北斗六星网

标题: 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》 [打印本页]

作者: 李易安    时间: 2011-1-9 00:04
标题: 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》

应天府论坛青鸟依依大姐之邀参加这次活动,当初推脱不下情面应急交了一份初赛作业,到复赛没有底气的勉强交了自己第一篇小说,似乎都有些被动。在大家的抬爱下入围决赛,我并没有太多的欣喜。喜欢安静的我甚至想放弃决赛。在天府论坛青鸟姐姐、蜀道人生大姐、雪馨妹妹等朋友以及金线岭网站朋友们的一再鼓励下,激起我干脆索性豁出去了的想法。这对于一个偏远山区小县里的一普通小女人来说,就当是人生的一种历练和丰富。
      这次活动带给我许多感动,无论正面给我鼓励的,还是直面给予指教鞭策的,都是我最真诚的朋友。在此,易安感谢六星论坛、天府论坛,金线岭网友社区所有朋友们的关心、支持和帮助,谢谢你们的厚爱!
      比赛结果对我来说并不重要,重在过程,收获了友谊、得到了学习,这是人生最大的一笔精神财富。祝福入围的姐妹们,祝福来参加这次活动的124名姐妹们。为我们女人喝彩!
      感谢金线岭网友社区众网友的倾力支持和打造,用了一天时间为我做出了这个MTV,我唱歌唱得不好,在各位朋友的鼓励之下,在这里献丑了。
http://player.56.com/v_NTc3MDYwOTE.swf

【海选52号】——最是那一抹撩人心魄的女人味儿
【复赛33号】那年早春                                 

<<城里的月光>>
詞、曲:陳佳明
演唱:许美静
编辑:茂才
......
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
...
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 00:06

http://www.56.com/deux12_104371859.swf
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 00:12

李易安作词歌曲作品
http://cnjxl.com/ftplx/azrj.mp3
5。12地震,一天十几个小时坐在电视机前,一幅幅惨不忍睹,触目惊心的画面,揪着心;全国人民众志成城抗震救灾,多少可歌可泣的感人故事;温总理在余震频频的灾区现场,焦急和疲惫中指挥若定,给了我们多少信心。心痛和感动,让一首歌词在我脑海里浮现出来,于是便有了5.15日<爱在人间>的歌词,急忙找到音乐专业人星星的歌,他马不停蹄的谱曲、演唱和制作。

原创歌词《爱在人间》
——献给灾区的人民

作词:心雨(李易安)
作曲:星星的歌
范唱:星星的歌

就在历史的瞬间
一场灾难,在神州蔓延
一幅幅触目惊心的画面
牵动着华夏儿女的心弦

就在灾情第一时间
无数支援,从八方涌现
一双双包含关切的泪眼
送给灾区人民无限温暖

亲人啊,你的呼唤我们已听见
请不要在绝望中感到孤单
尽管生命如此脆弱
我们不能放弃一息生还

亲人啊,你的求助我们已听见
请不要在无助中失去期盼
尽管灾难如此无情
我们一定能够冲出黑暗(我们手挽手,肩并肩,将乌云驱散)

朗诵:

我们是相亲相爱的一家人

一方有难,八方支援
灾难面前,要用坚强铸就钢铁信念
众志成城,就没有过不去的坎

我们是血脉相连的一家人

同舟共济,共度难关
困难面前,民族的脊梁绝不会压弯
万众一心,风雨过后,阳光更灿烂
作者: 菊儿    时间: 2011-1-9 00:38
进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。
作者: 菊儿    时间: 2011-1-9 00:39
为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)
作者: 亦泓    时间: 2011-1-9 00:40
易安写得好,星星唱的也好。等着易安的翻唱呢。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-9 00:50
灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!
作者: 若离    时间: 2011-1-9 00:51
静听易安。
作者: 真水无香    时间: 2011-1-9 00:52
我也听不见,怎么回事呢?
作者: 雪馨    时间: 2011-1-9 01:15
星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了
作者: 雪馨    时间: 2011-1-9 01:16
易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:47
进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。
菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

谢谢菊儿,你的气质和歌声让人欣赏。喜欢你!看来你很喜欢诗歌,我们以后多交流。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:48
为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)
菊儿 发表于 2011-1-9 00:39

特殊时期的应急歌曲。谢谢!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:50
菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

我不会制作和上传,我的朋友们忙乎了一天了,呵呵,MTV明天传。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:55
亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

很喜欢妹妹的歌声,向军人致敬!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:56
灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 00:50

谢谢马叶来访!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 01:57
静听易安。
若离 发表于 2011-1-9 00:51

