切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 宣个誓吧!

宣个誓吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

俗话说,卖不卖钱,摊子扯圆。

虽然我不是评委,不是首版,不是管理——简而言之,一小跑堂而已。

但,跑堂也有跑堂的范儿。下面进行跑堂入场的宣誓仪式:

姿势解说:正角位,直立。抬头,挺胸,收腹。右手握拳,掌心向下。食指顶太阳穴。小臂向头部收起。大臂与肩膀水平。

致宣誓辞:

1.本人有严重的文字强迫症,但,为了不误导评委和吃瓜群众,不引发匿名作者的怒火,本人承诺:绝不做文字勘校工作。故而错字句随意,反正不是我打分——也幸好不是我打分。否则,有些人(比如姓贾的)该哭鼻子了,啊哈!

2.据说,在同等积分情况下,会考虑小分晋级,本人承诺:原则上,每篇不超过5帖回复。(特别说明:若有该帖作者或作者的“托”引诱本人多次打开或多次回复不在此列。——题外话:聪明的,诱惑不诱惑,悉听尊便了哈!)

3.本次赛事活动,从策划到推行,所有环节,均与本人无关。本人承诺:不冒领任何功勋。(题外话:也不承担任何责任。若因评判不公或分赃不平等,千万不要找我——没用!要搁我更不公,直接放马甲军团,搂走全部奖金。)

4.鉴于本人长得好看,字也好看,获一等奖几率很高。本人承诺:不搞捐奖金那套戏码。主办方有心开饭店,还能怕大肚汉么?何况让第二名、第三名等不跟捐都难为情,是伐是伐。(就我这么处心积虑谋福利的,嗯哼,获奖的你们不发我红包,对得起我这么高的颜值么?)

5.刚看见论金在榕树下给另一跑堂情话斟壮行酒,才想起来本人竟是无根之木。好吧,本人承诺:但凡匿名来稿,均一视同仁,不贬不损、无偏无袒,正常互动。(特别说明:若有不满意,出门右转,请找天涯!——他皮糙肉厚,抗造!)

6.宣誓毕!

嫑拉我,我码字去了。是骡子是马拉出来遛遛,嗯哼!第一名,等着我,我来了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这姿势太帅!赶超天涯一条街。。。。

板凳

这下你可有活干了,别累着了…

地板
金豆豆 发表于 2023-1-7 21:56
这姿势太帅!赶超天涯一条街。。。。

就这气势,值六个回帖。

不过我很担心你回自己帖时忘乎所以,自爆了

知音 发表于 2023-1-7 22:15

金豆豆正在自怨自艾无根之木呢,我感觉你的六杂就是她娘家啊,赶紧,递下纸巾

知音 发表于 2023-1-7 22:15

还是姐妹好!关心我累不累。你看天涯啊,巴不得我扑腾高点,摔不摔就不管了。。。

诗意天涯 发表于 2023-1-7 22:19
就这气势,值六个回帖。

不过我很担心你回自己帖时忘乎所以,自爆了

哈哈!就我这么嘚瑟的,完全有可能。你会不会故意诱惑我露出马脚啊?严重怀疑一下。。。

诗意天涯 发表于 2023-1-7 22:21
金豆豆正在自怨自艾无根之木呢,我感觉你的六杂就是她娘家啊,赶紧,递下纸巾

真没觉得。去,是因为桃花。留,是很多理由。但是我一直不觉得有家园的感觉——倒是经常小心翼翼找落脚点。。。

金豆豆 发表于 2023-1-7 22:24
哈哈!就我这么嘚瑟的,完全有可能。你会不会故意诱惑我露出马脚啊?严重怀疑一下。。。

爆就爆了吧,反正你写贴快,再写两篇

金豆豆 发表于 2023-1-7 22:26
真没觉得。去,是因为桃花。留,是很多理由。但是我一直不觉得有家园的感觉——倒是经常小心翼翼找落脚点 ...

六星这么多板块,总能找到个满意的

诗意天涯 发表于 2023-1-7 22:28
爆就爆了吧,反正你写贴快,再写两篇

好像有点道理哈!话说,你莫不是是真打算拱火,帮我制造翻车事故?

诗意天涯 发表于 2023-1-7 22:30
六星这么多板块,总能找到个满意的

没有不满意。仅仅是更愿意单着。你没发现,我对现状很满意么?自由自在,随心所欲。。

金豆豆 发表于 2023-1-7 22:32
好像有点道理哈!话说,你莫不是是真打算拱火,帮我制造翻车事故?

不会,你的车会自己掀翻的,我费那力气干啥

诗意天涯 发表于 2023-1-7 22:37
不会,你的车会自己掀翻的,我费那力气干啥

走着瞧!这次我谨慎点,嗯哼!