈的事儿,来这儿不代表杂谈。代表杂谈也封不了也删不了也不屏不了时尚的帖。杂谈不如以前,有我的问题,尽量去把杂谈做好。也欢迎先生提出一些建设性的建议。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 12:07
另外,如果不是莫离她们姐妹说情人节搞活动,我们也不会过来,只是为了大家都高兴一下。再怎么说,你也该有个尺度,对时尚版主的一些事最好私下里说,这样公开在版面上,好象我们给她们添了麻烦。弄的我也感觉有些愧疚啦。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:07
类似的骂人话,杂谈也是屏。

---------------------------
你丫不睁眼说瞎话能S不?别杂谈了,就我主贴提出的墓歌在时尚麻辣隔壁,你丫屏了吗?
真滴春妹,劝你一句:别装B了。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-2-14 12:07
回复  信以为真

木门长子 发表于 2011-2-14 11:02

木门,家里来人,回家做饭。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:11
昨天那五再次骂墓歌,花花出来跟了一句,然后那五又是破口大骂
---------------------------------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:04

问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 12:11
对于那五怎么样违反版规,你处理或者时尚的版主,都是内部的事,这一点也没错。我相信那五被封被删都不会怪罪时尚版主,她们就是封那五,那五也肯定不会说啥。你这种臆测有点太小气啦。大家混迹于论坛被封被删是常有的事,即使是误封也会一笑而过的,大家只是说的这个理。

如果莫离她们因为我的跟帖不对,封了删了,我肯定不会说啥。这是个心胸。
作者: 素颜    时间: 2011-2-14 12:13
也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 11:57

很深刻。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:13
我也狠奇怪。你骂人现在都知道了,为什么还说你代表正义呢?我屏了你骂人的帖子,为什么大家说寒心呢。。这世界不理解,也看不透。。。
----------------------------------------------------------------
春妹啊,看你有点老年痴呆的前兆,我就受累提醒你几句:
1.任何人都可以骂人,就如同任何人都可以抢银行一样。
2.骂人者必须受到惩戒,于是我被封了,抢银行的必须法办,所以才没有人敢继续抢。
3.我承认我该封,帖子也屏蔽了,ID你们也锁了,这事该了结了吧?
4.人家寒心是因为你揪住不放大做文章,提出的那三条嘛。你故意整人家,人家能不寒心吗?
如何揪整,我主贴已经说了 就不赘述了。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:15
也跟那五爷说一句,才华你有,智慧你也有,唯一缺的,是沉稳和真诚。一个男人最本质的东西,永远是内心深处 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 11:57

春妹啊就事论事为好,别扯那些没用的臭氧层子...
作者: 日出江花红胜火    时间: 2011-2-14 12:17
问题是你都知道错了,时尚的几位还把我这个见义勇为的吊起来,这让人很难理解。是我屏你不对啊还是删你不对?时尚没有及时地屏你封你,是不是有问题在。我替时尚封你屏你,又何错之有?

花花被你骂的时候,没有人出来说话,我说时尚怯懦和风气不正对不对?怯懦指的是不敢站起来保护筒子,风气不正指的是幸灾乐祸然后倒打一耙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那五在花花进去的时候,只是一句滚远点,麻辣隔壁。这是那五引用的话,这算骂人吗?如果算骂人的话,一些人在这样的帖子后面吹捧说写的好,就是胡说。这分明是两个标准。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:18
--------------------------------------------------------------------
花花屏蔽我帖子 比贴小广告的还快....咱俩别争了,你去后台看看丫屏蔽我的时间,是不是我刚发出来就屏蔽了。我都看不到自己回帖,版主就能看见?

说到骂人,墓歌骂我首粉,你丫到现在缩个脖子也没放个P,你有啥资格指责别人怯懦?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:19
春妹啊就事论事为好,别扯那些没用的臭氧层子...
李老斋 发表于 2011-2-14 12:15

那五,当一个人知错的时候,能改,那是勇气。接着胡扯,那是笑料。咱俩表面上都是花花公子,但本质上你还是一个磨叽的花花公子。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-14 12:19
昨天忙乎了一晚上抢楼帖,今天上午给干部体检赶啦的连厕所都没上成,刚刚上来瞅一眼,那五,啥都不说了,谢谢啊!
我实在撑不住了,我要乎乎去了。
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 12:19
最感谢君雅,为六星有刚正不阿的君雅而骄傲。六星多一些正直,少一点谄媚,那将是六星恒久的顶极 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 11:29