谢谢若离关注!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 02:01
我也听不见,怎么回事呢?
真水无香 发表于 2011-1-9 00:52

香香, 朋友们忙乎了半天制作成的MTV,上传格式不对,反复多次,稍后。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 02:05
星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了
雪馨 发表于 2011-1-9 01:15

呵呵,就是,我们都不懂,只好边学习边弄。嗯,也辛苦雪了。你给我制作的生活照很清楚的呀,怎么星星电脑上传上来六星来的,照片上人变形了?
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 02:06
易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!
雪馨 发表于 2011-1-9 01:16

谢谢妹妹,谢谢天府论坛的朋友们!
作者: 知音倚楼听风雨    时间: 2011-1-9 02:46
安安厉害,加油
作者: 亦泓    时间: 2011-1-9 03:08
易安是个优秀的版主,赞!
唱的很深情,很有感觉,支持!
作者: 星星的歌    时间: 2011-1-9 03:31

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,为了让她自己参加这个比赛圆满,按照举办方的要求需要翻唱一首歌曲。于是金线岭网友社区的热心朋友们汇聚到了一起,为心雨大姐要翻唱的歌曲《城里的月光》进行录音,录像,并且制作。终于在大家的齐心协力下,在今天,也就是赛事举办方要求发布歌曲的最后日期帮心雨大姐呈现出她另一面的精彩。如果时间充裕的话,心雨大姐本打算自己写歌词,让小弟帮她谱曲做伴奏然后录制下来献给朋友们新歌的,但是时间紧迫就只能翻唱了.
      心雨(此论坛中的李易安)大姐是一个热爱文学的令人尊敬的好大姐,是我们金线岭网友社区原创版文学版——翰韵兰风的版主,我们的文学版在心雨大姐的精心呵护下茁壮成长,同时心雨大姐也让我们的翰韵兰风文学板块与其他兄弟论坛的文学版展开了文学上的交流和互动。在心雨大姐的带动下,我们翰韵兰风的文学爱好者也来到了贵论坛进行交流和学习,同时也希望贵论坛的各位高人能来到我们的翰韵兰风板块指教。
      心雨大姐是我的好大姐,所以我一如既往的支持她。她对文化的执着,感染着我对生活中美好事物的珍爱;她对朋友的真诚,让我体会到人与人之间的深厚友谊。无论她是李易安,还是心雨,她都是能够诠释真善美的爱心大使。朋友们,一起来支持她吧!
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-9 03:34
问候偶们四川的老乡,李易安姐姐加油哦
作者: 星星的歌    时间: 2011-1-9 03:38
亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

翻唱来了哈,请督查员督查。
作者: 星星的歌    时间: 2011-1-9 03:41
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:34

美女,很想说喜欢你,可是我来迟了,没能投上你一票。谢谢你对老乡的问候。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-9 03:43
美女,很想说喜欢你,可是我来迟了,没能投上你一票。谢谢你对老乡的问候。
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:41

嘻嘻,谢谢星星的喜欢,哈哈,后面偶努力,你再支持我哈
作者: 星星的歌    时间: 2011-1-9 03:47
嘻嘻,谢谢星星的喜欢,哈哈,后面偶努力,你再支持我哈
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:43

你也是一个猫头鹰型的选手,和我一样喜欢晚上活动。大家一起努力。如果此论坛在举办江南四大才子的比赛,我参加的话,你也要支持我哦。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-9 03:58
当然的哈,星星我先睡觉了哦,我的歌还没有整好,整到现在不行了。晚安。
作者: 墓歌    时间: 2011-1-9 04:16
听了10几遍
泪水流下来
感动
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-9 06:47
这首歌我也喜欢,最喜欢晚上一个人在街上慢慢走着,耳边轻轻飘来这样轻柔的歌声。。。。。。。
  李易安唱得不错,那种淡淡的惆怅的感觉全出来了!祝福李易安!
作者: 宫飞燕    时间: 2011-1-9 07:52
易安姐姐的认真让燕子佩服,感动,为你加油,祝福!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-9 08:14
感动 《爱在人间》!灾难无情人有情。心中有爱,心中在梦,就有希望!感动李易安!
作者: 清风朗月    时间: 2011-1-9 08:29
幺妹滴歌声8错。
作者: 花祭    时间: 2011-1-9 08:31
易安拍的MTV和你们做的公益歌曲都很感人,让人想起了那些心痛却感动的日子。为你们喝彩!

