切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论语言及报应
楼主: 浅浅珍珠蓝

论语言及报应 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-7-29 15:48
政策制定者可不是因为不聪明才这么干
提出文化安全概念加強文化审查是为了制造更多你这样的蠢人

你太聪明了。有何值得一提的聪明成就?说出来让我们敬仰一下。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:48
一个被所谓的思想洗得彻底的人。可悲。都忘记了自己还有个脑袋。逻辑是这么玩的吗?逻辑在事实之后,不会高 ...

口水鸭,竟然连“思想”两个字都要反对

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:50
你太聪明了。有何值得一提的聪明成就?说出来让我们敬仰一下。

呃,这问题看起来很难,其实一点都不简单
指证你的愚蠢观点,似乎算不上什么聪明成就

别跟我玩这种把戏,虚无的东西,在现实面前原形毕露。你以为久混论坛,吵架技术多,就有本事洗别人的脑或打击得到别人吗?最可笑的就是没有实务却否定一切。

呔!老黄瓜休得75我蓝!看我一锤子.噹。把你们女将叫出来干一场。打不过少来啰嗦!

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:53
别跟我玩这种把戏,虚无的东西,在现实面前原形毕露。你以为久混论坛,吵架技术多,就有本事洗别人的脑或打 ...

只会呱呱呱的口水鸭

绝对不主流 发表于 2023-7-29 15:54
只会呱呱呱的口水鸭

你是口水又鸟。春天下的三条虫之一。看锤!噹。。。。我靠。跑了!

绝对不主流 发表于 2023-7-29 15:53
呃,这问题看起来很难,其实一点都不简单
指证你的愚蠢观点,似乎算不上什么聪明成就

我说了一个事实是愚蠢,你说了自己的妄想就是聪明,你看看你,多有代表性的逻辑或者成就啊。
辩赢我,先不说你做不做得到,就算做到了,就证明你聪明吗?

一个虚而不实的人,想挑战多国政策,先读几本书,再当几年管理者打掉妄想,再说聪明不聪明。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 15:54
只会呱呱呱的口水鸭

看一下你的回复,一旦别人打到你烦躁的地方,你就机器人一个发这三个字。不觉得你很搞笑吗?

绝对不主流 发表于 2023-7-29 15:51
口水鸭,竟然连“思想”两个字都要反对

你那称得上思想吗?被一些莫名其妙的所谓思想洗脑,教条主义,还自以为有道理。你以为只有你要自由,别人就不要?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:01
你那称得上思想吗?被一些莫名其妙的所谓思想洗脑,教条主义,还自以为有道理。你以为只有你要自由,别人 ...

今天放过你了,口水鸭

绝对不主流 发表于 2023-7-29 16:07
今天放过你了,口水鸭

能力不够,体力来凑,你一点儿不口水,天下第一聪明,全世界搞政治的人都不是你对手,加油,你离当上帝也差不了什么了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:11
能力不够,体力来凑,你一点儿不口水,天下第一聪明,全世界搞政治的人都不是你对手,加油,你离当上帝也 ...

你能把自己和全世界其他人区分开么?
我说你蠢,仅限于你蠢而不是全世界都跟着一起变蠢
我说你蠢,更不代表全世界只有我一个人比你聪明

绝对不主流 发表于 2023-7-29 16:14
你能把自己和全世界其他人区分开么?
我说你蠢,仅限于你蠢而不是全世界都跟着一起变蠢
我说你蠢,更不代 ...

先从观点上争赢我吧,比如,文化政策到底存不存在,是否只在中国一个国家。。。你搞这些语言游戏,我只会轻视你。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 14:23
不必太在意楼主的某些说法
很情绪化的一个人

那你以后离她远一点

语言跟报应没关系。不往心里去,就没报应。文化特点是存在的。争这个永远没结论。最终是谁征服谁,文化跟着变。如果文化有问题,最终可能要被征服,文化也会式微或消亡。

花中的花 发表于 2023-7-29 16:31
那你以后离她远一点

求之不得。谢谢这个建议。

中亚伊斯兰化,就是因为阿拉伯帝国的征服。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:21
先从观点上争赢我吧,比如,文化政策到底存不存在,是否只在中国一个国家。。。你搞这些语言游戏,我只会 ...

文化安全政策存在于砖制体制,不是只有中国才有,也不是全世界各国都有

这么简单你不会听不懂吧?别打滚把话题又拐“文化政策”几个字上,连国立中小学公办大学招生制度都算文化政策,但那不是我们最初对话的话题

话都说不明白还想辩论呢

道路 发表于 2023-7-29 16:33
语言跟报应没关系。不往心里去,就没报应。文化特点是存在的。争这个永远没结论。最终是谁征服谁,文化跟着 ...

我认为一个人的情绪,会影响运气。而语言会影响大多数人的情绪。

保持特点,又要不断思考创新,这不是论坛能讨论出结果的。必须有千年一出的伟人,才有可能改造发展本民族文化。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:35
我认为一个人的情绪,会影响运气。而语言会影响大多数人的情绪。

是的,一个人就是一个小宇宙。就像外部的世界的大宇宙一样,这些人情绪不好,容易与周围的唱反调,就工作差,工作做不好。影响收入,运气自然受阻。

我来教蓝蓝炁气术。有金花了对付这些人就简单多的了。

道路 发表于 2023-7-29 16:38
保持特点,又要不断思考创新,这不是论坛能讨论出结果的。必须有千年一出的伟人,才有可能改造发展本民族文 ...

是的,这个很难。把自己的思想改变都很难,更不用说改变别的成年人的思想。能跳出自己的框架,是幸运。

九阳真气,出窍。看好了只演示一遍。盘膝而坐。心静不散,气息导入双目之间。然后就会出现金花了,这个金花各人都不同。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 16:35
文化安全政策存在于砖制体制,不是只有中国才有,也不是全世界各国都有

这么简单你不会听不懂吧?别打滚 ...

嗯,你现在又有进步了,承认了不止中国有文化政策,再进一步,查一查美国。从杜鲁门开始。

遇见未来 发表于 2023-7-29 16:44
九阳真气,出窍。看好了只演示一遍。盘膝而坐。心静不散,气息导入双目之间。然后就会出现金花了,这个金花 ...

没事了,这些人打击不到我。谢谢。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:48
没事了,这些人打击不到我。谢谢。。

那就放心了。不可动真气。由于威力太大。把控不住收不回头的。

遇见未来 发表于 2023-7-29 16:49
那就放心了。不可动真气。由于威力太大。把控不住收不回头的。

知道了:)

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:47
嗯,你现在又有进步了,承认了不止中国有文化政策,再进一步,查一查美国。从杜鲁门开始。

冷战时期美国的麦卡锡主义,早就是陈芝麻烂谷子了
如今美国没有邪恶的文化安全和言论审查制度

绝对不主流 发表于 2023-7-29 16:51
冷战时期美国的麦卡锡主义,早就是陈芝麻烂谷子了
如今美国没有邪恶的文化安全和言论审查制度

先去找找吧,看你天真的份上,不怼你老人家了。提示一下,意识形态之战,也包括文化。