[attach]33952[/attach]我梦中的翠花心啊!
作者: 君雅    时间: 2011-2-14 12:21
昨天忙乎了一晚上抢楼帖,今天上午给干部体检赶啦的连厕所都没上成,刚刚上来瞅一眼,那五,啥都不说了,谢 ...
亦泓 发表于 2011-2-14 12:19

啥时候轮到六星干部体检呢
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:22
在屏你帖子和封你之前,有人曾经要求我做这事儿。我的原话是等等,让时尚处理这事儿。等过,没动 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:04

面子吧,不是别人给的,是自己争的。比如你最跪求的十三,够给面子了吧,可因为丫去了小说不就让你骂得狗血淋头吗?虚头八脑
那一套,跟我真就不好使。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:25
要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无奈狠搞笑。

唯有真实,才能走远。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:27
那五,当一个人知错的时候,能改,那是勇气。接着胡扯,那是笑料。咱俩表面上都是花花公子,但本 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:19

春妹啊,我只就事论事,让事实说话,你丫动不动就大帽子之类的,跟使我没用。

我也就想问你三件事;
1.墓歌麻辣隔壁我首粉,骂人该不该处理?
2.墓歌骂人帖子放时尚这么久,你为嘛装看不见?
3.那帖子现在还在,你对此怎么处理?对举报人怎么表示?
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 12:31
要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:25

别总整些烂遭的大道理显得自己境界挺高似的,你丫还可以说地球是圆的,更加显得你永远正确。
就骂人说骂人,你丫六星骂了多少了?多少大道理也掩盖不住你丫曾满嘴喷粪的事实吧?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 12:34
回复 82# 君雅

介是情人节最开心的问候
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:35
论坛表面上是玩嘴的地方,为了玩嘴而玩嘴,那是一条死路。

墓歌的帖子,既然那五一再提起,就由时尚处理吧。相信如果人有智力和良知,就能区分什么是文化,什么是磨叽。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 12:48
要反思的有狠多人。如果一个人把真实的东西掏出来给大家看,掰开揉碎了看,大家还是在冷嘲热讽,这世界狠无 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:25

恳请春江总监助理,放弃介无意义的争执。听听我的建议(建议在19楼,26楼,31楼,48楼)好不好?发表一个声明,从现在做起,拿自己开刀,以身正法,在六星大打一次扫黄战役(可在杂谈开帖组织活动俺时尚姐妹力挺),相信六星的天空将无限纯美!寒烟学春江般,放下我的高贵跪求撩!
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 12:50
昨晚睡觉去了。中午起来一直忙到现在天。这什么世道。
作者: 香姐    时间: 2011-2-14 12:57
我情不自禁义愤填膺滴询问:时尚版块是受气版块吗?香姐妙韵等同学真就对此无动于衷吗?我觉得确实应该开展个大讨论,好好说说论坛管理的人品以及管理的标准问题。
======
声明一下,不是无动于衷,昨晚九点下网,看江苏卫视的“非诚勿扰”去了
刚才看了下相关的贴子,说三句:
其一、发现版面异常,应第一时间通过站短和管理群通知本版版主进行处理,这是论坛管理层起码应有的常识。花花不是时尚版主,涉及到自己的跟贴,不应该擅自追贴屏蔽,如果找在线版主处理,也不至于激化矛盾。春江潮水对越权之事一向是深恶痛绝的,何况还在版面上不问青红皂白对在线版主进行批评和教训,这若是放到杂谈,会发生什么那不用我说。也许当了总监助理的春江潮水跟以前不一样了?这也真未可知。
其二、坚决支持总监助理春江潮水禁止恶骂的说法,甭管以前如何骂人,只要以后不再骂了。春江潮水都能痛下决心,一个干净祥和人人友爱的六星离我们还会远吗?
其三、感谢广大版友对时尚情人节活动的热情支持!向时尚的版主道声辛苦
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 12:57
我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的朋友失望,就出来解释一下。许多话,不是看在那五的份上,也不是我爱惜羽毛。只是不想失掉君雅和江南这样的朋友。

如何做版块,那是版块的事情。吵归吵,真诚,真心要有。是非曲直,自己惦量一下。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 13:19
我已经放了,是时尚不放。高亮之后再置顶,结果挺好的筒子说对高层寒心。我不是高层,只是不想让曾经信任的 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 12:57