城里的月光也是我最喜欢的一首歌,听到了你深情的演唱,真想有机会我们一起唱啊。
作者: 知音    时间: 2011-1-9 08:37

非常感人!
作者: 蒋治泓    时间: 2011-1-9 08:45
原本在老家开同学会,虽然没有“搞散一对算一对”的贼心贼胆贼实力,但30年的同学见面,到底有多少话想说,任什么事也不愿意离开。可易安说,老哥,小妹朝往圣殿的路上,不能没有你。心揪了一下,是的,五年了,一同在金线岭网友社区文学论坛作版主,风雨历着,阳光照着,那些优选、编辑、评论网友文章,结集出版成《翰韵兰风》的日子,天冷了,夜深了,抽着烟喝着酽茶打着呵欠,天快黎明,她发来头昏、想睡的QQ表情时,作为老哥,有多心痛。
易安从参加四川在线的“诗舞”活动,到飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,一直陪伴着走到决赛,在这最后冲剌的时候,怎能没有我呢?于是告辞了我亲密的男同学和心爱的女同学,打个“的士”飞叉叉地回来。
一直以来,或许是倚老卖老吧,易安常批评我心态老化,而我呢,总觉得她还是个孩子。可昨天晚上,当静静地听着她唱《城里的月光》,那份由内而发的真挚情感,那段发乎于灵魂深处的告白,舒舒款款的仪态,我突然觉得,易安,我的小妹,成熟了,而老哥呢,也真老了。一霎时,我骄傲起来。
于时,临行时,我跟星星的歌说,给我两片安眠药吧,不然我今夜定会无眠的。这时,我看到了易安的老公在旁边宽厚仁爱的微笑目光。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-9 09:05
今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗 ...
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:31

心雨的歌词写得非常好,演唱也非常动情。
星星的歌说的也实实在在!

我是用耳麦听的。打开界面听不见。是技术问题还是网站问题?
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-9 09:18
易安的歌唱非常优美,坚决支持!
创作的歌词深情感人,听了许多遍!坚决支持易安!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-9 09:18
看到一直让人敬佩的安安,尽管您的歌声不是最动听的,但是你却是让人感动的。
作者: 青云直上    时间: 2011-1-9 09:32
词好曲好,唱得感人。这还是第一个用团队支持的方式,唱自己创作的歌曲的参加比赛的选手和歌手。感动了我,支持你。
作者: 菊儿    时间: 2011-1-9 09:49
终于看见MV了。易安唱的不是最好,但是你的用心和你朋友们的大力相助,深深地感动了我。
作者: 雷老三    时间: 2011-1-9 09:53
真投入啊,我支持李易安!
作者: 菊儿    时间: 2011-1-9 09:54
我那支参赛歌,我同学也连夜给我制作了MV,但是他的创意太前卫了,我接受不了一首古典的歌词配上那么现代感的影像,最后还是没用他的,挺对不起他的。我想说的是,有这么多帮助我们的人,咱们真的太幸福了。为你们的团队骄傲,为你骄傲。
作者: 雷老三    时间: 2011-1-9 09:54
要说有点遗憾,就是李易安的普通话稍差点啊
作者: 夹子    时间: 2011-1-9 09:56
喜欢听着易安演唱的《城里的月光》,喜欢那种纯粹的内心向往,喜欢歌声里纯净的剔透感,质朴的嗓音里感受到的是她发自内心的真诚,祝福易安!
易安真令人意外,看到她写的歌词,感觉思想里是对人生、社会思考后的厚重的责任感,而通过她的歌声,又给人阳光、朝气、向上的那种对爱、对生活祝福以及她虔诚的祈祷,由此使我深深的关注她。
祝易安继续向前!
作者: 菊儿    时间: 2011-1-9 09:57
今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗 ...

你们真让人感动,有你们这些朋友,易安是幸福的。问好星星的歌,你的歌声也很美。一起为易安加油!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-9 10:00
单就这份用心已是让人感动!
作者: 君雅    时间: 2011-1-9 10:21
一直以为易安作家又老又丑,偏见害死猫啊!
惊艳中......周末愉快

作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-9 10:24
喜欢这首歌,也喜欢楼主的用心演绎。
文字和歌声一样打动了每一个人。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-9 10:35
真我的演唱,深情感人!
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-9 10:57
这个大赛,应该说跟李易安带来了非凡的意义。不管是否夺冠,这意义都是显而易见的。祝福!
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-9 10:57
这个大赛,应该说跟李易安带来了非凡的意义。不管是否夺冠,这意义都是显而易见的。祝福!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-9 11:03
这个很正规,演绎得也挺好!
作者: 冷笑    时间: 2011-1-9 11:12
回复 1# 李易安

