切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【老照片,旧故事】我终于登上了黄山最高峰
楼主: ~月朦胧~

【老照片,旧故事】我终于登上了黄山最高峰 [复制链接]

朦胧的腿最美!

追梦人玛丽 发表于 2012-4-9 12:24

{:soso__6053660292372990693_1:}{:soso__4480160805682309198_4:}

南南 发表于 2012-4-9 21:20
这个问题我俩心有灵犀啊!大学生活一般不写,想写不敢写,写了也悄悄流泪,唉,难过呀.......
本来想发, ...

内时候太年轻幼稚,好多东西不知道去珍惜,总以为得到是理所当然,很自我。。在人生滴轨迹上兜了一大圈,才明白自己真正需要滴是什么。。

功夫不负有心人     无限风光在险峰

~月朦胧~ 发表于 2012-4-9 20:38
臭南南,把俺眼泪勾下来咧,都木有办法回帖咧

这才是真正进入了情感家园!……

南南 发表于 2012-4-9 21:22
你的心事我知道,彼此要淡定

为什么要让俺心情介么沉重捏{:soso_e101:}人生原本就是不完美滴,有时会灿烂滴绽放,有时会落寂滴凋零。。{:soso_e115:}{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-4-10 08:48
看朦胧姐看也看不够。。。

{:soso__15133125797681722497_3:}

素颜的荷 发表于 2012-4-10 08:49
文也写的,啧啧,好的没的说哈。。。

介个么。。介个么。。俺真滴不好意思{:soso__15968322813415814714_2:}

猫曈 发表于 2012-4-10 09:59
朦胧的腿最美!

{:soso__7248674496972289554_3:}介个。。介个。。俺奏更不好意思咧{:soso__2031042095306747555_3:}

龙游天下 发表于 2012-4-10 10:21
功夫不负有心人     无限风光在险峰

龙游咋介么有学问捏{:soso_e113:}主席教导俺们:只有那些不畏艰难险阻勇于攀登的人,才有希望达到希望的顶峰{:soso_e182:}{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2012-4-10 10:21
这才是真正进入了情感家园!……

是莫{:soso_e114:}{:soso__10128651488096005149_2:}

朦胧是大美女哇。我也好想去黄山看看。

猫曈 发表于 2012-4-10 09:59
朦胧的腿最美!

脸不美吗?

梦飘零 发表于 2012-4-11 10:29
朦胧是大美女哇。我也好想去黄山看看。

梦飘零好{:soso_e178:}{:soso_e163:}黄山被誉为天下第一奇山,很值得一看,要抓紧哇{:soso_e113:}现在有栈道和索道,方便安全多了,原来就是靠双脚爬,很危险,现在想起来都后怕{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-4-11 12:25
脸不美吗?

昊老大您说捏{:soso_e132:}猫猫滴视角一向比较特别,她比较注重女人滴大腿{:soso_e113:}{:soso_e149:}

哈哈,这美女是谁啊。。。
这字是这美女写滴吗?
我滴个神呐,真人不露相,露相不真人呐。
不过回头想想也是,睡觉人家叫朦胧来。

RE: 【老照片,旧故事】我终于登上了黄山最高峰

~月朦胧~ 发表于 2012-4-11 21:37
梦飘零好黄山被誉为天下第一奇山,很值得一看,要抓紧哇现在有栈 ...

当时敢爬就是一种勇气。才气加勇气加美丽,我陷进去了,姐,要不咱一起去爬黄山吧。。。

朦胧:不去。太费腿。太伤身。万一,我是说万一,一不小心掉下来,我就成黄山了,年年那么多人看我,我害羞。。。

漫海 发表于 2012-4-12 00:28
哈哈,这美女是谁啊。。。
这字是这美女写滴吗?
我滴个神呐,真人不露相,露相不真人呐。

介美女奏是朦胧,介字是朦胧想破咧脑袋才写出来滴{:soso_e113:}~~咋滴啦,不相信{:soso_e101:}{:soso__10128651488096005149_2:}

漫海 发表于 2012-4-12 00:34
当时敢爬就是一种勇气。才气加勇气加美丽,我陷进去了,姐,要不咱一起去爬黄山吧。。。

朦胧:不去。 ...

切~~想象力情感不要太丰富咧{:soso_e113:}{:soso__5881130249375474136_3:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 11:44
介美女奏是朦胧,介字是朦胧想破咧脑袋才写出来滴~~咋滴啦,不相信{:soso__10 ...

相信相信。

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 11:49
切~~想象力情感不要太丰富咧

嘿嘿,我是有心没胆。

漫海 发表于 2012-4-12 00:34

朦胧:不去。 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}

漫海 发表于 2012-4-12 13:09
相信相信。

相信奏行。。要不然。。{:soso_e101:}{:soso__2031702746095399097_4:}

漫海 发表于 2012-4-12 13:10
嘿嘿,我是有心没胆。

人都说吓破胆咧~你胆都木有咧还怕啥{:soso_e113:}{:soso__9414077264188082848_4:}

素颜的荷 发表于 2012-4-12 14:24

{:soso__11020191511467214437_2:}{:soso__2655525350820944419_1:}

看看回帖。。。好玩

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 16:29
人都说吓破胆咧~你胆都木有咧还怕啥

嘿嘿,看吧,又不正经了吧。
避時就虚,环顾左右而言“它”。

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 16:25
相信奏行。。要不然。。

要不然会怎样?恩?

梦m 发表于 2012-4-12 16:35
看看回帖。。。好玩

好玩吧小梦{:soso_e178:}{:soso_e163:}奏是要介样开心哈{:soso__2998881220722494092_3:}

漫海 发表于 2012-4-12 17:53
嘿嘿,看吧,又不正经了吧。
避時就虚,环顾左右而言“它”。

介叫急中生智{:soso_e113:}不介样怎么对付得了你介么聪明滴家伙捏{:soso_e116:}{:soso__2031702746095399097_4:}