切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕情人劫】活动小结暨牛郎织女大爆光

【七夕情人劫】活动小结暨牛郎织女大爆光 [复制链接]

哈哈哈!俺被云游幸运滴吐过,这也算是猿粪不浅,,,

不过俺怀疑,云游是不是早知道13号是俺?{:soso_e112:}

诗意天涯 发表于 2013-8-21 15:28
你这么吃香,会被大卸三十块的

不可能吧,那几位男扮女装的仙女就别计算在内了

风月有情 发表于 2013-8-21 15:12
13牛是位妹儿,我变成那样,技术上有点难

也就去趟泰国的事

风月有情 发表于 2013-8-21 15:33
那也难怪,这么多的牛头牛角牛眼牛蹄子的,难免会花眼

可不是咋滴,俺连个真牛毛都没摸着边!{:soso_e149:}

风月有情 发表于 2013-8-21 15:35
不可能吧,那几位男扮女装的仙女就别计算在内了

关键有几位倾慕你的会多要几块的

诗意天涯 发表于 2013-8-21 15:32
俺是不是该回:为仙女服务?

那就请天涯斑斑带领群牛完成最后一项任务吧{:soso_e120:}群仙女可都等着哪

诗意天涯 发表于 2013-8-21 15:34
彩礼已经运过起了

哦,是一群牛么????{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-8-21 15:35
也就去趟泰国的事

你也有这意向,要不搭个伴儿吧,凑成个组合,叫什么好呢.......你看“泰国传奇”咋样。回来写本游记吧,名字也得好好想想,我敢打赌,咱俩想的书名肯定是一样一样滴

小铃铛 发表于 2013-8-21 15:37
可不是咋滴,俺连个真牛毛都没摸着边!

薅牛尾巴比较靠谱。

一般人儿我不告诉她{:soso_e133:}

风月有情 发表于 2013-8-21 15:41
你也有这意向,要不搭个伴儿吧,凑成个组合,叫什么好呢.......你看“泰国传奇”咋样。回来写本游记吧,名 ...

叫《泰囧(二)》怎么样

小铃铛 发表于 2013-8-21 15:38
哦,是一群牛么????

少了个粪字

一叶舟 发表于 2013-8-21 15:38
那就请天涯斑斑带领群牛完成最后一项任务吧群仙女可都等着哪

已经运到咧

风月有情 发表于 2013-8-21 15:43
薅牛尾巴比较靠谱。

一般人儿我不告诉她

你不怕牛气冲天?

诗意天涯 发表于 2013-8-21 15:47
叫《泰囧(二)》怎么样

{:soso_e181:}{:soso_e189:}{:soso_e157:}

牛郎09号 发表于 2013-8-21 14:40
猜中了几个

小鸭子,你把一叶舟坑苦了{:soso_e128:}

一叶舟 发表于 2013-8-21 15:30
小鸭子隐身高手

我都被迫装女人了,还高手?活动开心就好,合作滴还行不?

云舟孤帆 发表于 2013-8-21 15:55
小鸭子,你把一叶舟坑苦了

{:soso__13496012817283154022_3:}嗯嗯嗯,一直晕乎乎的状态中,不知是牛哥还是牛姐了{:soso__7248631806733534199_2:}伤心着哪,他这头牛的马甲穿的太好了,额一直都是在懵中

云舟孤帆 发表于 2013-8-21 15:55
小鸭子,你把一叶舟坑苦了

嗯,是坑了,鸭子贪玩。一叶舟的亲友团不会找我麻烦的,是8?

小鸭子 发表于 2013-8-21 16:05

是的,会找的{:soso_e144:}首先是我,云舟孤帆,再就是我的弟弟海浪一叶舟,我们都是舟家子弟{:soso_e163:}

小鸭子 发表于 2013-8-21 16:01
我都被迫装女人了,还高手?活动开心就好,合作滴还行不?

主要是相信了你滴话,你说自己是五美女之一,可直觉告诉又不是,可是你和他们说是皆有可能滴,以后可不敢再相信穿马甲说话滴了。
终于见到庐山真面目了
收获了开心,这是主要滴
{:soso__13624378989821827058_7:}祝福你永远开心

马叶的小屋 发表于 2013-8-21 14:22
她3姐呀,咱都吐了你咧,也米见你回吐回吐咱。。。好悲切滴说!

因为我知道6郎是真身,我不能抢七妹的菜!{:soso_e120:}

碧天 发表于 2013-8-21 15:16
天啦!我如梦方醒,夜色你坑爹啊!我一直把你当小铃铛!原来是伪娘,幸好没TO你。
介个晶儿,隐藏得那么深 ...

今天看到02号牛郎贴出令狐冲的照片,忽然就在想,如果让我在金庸的武侠小说里挑选一位如意郎君,我会选谁呢?
郭靖?张无忌?杨过?可能都不会,郭靖木讷,而我也做不了黄蓉;无忌有担当却没个性,虽宽厚朴实却优柔寡断;杨过太完美,"一见杨过误终身",对他只能远观而不可亵玩焉。。。
我喜欢侠义率真的人,而最符合这四个字的,只有令狐冲。
令狐冲幽默又随和,是个很好的玩伴,时时处处点点滴滴的照顾令我心动。我要寻找的,就是这样一位牛郎,他侠骨柔肠又重情重义,他浪荡不羁却也心思细密。。。
各位牛郎,如果你们有谁具备令狐冲的各种特质,小女子愿与你琴箫合璧,笑傲江湖~
                                                           02号仙女

===========                                                                                                                  
我这样写你都不明白啊?我就差明告诉你了{:soso_e120:}我为什么要选笑傲江湖啊,还不是因为你一张令狐冲的照片吗。。。

我猜的满拧啊,我以为06是天涯,08是马叶!
铃铛根本没看出来啊!

云舟孤帆 发表于 2013-8-21 16:08
是的,会找的首先是我,云舟孤帆,再就是我的弟弟海浪一叶舟,我们都是舟家子弟{:soso_e163 ...

他就是我哥,你有大麻烦了{:soso_e113:}

仙女22号 发表于 2013-8-21 16:04
嗯嗯嗯,一直晕乎乎的状态中,不知是牛哥还是牛姐了{:soso__7248631806 ...

现在还伤心?

小鸭子 发表于 2013-8-21 16:05

本来就是游戏,不存在坑{:soso_e100:}

云舟孤帆 发表于 2013-8-21 16:08
是的,会找的首先是我,云舟孤帆,再就是我的弟弟海浪一叶舟,我们都是舟家子弟{:soso_e163 ...

我孤家寡人在六星,咱可不能以多欺少啊。

一叶舟 发表于 2013-8-21 16:08
主要是相信了你滴话,你说自己是五美女之一,可直觉告诉又不是,可是你和他们说是皆有可能滴,以后可不敢 ...

乖啦!那你得感谢我,给你上了一课!

小鸭子 发表于 2013-8-21 16:13
现在还伤心?

{:soso__16220938371840552386_1:}随着游戏的结束{:soso__3195061155860826328_3:}没事

16号郎是罗兰呀....开心S了{:soso_e113:}{:soso_e113:}