就冲着专业认真的态度,

支持一下!
作者: 知了    时间: 2011-1-9 11:34
赞赏 敬佩
作者: 夜饮石门    时间: 2011-1-9 11:39

来六星注册,是为了支持心雨。
作为朋友,感谢大家对她的支持。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-9 11:40
感受到了一个论坛的团结。羡慕
作者: 夜饮石门    时间: 2011-1-9 11:45
心雨的歌唱的绝对不是最好的。但她对歌曲的演绎绝对是最用心的,她对的文学的投入绝对是最痴迷的。
用心去做,笑看浮云。
寒冷的冬天感受最真的温情。
很多时候羡慕她的那份执著和痴迷,也因此才有了那些美丽的文字。
学习中。。。。
作者: 夜饮石门    时间: 2011-1-9 11:54
http://www.gxsxzx.com/amrj.swf
李易安作词歌曲作品

5。12地震,一天十几个小时坐在电视机前,一幅幅惨不忍睹,触目惊心的画面,揪着心; ...
李易安 发表于 2011-1-9 00:12

作者: 水之心    时间: 2011-1-9 11:58
欣赏易安的精彩,问好
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-9 12:04
有心人。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-9 12:12
“豁出去”,哈,豁滴好!

很完整有新意滴一曲视频MV,精彩精彩!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-9 12:16
演唱真挚,效果棒棒,视频清晰,好叫人感受到团结滴力量捏!!
作者: 信以为真    时间: 2011-1-9 12:19
我被易安这份认真感动
作者: 夏莫离    时间: 2011-1-9 12:44
感动
作者: 风之桃    时间: 2011-1-9 12:48
真的很感动!感谢能够认识你!感谢你的歌声!
作者: 香姐    时间: 2011-1-9 12:48
引人共鸣
作者: 浅水吟    时间: 2011-1-9 13:13
有这么一帮朋友在身后鼎力支持,易安是幸运的,也是幸福的。昨天易安录制歌曲,一直没敢打扰她,等到晚上12点,看到她们现场录制的图片,就已经感动了,感动于易安的认真劲儿,感动于易安这帮好哥们,好姐们的真心付出。今天听到易安的歌声,再次听到星星的演唱,更加感动。

好样的,易安。
稍后一定为易安参加这次大赛写点感受文字。作为朋友,牧之全力以赴,支持易安做回自己,做回真我。
作者: 冷笑    时间: 2011-1-9 13:18
回复 1# 李易安

为什么不唱你原创的歌曲呢,

比如《月满西楼》。

作者: 静听花开    时间: 2011-1-9 13:19
好深情的歌!
作者: 霜冻    时间: 2011-1-9 13:24
有信心,有女人味,
还是个善良的人,基本完美哟,
握手了,
老乡。。
作者: 霜冻    时间: 2011-1-9 13:29
心雨,好听又感人,珍藏了,
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-1-9 13:48
我觉得,这是一个至情至性的真女人!
作者: 马樱花    时间: 2011-1-9 13:54

感动!
看到易安姐姐知性、温婉、大气、善良和神采飞扬的一面又一面。
特别是天府论坛的朋友们,我的感觉,易安姐姐不是一人在战斗,而是一群人整个天府的朋友们在奋斗……集体的力量在这一刻昭显出耀眼和智慧的光芒及力量。
感谢天府论坛的朋友们,希望在未来的日子里,俩个论坛精诚合作,继往开来。
预祝易安姐姐在决赛中取得好成绩!
作者: 梦焦    时间: 2011-1-9 13:56
关注这场赛事,也有幸读到了易安女士的美文、聆听其歌声。感到易安女士多才多艺,诗歌、散文、小说都很地道,歌声也真挚动人。应该感谢这场赛事,推出了这么多优秀作品和优秀人才。网友欣然,乐见成功!
作者: 梦焦    时间: 2011-1-9 14:06
好文章是对一个时代的现实生活状况的深度把握和对一个民族的内在精神追求的审美洞察,是从作者心灵深处流淌出来的真诚关爱。易安女士的原创歌词《爱在人间》很好地作了这一诠释。
作者: 悠悠我心.    时间: 2011-1-9 14:12
感动!支持!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:36
安安厉害,加油
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:46

雨,我也为你加油!为老乡鼓掌!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:38
易安是个优秀的版主,赞!
唱的很深情,很有感觉,支持!
亦泓 发表于 2011-1-9 03:08

泓,好喜欢军人那种气质,女军人,多神气呀。你是我们的骄傲!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-1-9 14:40
真心的祝福,真诚的鼓掌!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:42

