切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亲爱的,抱我!

亲爱的,抱我! [复制链接]

主楼
搜索本主题

说了一声道别之后  门
突然关上了  余音
潺潺流进最柔软的心瓣里

此后的日记  被
北风翻来翻去  在
寒冷里孤独地吟唱
找遍每一页  也
没有你的足迹  

当天黑的时候
我忍不住去嗅枕头上
       留下的气息
在睡与醒之间  梦呓:
爱人  抱我  好吗?

亲爱的  抱我!
别让我一人在黑暗中哭泣…..

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写尽了离人心憔悴和辗转的思念。{:soso_e163:}

板凳
隐香 发表于 2013-12-6 10:15
写尽了离人心憔悴和辗转的思念。

谢谢临帖{:soso_e160:}     问好隐香{:soso_e163:}
当遇见生命里那个怦然心动的人,从对视的那一刻起,思念就种在心瓣里,生根发芽,茁壮成长.....思念回不了头...{:soso_e103:}

地板
想起一首歌,爱我你就抱抱我。{:soso_e100:}
无眠的思念

素颜的荷 发表于 2013-12-6 10:43
想起一首歌,爱我你就抱抱我。
无眠的思念

抱抱其实是对爱的渴望.....对与某个特定的人物所产生的生理磁场重叠的心理需求.....我们其实都在内心渴望着被爱拥抱....问好荷荷!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

心很疼,亲爱的{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

亲爱的,抱我~~
好的,亲爱的~~

猫曈 发表于 2013-12-6 11:23
亲爱的,抱我~~
好的,亲爱的~~

谢谢临帖留下墨宝,问好猫瞳!{:soso_e163:}{:soso_e160:}   猫瞳-----很美的名字,灵气而神秘...喜欢!

非想非非想 发表于 2013-12-6 11:16
心很疼,亲爱的

不说疼....只说爱...{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 10:26
谢谢临帖     问好隐香
当遇见生命里那个怦然心动的人,从对视的那一刻起,思念 ...

这是一件可遇不可求的事情,遇到了对的那个人,宁愿相思长成参天大树
祝福楚天。{:soso_e163:}

隐香 发表于 2013-12-6 11:55
这是一件可遇不可求的事情,遇到了对的那个人,宁愿相思长成参天大树
祝福楚天。

有没有遇到对的人要靠时间来证明,若将来某天发现错了,相思已随着时日长成参天大树,要连根拔除亦非人力可为。。。。。无论对错,相思都回不了头。。。。。谢谢隐香姐的祝福,我一定会幸福的!隐香姐,你也一定要幸福噢~!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

看着这样的文字,突然觉得心里很痛,虽然怀抱不怎么的宽阔,但总够暖下一颗期盼的心{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:15

介个是神马东东?

在这寒冬里,我祝福你,幸福,永远拥有一个暖暖地怀抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:17
介个是神马东东?

亲亲抱抱{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:17
看着这样的文字,突然觉得心里很痛,虽然怀抱不怎么的宽阔,但总够暖下一颗期盼的心{:soso_e1 ...

姐..我知道你是真滴看懂了{:soso_e103:}.........谢谢~!{:soso_e163:}   抱抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:19
姐..我知道你是真滴看懂了.........谢谢~!   抱抱 ...

{:soso__8244472290333753064_2:}多么可人滴孩纸呀{:soso__8244472290333753064_2:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:17
在这寒冬里,我祝福你,幸福,永远拥有一个暖暖地怀抱

谢谢舟姐姐!....你滴怀抱已经温暖了我滴心{:soso_e106:}{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:13
有没有遇到对的人要靠时间来证明,若将来某天发现错了,相思已随着时日长成参天大树,要连根拔除亦非人力 ...

{:soso_e120:}恩,还真的没有对错,好好走,好好爱。那些美好滋养我们的身心。
恩,楚天幸福,我也在幸福中。爱中的女子,能体会到爱的女子,一定会被幸福笼罩着。
有一天,再回头看看,因为可以爱人,也可以被人爱,我们对爱有担当,那会更加爱惜自己身心。
微笑~不用拔,让它一直在那里。

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:20
多么可人滴孩纸呀

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:20
谢谢舟姐姐!....你滴怀抱已经温暖了我滴心

顿时,俺滴心也暖和了{:soso_e178:}

隐香 发表于 2013-12-6 12:20
恩,还真的没有对错,好好走,好好爱。那些美好滋养我们的身心。
恩,楚天幸福,我也在幸福 ...

隐香姐说得真好!把握当前,好好走,好好爱,不轻言别离,不轻言放弃,享受每一天爱带来的身心滋养......结局就自然幸福了.....{:soso_e163:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:22
顿时,俺滴心也暖和了

{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:27

可耐滴小妞,这个冬天你不会觉得寒滴了{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:30
可耐滴小妞,这个冬天你不会觉得寒滴了

舟姐姐的怀抱好温暖....可以多呆会儿不?{:soso_e106:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:31
舟姐姐的怀抱好温暖....可以多呆会儿不?

小妞,可以呀,俺再抱抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso__8244472290333753064_2:}

一叶舟 发表于 2013-12-6 12:33
小妞,可以呀,俺再抱抱

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-6 12:35

多么可耐滴孩纸{:soso__12437791244689099721_4:}

素颜的荷 发表于 2013-12-6 10:43
想起一首歌,爱我你就抱抱我。
无眠的思念

我也想到了张惠妹的一首歌《我可以抱你吗》。