切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 有女人管的男人是幸福

有女人管的男人是幸福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我认识一个离婚的男人,暴饮暴食,把自己吃成了200斤。

我和他说,你要减肥了。

他说自己没毅力啊!想再找一个女人,让这个女人在他耳边叨叨,让他每顿可以少吃点,然后这个女人,可以陪他出去一起锻炼身体,这样,他就能瘦了。他说前妻是个好女人,当时他年轻,没有珍惜,后来,前妻又嫁人了,而且非常幸福。

有的男人,在婚姻内,生在福中不知福 。女人经常叨叨,其实是关心他,可是,他总是不耐烦的样子,你别管, 你烦死了。男人晚上10点还没回家,女人打个手机,问男人,你在哪里?男人不耐烦就挂掉了。男人每天像神秘人一样,出去干了点啥,女人都不知道。未来有什么决定和规划,女人也不知道,这样的婚姻日子,确实是冰冷的。

男人永远是个孩子,小时候,妈妈管,大了以后,移交给老婆管。智慧的男人,不会和女人硬犟硬顶的,因为有一个女人愿意管你,真是你这辈子修来的福。你的狠劲可以用到社会上,但是,不要用到自己妻子身上。

真正有自律的男人,不需要女人的叨叨,他自己可以控制自己的饮食,他可以自己出去锻炼,需要女人每天叨叨,说明这个男人有两种可能,一种是自律性差,有女人叨叨,确实会去做,还有一种可能就是他就是这样,即使再找一个女人,也不会改变。

但是,他说他需要女人管他的时候,确实是真心的,眼睛亮晶晶的。我忽然想起一句话,有女人管的男人是个宝,没女人管的男人是棵草。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
小明看看,我这个观点对不对

地板
哈哈哈,太对了,小时候我妈和4个姐姐管我,长大了我妈和4个姐姐加我老婆管我。我就成了5好男人,妇女之友。我太幸福了

男人要爱这个女人才会服这个女人管,否则管管看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我封你最不受欢迎文友
你还来干啥

除了和春江打架能来
其他时间都不能来

二花,以后头脑放聪明些,多思考。

不能人云亦云,乱跟风。

我就不喜欢管别人