星星,谢谢你,也谢谢金线岭网友社区的朋友们对我的友爱,真的很感动。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:43
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:34

谢谢妹妹鼓励,原来你也是四川老乡么。认识妹妹很高兴。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:47
翻唱来了哈,请督查员督查。
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:38

呵呵,星星,这是六星的朋友和管理员们带给我许多感动。这个泓是个漂亮女军人呢,你上前一步,立正,向军人敬礼!呵呵。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:50
听了10几遍
泪水流下来
感动
墓歌 发表于 2011-1-9 04:16

谢谢墓歌!身为四川人,那个特殊时期,我们的眼泪都流干了。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:54
这首歌我也喜欢,最喜欢晚上一个人在街上慢慢走着,耳边轻轻飘来这样轻柔的歌声。。。。。。。
  李易安唱 ...
远去的烟云 发表于 2011-1-9 06:47

谢谢烟云鼓励。嗯,我也很喜欢这歌,可是自己唱得不好。在霓虹闪烁的夜晚,听到这首歌,总带给人许多思绪。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:56
易安姐姐的认真让燕子佩服,感动,为你加油,祝福!
宫飞燕 发表于 2011-1-9 07:52

谢谢燕子。作为平凡女人,我只是重在参与。很感动你们这些给我关心和鼓励的朋友们。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 14:59
感动 《爱在人间》!灾难无情人有情。心中有爱,心中在梦,就有希望!感动李易安!
寒烟翠 发表于 2011-1-9 08:14

谢谢翠翠。的确,历史瞬间的灾难降临我们四川,万众瞩目,众志成城给予救助帮助,让我们很感动。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-9 14:59
听一遍感动一遍!泪流满面!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:01
幺妹滴歌声8错。。
清风朗月 发表于 2011-1-9 08:29

谢谢月,尽管我们素不相识,一声幺妹,好亲切,拉近了距离。问好,月姐。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:02
易安拍的MTV和你们做的公益歌曲都很感人,让人想起了那些心痛却感动的日子。为你们喝彩!

城里的月光也是 ...
花祭 发表于 2011-1-9 08:31

嗯。谢谢花祭。你知道么,我好喜欢你,就因为读了你那诗歌。我们几个天府论坛的喜欢诗歌的朋友都说好欣赏你。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:03
非常感人!
知音 发表于 2011-1-9 08:37

你真是知音呢!谢谢知音来访。问好!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:07
原本在老家开同学会,虽然没有“搞散一对算一对”的贼心贼胆贼实力,但30年的同学见面,到底有多少话想说, ...
蒋治泓 发表于 2011-1-9 08:45

谢谢哥哥不顾同学会,大老远跑来支持我!感动金线岭这帮朋友们!昨天这是辛苦了大家了!我觉得我拥有这么多友谊,真的好幸福!更幸福的是我的老公一直陪伴我。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:08
心雨的歌词写得非常好,演唱也非常动情。
星星的歌说的也实实在在!

我是用耳麦听的。打开界 ...
蜀道人生 发表于 2011-1-9 09:05

蜀道大姐,你现在能听见吗?要么换一台电脑看看。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:10
蜀道人生 发表于 2011-1-9 09:18

蜀道大姐,你现在能听见么?要么换台电脑看看。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:11
蜀道人生 发表于 2011-1-9 09:18

呵呵,刚才回帖没注意呢,你已经听见了。我唱得不好呀。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:12
看到一直让人敬佩的安安,尽管您的歌声不是最动听的,但是你却是让人感动的。
蝶儿 发表于 2011-1-9 09:18

谢谢蝶儿!
作者: 倚清秋    时间: 2011-1-9 15:18
支持易安!
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:57
词好曲好,唱得感人。这还是第一个用团队支持的方式,唱自己创作的歌曲的参加比赛的选手和歌手。感动了我, ...
青云直上 发表于 2011-1-9 09:32

谢谢青云。嗯,我们金线岭管理员到版主到网友都很团结友爱。金线岭是一个以爱心公益为宗旨的网站,在宜宾算是有影响力的网站。看望留守儿童,看望孤寡老人,倡导爱心呼吁社会助残助困帮扶救济,植树造林、环境保护等等。开设有很多版块,有空青云来坐坐,多指教。http://www.cnjxl.com/。我是文学版<翰韵兰风》版主心雨。
作者: 李易安    时间: 2011-1-9 15:58
终于看见MV了。易安唱的不是最好,但是你的用心和你朋友们的大力相助,深深地感动了我。
菊儿 发表于 2011-1-9 09:49

谢谢你,菊儿,好美的名字。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1