切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新)

跑步时我在想什么(跑者日志208楼更新)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春节后,我可能要开单位的小车,驾照拿了五年没碰过方向盘,自己已经不自信了。
大家说注意点没什么事,只有我知道自己担心什么,这两年缺乏运动,全身骨头都会响,脊椎肯定出了状况。
雨儿说跑步是解决脊椎毛病的唯一方法,村上春树不就是参加长跑运动连烟都戒了吗?

明天开始,早上五点出门跑步一小时。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎跑者加入,互相鼓励。

板凳
一小时?我可做不到,半小时还行

地板
科学的锻炼,坚持40分钟就可以

科学的锻炼,坚持40分钟就可以
雨儿 发表于 2011-2-8 22:12

俺以前的健身馆教练说跑步要跑40分钟才有效果
开始40分钟够可以了,最初一口气跑15分钟都难的

55555,为你们加油

好久不锻炼,刚开始肯定会累,坚持一段自然就好了。
告诉你,一月下来,准保你颈椎好了,不好你找我

明天早起,今要早睡,不玩了,呼呼去!
明天我可要看你跑步时想什么,不跑你就是那啥。。。

我喜欢睡懒觉,这个活动我坚持不了。

今年我要坚持锻炼,支持跑步者,奔跑的人生。

55555,为你们加油
凝香含雪 发表于 2011-2-8 22:20

谢谢谢谢

好久不锻炼,刚开始肯定会累,坚持一段自然就好了。
告诉你,一月下来,准保你颈椎好了,不好你找我{:1_22 ...
雨儿 发表于 2011-2-8 22:20

我现在脖子快断了

我现在脖子快断了
君雅 发表于 2011-2-9 14:23

明天早起,今要早睡,不玩了,呼呼去!
明天我可要看你跑步时想什么,不跑你就是那啥。。。
雨儿 发表于 2011-2-8 22:22

我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗

我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗
君雅 发表于 2011-2-9 14:32

谁不跑我说溜谁

我喜欢睡懒觉,这个活动我坚持不了。
亦泓 发表于 2011-2-8 23:44

你是小猪猪的妈咪,六星人都知道。

今年我要坚持锻炼,支持跑步者,奔跑的人生。
风之桃 发表于 2011-2-9 08:11

弄好身体,有生之年,我们几个一起去西藏,徒步。

谁不跑我说溜谁
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:36

光说不练,你也是那个啥

昨晚十点多下论坛,毫无睡意,看《新水浒传》至十一点四十分,关机。
零点四分更新微博,躺床上翻来覆去难以入眠,和雨儿相约晨跑,想着头疼了起来,闹钟定时四点五十分。
我知道自己最多睡三小时,第一次醒,我掐掉闹钟继续睡,再度醒来已经五点四十分,太困,迷糊中我动了写假日志的念头,又眯了十分钟,太不耻撒谎,咬牙起床。
一起跑睡意就消失了,“一、二、三……”我一边数数一边跑出小区,偏门右转十字路口,数到二百三十五跑不动停了下来,再右转往火葬场方面,我慢跑十几米,人行道上一人高的绿化树在晨风暮色中摇曳,我害怕了,折回往金霞小区而去,阳光城草坪边的保安亭,两位年轻保安员仰头躺椅子上睡的正香,那一刻,我后悔啊!
小腿发酸发麻,上身骨骼连接处叭叭响着,跑两三百米,我会停下来旋腰挥臂,再不运动,真该废了。
四十分钟如细沙过隙,到家六点四十分,开电脑为散仙编辑一楼帖子,神清气爽的感觉非常奇妙,有信心明天继续我的跑者之路。

小狗开始跑步了?哈哈……比戒烟容易多了。俺都坚持四五年了。

干吗往火葬场方向跑,怪吓人的。

其实最佳运动时间是晚上,早晨不要过量运动,专家这么说,谁知道是对是错呢。反正我是晚上跑步半个小时后然后再步行半个小时。

小狗开始跑步了?哈哈……比戒烟容易多了。俺都坚持四五年了。

干吗往火葬场方向跑,怪吓人的。

其实 ...
兰心儿 发表于 2011-2-9 19:04

往前大几百米就是火葬场,想到我最爱的人在那里和我永别,有一天.......
刚搬过来的时候,看到火的烟囱慎得慌,而今习惯了。
我这边的房价一平方15000了。

我现在脖子快断了
君雅 发表于 2011-2-9 14:23

给你治治

我不跑,你是小狗
你不跑,我是小狗
君雅 发表于 2011-2-9 14:32

你跑了,你是小狗

谁不跑我说溜谁
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:36

报告老大,我跑了

昨晚十点多下论坛,毫无睡意,看《新水浒传》至十一点四十分,关机。
零点四分更新微博,躺床上翻来覆去难 ...
君雅 发表于 2011-2-9 14:48

这大人了胆子这么小啊,嘿嘿,我也怕,边跑边回头,可是看到的都是自己的影子

给你治治
雨儿 发表于 2011-2-9 19:49

才发现,自己写的简洁、脱俗比跑步好太多了。

才发现,自己写的简洁、脱俗比跑步好太多了。
君雅 发表于 2011-2-9 19:55

在说我吗

在说我吗
雨儿 发表于 2011-2-9 19:58

散一边去,让俺自恋会儿。

这大人了胆子这么小啊,嘿嘿,我也怕,边跑边回头,可是看到的都是自己的影子
雨儿 发表于 2011-2-9 19:52

我不怕鬼,我怕突然窜出一个人。

散一边去,让俺自恋会儿。
君雅 发表于 2011-2-9 20:01

哎,我写这么多你看都不看啊,咋这样呢