切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结
楼主: 诗意天涯

“反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:02
得讲个抑扬顿错不是,加个老字后句子明显显老

就是为了更悠扬婉转啊,你可以接着唱:它近在心灵,又远在天涯

楚天风云 发表于 2013-12-27 13:15
好滴好滴....继续深造下....听说重庆四川出帅锅.....俺争取学会麻辣菜系...将来娶个重庆四川狼....{:soso ...

你说吧,都需要啥嫁妆,我好事先准备{:soso_e106:}

祝贺{:soso_e176:}

风月有情 发表于 2013-12-27 13:53
就是为了更悠扬婉转啊,你可以接着唱:它近在心灵,又远在天涯

{:soso_e127:}好吧,祝你明天就能够到达

风月有情 发表于 2013-12-27 13:56
你说吧,都需要啥嫁妆,我好事先准备

先准备十万块打过来吧,反正楚M早晚也是俺丐帮的人

楚天风云 发表于 2013-12-27 13:11
幸好俺不是侧福晋.....这个钱钱可以落自己腰包了

丐帮会员的一律打帮主那,也打过来吧

重磅企鹅 发表于 2013-12-27 12:50
剩1分也要入账,审计署长说的

好吧,不行今年不走亲戚了

啊,首先代表野蛮战线版主组对获奖选手表示祝贺!对情感版主组表示感谢,你们成功了,你们辛苦了。
再,代表广大落奖选手表示不服。咱们唱得好,做得好,但人缘不够旺,咱尽力了,无憾无悔哈~
又再,凡是野妞木有得奖的比赛均是有黑幕滴,恩。{:soso_e113:}
双再,对个别选手一人拿二奖表示不理解,组委会规则有点不太周密,个见个见哈。

诗意天涯 发表于 2013-12-27 14:04
丐帮会员的一律打帮主那,也打过来吧

{:soso_e114:}{:soso_e114:}看来不管是不是侧福晋钱都落不到腰包....

楚天风云 发表于 2013-12-27 15:07
看来不管是不是侧福晋钱都落不到腰包....

这也符合中央大部制要求啊

诗意天涯 发表于 2013-12-27 15:29
这也符合中央大部制要求啊

{:soso_e140:}

野妞 发表于 2013-12-27 14:24
啊,首先代表野蛮战线版主组对获奖选手表示祝贺!对情感版主组表示感谢,你们成功了,你们辛苦了。
再,代 ...

你前边那些个再统统无视了,只对最后一个再再说明下:
一人双奖问题确实始料未及,以前没搞过这样的三线并行评奖,所以也久缺经验。实际上昨天才发现问题,但事已至此,不管改与不改,都有失公平,讨论了下最后还是决定不改了。
下次吸取经验吧。

诗意天涯 发表于 2013-12-27 15:40
你前边那些个再统统无视了,只对最后一个再再说明下:
一人双奖问题确实始料未及,以前没搞过这样的三线 ...

甭改了,介时候就是再发扬风格使劲让给俺。。。
俺也坚决不要~
站着死竖着埋!咱穷得硬气,恩。

野妞 发表于 2013-12-27 15:44
甭改了,介时候就是再发扬风格使劲让给俺。。。
俺也坚决不要~
站着死竖着埋!咱穷得硬气,恩。

{:soso_e113:}野妞得这么想:要不是色妞的贴子发的晚,说不定老娘连她也PK不过。
你看这样一想平衡多了吧?

诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:28
薄荷叫娃娃?不知道呢

应该是她吧 以前在群里 我们都是这样称呼她的 六星我来得少 应该不会认错吧

一抹微笑 发表于 2013-12-27 16:45
应该是她吧 以前在群里 我们都是这样称呼她的 六星我来得少 应该不会认错吧

恭喜妃儿上版了哈。
俺本来也想邀你,这正欲语还休情更怯呢被昊哥抢起了。
常来串个门哈{:soso_e113:}

为这勺子累趴下多少人啊。祝贺祝贺。

逍遥侠 发表于 2013-12-27 17:09
为这勺子累趴下多少人啊。祝贺祝贺。

得奖的用这勺子多炒俩菜

祝贺各位获奖!{:soso_e182:}

评奖芥9完咧呀?!?

才评芥少滴奖呀?!?

咱起先还以为奖品堆成山,人手好几份咧。。。{:soso_e154:}

涯涯兄小气。。。{:soso_e146:}

那,赶快着恭喜获奖友友们,幸福元旦迎新年!{:soso_e163:}

第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气{:soso_e113:}形容的特别准确,这水平能获奖,证明了一件事,就是我唱成啥样都无所谓,因为大家投的是友情票{:soso_e106:}
不能免俗的说一声感谢,网络这个虚拟的世界却带给了我真实的快乐!

紫晶儿 发表于 2013-12-27 18:23
第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气形容的特别准确,这水 ...

绝对不是友情票,证明你确实串味了

诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:25
真有共同语言,和俺预测你回贴的词一样一样的

拿下次只对口型,不说出来了.不对,口型也不用对了,意会了,悄悄不言传.{:soso_e133:}

诗意天涯 发表于 2013-12-27 18:35
绝对不是友情票,证明你确实串味了

爱。。。情票?!?{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2013-12-27 18:23
第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气形容的特别准确,这水 ...

原来是唱得越不好越能得奖啊,怪道咱木得奖。。
心理平衡了。。
咱家不差勺,得去吧~咳{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-12-27 18:56
爱。。。情票?!?

俺和侧福晋的事,你小孩丫丫别搅乎{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-12-27 18:58
原来是唱得越不好越能得奖啊,怪道咱木得奖。。
心理平衡了。。
咱家不差勺,得去吧~咳

咳咳,准确点说是,在唱得最不好的里边挑最好的得奖

诗意天涯 发表于 2013-12-27 18:58
俺和侧福晋的事,你小孩丫丫别搅乎

切 {:soso_e146:} 早知道,咱就说色。。。情票咧。{:soso_e144:}

隐香 发表于 2013-12-27 18:55
拿下次只对口型,不说出来了.不对,口型也不用对了,意会了,悄悄不言传.

嗯,就比方这次,你回贴头一个字又错了,俺也知道你打算怎么回俺这个贴了,所以你意会就行了。{:soso_e113:}
憋着吧{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2013-12-27 19:01
切  早知道,咱就说色。。。情票咧。

再往下你是不得说发。。。情票了?{:soso_e103:}