时尚不放?我已经声明,不作解释!但我以为有了问题不要回避。为什么六星就不能检点自己?如果时至今日还不检点,我相信更多更好的筒子都将离去,别说一句心寒,正直的人都会心寒!如果六星没有储存垃圾污秽的土壤,我相信那五及其粉团也不会弃六星而去,或根本没机会在六星堆积垃圾污秽。骂人者必自毙,这当是六星之法。春江我敢说我从不骂人,我从没骂过人,你敢说吗?
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 13:25
唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙。有没有是非?做谁的保护伞?
作者: 夏莫离    时间: 2011-2-14 13:40
春江,你说我们要保护版友。
可是你给我们这个机会了吗?!
我们连帖子都没看到。
我在找那五私聊的时候,让他参加活动。结果他就说他的帖子被屏蔽了,我这才进来看,结果连号都给封了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-2-14 13:45
保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句话,整明白要铐谁,别把见义勇为的同志吊起来抽,问为啥我先见义勇为了,没给你们当警察表现的机会。
作者: 李老斋    时间: 2011-2-14 13:45
哈,刚吃饭来着,大过节的,估计下午都有事,我简单总结一下吧。
其实春妹封我,我真没觉得不对。只是后来拿我当由头说事,借机打击时尚版主,有点阴险,本胖才有此一贴。
本帖,仅就事论事,把事实摆在大家面前稍加论证而已,也是一家之言,是非曲直,相信广大版友的眼睛是雪亮的,会有自己的判断。

春妹啊,你就别跟我讲大道理了,讲得我脑瓜子嗡嗡疼,真滴。以后叫你菩萨姐姐成不,别谈经论道了。人家僧侣说法,是因为人家自身的修行和修为到了一定的境界,才有说服力。不然和尚道士遵守那么多清规戒律干嘛?子曰,己所不欲,勿施于人。你丫就是一个骂人精,翻翻杂谈旧帖就知道你是个神马了,突然一本正经玩大道理装大善人,不禁让人接受不了,而且徒留笑柄。好好找个独门独院反思几天,跟被你骂过的人挨个道个歉,之后在冒充道德卫士指手画脚也不迟。不过我估计真要道歉起来,怎么也得持续个一年半载的吧。还好大家都可以等,浪子回头嘛。六星人民最不缺乏的就是宽容。

亦泓和寒寒还有离离,昨天在我被封后纷纷赶来痛斥我的无耻骂人行为,而且是在群里。唉,真不给面子啊。色妞也半夜跳出来严重BS了我。我原本和几个朋友为时尚活动添砖加瓦来了,结果这样的结局,很是不安。这里特给时尚的几位版主道歉了:你们痛斥的句句在理,我虚心接受,坚决不改。有怀疑本胖这段话的 可找这几位要群内聊天记录。本胖没有爆Q的习惯,就不再这里摘录了。当然色妞看在我家小惠是她引路人的份上,对我就温柔多了,比如她头一句就深情款款滴说:你丫是不是活腻歪了?

好了,这事都怪我,跟时尚版主真没关系。对我你们删了封了屏了,也都解气了吧。论坛就是个玩,玩就讲究个好心情,别扭的事都别往心里去。我这里给春妹赔个不是:你丫只要别拿我当由头祸害别人,我保证对你轻拿轻放。再给花花赔个小心:你的帖子我从来不进,你说话我坚决不接,就让春妹代我跪求:离我远点,别往我跟前凑合了成不?

最后本帖所有跟帖人员情人节快乐~
任何看帖不跟贴滴同学,情人过一会就跟别人私奔了~
真有事,走了哦,飞蚊EVERYBODY~~~
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 13:48
唠那没用的干啥,做版主的是要保护人。你保护花花了么?强梁不除,与流氓为伍,别人帮你屏,你反到倒打一耙 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:25

你去问问花花我保护她了没?“强梁不除,与流氓为伍”你说这话我羞愧,如果说骂人都是流氓,你去看看你在杂谈的帖子(无意中羞愧地看到)与流氓不差分毫。我现在与你为伍,你还是我的领导,我相当地惭愧呢!但别人流氓我能何为?
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-14 14:04
保护人还要给你机会,你的意思是不是要我把人按倒,你再冲出来啊削我啊。这就是给你的机会么?

还是那句 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 13:45

春江你有完没完,那五IP封了,想封你就李老斋的也一并封了,再想封时尚版版全封了。以前还当你是爷们,现在看你也忒墨迹,严重BS你!我的哪条建议错了?你不去照做,S抱着你先封帖子而时尚没封的壮举做啥?能封你个烈士杂滴?下次再时尚谁被骂立马通知我,我寒烟绝对封他1314,哪个流氓俺也不与他为伍。介回米赶上封那五之壮举,让春江抢了先,俺都遗憾着呢,杂办,你把帖子打开让俺再封一回?
      恳请春江调整一下一贯进水的思路,让那五米人搭理而寂寞地S去,包括李老斋,那岂不是一件美事?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1