切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 海纳百川有容乃大

海纳百川有容乃大  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
依法治国是根本,依法管理板块也是根本,不谋一时者不足以谋一世, 不谋一域者不足以谋全局,一个版快的管理者,应该不应该以个人意志为自己的工作指导思想。

板块不是你家炕头,它属于全体网友,广招网友参与,才能兴旺板块,搞私人报复,与不良之辈勾搭,有损尊严,这是个简单道理,多元化才是生存之道,呜呼,奈何拒人千里之外,以一己私利代替板块利益,以一己私人流氓朋友来打击其他网友,是何道理,想祸祸这个板块吗
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可悲

板凳
多爷息怒。这个子版块主要是为了比赛,就事论事,您那篇文章为了不太过明显,确实措辞上下了一番功夫,不愧老笔杆子。要说您这种玩法,并不比刘庄主戏弄老鹰恶劣。但区别是人家一个愿打一个愿挨,您这里要是挑起战火,谁还看比赛是不?我要不是临时版主,都想下场和您掐呢。您含沙射影了公理力论金海鲜酱等ID,谁看不出来?这样吧,您可以调侃我,骂几句也行,反正长这么大,都是被骂大的。哈哈,您老要是觉得憋屈,可以换个版块,具体我就不指点了,原则是哪里比较包容,不屏蔽。

地板
大玲小芳 发表于 2023-1-9 12:05
多爷息怒。这个子版块主要是为了比赛,就事论事,您那篇文章为了不太过明显,确实措辞上下了一番功夫,不愧 ...

啊呀,惊动了小芳小姐姐,罪过罪过。只是调侃一下,,论坛有调侃功能,在下以为这地方也不是世外桃源,所以就冒昧参与,谢谢指点迷津啊,如果不欢迎洒家在此别过,再一次说谢谢小芳

多乎哉 发表于 2023-1-9 12:10
啊呀,惊动了小芳小姐姐,罪过罪过。只是调侃一下,,论坛有调侃功能,在下以为这地方也不是 ...

写篇征文吧,发给天涯。到时我猜猜哪个是您老写的。亦正亦邪有时也挺好玩。这要是一等奖将来发现是您,不得把许多人气死?哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小日子息怒,做个舞士就要忍(电影看多了),骂街的不要。

云自在 发表于 2023-1-9 12:25
小日子息怒,做个舞士就要忍(电影看多了),骂街的不要。

妈的,以为老子没脾气?

我好欺负了

大玲小芳 发表于 2023-1-9 12:13
写篇征文吧,发给天涯。到时我猜猜哪个是您老写的。亦正亦邪有时也挺好玩。这要是一等奖将来发现是您,不 ...

感情,你这是干什么了

支持造谣诽谤吗?

贾若知 发表于 2023-1-9 12:30
感情,你这是干什么了

支持造谣诽谤吗?

老贾息怒!刚才那句是我屏蔽的。我支持你削他,找个芦苇荡什么的,象老炮那样。现在比赛,我们临时版主也不好混,谢谢您成全!

大玲小芳 发表于 2023-1-9 12:33
老贾息怒!刚才那句是我屏蔽的。我支持你削他,找个芦苇荡什么的,象老炮那样。现在比赛,我们临时版主也 ...

不是我要了挑事,年底忙不过来,
发现有比赛

第一时间唱歌支持

贾若知 发表于 2023-1-9 12:37
不是我要了挑事,年底忙不过来,
发现有比赛

建议您以老多为原型,在您的脑残小说中塑造他,将来火了你俩都出名。

小日子艹你自己玛,支持你艹他们

大玲小芳 发表于 2023-1-9 12:39
建议您以老多为原型,在您的脑残小说中塑造他,将来火了你俩都出名。

这是小多子的家事,真实的事情,我做不出这样下作的事情。把我惹怒了直接开骂。

贾若知 发表于 2023-1-9 12:44
草你全家女的,不给钱那种

支持小日子艹自己全家

贾若知 发表于 2023-1-9 12:43
这是小多子的家事,真实的事情,我做不出这样下作的事情。把我惹怒了直接开骂。

你俩先干着,等会儿有人一键删除。按说没人干涉你们之间恩怨,只是这个地方不允许。

玛的小多子,不是能耐想找骂对不

大玲小芳 发表于 2023-1-9 12:45
你俩先干着,等会儿有人一键删除。按说没人干涉你们之间恩怨,只是这个地方不允许。

你只是自卫反击,没想过要沾污比赛,而且我行事光明正大,不用小马甲

直接就上主号

小日子,有人认你这个垃圾流氓为朋友,为亲人,洒家不在乎,那是他家祖坟冒青烟,洒家就当他是个茄子,至于你,老子看不上你,但还是要收拾你,因为你是混蛋狗屎,你是人民的敌人,不收拾你是罪过

贾若知 发表于 2023-1-9 12:49
你只是自卫反击,没想过要沾污比赛,而且我行事光明正大,不用小马甲

直接就上主号

你把狗眼睁开,看看自己是神马东西,一个流氓,老子还在乎你啊,你算个神马东西,把你的亲人找来,让他下场教练教练,什么犊子玩意

你草泥马,我们没有意见,不用反复说

贾若知 发表于 2023-1-9 12:53
你认为自己全家女的都美国人提供性生活是一种光荣

你他娘的小爷我就不帮这衬你家女的,咋的。

你家族祖辈辈都是老毛子艹出来的,这个不容置疑