切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁
楼主: 对自己撒谎

情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2012-10-19 08:32
暮(这回写对了吧?)版的话很中肯,是大多数人的心里话和约定俗成遵守的原则。

等等我找篇旧作发去情感支持活动{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-10-19 08:54
等等我找篇旧作发去情感支持活动

谢谢暮版!

可不可以打开婚姻那把锁?
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的了,谁有力气去爱了这个爱那个?
有这样力气的人,相信也不是几份真爱。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 09:20
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的 ...

爱爱咋这么招人疼呢?偶们俩个想的一模一样,木力气{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 09:20
我不喜欢我老公去爱别的女人,我也没那么多精力去爱那么多人。爱一个人就够累的 ...

今天爱这个明天爱哪个,纯粹胡来,和爱不沾边{:soso_e120:}

爱,这个话题是永恒,从广义上说爱,包含着很多种的意义,但是单纯的男女之爱来说,却是不可能永恒的,它和世界万物一样,有着很自然的生长规律,发生,发展,衰退,死亡...,男女只爱从最初的相遇开始,经过相识、相知、相爱,再到热恋,然后就开始回落,假如这个时候可以把爱情转化为婚姻,再把婚姻里的夫妻之爱转化为亲情(指生儿育女),假如,没有亲情的延续,那所谓的爱情也就走向了死亡。人常说婚姻是爱情的坟墓,其实,爱情可以风花雪月,漫无边际,天马行空,可是,婚姻确是实实在在的过日子。爱情和婚姻都是需要经营的,但是爱情和婚姻的经营理念是完全不一样的,爱情的浪漫可以是冒着倾盆大雨赶来,只为了给你送一朵玫瑰花,但是,婚姻的浪漫确是在你生病的时候,给你床前端来的一杯水。
      在当今网络、信息飞速发达的社会里,男女相遇的机会多,衍生出来的爱情也多了,这样的爱情因为没有婚姻可转化,失恋伤心也就再所难免了。

人的一生假如没有自己刻意地去控制,会经历很多次的爱情的,但是,爱情经历多了,人也就麻木了,所以,别轻易地去说爱,因为这个爱,对你对他都应该是珍贵的。

诗意天涯 发表于 2012-10-18 11:55
最初那个人的美好,都去了你的回忆里了

有值得回味的感情才不枉一生。

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 07:09
你的头像和签名都好系猪脖子底下

大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???{:soso_e132:}

围观围观,学习学习,热闹热闹。

毛毛 发表于 2012-10-19 08:48
三言两语表达不清,想写个帖子

热切盼望啊,毛毛快点!

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:20

你要搀和,不得围观!

浅浅心柔 发表于 2012-10-19 09:47
爱,这个话题是永恒,从广义上说爱,包含着很多种的意义,但是单纯的男女之爱来说,却是不可能永恒的 ...

爱情和婚姻都是需要经营的,但是爱情和婚姻的经营理念是完全不一样的,爱情的浪漫可以是冒着倾盆大雨赶来,只为了给你送一朵玫瑰花,但是,婚姻的浪漫确是在你生病的时候,给你床前端来的一杯水。
============================

浅浅,分析的老深刻了!

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:14
大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???

猪脖子下系铃铛呗

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:35
猪脖子下系铃铛呗

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶猪脖子也系铃铛???不是吧???太奢侈这也、、、、{:soso_e134:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:30
你要搀和,不得围观!

围观是为鸟更有效滴在今后滴发展道路上实施。

撒谎斑斑先允个,给围着8哈。{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:37
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   

赶快赶快,马脖子上系个S结、解8开着先。{:soso_e144:}{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:42
赶快赶快,马脖子上系个S结、解8开着先。

你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????{:soso_e115:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:45
你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????

{:soso__5701521846364917567_4:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:40
围观是为鸟更有效滴在今后滴发展道路上实施。

撒谎斑斑先允个,给围着8哈。

下水啊,不下水,我去解铃铛了!

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:45
你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????

{:soso_e120:} 你这枚铃铛,系马脖子上好牢靠还是S结了呢。

猪猪脖子上,悄悄给他系枚假铃铛哈。{:soso_e144:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:48
下水啊,不下水,我去解铃铛了!

下8得哦。。。一下水就变成块马石头沉没了啊!{:soso_e154:}

火速学习狗刨式,8知道可行8?!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:20

马儿知道头顶就是你媳妇,说话有分寸,不过没说真心话吧?呵呵,匿名和公用马甲就是为你准备的啊

诗意天涯 发表于 2012-10-19 11:12
马儿知道头顶就是你媳妇,说话有分寸,不过没说真心话吧?呵呵,匿名和公用马甲就是为你准备的啊

{:soso_e103:} 呃。。。

木用过马甲、使8来匿名。。。可怎么好哟。。。{:soso_e154:}

还是回家哄她开心才好呀!{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:14
大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???

漂亮,声音清脆悦耳的小铃铛系在浑身花瓣的漂亮胖乎猪的脖子底下,猪更帅了,铃铛更娇艳醒目了,
多精致的铃铛,多漂亮帅的大猪,绝顶搭调滴

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:37
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   

猪头下面小铃铛,咿呀咿呀伊儿哟
看,早有歌猪歌唱铃铛呢

猪铃铛猪铃铛,从古到今都是铃铛配给猪

猪铃铛猪铃铛,从古到今都是铃铛配给猪

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:49
你这枚铃铛,系马脖子上好牢靠还是S结了呢。

猪猪脖子上,悄悄给他系枚假铃铛哈。{:sos ...

憋不住地乐,傻马,系个铜铃铛你就乐昏了,真正滴小金铃铛在咱猪头下面,不许抢,小心我打你

诗意天涯 发表于 2012-10-19 08:30
人家那马儿的定情信物,不能乱系,那不成打开婚姻那把锁了么?

不管,想拿走也成,咱要做笔大生意

这个活动不错哦,应该坚持下去。。有空去支持。。{:soso_e182:}