切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论语言及报应
楼主: 浅浅珍珠蓝

论语言及报应 [复制链接]

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:10
我造谣了?她没有说我们上行下效男女关系混乱?个人的事,与我们这些人有什么关系?她这种说话方式,不 ...

在体制里的坏事方面上好焉下必甚焉,查出来的男贪官女贪官有几个没有生活作风问题?

南大艾跃进教授就说过,贪官不可能不搞女人,不然他贪那么多钱干嘛

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:13
不好意思,我也是体制人,你说我们上行下效男女关系混乱,不是你说的?蠢得要死,真不知道你怎么在人群里 ...

上行下效,前面那句是什么?
上行下效=所有全体女公务员都是出来卖的?

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:12
找!不找就是出来卖的!

你这种性格,在哪个论坛都呆不下去。现实中如此,迟早被人修理。话说我们怎么得罪你了?也要跟着陪骂?

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:12
找!不找就是出来卖的!

有开始下道了,卖啥???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:14
上行下效,前面那句是什么?
上行下效=所有全体女公务员都是出来卖的?

李西帖子,就是写男女关系混乱的,你自己看看去,你的那三四个留言,把我们体制所有人踩在脚下。得罪你了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知音 发表于 2023-7-29 22:15
有开始下道了,卖啥???

卖惨!
她不是一直在卖惨吗??
她一直以来受害人自居啊,她有被卖妄想症。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 22:14
在体制里的坏事方面上好焉下必甚焉,查出来的男贪官女贪官有几个没有生活作风问题?

南大艾跃进教授就说 ...

是所有人吗?一人犯罪,家属连坐都废除了,何况非家属。做人要厚道,不说过头话,不做过头事。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:15
李西帖子,就是写男女关系混乱的,你自己看看去,你的那三四个留言,把我们体制所有人踩在脚下。得罪你了 ...

上证据。甭废话。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:17
卖惨!
她不是一直在卖惨吗??

我有惨向你卖?修养学识为人都不行,你配吗?你从来都是肆无忌惮伤人,当时没揍死你,算我不想在那个时候惹事。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:17
是所有人吗?一人犯罪,家属连坐都废除了,何况非家属。做人要厚道,不说过头话,不做过头事。

我护着你,你张口就咬我会有报应,你还有脸说做人要厚道?

笑S人了!

你以为你谁呢?自己去看吧。否定一个整体,还是男女关系这种事,你觉得你有理?道歉。
伤人成了习惯,论到真正有人想收拾你的时候,不会人会跟你争这些。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:15
李西帖子,就是写男女关系混乱的,你自己看看去,你的那三四个留言,把我们体制所有人踩在脚下。得罪你了 ...

其实体制里只有三种人,已经抓出来的,尚未抓出来的,以及安全退休成功漏网的
隔墙扔砖式反腐,只能是这个结果

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:17
卖惨!
她不是一直在卖惨吗??

说卖惨没毛病,注意以后别老说卖卖卖的,容易让人误会。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:18
我有惨向你卖?修养学识为人都不行,你配吗?你从来都是肆无忌惮伤人,当时没揍死你,算我不想在那个时候 ...

口水又鸟,上证据吖……然后来揍s我。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 21:47
没事,不主流吵架多年,经得起。我吵架的年头不多,但也没当回事。版主自己难受的话,只能说抱歉了。不吵 ...

才安静下来,刚才锁帖就走人了。
锁的原因,是因为你俩吵的方向不对,快干到敏感话题了,再不锁管理员看到也会干涉。
实话说我挺佩服你俩的。她劝不主流别用那个口头语,只是同为女人,站在你的立场劝解不主流,怎么你俩反而干起来了?
有误会干就干吧,竟然又扯到敏感领域去了。
要不是忙着有事,真想让你们再干一百楼,好好学习一下思维跳跃的新模式。

知音 发表于 2023-7-29 22:20
说卖惨没毛病,注意以后别老说卖卖卖的,容易让人误会。

是她在说卖吖,还全体女公务员都是出来卖的,这心要多恶毒才会这么说。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:19
我护着你,你张口就咬我会有报应,你还有脸说做人要厚道?

笑S人了!

所以我说你蠢蠢的,看个人也看不准,偏个性又强。那句话需要护?他没那个意思,我也没意思到这个意思。你把这个字挑出来,除了想搞事,还有什么呢?,我的直接反应,就是你用这个方式搞事。直接吵架不要紧,用这种方式,我是一定要挑明反击的。特讨厌绿茶。说吧,你当时在想什么?

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:22
是她在说卖吖,还全体女公务员都是出来卖的,这心要多恶毒才会这么说。

上行下效男女混乱,你这心得有多脏才这么想别人。你骂别人还少吗?你的言语和心不脏吗?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:17

你别紧张,这儿又不是纪委

如今体制内无官不贪,谁都清楚,全社会公开的秘密

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-29 22:21
口水又鸟,上证据吖……然后来揍s我。

靠。。。。。咋又冒出来了。。。。。

闪一边儿去。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

跳梁老丑 发表于 2023-7-29 22:22
锁的原因,是因为你俩吵的方向不对,快干到敏感话题了,再不锁管理员看 ...

让你为难,我只能说抱歉。对我没影响,与管理规定有关的话,就休止吧。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 22:24

你是个搅屎棍子。。难怪桃花看不起你,是有原因的。你自己觉察不到。2个女人吵架你都要进入升级到正治层面。我呃。

跳梁老丑 发表于 2023-7-29 22:22
锁的原因,是因为你俩吵的方向不对,快干到敏感话题了,再不锁管理员看 ...

我和她哪有什么敏感话题,你可别制造绯闻

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:22
所以我说你蠢蠢的,看个人也看不准,偏个性又强。那句话需要护?他没那个意思,我也没意思到这个意思。你 ...

有钱难买你愿意啊,就算你愿意那个称呼,我看不过去拦一下不主流,我就应受报应了?
就应该让你造谣中伤了?

绝对不主流 发表于 2023-7-29 22:26
我和她哪有什么敏感话题,你可别制造绯闻

滚。别抱人的腿。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 22:24

先拿证据吧,这样说,就是关天人部分肆无忌惮说话的方式,愚蠢又自我。记着,你们关天的王浩。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:23
上行下效男女混乱,你这心得有多脏才这么想别人。你骂别人还少吗?你的言语和心不脏吗?

上行下效,前面还有一句话的!

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 22:27
先拿证据吧,这样说,就是关天人部分肆无忌惮说话的方式,愚蠢又自我。记着,你们关天的王浩。

制度性腐败,还用要个毛的证据

贪官自己都说了隔墙扔砖,只有运气不好的,没一个冤枉的